![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - ...
Чесгря, не думаю. Для государства это копейки. Какой-то распил на местах вероятно был, но едва ли ради этого всё затевалось. Тогда зачем фануйди? То Богдан Я писал не только про нас, про все фанатье. А с какими радикалами, кроме фанатов у нас еще борятся? А может нет никакого заговора против болельщиков и никто никого не хотел раскалывать?
Полагаю, не надо думать, что "злые власти" решили уничтожить Спартаковский движ. Но вполне могу предположить, что в целом в какой то момент был взят курс на максимальное ослабление ЛЮБЫХ радикальных группировок, любого толка. А что тут собственно нового? Некоторые историки высказывают мнение, что одной из важнейших причин Крестовых походов было стремление слить из Европы пассионарную аристократическую молодёжь, оставшуюся без наследства, в силу системы майората. Поскольку они становились серьёзным фактором деструкции и тотального беспорядка. Примером того, что фанаты и вообще радикалы могут являть вполне серьёзную силу, стала одна небольшая,страна у наших границ. Там такое бабло, что вполне может быть причиной))) Но наверное идея была в уничтожении организованного фандвижения старой формации Вряд ли единственная. Как всегда совокупность выгод. А у тебя есть внятное объяснение введения программы?. Ну кроме банального "отмыть бабло". Что касается отмыть бабло, это вообще никогда не причина, а неизбежно сопутствующее обстоятельство. Спектр, Кстати говоря, у жены моей есть фануйди. Но это не мешает мне ее нежно любить. Честное слово. Хотя можно было бы в заговор. Типа специальная госпрограмма по расколу института семьи и брака, ахахаха.
Специальная госпрограмма по расколу движения болельщиков одного клуба в одном виде спорта? Сильная гипотеза
BM1964, Ну если бы было совсем все благостно, то было бы не интересно. Было бы болото, тухляк и застой. Сиречь регресс. А так люди спорят, оскорбляются вон даже некоторые, кхе-кхе.
А то что в 88-ой раз коллективы малёха поделились по очередному поводу, то я только посмеиваюсь. Ибо внутрипартийная борьба началась сразу как появились 2 фракции еще в 90хх. Евпочя. И это тоже нормально. По другому в жизни не бывает. Одни решили, что так выгоднее для личного развития и подтянули вассалов, другие решили что эдак и тоже подтянули вассалов. Но это все диалектика. Существование противоположных векторов не мешает гармоничному развитию, так как дополняют друг друга. Это и называется движухой. :)
Воистину Ром, ты прав. Действительно. Пусть все болеют и живут, как им нравится. Да только не в этом ли и заключается цель любой системы, а особенно современной. Спартаковские болельщики из единого социального феномена превращаются, да на самом деле и уже превратились в группки потребителей, ну или протестантов. Которые никакого единства уже не являют. Возможно этого мифического единства и не было никогда в реале, но была, по крайней мере, вера в это единство и демонстрация его через фанатские объединения. Сейчас мы переживаем процесс сходный с Церковным расколом, когда основная масса останется, как бы "православными", для старообрядцев "никонианами" (кузмичами в нашей терминологии), а небольшие группки "правильных" уйдут "в леса" - сиречь со стадионов. И заметь, даже в твоём, типа, "примиряющем" тексте, проскользнуло " прогнулись" под фан айди... то есть как бы все можно и все в своём праве, но вот некоторые "прогнулись"). Так что не все так благостно, как ты хочешь представить. много ща уважаемых людей оскорбил. понятно, что им, как тебе друг на друг пох уй. Но осадочек....
А в чем раскол? :)
Как по мне, те кто бойкотирует из-за фануйди получили прекрасную возможность разнообразить кругозор по выездам нашей прекрасной огромной родины. Особенно это касается молодежи. Куда только не катается, где только не играют команды общества Спартак. Иной раз за всю жизнь не приедешь туда, куда выбрался поддержать команду. Это возвращение к истокам, да и приключений больше, чем на матчах главного ФК. Состав чище, отбор лучше. И внимание органов пониженное, что немаловажно. Кто прогнулся под фануйди, выбрали свой путь. Путь живота, кузьмича и эксперта по пусканию волны в промежутках между тонкой оценки стеночков и забеганий, а так же игры Максименко на выходах. И это тоже нормально так-то. Каждому свое, и у каждой градации боления есть свои преимущества отражающие возраст и ориентиры в данный момент времени. Болельщики разные нужны, болельщики разные важны. Не вижу никакого раскола. А что Сталь уже прошли? Стоит сегодня не выиграть и польëтся валидол рекой у болел да и кумиры занервничают.
Дык, друже... Это ж и было я думаю целью. Те кто придумал фанайди к тому и стремились. Мне лично всегда казалось, что уйди уйди был создан для искоренения движа, как явления. И в этом году стало ясно, что расчет был верен. Прежде чем предъявлять, не менее досточтимый Михал Михалыч, залезли бы вы в архивы и посмотрели бы, кто писал и поддерживал команду в тяжелые годины.
Кто смотрел матчи, когда летели по 19 игр подряд. Кто не пропускал ни одной трансляции и просил с тебя онлайн с трибун году так в 12-ом или 16-ом. Тоже мне нашел глора в человеке, который последние годы играл в ветеранской команде, которая из года в год отчаянно билась только за то, чтобы не занять последнее место. И нередко безуспешно. Хотя приглашали на солидные контракты в ведущие клубы. Постыдились бы...
Вот тоже самое хотел написать... Все верно. Mike Lebedev, Ой, Миш и не говори. Самому порой тоже кажется). Хотя... Спартак в футболе на третьем, а в хоккее? Новости билетной программы
Открылась свободная продажа на Кубок с Уралом (15 апреля, 20:30). Выбор пока огромный, цены как на Махачкалу: На Махачкалу (11 апреля, 19:30), кстати, выбор уже похуже, но билеты пока есть. На коней остались только за воротами... Раскол в движе. Теперь официально. Печально все это..
А мне кажется, что досточтимые Марат Гусманович и Богдан Кириллович должны просто признаться, что они - типичные глоры :)
Финал Кубка Стенли 24
Первая игра Бобровский - Бог! 3-0 Потом не хуже, 4-1 Дальше 4-3 (в гостях) 1-8, 3-5, 1-5 Там, по-моему, не все голы его, меняли вроде, но факт) И счет в серии равный На гостевой Ойлерз: Говно в воротах! Нестабилен! Авантюрист! Все косячат Цылаков Исаеву с отрицательного угла забивал Самонову по 4 часто отгружают, а Набокову и 5, и 6 Минский Демченко иной раз вообще терминатор, а порой средний Фукале в серии с Адмиралом 4 за игру пускает) Кто там еще? Ща найду чо на каждого предъявить))) taram, Примерно та же фигня.
Монте-Кристо, Чо то не хочется Уфу. Правда Сибирь вон уперлась неожиданно. Может Салават и не так страшен, конечно. Но я бы предпочел Авто или Барс. Это возможно, как я понимаю если кто то: Адмирал, Ска или та же Сибирь выиграют. Хотя с Юлаевым забавно сыграть. Бои двух исторических повстанцев. Хоккей он настоящий. А футбол какой-то преимущественно опереточный стал.
Все эти валяния после незначительных касаний, вздыманий рук и глаз к небесам и многое другое. А еще мне импонирует контакт между судьями и игроками. Если, конечно, не брать в расчет психов типа Радулова. Хоккеисты не клянутся лживо в вечной любви своим болельщикам и клубу. Перешли в другую команду и также честно рубятся против вчерашних соседей по раздевалке)) Призадумался, а что мне вообще в футболе нравится? А, вспомнил, мы же его ненавидим!!! Но в тоже время никакого другого хоккея кроме Спартака и сборных смотреть не могу чисто физически. Как-то пару-тройку раз включал НХЛ специально, чтобы посмотреть на Овечкина и Кучерова. Ничего особливого за те 3-4 минуты не увидел, а на большее не хватило ибо скучно. А на футболе иногда могу минут на 20 залипнуть даже на какой-нибудь шинник-амкар Причем в хоккее официально допускается делать узкие площадки под стиль "бицца-бороцца", но аналитикам и здесь неймется: один хер, говорят, команды в равных условиях, лед стриженый, шайба цилиндрическая
По хоккею - Ярославлю скорее всего достанется в следующем раунде Авангард, что очень хорошо, только Омск способен остановить эту машину. Теоретически.
Нам (надеюсь, что сегодня вопрос решат), видимо, корячится Уфа. Мусора должны дожать вротенберга (желательно - еще больше взбесить) и выйти на победителя Ак Барс - Автомобилист. Ну и победитель цска-минск на Трактор. Думается, возраст подошёл с опытом. Примерно так же, как в футболе к Умярову. Ведь ещё год назад он был почти что "фантиком". А сейчас? Ну и вот.. К слову, этот год богатый не только на 80-летние юбилеи рок-динозавров, но и на "золотые" альбомов с их непосредственным участием. Хотя, как всегда, есть исключения. Вот, к примеру, в понедельник отметил 70 лет Ангус Янг, а первый их стоящий винил вышел, когда ему было 24. Тут им и попёрло, как и Наилю(смеётся) А вообще лично для меня Спартак главное уже выиграл.
Вернул мне (и похоже далеко не только мне) интерес к хоккею. Неприлично в таком признаваться на футбольной гостевой, но мне признаться хоккей (в целом) сейчас стал интереснее ногомяча. Как то все... не знаю...честнее что ли... Даже вон вчерашний эпизод с пони. Засчитай этот гол - ну что бы кто мог сделать. А ведь сколько разговоров про ска и судей ходило. А вот нет... Ну а если в более "философском" плане, что ли, то мне по прежнему кажется, что хоккей это ментально больше НАША русская игра, чем футбол. Футбол же, думаю скоро окончательно станет спортом негров. А белых будут выпускать так... для "контраста") Если что против негров ничего не имею. из Хабаровска,
Да Игорь сам это и сказал про себя. Ну, чо... "мы любим самокритику")). Впрочем не вижу в чем его крамола про Загидулина. По вратарям солидаризируюсь с товарищем Шишкиным. Тоже не понимаю в чем их "авантюрность"? Вроде на ворота соперника с клюшкой наперевес не бегут). А вот со стабильностью - да. То такой матч выдадут - Патрик Руа плачет в углу. То, как позавчера с острого угла в дальний могут пустить. А вообще, чем мне люб хоккей, что смотришь его просто без всякой претензии на "понимание". И все же позволю себе каплю "аналитики". Проблема, мне кажется и не в вратарях и не в защите и не в "решалах", а в основном в том, что хотим играем, хотим расслабимся чутка... А класс, он величина, требующая постоянства. И да- понятно, что давеча после 3-0 в серии можно позволить себе чуть подрасслабиться, Свое возьмем. Беда в том, что такие "вольности" рано или поздно аукнутся в самый неподходящий момент. До вершины с таким подходом не дойдешь.
Вот очно кто-то сказал: Ты -нуль. Сколько не умножай на тебя - все говно получается. По разделу "Этот день в Истории" сегодня апрель-1998 и "Между Интером и Интером"
Загидуллин и тот был за океаном. Но не закрепился. Был бы он чуть надёжнее, не играл бы сейчас в Спартаке.
ВВсем здоровья! И мира.
Наш Артём "Зигги Стардаст" Загидулин среди квартета вратарей КХЛ, сыгравших на ноль на этой стадии ПО. Но, считаю, возглавляет его, поскольку свой "сухарь" он сгрыз в гостях. А количество отражённых швырков по воротам и длительность "сухости" у них пусть специалисты по льду добавят. Финалы Кубков отдельных стран. 24* мая и 26 апреля Германия*: "Арминия" - "Штутгарт" Испания: РМ - "Барселона" Франция*: ПСЖ - "Реймс" Редактировалось 03 апр 2025 09:37
Ок, убедили
Нужен Где блять взять Василевского?) Кстати хотелось бы узнать в чем авантюризм наших и увидеть тех, кто не авантюрен В хоккее с нашей манерой игры вратарь нужен уровня Гашека конца 90-х начала нулевых, или Василевский уровня 20-22 годов, да и там тампа была более надежна в защите, как раз за счет третьего звена, которое они потом растеряли. Финское третье звено и у флориды большую роль играло в двух финалах, не только Бобровский.
Вот например Хеллейбак, очень сильный вратарь, но выиграть не может и проваливается в плей-офф, а Бенингтон более слабый вратарь, но выиграл кубок стенли и турнир четырех, где в финале переиграл американца. Надежность вратарей создает обороны, где не только защитники играют. Стабильные и не авантюрные киперы немножко за океаном))
В нашей лиге нет Бобровского и Халлебайка Хорошие у нас вратари Если кратко, то такая же шляпа как и хейт Максименко)
Хоккейному СПАРТАКУ в первую очередь нужен стабильный и не авантюрный кипер. Наши же пока играют через раз, что Николаев, что Заги. То все тащат, то пропускают школьные броски с нулевых углов либо в районе подмышек форточки открывают... Станислава Zdazz (51) с ДР!!!
Музыкальный подарок - из рубрики "Великие альбомы". Сегодня исполнилось ровно 50 лет альбому NAZARETH "Hair Of The Dog". Как они это сделали? Кубковый СЗОТик
Младший брат нашего "золотника"Пруцева, Егор, отыграл час назад полный матч и помог своему арендатору "Целе" пройти в полуфинал Кубка Словении. Отомстил коллективно, так сказать, "Марибору" за ВиМ. Блин, сколько футболов сразу интересных.
И мерсисайдское дерби. И полуфиналы кубков Атлетико-Барса и Милан -Интер. Прямо не разорваться. Хоккейному Спартаку нужно настоящее третье звено, т. е сдерживающее соперника, закрывающее лидеров. Пашин Рубцов Галимов хороши, но они больше про атаку. Тогда будут шансы на высокий проход в плей-офф.
Осталось довести себя до настроя решал Морозову и вкупе с диппёрпловским Филиным, можно рассчитывать на стабильно победную игру наших хоккеистов и с другими коллективами клюшки и шайбы.
Получается, Шалимов станет пятым ГТ, с кем обнимется Деян при встрече с той же командой. После Деограсии, Адиева, Пятибратова и Карпина. Кстати, не пересекались ли в Италии они на поле? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |