![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2025 - ...Спектр, Из донесения Рылеева царю-батюшке:
«Будучи ж в марше, повстречался со злодеем башкирцом Салаваткою, у которого было злодейской толпы до трёх тысяч человек, и имел с ними прежестокое сражение. Но храбрыми ея величества воинами все были обращены в бег, и несколько сот человек в преследовании побито, и едва сам злодей Салаватка мог спастись. Оставивши свою лошадь, бежал в болото. С нашей же стороны вреда никакого не было!» Да будет так и с рукоклюшными Салаватками. Жамнову верим! Ну, разница, конечно, есть. Спартак был не мальчиком-мажором, у которого папа воевал под началом Помпея и имел несколько собственных манипул, а потом обиделся, что у него землю отжали.
Из Новосибирска чаще пишут на ВВ, чем из Уфы. Так что "Сибирь", граждане, "Сибирь"..
Но если будет он Юлаев, тогда боюсь мы проиграем... Регламентом усердно шелестя,
Я всё же до конца не понимаю: А в чём проблема начинать в гостях? Приедем. Разберёмся. Обыграем. Давеча на фотке Словесника заметил мужика на заднем плане, который отчаянно тёрся у бокса Максименко. Со спины не признал. Признавайтесь, кто шаманил?
И не просто антропонимические, Володь, а обе две, названные в честь вождей повстанцев. Это, как "Чужой против Хищника". Сюжет для фэнтези прямо таки. ВВсем хорошей пятницы! И мира.
Этот тур - коротенький. В смысле того, что всего три матча, кроме нашего. Поэтому и прикидки короткие, как и главное условие их. В московском дерби лучше, чтобы никто не победил. Это хорошо для обеих табличек В Краснодаре сейчас эйфория, так что на их потери очков можно не рассчитывать. Но если они произойдут, то противопоказаний нет. А вот паровозу будет стыдно, гм, если не возьмут очки с невскими. Тут на них смотрит вся Россия, хых.. Если будет Салават, то ,получается что 15 апреля в Москве футбольный Спартак будет играть на кубок с Уралом в 20-30, а хоккейный - свой матч в 19-30.
И там и там без фан айди. Если же таки "Салават", то
Вывески подобной обаяние -- Редкость, от Москвы до самых Анд! Затяжное* противостояние "Антропонимических" команд. ___ * Я только о регламенте пока ;-). Теперь мы играем с командой с Востока!
Для интереса ночью посмотрел повтор Металлург- Авангард. Очень понравилось, и игра, и атмосфера! Вот все же интересно: Омск, Томск, Новосибирск. Относительно рядом, Новосибирск и Томск вообще близко. Но Омск и Новосибирск - Хоккейные города! А Томск...(( Кто из этого региона - ВВаше мнение? Хотя вот в Футболе: Краснодар и Ставрополь сегодня. Все от местного ру зависит Краев! И там скорее тоже( Так что трудно недооценивать- Роль Личности в Истории! У кого богомерзкий ютуб работает - про миллиметры в проф. спорте)))
Нет. С любой командой с 4 по 7 места (с 8м местом мы точно не сыграем) Если я правильно понимаю, то на свой площадке мы можем сыграть только с Сибирь. Но такой расклад требует совпадения каких то фантастических обстоятельств. Так что надо расслабиться и готовиться к Салавату.
Так, а вот тут я запутался в регламенте... С датой точно не ошибся, а вот с преимуществом своей площадки по ходу не прав, да. Своя площадка точно будет если вылетает мусор и кто-то из первой тройки Востока. Если правильно понимаю, то порядковый номер посева у нас на весь плей-офф это 3, по месту в конференции. И вот только если он совпадает с соперником, тогда смотрят на место в чемпионате. Из регламента ————- Номера посева с 1-го по 8-й получают команды в порядке убывания спортивных результатов по итогам первого этапа чемпионата, вне зависимости от дивизиона, в котором они играли. Преимущество своей площадки на всех стадиях розыгрыша получают команды с более высоким номером посева. Если в одну пару любой последующей стадии плей-офф (начиная со второй) вышли команды с одинаковым номером посева, преимущество своей площадки получает команда, занявшая более высокое место в общей таблице чемпионата по итогам первого этапа. ————— Получается, что даже если мусор остаётся, то есть теоретические шансы на свою площадку, если на востоке вылетает две команды из первой тройки. Тогда мы точно не играем с первыми из трёх, а попадаем на команды ниже 3-го. А на данный момент можно уже точно сказать, что мы не при каких раскладах, после вчерашних результатов, не сыграем ещё и с Адмиралом ) С Трактором даже в теории не могли сыграть.
Именно так! Молоток Чернов! А то-трава, трава... миллиметром выше, миллиметром ниже. Ах, профессионалам эти миллиметры мешают...Ага! Еще жару/мороз вспомните! Цена наших профи в основе в 10 раз выше всей их заявки! А почитай ВВ, оказывается, она миллиметром травы нивелируется! И на фигам тогда их покупали? Купили бы десяток Беришей и пару газонокосилок! И медали в кармане! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ХКСМ - МОЛОДЦЫ!!! Не, не делают, пардон
Там по шестую команду включительно все выше нас в общей таблице В хоккее прошли дальше!
Можно немного и о футболе, а не о книгах?! Как то тихо прошло, что бАмжи с Рубином во 2 тайме вышли только с одним россиянином, Латышонком ... А так то да, казах алип ещё и сантос, россиянин, бля.... Вот так они под себя будут дальше крутить и регламенты придумывать(( Ну как, Виталь
Именно в зависимости от соперника с Востока мы будем играть или дома, или собственно на востоке Разве вылет Трактора и СЮ не делает нас посеяными? Не вылетят конечно, но сам факт Сосиска ,кстати, может TRIV, точно. Значит следим и за оставшимся Западом тоже).
Приятно, чёрт побери, так рано пройти дальше. А почему ждём развязки только на Востоке?
Может ещё сосиска выпрыгнет из штанов? Вряд ли, конечно, но нам было бы на руку. Тогда игры начнём 11-го и будет преимущество своей площадки. В другом случае, 12-го и в гостях, независимо от соперника с Востока. Ох уж этот сарказм хоккейных знатоков с футбольной гостевой...
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" Ура!!! С Победой!
Все большие молодцы, а Загидуллин в особенности. Ждём развязки на Востоке. Спартак - чемпион! Вот так, легким движением руки брюки превращаются в элегантные шорты ;)
Не простая серия вышла. Да простых, как видим, ни у кого и не предвидится. Такие команды, как Северсталь отпускать нельзя, ухо надо держать в остро. Понравился Загидуллин. И еще отметил бы Лукьянцева, насколько уверенно смотрится, не тушуется, идет в силовую. Во втором заиграли чуть агрессивнее, добавили в скорости и сразу два удаления, не успели сталевары за нашими. Ну и силовая, не оставляли им время на подумать, на раскатиться. Молодцы. Сложный матч, сложная серия, но уверенная итоговая победа!
Северсталь, насколько помню, всем и всегда даёт жару в 1-м раунде, но так же и вылетает всегда. Но хотя бы голов много, играли бы с какими-нибудь упырями и вышло 2:1, 0:1, 2:0 и т.д. :) Пока к нашим много вопросов, чтобы дальше идти, надо прибавлять во всём. Всех с Победой!!!
Северсталь для нас очень удобна, вошли в 8-ку! Теперь следующий соперник - с Востока, похоже Салават. Они не такие дырявые, нам надо прибавлять прилично, хоть и неделя отдыха. Но соперник вполне проходимый, равновероятный...))) Я , блять, не знаю, как это комментировать :D
1 период, просто проходной двор и беззубость, реально, как с бодуна Потом прошлись катком и убили морально! Вывод один-это, Спартак, детка! За это мы его и любим,выходит Eaglesias,
Ты просто шайбу не видишь. Результат предопределённый в Череповце пару дней назад. Но в целом победа в серии очень уверенная. На классе. Хоккейный "Спартак" - выходом в 1/4! Молодцы!
Позавчера в Череповце была закалка стали, а сегодня - её отпуск. Ну, расстаёмся с хоккеем до 11-12 апреля в хорошем настроении. Спасибо, парни
просто молодцы. Или, как правильно говорить на хоккейном языке, молодчики! )) Я тоже первые 3 не смотрел из-за перелетов. Включил 4-ю - проиграли. Сейчас начал смотреть, и после 0-2 включил вместо видео уведомление. Через полторы минуту при 3-2 обратно переключил. Продолжили забивать. Значит, не система. Смотреть-то хочется )))
Комбинационного хоккея так и не заметил, хотя включил сегодня удачно, при 0-2. Но я понял в чем дело. Коробки уменьшили под канадские, разметка другая. То-то гляжу как у студентов в Канаде или USA суматоха. Победа тренерская назревает. Сопоставил факты ибо. Почему хк Спартак на морально-волевых частенько могёт. А потому, что по отмашке коуча включается пятиминутками-десятиминутками. То есть, могут долго, в зависимости от физры, играть в среднем темпе, а потом фигак-фигак и в дамки. Тут еще момент нужно подгадать, когда соперник расслабляется или снижает обороты. За что мы любим Спартак.
Ну прям не знаю. Лететь 0-2, чуть не скис на минуту после 2го, и все наоборот Поставил на стол пиво, открыть не успел, первую забили. Потом не дали опомниться, сразу еще две. Думаю, ни хрена себе. Может, лучше вообще тогда не открывать?
Не выдержал, открыл. Забили еще две. Вроде, фарт не нарушил. Спасибо! Ну значит переломим непруху и начнем брать свое! Верим до конца! А впрочем - ничего нового) Я в первом перерыве метнулся в машину за очками - поменять на фарт. Второй их гол просмотрел, пришел ровно к удалению. И понеслась.не один ты, Саш, шаманишь))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |