01.03.2025 - ...

#  22-kratny » 26 мар 2025 20:53

Начал пробную трансляцию Бавария - Порто финал КЕЧ 1987

Ютуб https://youtube.com/channel/UCn_k7dTs7S ... hkKJg4XbuO

Твич https://m.twitch.tv/retro_futbol1/home

Заходите подписывайтесь. Пишитекомменты в чате

#  BN78 » 26 мар 2025 20:49

Ох и классный гол забил кто-то из Спартака. Кашин? Поглядываю вполглаза. Скорости тоже хорошие.

#  nad » 26 мар 2025 20:44

Северсталь подготовился лучше, разобрали игру Спартака. Про реализацию большинства Спартаком можно уже не говорить!

#  Б.Г.-74 » 26 мар 2025 20:42

Чет поплыли походу..

#  авоська » 26 мар 2025 20:25

naivniy,
Это вряд ли.
Против Спартака казалось бы немотивированный Рубин ложился костьми.
Против бамжей вряд ли будут умирать на поле.

Впрочем поглядим.
Проверим Маматкулыча на спартаковость.

Убогих уже десять дней колбасит из-за гола Криса.
Никак не успокоятся.

#  SAS » 26 мар 2025 20:25

Это как при зарождении бизнеса в 90-е, при торговле пирожками у Ленинградского вокзала:

- эээ, почему у тебя очередь и пирожки на ура идут, а у меня Хрен?(
- у тебя по скока они?
- ...по 11 копеек

- а у меня по семь!!!!

Так что, учись, студент!!!!
-:)

#  Спартачек-Казачек! » 26 мар 2025 20:10

Край, )))))))))))))) .
Рас3.14здяи

#  Alex1977 » 26 мар 2025 20:10

Народу очень мало на трибунах ..с ценами перегнули.

Игра бодрая. Череповец очень быстро играет. Не всегда успеваем
Редактировалось 26 мар 2025 20:11

#  Nikiforoff » 26 мар 2025 19:56

Туда им и дорога, заслужили по совокупности.

#  naivniy » 26 мар 2025 19:55

Бомжары так увлеклись офсайдным творчеством, что ща Рубину слетят к херам собачьим)

#  Карелин » 26 мар 2025 19:49

"Спартак" слезу любит..

#  alex68 » 26 мар 2025 19:47

у Череповца тренер мог бы в бондиане играть...
этакий "доктор Зло":)

#  Б.Г.-74 » 26 мар 2025 19:45

Ещё и наши вышли неготовыми вообще

#  Край » 26 мар 2025 19:43

Хоккейный Спартак вечно как с бодуна начинает..
По ходу игры просыпается.

#  авоська » 26 мар 2025 19:37

Вот же долбоёбы оставили команду без полных трибун и необходимой поддержки.

#  Б.Г.-74 » 26 мар 2025 19:28

ЧТД
Заполнена едва ли половина арены :evil:
Нахера было такие цены ломить?
Во итоге команда лишается части поддержки, блин

#  DyG » 26 мар 2025 19:27

Два раза пил портвейн в юности - Агдам и Алушту. Оба раза блевал)))

Ну вот и плей-офф.
Боже Спартак храни!

#  Спектр » 26 мар 2025 19:20

Это как ВВ-ТВ было? Мы тоже "в режиме радио" матчи комментировали

#  лео22 » 26 мар 2025 19:14

NewGamer, Сергей, с Днем рождения!

#  mmmmm » 26 мар 2025 19:08

suslov » 26 мар 2025 17:35Три топора по тем временам считалось нормальной темой, сегодня я бы пить его не стал, дрянь галимая.

Это ты изнежился.

В 1981 году у нас в буфете "давали" датскую консервированную ветчину (с викингом). В "заказе" с нагрузкой в виде всякой перловки.
Казалась божественной едой. На безрыбье.

В 2006 в каком-то московском супермаркете увидел в продаже эту самую ветчину.
Купил.
"дрянь галимая"

Не мы такие. Жизнь такая.

#  Vladisl » 26 мар 2025 19:02

Все видели новые доказательства бомжей про офсайд у Мартинса? Если не видели, то посмотрите. Я когда увидел, так хохотался))

#  Nikiforoff » 26 мар 2025 17:56

Помню после какого-то матча в тушино...
Опаздывал, заныкыл какой-пакет с 20 бутылками пиваса.
Выиграли, надо было отметить, говорю ща переход переходим еще идем, я помню дерево, Приходим, спиздили)
А я че могу. Херово заныкал, получается, пока, как моисей водил коллег, больных Спартаком!

#  suslov » 26 мар 2025 17:35

Nikiforoff » 26 мар 2025 17:00Или пили то что есть, а говном таким же было. 

В последнее время стало много ужасного новодела. Три топора по тем временам считалось нормальной темой, сегодня я бы пить его не стал, дрянь галимая.

#  Nikiforoff » 26 мар 2025 17:35

Ну топать, это не аргумент. Детям вообще на изи, а отцам семейств, полезно для здоровья в принципе.
Надо ж когда то жопу от уютного кресла вынимать и идти своим ходом, вполне себе, такскать, физкультура.
Редактировалось 26 мар 2025 17:37

#  TRIV » 26 мар 2025 17:16

Nikiforoff » 26 мар 2025, 17:07А на шайбе разве еще нет каких-нить семейных секторов,как раз для таких случаев?

Получается скидку дают вообще на любые места. Не ограничиваясь только семейной трибуной.

На футболе тоже у нас кривая система получается.. Семейная трибуна С. И вроде бы хорошо бы взять и парковку, раз семейный сектор. Но с парковки на С топать и топать. А на А и теплее ведь, но без семейных скидок.. Хоть бы и на А сделали какой-то сектор семейный. Наверняка найдутся те, кто готов будет посетить этот сектор с близкой парковкой, а не С...

#  мастер-А » 26 мар 2025 17:12

В наш ХК в преддверии плей-офф очень даже верю.
Пожелать хочу ребятам удачи и быть друг за друга в каждом моменте. Всё получится!

#  Nikiforoff » 26 мар 2025 17:07

А на шайбе разве еще нет каких-нить семейных секторов,как раз для таких случаев?На футболе уж как много лет существуют вроде.

#  Nikiforoff » 26 мар 2025 17:00

Я помню, в бурной юности на дату рождения/смерти, хз, там рядом... хорошего шансонье Курта Кобейна, купил "три топора" или агдам, не прмню уже(на большее денег не было, а нажраться было обязательно по данному поводу). Вынесло мне мозги с 07 этого пойла в рыло похлеще чем самому имениннику, с одной только разницей, что жив остался.Это был единственный мой опыт.
Собссна вопрос один к гражданам олдфагам. Это такое говно всегда было, или в союзе все таки более благородный напиток был и лучше?
Или пили то что есть, а говном таким же было.

#  TRIV » 26 мар 2025 16:56

Добавлю ещё про льготы.
Вот информация с сайта https://tickets.spartak.ru/tickets/

ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ЛЬГОТЫ:

30% – после подтверждения права получения льготы при условии подтверждения права на скидку в личном кабинете (на матчи плей-офф скидка составит 20%)
- детям до 16 лет
- пенсионерам по возрасту
- инвалидам I, II и III категорий
- ветеранам боевых действий

Дети до 7 лет могут пройти на арену без билета, но без места на секторе

-------------------

При этом билеты надо оформлять именно через этот сайт. Там при оформлении промокод прицепляется к заказу. А вот как быть с нашим семейным просмотром в 4 человека.. надо будет разобраться )

#  TRIV » 26 мар 2025 16:50

Хех.. на счёт билетов на ХК...
Оформил тут скидку в 20% на детей в личном кабинет.. Оказывается можно было такое и в регулярке сделать.. Там было даже 30%...
Попытался сейчас оформить билеты... 20% выдаёт не только на детские билеты, а вообще на все. Это плюс...
НО! "За один заказ можно купить только 3 билета". Вот тут обидно стало... Семейный поход же у нас 4 человека, блин )

А ещё.. Тут заметил такое интересное.. Если прям сейчас зайти https://afisha.yandex.ru/moscow/sport/h ... ion-events то можно увидеть, что место 5 на 9 ряду трибуны С22 стоит 4575! При этом места 4 и 6 на этом же ряду 2500. Это как вообще? )) Что за такое место особенное?

Кстати, в Мегаспорте всегда попадали на верхние трибуны. Атмосфера может и не та, но видно вполне ) Только брать лучше на чётные ряды, на мой взгляд, иначе мешают железки просмотру.
И ещё про атмосферу.. На матче с Ладой были на А23, там с атмосферой похуже, чем на С21 было ) Видимо из-за того, что верх А открывают в самую последнюю очередь...

А на счёт цен... Могли бы, конечно, поменьше сделать хотя бы на первые матчи.. Может на сосиску надеялись.. Там бы, конечно, побольше народа было.. А так сидим дома и смотрим по телеку..

#  mmmmm » 26 мар 2025 16:50

Ночью смотрел латиноамериканское классико.

К вопросу о тренерах сборных.
Слаженная и наигранная команда Аргентины буквально деклассировала толпу бразильских виртуозов-одиночек.

В Аргентину не приехали Месси и ДиМария. Команда даже не заметила их отсутствия.

Винисиус и все-все бразильцы папы Карло и блестящий барс Рафинья выглядели беспомощными щенками, которых впервые бросили в воду.

Такого поражения от соседей бразильцы не знали примерно столько лет, сколько я живу на свете.
На бразильскую федерацию упало помутнение рассудка, когда они ставили тренером этого теперешнего дедушку. Но хуже, что они его упрямо не меняют в течение всего отборочного цикла.

На ЧМ они отберутся - мастерство-то индивидуальное не пропьёшь. Но там их с этим тренером будут бить все подряд.
Увы.

На ЧМ-26 с нетерпением жду стыка ученика, Лионеля Скалони, с учителем, Луисом Де ла Фуэнте. Двумя лучшими сегодняшними тренерами сборных в мире.

#  22-kratny » 26 мар 2025 16:45

pavluha32 » 26 мар 2025 16:27Удачи, я пробовал))

На ютубчике и не буду пробовать. Там только сбор людей и обсуждение а потом по ссылке на твич. А вообще попробую поискать еще более пофигистичный ресурс для стримов матчей: Кик, Трово или какой-нибудь китайский байдуу)))

#  mmmmm » 26 мар 2025 16:30

DyG » 26 мар 2025 12:29Как говаривал школьный физрук Саша Грек:
"С пива кровь киснет и хрен виснет,
А с водки кровь густеет и хрен толстеет"

Это из моих подростковых времён.

Водка была слишком дорогой.
Пива не купить.
Сухое (белое) было кислятиной низкоградусной.
А вот портвейн (приторно сладкая густая бормотуха) был креплёным и с помощью намешанных в нём добавок бил по голове не хуже водки.

Поэтому, балладу эту пели так:

От кислого кровь киснет и хуй виснет.
А от сладкого кровь густеет и хуй толстеет.

Вот такая этимология.

В 1980 году на период Олимпиады в останкинский телецентр заехали иностранные телекомпании.
Особенно жалко было французов, которые просто есть не могли, не запивая сухим вином.
Своего вина с собой не взяли и бегали в наш магазин за кислым.
Выражение лиц при потреблении сиих нектаров у них было такое, как у ёжика, перепутавшего ежиху с кактусом.

#  pavluha32 » 26 мар 2025 16:27

22-kratny » 26 мар 2025 15:46Причём на ютубе врядли удасться крутить на стримах записи самих матчей

Удачи, я пробовал))

#  pavluha32 » 26 мар 2025 16:20

Дайте Валере поработать! Ну в конце-то концов! 44 в ноль идет.. Саламыч там где-то грустит....

#  naivniy » 26 мар 2025 16:17

На двойке хорошие выезда, Иркутск вообще в августе. Настало время постетить Байкал по ходу)
В Вологде в том году, говорят, драйвово было. Гостишку уже забронили на 26 число) 26 еще и дерби с конями - чую, будет весело вологодцам)))
В Великих Луках делать не хрен, такая хтонь шо пздц. А вот в Калининграде круто, в том году бесплатно пустили кстати

#  22-kratny » 26 мар 2025 15:46

К предыдущему моему посту. Это как люди на твиче кино вместе на стримах смотрят. По ходу и потом обсуждают. Ну вот хочу попробовать с матчами прошлых лет.
Причём на ютубе врядли удасться крутить на стримах записи самих матчей, хотя 90% их тами лежит но запись кому-то там и принадлежит. Поэтому на самом ютубе общение и обсуждение а ссылка на трансляцию на твиче внизу в описании трансляции на ютубе. Твич более демократичен в этом плане.
В общем ариходите сегодня после 20-00. Подписывайтесь на обоих ресурсах. твич это кнопка отслееживать. А завтра планирую мматч Спартак - Зенит от 8 июля. 1987 года

#  azvent » 26 мар 2025 15:19

Eaglesias
Спасибо.

#  22-kratny » 26 мар 2025 15:04

dispatcher,
dispatcher » 26 мар 2025 00:26Все ждал вспомнят ли сегодня хоть где-нибудь матч московской Олимпиады-80 СССР-Замбия. А я на нем был. Отец достал билеты на работе.

Вот предлагаю совместный просмотр на и твиче раритетных матчей. У меня из более 2000 с 1980 по 1998. По сто в сезон в среднем.
Сегодня после 20-00 организую трансляцию Бавария - Порту финал КЕЧ 1987.

Итак с мая 1987 по 1998 буду транслировать потом снова с 1980 начну по второму кругу. Там можно эти матчи обсуждать перематывать туда-сюда и т.д.

Ютуб https://youtube.com/channel/UCn_k7dTs7S ... hkKJg4XbuO

Твич https://m.twitch.tv/retro_futbol1/home

#  Ал » 26 мар 2025 15:02

RedQuite » 26 мар 2025 14:54Так там и за 2500 есть, и за 2650, и даже за 1750. Можно выбрать, правда может оттуда хуже видно?

Дешевле - верхний ярус. Видно оттуда нормально, но атмосфера круче внизу, конечно.
Забавно, что на сайте клуба выбор билетов меньше. И совсем дешевых просто нет. Как это происходит, понять сложно.

Ценник в этом году взлетел во многом из-за перехода на "Яндекс.Афишу". У них своя система скидок, которая отменила преференции, существовавшие в клубной системе раньше. Например, для владельцев абонементов прошлых лет, студентов, и так далее.

ХК и ФК в плане билетной политики однозначно "поменялись местами". Теперь хоккей много дороже.
Редактировалось 26 мар 2025 15:04

#  Спектр » 26 мар 2025 15:01

На решающие игры, если до них дойдет, билеты вполне и пятизначные суммы уже могут стоить

#  RedQuite » 26 мар 2025 14:54

Ал » 26 мар 2025 14:39

Так там и за 2500 есть, и за 2650, и даже за 1750. Можно выбрать, правда может оттуда хуже видно?

И да, билетов пока много остаётся, может на решающие игры пойдут аншлаги...

#  Ал » 26 мар 2025 14:39

Б.Г.-74 » 26 мар 2025 12:55На трибуну В 4900

От 2915 вообще-то. Что все равно дорого, конечно.
https://afisha.yandex.ru/moscow/sport/h ... ff-match-1

На старте продаж было 2650.

#  Eaglesias » 26 мар 2025 13:55

azvent, В прошлом году в палаточке у стадика покупал. :) А потом еще поменял, так как друга встретил. Вообще всё без проблем поменяли, девочка в палаточке говорит: "Ой, ну что вы, конечно поменяю. Приезжайте еще.".

А на пляжников вообще бесплатно пускали.

#  azvent » 26 мар 2025 13:48

Eaglesias
На выездах где билеты приобретаются? На стадионе перед матчем? Через сайт принимающего клуба?
Думаю о следующем сезоне.

#  Eaglesias » 26 мар 2025 13:34

Выезда, кстати, в этом году интересные на двушку. Вологда, Питер, Тверь, Калининград, снова Питер, Череповец, Иркутск, Великие Луки, Владимир, Красноярск.
На любой вкус и кошелек. %)
Экстрим тоже разный, есть спокойные, есть поживее. Впрочем, фанат всегда себе приключений на жопу найдет если захочет. Просто кое-где их найти легче, кхе-кхе.

#  Карелин » 26 мар 2025 13:26

"Хреновуха под уху"(из футбольной "Книги о вкусной и здоровой писче")

#  Eaglesias » 26 мар 2025 13:07

нуль » 26 мар 2025 09:31Вроде сейчас выездов нет, а есть принципиальный бойкот в жёсткой форме.

Ну как это нет? На двушку народ активно катается. В прошлом году забежал посмотреть, когда мусора местные принмали Спартак - так столько знакомых лиц на секторе увидел. И олдскульное хулиганье, и ЖЖисты из нулевых с ру-футбола, и фанатье старое. :) Ну и молодежь была. Шизила, ага, в масочках. А потом по шифру наверху одеждой менялась, не замечая камеру сверху. Это было очень смешно. :)

#  azvent » 26 мар 2025 13:05

"Как говаривал..."
Пиво пить - хрен гноить!
Кто в водкой дружен, тому хрен не нужен!
Пост, однако ))))))))

#  Б.Г.-74 » 26 мар 2025 12:55

SAS » 26 мар 2025 11:39Вот сегодня и плоФФ хоккея начинается с СС

Саш,собирались съездить,глянули цены и решили смотреть дома :evil: :o
На трибуну В 4900
Вроде как у нас самые дорогие билеты на Плов на Западе,капец
По слухам половину билетов только раскупили..

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".