recchi » 23 мар 2025 20:12 ...да мне кажется, что Северсталь, что сосиска - примерно одного уровня. ну вернее точно одного...
Это только так кажется! Сосиска (8) вообще один из фаворитов - уступает только Ярику(3,95) и Трактору(5,85). Дальше идут Авангард и мусор (9), мы (10), кони(11) и Салават(12). У Северстали (50):
gav, так зачем было писать, что цены в новостях, если их там нет? Сразу бы сообщали, что цены увидят только зареганные пользователи при покупке билетов.
# RedQuite » 23 мар 2025 20:07 да мне кажется, что Северсталь, что сосиска - примерно одного уровня. ну вернее точно одного. но в нашей паре хоть стороннего ресурса не будет, что радует. А так и сосиску должны были выносить :) думаю динама их обыграет, кстати. плохо, что 26-го уже игра.
Ну да, все прогнозы приблизительны. Главное - что нас пронесло от сосиски, а мусор на них попал! Даже если мусор и не проиграет (а проиграет скорее всего), то всё равно выдохнется и сдуется на следующей стадии. То-то их тренер был мрачнее тучи...)))
В любом случае - Северсталь намного лучше коней, и тем более поней!!!
И вообще, как кажется, они для нас удобны. Если пройдём - там нам корячится победитель пары Магнитка - Авангард, вот там придётся работать по полной, понятно если сами не вылетим раньше...
# Б.Г.-74 » 23 мар 2025 19:18 ну я тоже рад, что не с сосиской, а то думать, где билеты, как доставать, сидеть там до полуночи в этом новоделе на задворках... но с Северсталью и год назад мучения (для нервов) были, сейчас и подавно будут. ну разве что мы новые обороты включим, а не этот эконом режим, что всю регулярку был.
Северсталь я бы точно шапками не закидывал. Сегодня с динамой очень резво и комбинационно смотрелись. Конечно что-то надо делать с их первым звеном - Аймурзиным и Пилипенко, но по ощущениям, у них и остальные звенья по сравнению с прошлым годом подтянулись. И если в прошлом сезоне, мы в регулярке выиграли у них 3 матча из 4 (всё игры в 2 шайбы), то в этой регулярке команды одержали друг над другом по 2 домашние победы.
Из Череповца такие бабы прикольные приезжают. "Мама(ударение на оба слога), какие магазины(ударение на последний слог), идём с талисманом фотографироваться"
Спартачек-Казачек!, креативные ростовские ребята. 1. В разделе билеты: "Инфа о стоимости в разделе Новости". 2. В разделе Новости: "Билеты можно купить в кассах и у нас на сайте" (т.е., возвращаемся к пункту 1). Вопрос "почем опиум для народа" остался без ответа))
dispatcher, точно, что-то я забыл, что результаты чемпионатов в другом месте смотреть надо. Но, так или иначе, осенью очков больше, чем весной, а не помогло.
Спектр, На самом деле было весной не 14, а 10, а осенью не 18, а 13. Матчасть, смотрю, всю историю по трехочковой системе пересчитала. Если бы тогда давали три очка за победу, то осенью 1976 вылетал бы Арарат.
Даа, шайбисты восхищают. На одно очко меньше взяли, чем в прошлый год, зато на одно место выше поднялись(хохочет). Ну, значит, на один раунд дальше пройдём. Это как минимум и если быть последовательными.
На 1 очко меньше, чем в прошлом году, но и на 1 место выше, чем в прошлом году. Назовем это балансом, стабильностью и демонстрацией того, что прошлый год не был случайным.
Не хочется опять Северсталь. Будет опять весело до усрачки, но это было уже. Второй раз веселье может в нашу сторону не повернуться.
Блин, какие ребята! Просто нет слов. Переломили непруху. И по сравнению с прошлогодней регуляркой всего на очко меньше набрали, но зато третье место вместо четвёртого. Молодцы! Кто попадёт в плей-офф тот и попадёт. Мы способны на многое.
dispatcher, Ну пропустил Свинов и пропустил..Делов-то на рупь. Вот если бы он эту шестёрку в ЕК принял или здесь находясь в аренде, тогда да, был бы отмечен.
Максименко будет с первых минут во вторник, сказал Кафанов.
Легонький блиц ЧГК-ВВ. Константин, Борис, ..., Сергей, Евгений, ... Вставьте пропущенные имена. Добавил бы ещё Виктора и Андрея, но у них немношко другое "амплуа"(лукавый прищур).
ВВсем здоровья! И мира. В этом году раннее весеннее равноденствие - в четверг было. Ну и ладно.. Вчера Крал вышел на 61-й минуте и помог Чехии добиться домашней волевой победы над Фарерами 2:1 в матче отбора на ЧМ.
А точно Аристокл? Я вот проснулась и внезапно вспомнила, что Ари - Арикленес. Перевода имени поисковик не знает. Арикленес да Силва ("лесной") Феррейра ("кузнец")
А так как Менти Абена родился в Суринаме на побережье, где 20% населения негры из западной Африки, то истоки фамилии надо искать снова там. На тех же Ганских диалектах - весьма популярных, так как их долго изучали все европейцы по делам важнецким, колониальным (золотишко таскали). Абена - это имя, дающееся девочке, рожденной во вторник. Если бы парень родился во вторник, то был бы Квабеной. Например Кофи Аннан, родился в пятницу вот и имичко такое. Но тут фамилия. А имя вообще Нигерийское, но это рядом. А третье имя у Абены нашего вообще бабское, видимо в честь бабки (традициё такое). Наверняка основоположницей рода, вывезенная в Суринам была баба. Но это не точно. Других версий нет у меня. :) Ну не от ментов же, хыхыхы.
У меня был момент, в игре 6 на 6 в спортзале мини футбольном. Я четко пробил в угол своему воротчику,демонстративно, там вариантов не было, я подумал, хоть он не забьет, тренер надо мной глумился и стебался, неделю. А я злой был.Заебали хуйню творить на поле, это было уже в стиле, "вы че там творите, заебали". Забили бы все равно, либо я, решил, что я. Сознательно Один против троих, и мяч летит в пустые уже. Шансов не было, вынести, но красиво забить в свои были, поэтому от души забил. .