Календарь ВВ

01.03.2025 - ...

#  DyG » 26 мар 2025 19:27

Два раза пил портвейн в юности - Агдам и Алушту. Оба раза блевал)))

Ну вот и плей-офф.
Боже Спартак храни!

#  Спектр » 26 мар 2025 19:20

Это как ВВ-ТВ было? Мы тоже "в режиме радио" матчи комментировали

#  лео22 » 26 мар 2025 19:14

NewGamer, Сергей, с Днем рождения!

#  mmmmm » 26 мар 2025 19:08

suslov » 26 мар 2025 17:35Три топора по тем временам считалось нормальной темой, сегодня я бы пить его не стал, дрянь галимая.

Это ты изнежился.

В 1981 году у нас в буфете "давали" датскую консервированную ветчину (с викингом). В "заказе" с нагрузкой в виде всякой перловки.
Казалась божественной едой. На безрыбье.

В 2006 в каком-то московском супермаркете увидел в продаже эту самую ветчину.
Купил.
"дрянь галимая"

Не мы такие. Жизнь такая.

#  Vladisl » 26 мар 2025 19:02

Все видели новые доказательства бомжей про офсайд у Мартинса? Если не видели, то посмотрите. Я когда увидел, так хохотался))

#  Nikiforoff » 26 мар 2025 17:56

Помню после какого-то матча в тушино...
Опаздывал, заныкыл какой-пакет с 20 бутылками пиваса.
Выиграли, надо было отметить, говорю ща переход переходим еще идем, я помню дерево, Приходим, спиздили)
А я че могу. Херово заныкал, получается, пока, как моисей водил коллег, больных Спартаком!

#  suslov » 26 мар 2025 17:35

Nikiforoff » 26 мар 2025 17:00Или пили то что есть, а говном таким же было. 

В последнее время стало много ужасного новодела. Три топора по тем временам считалось нормальной темой, сегодня я бы пить его не стал, дрянь галимая.

#  Nikiforoff » 26 мар 2025 17:35

Ну топать, это не аргумент. Детям вообще на изи, а отцам семейств, полезно для здоровья в принципе.
Надо ж когда то жопу от уютного кресла вынимать и идти своим ходом, вполне себе, такскать, физкультура.
Редактировалось 26 мар 2025 17:37

#  TRIV » 26 мар 2025 17:16

Nikiforoff » 26 мар 2025, 17:07А на шайбе разве еще нет каких-нить семейных секторов,как раз для таких случаев?

Получается скидку дают вообще на любые места. Не ограничиваясь только семейной трибуной.

На футболе тоже у нас кривая система получается.. Семейная трибуна С. И вроде бы хорошо бы взять и парковку, раз семейный сектор. Но с парковки на С топать и топать. А на А и теплее ведь, но без семейных скидок.. Хоть бы и на А сделали какой-то сектор семейный. Наверняка найдутся те, кто готов будет посетить этот сектор с близкой парковкой, а не С...

#  мастер-А » 26 мар 2025 17:12

В наш ХК в преддверии плей-офф очень даже верю.
Пожелать хочу ребятам удачи и быть друг за друга в каждом моменте. Всё получится!

#  Nikiforoff » 26 мар 2025 17:07

А на шайбе разве еще нет каких-нить семейных секторов,как раз для таких случаев?На футболе уж как много лет существуют вроде.

#  Nikiforoff » 26 мар 2025 17:00

Я помню, в бурной юности на дату рождения/смерти, хз, там рядом... хорошего шансонье Курта Кобейна, купил "три топора" или агдам, не прмню уже(на большее денег не было, а нажраться было обязательно по данному поводу). Вынесло мне мозги с 07 этого пойла в рыло похлеще чем самому имениннику, с одной только разницей, что жив остался.Это был единственный мой опыт.
Собссна вопрос один к гражданам олдфагам. Это такое говно всегда было, или в союзе все таки более благородный напиток был и лучше?
Или пили то что есть, а говном таким же было.

#  TRIV » 26 мар 2025 16:56

Добавлю ещё про льготы.
Вот информация с сайта https://tickets.spartak.ru/tickets/

ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ЛЬГОТЫ:

30% – после подтверждения права получения льготы при условии подтверждения права на скидку в личном кабинете (на матчи плей-офф скидка составит 20%)
- детям до 16 лет
- пенсионерам по возрасту
- инвалидам I, II и III категорий
- ветеранам боевых действий

Дети до 7 лет могут пройти на арену без билета, но без места на секторе

-------------------

При этом билеты надо оформлять именно через этот сайт. Там при оформлении промокод прицепляется к заказу. А вот как быть с нашим семейным просмотром в 4 человека.. надо будет разобраться )

#  TRIV » 26 мар 2025 16:50

Хех.. на счёт билетов на ХК...
Оформил тут скидку в 20% на детей в личном кабинет.. Оказывается можно было такое и в регулярке сделать.. Там было даже 30%...
Попытался сейчас оформить билеты... 20% выдаёт не только на детские билеты, а вообще на все. Это плюс...
НО! "За один заказ можно купить только 3 билета". Вот тут обидно стало... Семейный поход же у нас 4 человека, блин )

А ещё.. Тут заметил такое интересное.. Если прям сейчас зайти https://afisha.yandex.ru/moscow/sport/h ... ion-events то можно увидеть, что место 5 на 9 ряду трибуны С22 стоит 4575! При этом места 4 и 6 на этом же ряду 2500. Это как вообще? )) Что за такое место особенное?

Кстати, в Мегаспорте всегда попадали на верхние трибуны. Атмосфера может и не та, но видно вполне ) Только брать лучше на чётные ряды, на мой взгляд, иначе мешают железки просмотру.
И ещё про атмосферу.. На матче с Ладой были на А23, там с атмосферой похуже, чем на С21 было ) Видимо из-за того, что верх А открывают в самую последнюю очередь...

А на счёт цен... Могли бы, конечно, поменьше сделать хотя бы на первые матчи.. Может на сосиску надеялись.. Там бы, конечно, побольше народа было.. А так сидим дома и смотрим по телеку..

#  mmmmm » 26 мар 2025 16:50

Ночью смотрел латиноамериканское классико.

К вопросу о тренерах сборных.
Слаженная и наигранная команда Аргентины буквально деклассировала толпу бразильских виртуозов-одиночек.

В Аргентину не приехали Месси и ДиМария. Команда даже не заметила их отсутствия.

Винисиус и все-все бразильцы папы Карло и блестящий барс Рафинья выглядели беспомощными щенками, которых впервые бросили в воду.

Такого поражения от соседей бразильцы не знали примерно столько лет, сколько я живу на свете.
На бразильскую федерацию упало помутнение рассудка, когда они ставили тренером этого теперешнего дедушку. Но хуже, что они его упрямо не меняют в течение всего отборочного цикла.

На ЧМ они отберутся - мастерство-то индивидуальное не пропьёшь. Но там их с этим тренером будут бить все подряд.
Увы.

На ЧМ-26 с нетерпением жду стыка ученика, Лионеля Скалони, с учителем, Луисом Де ла Фуэнте. Двумя лучшими сегодняшними тренерами сборных в мире.

#  22-kratny » 26 мар 2025 16:45

pavluha32 » 26 мар 2025 16:27Удачи, я пробовал))

На ютубчике и не буду пробовать. Там только сбор людей и обсуждение а потом по ссылке на твич. А вообще попробую поискать еще более пофигистичный ресурс для стримов матчей: Кик, Трово или какой-нибудь китайский байдуу)))

#  mmmmm » 26 мар 2025 16:30

DyG » 26 мар 2025 12:29Как говаривал школьный физрук Саша Грек:
"С пива кровь киснет и хрен виснет,
А с водки кровь густеет и хрен толстеет"

Это из моих подростковых времён.

Водка была слишком дорогой.
Пива не купить.
Сухое (белое) было кислятиной низкоградусной.
А вот портвейн (приторно сладкая густая бормотуха) был креплёным и с помощью намешанных в нём добавок бил по голове не хуже водки.

Поэтому, балладу эту пели так:

От кислого кровь киснет и хуй виснет.
А от сладкого кровь густеет и хуй толстеет.

Вот такая этимология.

В 1980 году на период Олимпиады в останкинский телецентр заехали иностранные телекомпании.
Особенно жалко было французов, которые просто есть не могли, не запивая сухим вином.
Своего вина с собой не взяли и бегали в наш магазин за кислым.
Выражение лиц при потреблении сиих нектаров у них было такое, как у ёжика, перепутавшего ежиху с кактусом.

#  pavluha32 » 26 мар 2025 16:27

22-kratny » 26 мар 2025 15:46Причём на ютубе врядли удасться крутить на стримах записи самих матчей

Удачи, я пробовал))

#  pavluha32 » 26 мар 2025 16:20

Дайте Валере поработать! Ну в конце-то концов! 44 в ноль идет.. Саламыч там где-то грустит....

#  naivniy » 26 мар 2025 16:17

На двойке хорошие выезда, Иркутск вообще в августе. Настало время постетить Байкал по ходу)
В Вологде в том году, говорят, драйвово было. Гостишку уже забронили на 26 число) 26 еще и дерби с конями - чую, будет весело вологодцам)))
В Великих Луках делать не хрен, такая хтонь шо пздц. А вот в Калининграде круто, в том году бесплатно пустили кстати

#  22-kratny » 26 мар 2025 15:46

К предыдущему моему посту. Это как люди на твиче кино вместе на стримах смотрят. По ходу и потом обсуждают. Ну вот хочу попробовать с матчами прошлых лет.
Причём на ютубе врядли удасться крутить на стримах записи самих матчей, хотя 90% их тами лежит но запись кому-то там и принадлежит. Поэтому на самом ютубе общение и обсуждение а ссылка на трансляцию на твиче внизу в описании трансляции на ютубе. Твич более демократичен в этом плане.
В общем ариходите сегодня после 20-00. Подписывайтесь на обоих ресурсах. твич это кнопка отслееживать. А завтра планирую мматч Спартак - Зенит от 8 июля. 1987 года

#  azvent » 26 мар 2025 15:19

Eaglesias
Спасибо.

#  22-kratny » 26 мар 2025 15:04

dispatcher,
dispatcher » 26 мар 2025 00:26Все ждал вспомнят ли сегодня хоть где-нибудь матч московской Олимпиады-80 СССР-Замбия. А я на нем был. Отец достал билеты на работе.

Вот предлагаю совместный просмотр на и твиче раритетных матчей. У меня из более 2000 с 1980 по 1998. По сто в сезон в среднем.
Сегодня после 20-00 организую трансляцию Бавария - Порту финал КЕЧ 1987.

Итак с мая 1987 по 1998 буду транслировать потом снова с 1980 начну по второму кругу. Там можно эти матчи обсуждать перематывать туда-сюда и т.д.

Ютуб https://youtube.com/channel/UCn_k7dTs7S ... hkKJg4XbuO

Твич https://m.twitch.tv/retro_futbol1/home

#  Ал » 26 мар 2025 15:02

RedQuite » 26 мар 2025 14:54Так там и за 2500 есть, и за 2650, и даже за 1750. Можно выбрать, правда может оттуда хуже видно?

Дешевле - верхний ярус. Видно оттуда нормально, но атмосфера круче внизу, конечно.
Забавно, что на сайте клуба выбор билетов меньше. И совсем дешевых просто нет. Как это происходит, понять сложно.

Ценник в этом году взлетел во многом из-за перехода на "Яндекс.Афишу". У них своя система скидок, которая отменила преференции, существовавшие в клубной системе раньше. Например, для владельцев абонементов прошлых лет, студентов, и так далее.

ХК и ФК в плане билетной политики однозначно "поменялись местами". Теперь хоккей много дороже.
Редактировалось 26 мар 2025 15:04

#  Спектр » 26 мар 2025 15:01

На решающие игры, если до них дойдет, билеты вполне и пятизначные суммы уже могут стоить

#  RedQuite » 26 мар 2025 14:54

Ал » 26 мар 2025 14:39

Так там и за 2500 есть, и за 2650, и даже за 1750. Можно выбрать, правда может оттуда хуже видно?

И да, билетов пока много остаётся, может на решающие игры пойдут аншлаги...

#  Ал » 26 мар 2025 14:39

Б.Г.-74 » 26 мар 2025 12:55На трибуну В 4900

От 2915 вообще-то. Что все равно дорого, конечно.
https://afisha.yandex.ru/moscow/sport/h ... ff-match-1

На старте продаж было 2650.

#  Eaglesias » 26 мар 2025 13:55

azvent, В прошлом году в палаточке у стадика покупал. :) А потом еще поменял, так как друга встретил. Вообще всё без проблем поменяли, девочка в палаточке говорит: "Ой, ну что вы, конечно поменяю. Приезжайте еще.".

А на пляжников вообще бесплатно пускали.

#  azvent » 26 мар 2025 13:48

Eaglesias
На выездах где билеты приобретаются? На стадионе перед матчем? Через сайт принимающего клуба?
Думаю о следующем сезоне.

#  Eaglesias » 26 мар 2025 13:34

Выезда, кстати, в этом году интересные на двушку. Вологда, Питер, Тверь, Калининград, снова Питер, Череповец, Иркутск, Великие Луки, Владимир, Красноярск.
На любой вкус и кошелек. %)
Экстрим тоже разный, есть спокойные, есть поживее. Впрочем, фанат всегда себе приключений на жопу найдет если захочет. Просто кое-где их найти легче, кхе-кхе.

#  Карелин » 26 мар 2025 13:26

"Хреновуха под уху"(из футбольной "Книги о вкусной и здоровой писче")

#  Eaglesias » 26 мар 2025 13:07

нуль » 26 мар 2025 09:31Вроде сейчас выездов нет, а есть принципиальный бойкот в жёсткой форме.

Ну как это нет? На двушку народ активно катается. В прошлом году забежал посмотреть, когда мусора местные принмали Спартак - так столько знакомых лиц на секторе увидел. И олдскульное хулиганье, и ЖЖисты из нулевых с ру-футбола, и фанатье старое. :) Ну и молодежь была. Шизила, ага, в масочках. А потом по шифру наверху одеждой менялась, не замечая камеру сверху. Это было очень смешно. :)

#  azvent » 26 мар 2025 13:05

"Как говаривал..."
Пиво пить - хрен гноить!
Кто в водкой дружен, тому хрен не нужен!
Пост, однако ))))))))

#  Б.Г.-74 » 26 мар 2025 12:55

SAS » 26 мар 2025 11:39Вот сегодня и плоФФ хоккея начинается с СС

Саш,собирались съездить,глянули цены и решили смотреть дома :evil: :o
На трибуну В 4900
Вроде как у нас самые дорогие билеты на Плов на Западе,капец
По слухам половину билетов только раскупили..

#  Mike Lebedev » 26 мар 2025 12:53

Брата Сергея Ньюгеймера с днем рожденья!
А по разделу "Этот день в Истории" сегодня Волгоград и первая выездная игра Золотого сезона-1989 https://dzen.ru/a/XniwvzIHgX7jAUU2

#  Ehidna » 26 мар 2025 12:50

SAS » 26 мар 2025 11:50Вот, к примеру, Численко, Воронин...да тот же Ю. Севидов...как пили..
Зато и Играли!!!

На тех скоростях играли. В сегодняшнем футболе им бы физики хватило 90 минут активно прессинговать, как это требуют с нынешнего поколения игроков?

#  DyG » 26 мар 2025 12:29

Как говаривал школьный физрук Саша Грек:
"С пива кровь киснет и хрен виснет,
А с водки кровь густеет и хрен толстеет".

#  dodge » 26 мар 2025 12:28

Спектр » 26 мар 2025 11:28А что, мы заканчивали тревожиться?

А чего тревожиться то? :-)
Червь сказал, что админресурс мы у бомжей перехватили.
Судьи указания получили (от кого правда нихера не понятно, наверно от Дюкова) судить нас по правилам.
Генич и тот утверждает, что сине-бирюзовую лодку кто-то раскачивает.
Опять же Трамп к власти пришёл как и в 16/17 чемпионском сезоне.
Спокуха. Все козыри у нас. :-)

#  SAS » 26 мар 2025 11:50

Компьютерные игры ухудшают зрение, нервируют очень, нарушают режим ночного сна(
Лучше в молодом возрасте пить...
Конечно в меру -:)

Вот, к примеру, Численко, Воронин...да тот же Ю. Севидов...как пили..
Зато и Играли!!!
...

#  suslov » 26 мар 2025 11:40

Спектр » 26 мар 2025 10:45 авоська, кроме шуток, даже компьютерные игры - в этом деле шаг вперед. Играть в какую-нибудь фифу или даже доту, контрстрайк или мортал комбат в любом случае лучше, чем бухать

Как говорил доктор Купитман в Интернах: "Пить и играть - двойное удовольствие"

#  SAS » 26 мар 2025 11:39

Вот сегодня и плоФФ хоккея начинается с СС

#  Карелин » 26 мар 2025 11:38

Ансамбль "Тревожные кокошники". Главный хит - "Всё будет хорошо!"

Сергея NewGamer - с Днём рождения!
Здоровья и "Спартак" навсегда!

#  Спектр » 26 мар 2025 11:28

А что, мы заканчивали тревожиться?

#  SAS » 26 мар 2025 11:26

Valentinovich,
А теперь каждый новый матч тревожный

#  Valentinovich » 26 мар 2025 11:23

Что же получается.
Бонгонда травмирован.
Гарсия только только восстановился.
Угальде, Мартинс Бабич приедут из сборной, тоже толком не успеют потренироваться.
А у нас так то тяжелый выезд намечается.
Уже можно начинать тревожиться или рано еще?

#  Спектр » 26 мар 2025 10:45

авоська, кроме шуток, даже компьютерные игры - в этом деле шаг вперед. Играть в какую-нибудь фифу или даже доту, контрстрайк или мортал комбат в любом случае лучше, чем бухать

#  Карелин » 26 мар 2025 10:35

ВВсем здоровья! И мира.
Все делегаты в сборные от "Спартака" завершили паузу. И можно сказать - успешно.
Угальде и во втором матче с Белизом отличился, но уже единожды и отыграл 63 минуты. Его сборная, а также Тринидад, Суринам и Ямайка вышли в следующий этап Золотого Кубка КОНКАКАФ. Николсон остался в запасе на ответный матч
Мартинс не капитанил и поэтому "герцоги" влетели в Швейцарии 1:3. Хорошо, что товарняк и плохо, что Крис опять сыграл полный матч. Неужто он так незаменим?
А вот Бонгонда поберегли и его не было в заявке на игру с Мавританией. Демоконголезцы и без Тео выиграли.

Ну и Крал появился на 62-й минуте в Гибралтаре при 2:0 и помог забить чехам ещё парочку.

#  авоська » 26 мар 2025 10:27

Valentinovich,
То ещё было поколение распиздяев. И время такое было весёлое.Трудно было удержаться.
Видел неоднократно как ребята отрывались в ночных клубах, подписав первые профессиональные контракты.

Сегодня как-будто что-то изменилось.
Они стали более серьёзными и целеустремлёнными.
Есть исключения конечно, но в целом поколение.

Тот же Роналду сегодня офигенный пример для молодежи.
Соберет друзей и партнеров у себя. Стол накроет. Ешьте, пейте парни.
А я пошёл на турник.
И вот тебе миллиард евро.

#  нуль » 26 мар 2025 09:31

Eaglesias » 26 мар 2025 04:13 Раньше это объясняли на первых выездах в основном, ибо собирались самые активные. По разному объясняли. Кто вежливо, а могли и прессануть. На кого попадешь и в каком настроении. Думаю и сейчас так.

Вроде сейчас выездов нет, а есть принципиальный бойкот в жёсткой форме.

#  словесник » 26 мар 2025 09:30

dispatcher » 26 мар 2025, 00:26А я на нем был.

Я тоже, Игорь :-).
Мы, студенты Орехово-Зуевского пединститута, работали до (готовили территорию и помещения) и во время (обслугой) Олимпиады в Международном молодёжном лагере под Химками -- для спортивных активистов со всего мира. Ну и пользовались возможностями бесплатно посетить соревнования. Я был на Замбии, на ГДР (ох...) и на матче за бронзу с Югославией. Ещё на лёгкой атлетике :-).
Самые сильные эмоции, конечно, были на втором из перечисленных матчей. Вот до сих пор обидно, честное слово!
Редактировалось 26 мар 2025 09:31

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Связь с администрацией сайта - webmaster
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - 2025 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".