![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2025 - ...Привет!
Да отличная система... Просто хочется иметь и Отличные стадионы с полями Такими же и....крышами, как у зени?! И было дело, как то и зенит стал чемпионом под крышей и Федя чемпионский гол Гурии забил под крышей... И да, 5:4, Эпическая Победа над конями была под крышей.... Климат у нас во многих городах такой вот, почему то Северный( И снег часто выпадает внезапно почему то-:) А техники нет и давай лопатами его?! Или с термометрами перед игрой - Не, нет - 15. На травке....или сколько можно, что бы играть?.... ... нуль, это как в 90-м, когда "Спартак" одновременно играл в чемпионате и отправлял "коммерческую команду" из дублеров, скамеечников и ветеранов на гастроли?
Футбол идёт к тому, что у клубов огромные составы и куча матчей. Играем несколько раз в неделю разными составами. Самым моим большим удивлением в этом смысле стало то, что в москве сейчас поля, ровные и зелененькие, а на юге пиздец какие огороды. Немного порвало шаблон, несмотря на скидку, что зима лютая не была.
Тот случай, когда разруха не в сортирах, а в, кривых руках, или что? Спектр » 21 мар 2025 08:20
...А потом у ЕСовских мамиков и уефашных папиков что-то в жопе щелкает, и они нас зовут обратно... Ага, особенно прикольно - как мы будем играть 7-8-й туры (22 и 29 января) и стыки в плей-офф (11 и 18 февраля)... Не знаю, но нынешний календарь не предполагает наше участие совсем! Так что не позовут, кмк... Ну вот переходим мы на весну-осень. Радостно один год играем в июне и июле без ограничений. А потом у ЕСовских мамиков и уефашных папиков что-то в жопе щелкает, и они нас зовут обратно - причем рейтинги у России такие, что начинать придется со второго, а то и первого отборочного раунда соответствующих еврокубков. В июле и августе опять играем только по выходным (и то не по всем, потому что там всякие Лиги Наций и прочее), в результате чего чемпионат все равно затягивается до декабря. "Ну и?"
На формат осень-весна когда-то очень оперативно перешли после того, как Кубок УЕФА переименовали в Лигу Европы (в сезоне 2009/10) и расширили его, в результате чего в середине июля стали играться уже не первые отборочные раунды, где грозный обладатель Кубка Лихтенштейна боролся с не менее грозным вице-чемпионом Андорры, а уже третьи, а в августе - не вторые, а четвертые. А в третьем (теоретически) и четвертом (определенно) отборочном раунде Лиги Европы уже участвовали российские клубы, в результате чего на мидуики июля и августа даже теоретически нельзя стало назначать матчи чемпионата России.
SAS, знаешь на что все эти стенания похожи? на фантомные боли "раньше деревья были выше, а девки моложе"
а неграм так и так в декабре играть gav,
А я вот почему то, когда не было этой фнд, Больше всего школьником и студентом Любил ходить на футбол стадионов Москвы, Ленинграда...и других городов, В июне и июле- Уррааааа, каникулы, с пивом и... Водочкой, В своих компаниях.... Просто Лепота была!!!!! ...Леша! Давай не будем эту тему опять ... Ходи, когда тебе лучше!!!! Ты бы о неграх в наших командах подумал, Каково им в декабре играть ..((
и не будем играть при любой формуле календаря если ты этого не понимаешь, ну я пас как раз сейчас удобнее формат для составления календаря (можно двигать начало туда-сюда на пару недель, освобождая его под ЧМ-ЧЕ, на которые один фиг чемпионат не играем и леги уезжают в сборные gav,
В Европе и мире не играем? Не играем. Июнь и пол июля не играем? Не играем. А ты, давай, и дальше морозь свою жопу в декабре на трибуне ?!...-:)
да не, я и так хожу на стадион с февраля по декабрь. для меня как раз ничего не изменится но вот завершающие (часто решающие) матчи будут в ноябре-декабре, а не в мае как сейчас, переходные стыки придётся отменить - а это +2 команды к болоту, ну и т.д. выиграют только клубы, которые плотно сидят на бюджетах областей и городов (всякие Уралы, Крылья, Ростовы,...) - им будет проще планировать бюджеты клуба. для частников, как Спартак, ничего не изменится в этом плане
а по мне, стало лучше. нет весенней раскачки. нет осенней распродажи очков. те клубы, которые не уверены в бюджете на весну, стараются с места в карьер набрать побольше с осени, а те, кто не раскачался, или те, у кого есть шансы куда-то там - медали, или, наоборот, вылететь, весной играют как ужаленные. мне, как болельщику, это интереснее того, что бывало раньше. ну и переходные стыки добавляют интереса - борьба внизу идет за непопадание в 4 места, а не два ну еще из плюсов, что весь зимний перерыв идёт срач по межсезонке, трансферам,... так то можно было и на лето-лето оставаться, но раз уж перешли в 2011, в обратном переходе ну вообще никакого смысла нет
Да, это было круто. Лукьянцеву здоровья.
Оу, действительно же! Отлично. Спасибо Саш, что напомнил! Кувейт сейчас нехило так в Ираке сплавили (отбор к ЧМ-26). Кувейт вёл 2:0 и пропустил на 90+3 и 90+11 ://
BM1964 » 20 мар 2025 23:00
Тут не угадаешь. Можем и ска вынести, можем и от белорусов каких нибудь влететь... Можем и ска вынести, только для этого придётся выложиться по максимуму и сжечь весь бензин, которого уже не хватит для следующих стадий. Поэтому никто сосиску и не хочет, понимают... Сталь или белорусы намного лучше, в следующих стадиях будет больше вероятность прохода... ХКСМ с победой в матче и в дивизионе!
Вене Королеву отдельный респект - мгновенно впрягся за молодого Лукьянцева. Задача минимум выполнена - мы в верхней четвёрке, в плэй-офф начинаем дома. ХК Спартак Москва впервые в своей
Истории КХЛ Выиграл Дивизион Боброва! Тут не угадаешь. Можем и ска вынести, можем и от белорусов каких нибудь влететь.
Честно говоря второй год подряд неохота против Стали играть. Ну с точки зрения зрителя, имею в виду. Зато с питером матчи от ножа будут. Есть свои плюсы. Думаю, они нам по силам. Здравствуйте, уважаемые и дорогие ВВ-шники!
Виталий TRIV и Лена terpila, прошу меня не банить заранее. Я ВВ-шник с 2007 года. Я из Шуи. BarinSM81. Лично знаком с Володей словесником (Лосевым). Первый мой собеседник на Книге - Pafnuti. В о общем, давно я здесь, но больше читатель, правда и писал. С определенного времени я в самозабане. Видимо, из-за не самой лучшей жизни книги... Но вышел сейчас к вам. Суть в том, что у меня обращение (просьба) ко всем сокнижникам. Дело в том, что моя дочка-спартаковка выходит замуж 10 апреля. А я нахожусь в состоянии почти банкротства. Свадьбу она хочет минимально простую, но я и такую потянуть не могу. Работодатель реагирует слабо, сам я закредитован, свадьба внезапная, передвинуть невозможно. Если у наших К-Б братьев есть меценаты, прошу помочь хоть минимально. Обязуюсь вернуть помощь в казну Золотого Кабана, когда смогу. Заранее глубокий поклон, К-Б братья! Номер карты 2200 3803 6955 6774. Россельхозбанк. Простите. Мое полное имя Ваня Баринков. 43 года. Рад бы был лично познакомиться с шуянами Андреем Ansfil и БГ-74! Просьба серьезная. Свадьба горит. В личке и здесь всегда отвечу. Спасибо! Спартак - чемпион!!! Сосиска в плове это уже не плов, это какое-то извращенное блюдо ;)
А вообще вероятность играть нам с сосиской при таком раскладе, конечно, повыше будет... Но тут ещё не только на Нижний надежда, но и на тренеришку сосиски могучего ) SAS, да я, Саш, именно за этим и слежу сейчас:
Самый идеальный расклад, чтобы сосиска под мусоров попала!! Мы то последний матч дома играем с Ладой, скорее всего выиграем, так что будем третьи, независимо ни от кого! Северсталь хлопнула Нижний и впереди сосиски. В последнем туре сосиска с Нижним в гостях, Северсталь с мусорами дома и мусора, думаю, не хотят сосиску в Плов, так что будут стараться прибить Череповец, так что основная надежда на Нижний!! Gladi0,
У д.м. уже железно 2 место. СС на 1 очко опережает Ска. СС достаточно ничей в ов. При равенстве очков СС выше Ска
Ну, а далее динамо М. обыгрывает Северсталь, а ска обыгрывает Торпедо. pavluha32,
Кинопоиск, раздел Спорт 3-1 выиграли у Сочи Играли хорошо, молодцы!! Сочи в концовке уроды начали наших ломать и судьи поплыли ещё!! Но Королёв чётко напиздил одному охуевшему, молорик просто!! На весна-осень вполне могут перейти. Если Зенит не станет чемпионом, объявят, что нынешняя весна была лишь кругом переходного турнира, а чемпионат завершится осенью.
В паузу на сборные только в Сегунде не приоставливаются игры.
Ну и в лучшей "ЛЛМ" тоже. В которой теснота в верхней части таблички под стать пентхаусу РФ. За 10 туров до конца так же практически очерчен магический круг соискателей из 5 клубов, ну, максимум, шести. Жаль, конечно, в это число не входят "Енисей" (ГТ-А.В.Тихонов) и "Ротор"(ГТ-Д.К.Бояринцев). Потому как команд в РПЛ, в которых ГТ люди со спартаковским прошлым, катастрофически мало. Да и те, кто есть, не особо помогают альма-матери. Положа, как говорится, руку на манлихер, гм.. Вот возьмёмте Р.М.Рахимова, к примеру. Мало того, что у него всего два(?!) "нужных" очка, дык "ненужных" ажно три(????). Да даже пёс с этими тремя.. Что мы, крохоборы разве? Игеде победы над конкурентами ВиМ, Рашид Маматкулович?! Вот и именно, что там.. Короче говоря, т. Рахимов: если в четырёх матчах против сб-голубых(г), депо(д), ДМ(г) и "Краснодара"(г) будет взято меньше 4 очков, то будет поставлен вопрос. Всё. DyG, в АПЛ 2 апреля 2025 одновременно, в 19:45 по Гринвичу, начинаются сразу пять матчей: Борнмут - Ипсвич, Брайтон - Астон Вилла, Манчестер Сити - Лестер, Ньюкасл - Брентфорд и Саутгемптон - Кристал Пэлэс, а еще через 15 минут Ливерпуль - Эвертон.
Вообще о телезрителях не думают, негодники Спектр, Лёш, вот про эту тему с трансляциями, помню, тоже поначалу мусолили, что матчи не должны друг на друга накладываться, по пятницам и понедельникам играли. Мы как-то года три подряд в в Казани строго в понедельник играли. Сейчас постоянно кто-то с кем-то в одно время играет.
На Пасху один раз в Москве точно переносили. Они не знают заранее когда Пасха?)) Посмотрим, кстати, что 20 апреля с конями и мусорами будут делать)) Переход на "весну-осень" имеет хоть какой-то смысл, только если мы точно знаем, что в ближайшие, условно, десять лет мы не играем ни в каких официальных турнирах ФИФА и УЕФА и нам абсолютно похуй на любые "международные календари". Потому что с нынешним международным календарем переход обратно вообще не увеличит количества летних матчей.
gav, а по мне тот же, только в другой руке. Хотели как лучше, а вышло как в том анекдоте про лося :)
Надеюсь, что таких идиотов там нет, или их хотя бы меньшинство. Никаких выгод это не даёт. Но проблем добавит лео22, В нашем чемпионате порой надо доплачивать за честные, ровные для клуба условия, за соблюдение правил. Да еще с наценкой, так как у других сплошные обязательства и могут не так понять.
Спектр, Лукойл все купил? ;)
А может они просто все осознали себя частью Великого и Могучего наконец? лео22, ну вот если полукровка еще и Краснодару в гостях забьет победный гол в ближайшем туре, то точно заговор
Звезда пленительного счастья, Но от нее одно ненастье. Затмил другу таку звезду, Да ну их всех, пошли в ..... Кстати, в качестве теории заговора: Зениту судьи не помогают, Семак на кислых щщах, рекорд коренного бомжа побил полукровка, которого спецом достали из сундука и отряхнули от нафталина... Юбилей отменяется? ;) А так, кроме шуток, принципы составления календаря РПЛ тоже известны и подробно расписаны. И они мало от АПЛ отличаются.
RedQuite, да видел. Что еще более усугубляет ситуацию. Одно оправдание, журналисты переврали ;)
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу. Nikiforoff, календарь АПЛ, четырех дивизионов Футбольной Лиги, Кубка Англии и Кубка Лиги я точно за час не посчитаю :)))
Так-то понятно, что система Бергера уже давным-давно известна и легко применима к турнирам, проходящим в одном помещении. А вот система Бергера с разъездами - уже коленкор несколько другой. Возможно, дело в том, что в Англии вообще нет такого понятия, как "матчи на бесплатном телевидении", и "центральный матч тура" не обязательно должен попадать в бесплатный прайм-тайм, я хз. Ну конечно же. Такая сложная схема, что аж пиздец, я бы наверное все это вручную за один рабочий день посчитал бы на калькуляторе. А ты наверное за час)))) Не понимаю тоже,почему наши синяки из рфпл телятся и му-му ебут. Я давно уж не катался по выездам, мне то в принципе все равно, не обращал внимания, ибо за день до,посмотрел, в какое время или с утра и норм. Поэтому был уверен, что давно у нас так же заранее делают, но у нас как всегда все через жопу)))) Предложи им услуги свои на аутсорсе проект, за лимон-другой евриков :))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |