01.03.2025 - ...

#  нуль » 20 мар 2025 09:48

Eaglesias » 20 мар 2025 09:41Сразу видно, что вы не в курсе как это работает)) Шлюпа в коллективе - это как ржавая лимонка откопанная в лесу - рвануть может в любой момент. И дело совсем не в том кого он там сильнее (и не настолько уж сильнее на самом деле), а дело в том что Шлюпа ВСЕГДА разлагает коллектив. Ибо стремиться быть лидером, но очень щиро, - собирает вокруг себя бандульку и начинает других стебать (шуточки дурацкие на грани дебилизма, пинки на треньках, яйца чешет, рыгает и считает это очень остроумным). Вот собрав вокруг себя группку из таких же идиотов (а футболисты, это известный факт, - в основном достаточно малообразованные люди со слабым интеллектом https://img.championat.com/news/big/r/f ... 996515.jpg ) - они обосабливаются, считают себя круче гор и тем самым разлагают коллектив, саморазрушают его изнутри. И фитиль всегда, повторю ВСЕГДА - во всех командах где он был, на протяжении всей своей карьеры - поджигает именно Шлюба. Даже в Звените. После Хулька. Хулька он сцал.

Конечно я не знаю, как это работает. Вопрос в другом. Все те люди, которые брали Дзюбу в команду, вызывали в сборную, иногда выбирали капитаном - они все поголовно тоже чего-то не понимают? Валерий Карпин не знает, как работает микроклимат в раздевалке? Черчесов тоже не знает?

#  SpaSib » 20 мар 2025 09:47

Выскажусь тоже.
Всех предателей не люблю так, что "кушать не могу". Тем более "своих воспитанников".
Потому и сборную в нынешнем её виде не смотрю. Полагаю, ещё гномов-карликов можно поискать для спарринга, чтоб уже отрыв организовать.
Валера разочаровал, не удивлюсь, если решение было "кооперативно-финансовым".
На нынешних СМИ визгу будет на неделю.
Полагаю, что и у части болельщиков-спартачей такое же мнение.
А вот у игроков-спартачей такого мнения нет в принципе. Все они по-своему зависимы, легко могут представить себя в шкуре другого.
Они и с дзюбой поручкаются, и у соболька здоровьем поинтересуются.
А уж эксперты-спартачи до того толерантны, что даже засомневаешься, за кого они играли. (исключение - Эдик Мор)

#  Eaglesias » 20 мар 2025 09:41

нуль » 20 мар 2025 09:23Коллектив, однако, иногда даже капитанскую повязку ему доверял.

Сразу видно, что вы не в курсе как это работает)) Шлюпа в коллективе - это как ржавая лимонка откопанная в лесу - рвануть может в любой момент. И дело совсем не в том кого он там сильнее (и не настолько уж сильнее на самом деле), а дело в том что Шлюпа ВСЕГДА разлагает коллектив. Ибо стремиться быть лидером, но очень щиро, - собирает вокруг себя бандульку и начинает других стебать (шуточки дурацкие на грани дебилизма, пинки на треньках, яйца чешет, рыгает и считает это очень остроумным). Вот собрав вокруг себя группку из таких же идиотов (а футболисты, это известный факт, - в основном достаточно малообразованные люди со слабым интеллектом https://img.championat.com/news/big/r/f ... 996515.jpg ) - они обосабливаются, считают себя круче гор и тем самым разлагают коллектив, саморазрушают его изнутри. И фитиль всегда, повторю ВСЕГДА - во всех командах где он был, на протяжении всей своей карьеры - поджигает именно Шлюба. Даже в Звените. После Хулька. Хулька он сцал.

#  kissel » 20 мар 2025 09:32

Я еще понимаю, почему "рекорд по забиванию голов футбольным карликам" разгоняют журналисты. Каждый клик по заголовку приносит деньги.

Но почему такое внимание к этой теме здесь? Как вы это монетизируете?

Для меня такие рекорды совершенно пустое. Рекорд Дзюбы по голам не делает его в моих глазах нападающим более сильным, чем Роман Павлюченко, например. И плевать мне на дзюбины цифры, я всё своими глазами видел. Аналогично по Овечкину - в моём восприятии, ничего нигде не будет нависать, для меня и Буре и Дацюк были лучше

#  Nevladimirovi4 » 20 мар 2025 09:24

Поставлю вопрос иначе:
Нам ведь хорошо, что рекорд перестал принадлежать иконе бомжей?

А если там оказывается, что воспитанник Спартака обошёл 4Б (согласен, воспитанник не самый лучший, правильный и благородный) и увёл рекорд из Питера - это уже новыми красками играет, в т.ч. и для тех, кто сокрушается кержаковской утрате.

Вот мне глубоко до фонаря, кем был до НХЛ Овечкин, т.к. ничего особенного он не успел в России добиться. Мне важно, чтобы он нависал над всей НХЛ (читай США и Канадой) "РУССКИМ РЕКОРДОМ" и снёс Гретцки с Олимпа. Да, конечно, если бы Ови был воспитанником Спартака (как Кови), то для нас красками особыми заиграл факт рекорда. Но он по происхождению "мусор" и пусть.
К Яшину вопросы есть?
Или его тоже надо сравнивать с Максименко (вспоминаю вчерашние мнения по ошибкам Дасаева)?

#  нуль » 20 мар 2025 09:23

Eaglesias » 20 мар 2025 08:39 Да и сам видел на Алмазе попозже, что ведет он себя как самовлюбленная скотина, плохо влияет на коллектив

Коллектив, однако, иногда даже капитанскую повязку ему доверял.

https://www.sovsport.ru/football/news/6 ... che-s-ufoj

Я, кстати, никаких иллюзий насчёт человеческих качеств Дзюбы не питаю. Абсолютно. Но я уверен, что

1. Подавляющее большинство футболистов - такие же. Времена, когда от игроков национальной сборной требовалось в первую очередь быть настоящими коммунистами давно прошли.

2. Самовлюблённость очень помогает добиваться успеха в спорте. Нравится это кому-то или нет, но это правда. Nice guys finish last. Большинство звёзд имеет очень тяжёлый характер.

3. Кержаков явно делал движение ногой в лицо Диканю. Нет, конечно не с целью сделать тройной перелом и сотрясение. А с целью споткнуться о Диканя и заработать пенальти.
Редактировалось 20 мар 2025 09:25

#  Спектр » 20 мар 2025 09:09

словесник, учитывая, что Кержаков 9 из своих 30 рекордных голов забил Люксембургу, Лихтенштейну и Андорре, а Дзюба - 11 из 30 Лихтенштейну, Сан-Марино, Кипру и Мальте, они абсолютно друг друга в этом вопросе "стоят" :)

#  DyG » 20 мар 2025 09:04

Eaglesias, эпизод может и игровой, но вот бить пенальти мог бы и отказаться.

#  Eaglesias » 20 мар 2025 08:39

нуль, То что Шлюпка наш воспитанник - большая боль. Хотя еще по юношам друзья отмечали, что столб растет с гнильцой. Да и сам видел на Алмазе попозже, что ведет он себя как самовлюбленная скотина, плохо влияет на коллектив. Замечания даже делали ему после матчей. Вот почему фанаты замечали, а в клубе нет? Всё устраивало или полезность перевешивала? Воспитанием его походу никто не занимался, поэтому такое и насралося из стен.

З.Ы. А по Кержакову Дикань никогда не был в претензии. Причем знаю не из интервью, а самолично у него спрашивал: специально или нет его поломали. "Вы что!" - говорит - "Чисто игровой эпизод. Не повезло мне немножко."

#  DyG » 20 мар 2025 07:48

gav, Гранада - город в Андалусии.

#  нуль » 20 мар 2025 07:44

Это вам не к конкурентам уйти:

Вратарь московского "Спартака" Андрей Дикань получил множественные травмы. Врачи диагностировали переломы правой орбитальной кости, правой скуловой кости, верхней челюсти справа со смещением, а также сотрясение головного мозга. Это произошло в ходе матча между красно-белыми и "Зенитом", который питерцы выиграли со счетом 2:1. Сейчас Дикань находится под наблюдением врачей, его состояние оценивается как средней тяжести, сообщил телеканал "Россия 24".

Травму вратарь получил при столкновении с нападающим "Зенита" Александром Кержаковым. Форвард случайно нанес ему удар коленом в лицо. Впрочем, главный тренер "Спартака" Валерий Карпин все равно намерен подать жалобу

#  нуль » 20 мар 2025 07:28

Докатились....

Воспитаннику Спартака не надо было, оказывается, бить рекорд ублюдка Кержакова. Символа Зенита. В честь которого названа песня группы Ленинград. Который сломал Диканя.

Я бы понял, если бы предыдущий рекорд принадлежал условному Титову.

#  словесник » 20 мар 2025 07:10

ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ

О ГНОМАХ

Позвали Дзюбу на Гренаду.
Ему б обидеться:
"Не надо.
Я славу красть не тороплюсь.
Я благороден. Это плюс".

Герою проявить бы твёрдость
И покрутить бы у виска.
У нас, мол, собственная гордость:
На гномов смотрим свысока!

Но представленья о высоком
"Геракл" перевернул вверх дном --
Дном банки с забродившим соком...

Теперь и сам Артемий -- гном.

#  gav » 20 мар 2025 01:51

DyG » 19 мар 2025, 20:08Гранаду с Гренадой перепутал

это одно и то же слово (по испански) - Granada
но потом туда (на остров) припёрлись англичане...

#  cuba » 20 мар 2025 01:11

Дети давно сами "берут". "Личные" эпизоды, попавшие в сеть - проблема "попавших".
Да и не за это возникает тут "спор". )

#  DyG » 20 мар 2025 00:57

САМСУНГ, привет, Серёга!
Помнится лет 10 назад на Курском вокзале ночью пивко попивали)

#  Nikiforoff » 20 мар 2025 00:53

Надо брать, для детей, лучшие качества спортсменов, стремление и т п. То что шлюба дрочил,на камеру, знать не обязательно совсем.

#  cuba » 20 мар 2025 00:49

... Наш "бывший", в качестве символа нашего футбола - вполне. Подходит!
"-Ваше политическое кредо?
-Всегда!" (12с)
)))

#  RedQuite » 20 мар 2025 00:48

Илью ilzav (61), Анатолия AGOL (59) с ДР!!!

Музыкальный подарок: KISS - Top 15 Best...

https://ok.ru/video/c27027059

#  Карелин » 20 мар 2025 00:38

Не в деньгах зло, а в их количестве.

#  Nikiforoff » 20 мар 2025 00:37

Надо хуйню какую то бредовую переворачивать в свою пользу, и головой, а не жопой думать. Иначе враг победит.
Жопой можно только смотреть, как многие постоянно, и я втом числе.
Редактировалось 20 мар 2025 00:39

#  suslov » 20 мар 2025 00:34

Я помню как Дзюбу на последних минутах с "Фенербахче" выпустили и он вгрызался в мяч по всему полю. На контрасте с Соболевым в последнем матче.
Ещё помню еду из Пушкино на девятке от мамы и попадаю в пробку на Ярославке. Рядом автобус спартаковский и Дзюба у окна спит.
Деньги почти уничтожили этот мир

#  Bad » 20 мар 2025 00:34

По сегодняшнему действу, тут надо четко понимать (с) герцын - что в российском футболе надстройка порой важнее базиса. Иначе говоря, весь российский футбол последние уж лет пять-шесть, ковид и отстранение, перешел в режим шоу-биза. Когда основными медиаповодами в российском футболе являются: Дзюба подрочил на камеру, Спартак выгоняет тренера, в Спартаке скандал, Дзюба попытался кого-то трахнуть, Соболев перебегает из Спартака в Зенит, Агент Джикии дал интервью, какие все пидаоасы , а джикия дартаньян, Соболев и Джикия пошли смотреть, как Амкал и Задротс в медиалиге проиграли Текстильщику Иваново, Уткин умер, Шмурнов несет дичь и тд и тп

Поэтому сегодня было тоже все ок. Даром не нужный никому матч (не знаю за Гренаду - может им норм) в омерзительную погоду превратили в интересное медиа-шоу "как Дзюба сделает рекорд России". Все правильно, по мне

#  Nikiforoff » 20 мар 2025 00:32

Игл, я никогда, никого, не считаю полными идиотами. Всегда уточняю и проверяю данные.

#  cuba » 20 мар 2025 00:29

Даже теперь, не знаю ни одного, кто интересуется местным футболом, чтобы ещё поминали А.Дзюбу в любом качестве. Разве что, помнят "отдание чести", как клоуном, в 18-м.
К сабжу никакие рекорды не "прилипнут". "По праву", или "к сожалению"... Не хочу и "развивать", ага...
)

#  Nikiforoff » 20 мар 2025 00:25

Или лучше, чтоб бомжовский кривоног, был хранителем рекорда?
Я же не оспариваю, что рекорд этот фиктивный.
И не влюбился в шлюбу, он для меня, как был гондоном, так и останется.

#  terpila » 20 мар 2025 00:24

авоська » 19 мар 2025 23:54Но футболистов там делают офигенного качества.

Саш, они там супер серьёзно относятся к своим академиям. Понимая, что если хочешь хорошего футболиста - сделай сам.

#  Eaglesias » 20 мар 2025 00:20

Nikiforoff, Не нужно считать школьников полными идиотами. Они не в информационном вакууме живут, знают почему хейтят игрочишку. А кто не знает, тому старшие расскажут про мудака. Он же везде отметился своей гнильцой. Тут скорее к РФС недоумение, там все таки не полные идиоты штаны просиживают. Ну я понимаю, что товарняк с Гренадой нахрен никому не нужен, а зрители как бы нужны. Иначе вопросики неприятные могут возникнуть про штаны. Они не придумали ничего лучше, чтобы достать из шкапа пыльного гнилой ковер и путем хайпа привлечь внимание к товарникам. Ну и сама моль поди подмаслила кого надо. Известно, что у Шлюпки на это бюджет. Вот что печально. Оказывается дела настолько плохи, что заманивать на игру сборной народ решили таким фуфлом. А игрочишка их еще и сдал, и Карпина, и РФС, сцук. Они же отбрехивались как волна пошла.
З.Ы. Думаю, все же Карпину зарплату повысили, иначе хрен бы он под этот блудняк подписался.

#  Nikiforoff » 20 мар 2025 00:18

А рекорд этот глупый побьет свой какой-нибудь воспитанник новый, менее токсичный, надеюсь..
Говоришь про историю?Забудется?
Да ок. Даже хорошо. Мы уж червей кормить будем давно, свидетели пидораса, давно. А в будущей википедии будет написано, не про срач на ВВ между нонеймами, а про то, что, его воспитал Спартак.

#  Nikiforoff » 20 мар 2025 00:08

Тем более по чесноку, если, шлюба годный футболист. Тут не отнять.
Пусть радуется.
Пусть когда нибудь, я новый рекорд увижу, если доживу, лет через тридцать, от тех, кто благодаря этому трэшу, вдохновится сегодня!
Дети не в курсе, как че происходит у взрослых, но вдохновиться могут.
Поэтому пожалуйста.
Тебе не похуй вот?
Улыбнись, да и все.

#  dispatcher » 20 мар 2025 00:06

Nikiforoff,
Охуенный пример. Крыса, иуда, публичный дрочила и говно.
Еще и не такое поколение с таких примеров поимеем. Обсуждение закончил.

#  Nikiforoff » 19 мар 2025 23:59

Повторяю еще раз, не стоит к этому серьезно относиться, для молодого поколения, в школьном возрасте, это годный пример, и им воспользовались. Я бы, возможно так же сделал бы, совсем не ради дзюбы.

#  авоська » 19 мар 2025 23:54

terpila,
Лен, клубы в Уругвае наверное небогатые.
Глянул, самый богатый Пеньяроль 30 млн.
Но футболистов там делают офигенного качества.
В отличии от Гренады.

Хотя и спрос с нее невелик. Сто тысяч жителей. Меньше Мытищ.

А ценники на топовых футболистов конечно сильно задраны.
Но их диктует рынок.

#  dispatcher » 19 мар 2025 23:33

Спартачек-Казачек! » 19 мар 2025 20:10Такое впечатление что это для Дзюбы игру организовали

Шлюба в его возрасте настолько мудак, что сам в этом в послематчевом интервью и сознался. Спасибо, мол, РФС, который весь этот праздник сегодня мне организовал.
Смешно, что кого-то это еще и подкупает. Не путайте искренность с глупостью.

#  ACOOPER » 19 мар 2025 23:27

САМСУНГ,

Я помню. Привет, Серёга!

#  cuba » 19 мар 2025 23:04

Пусть будет упомянутым, к ночи,
Мой список, с кем ещё "скрестить ме(я)чи".
Здесь не придётся сетовать на ВАР.
Зимбабве, Эфиопия и ЦАР!
А, что? Пусть плюнут те, кто не согласны...
Соперники - "под стать", до черноты - опасны!
)

#  САМСУНГ » 19 мар 2025 22:54

Всем кто помнит и не помнит Добрый вечер) Матч не смотрел)) За Пруцева рад

#  mmmmm » 19 мар 2025 22:36

terpila,

Марсело к нелюбимому уходил?
И говорит он, обращаясь к фанатам, а не к Пересу.

Так что пример не про Дзюбу.

#  terpila » 19 мар 2025 22:34

mmmmm,
Марк, плевать -не плевать в спину - это дела фанатские, и не тождественны факту и понятию альма матер.

Зы. Так не только мы. Так и во многих местах поступают, когда игрок и воспитанник уходит к сильно нелюбимому сопернику. Мягко выражаясь.

#  suslov » 19 мар 2025 22:30

Пиздец какой-то. Паноптикум. Если был бы прощальный матч понял

#  ACOOPER » 19 мар 2025 22:30

При всех МИЛЛИОННЫХ недостатках Дзюбы - он во ВСЕХ моментах искренний!
Это подкупает.

#  mmmmm » 19 мар 2025 22:27

Гол не настоящий, матч не настоящий.
Выставочная тренировка.

Она нужна РФС и всей тусовке Матча.
Валере нужна.
Нужна ли Дзюбе? Наверное...

Главное, все всё понимают.
Но надо и надувают из мухи слона.

Люди деньги осваивают. Ничего личного.

#  SAS » 19 мар 2025 22:11

aspirantgorny,
Вот ты молодчина, глазастый, на вар тебя!!!
Несколько раз показали повтор гола зюбы.
Точно на ногу наступил зелёному!!!
В рпл бы точно отменили.
Так что пусть дальше бегает и ещё забьет
Правильный гол!!!)

#  terpila » 19 мар 2025 22:10

нуль,
Спасибо. Не знала.

#  нуль » 19 мар 2025 22:07

terpila » 19 мар 2025 22:01Кто-нибудь слышал слова благодарности от Дзюбы или Бакаева в адрес альма матер?
Что ж мы таких неблагодарных тварей растим?

Конечно:

Все футбольные люди знают, что моя спартаковская школа дает определенные преимущества, пусть и бытует мнение, что я «деревяшка» — добавил форвард. — Я очень благодарен спартаковской школе за то, что вложили культуру паса и понимание футбола. Раньше я был столбом, сейчас играю по-другому.

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... je_futbola

#  mmmmm » 19 мар 2025 22:07

Фанаты Флуминенсе плевали в спину уходящему Марсело?
А фанаты Реала?

А ведь именно это МЫ, а не Федун с лукойлом.

#  Nikiforoff » 19 мар 2025 22:04

Лен, для начала им надо с альма матер выиграть, че то, но путь закрыт туда.
Самедов вот выиграл, пусть и не в реалах играл.
Потому-что, за базаром следил, хоть шлюха та еще, больше клубов-антагонистов, только со шлюбой и широковым сравнится.
Редактировалось 19 мар 2025 22:08

#  terpila » 19 мар 2025 22:01

Когда Марсело выиграл Либертадорес в составе своего родного Флуминенсе, сразу после он орал в микрофон: " Реал, прости меня... Реал, знаю, что ты меня поймешь... Но это самый главный титул в моей жизни... С моим Флуминенсе!"

Вот так обидно было. Кто-нибудь слышал слова благодарности от Дзюбы или Бакаева в адрес альма матер?
Что ж мы таких неблагодарных тварей растим?

#  Nikiforoff » 19 мар 2025 21:52

А учитывая кавказские корни, скорее всего не он, а папенька ихние.Как и с сычевым.
Портят своим же отпрыскам жизнь, долбоебы жадные.

#  suslov » 19 мар 2025 21:51

Что-то подумалось, что при Червиченко мы бы половину этих "испанцев" купили. Там и "летаюшая пантера" Баги в воротах и ваще

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".