01.03.2025 - ...

#  из Хабаровска » 05 апр 2025 01:48

Спектр » 05 апр 2025 00:01после 40 тысяч на матче с бомжами, которые дали вполне достойные и слышные в трансляции децибелы.

Соглашусь. Думаю, со временем молодняк организуется в новые команды и займут пустующие трибуны. Свято место пусто не бывает.

#  авоська » 05 апр 2025 00:20

Сразу заметно смотрящий круглого по жизни не встречал.
Шутит о неведомом.

До чего нынешний Спартак хоккейный довёл.
Даже малька посмотрел мусор с сосиской.
Ничё такая заруба у них.
И младотренер с безумным видом ругает всех матом.

#  впередсмотрящий » 05 апр 2025 00:12

В чем смыл про игру с Ростовом дискутировать?
Ростов же после Ахмата траву-то не подстрижет.
Не будет у нас шансов в Ростове, ох, не будет.... )))

#  Спектр » 05 апр 2025 00:01

Наверное, тоже оскорблю уважаемых людей, но цинично замечу, что все эти разговоры о "надо бы в каком-то виде вернуться на трибуны" начались после 40 тысяч на матче с бомжами, которые дали вполне достойные и слышные в трансляции децибелы.

#  naivniy » 04 апр 2025 21:49

Да, мне тоже Чернов импонирует, несмотря на его темное прошлое)) но, кажется, у Станко Никита на позицию цз проходит под номером 4. Вряд ли Деки от этого отступит

#  Карелин » 04 апр 2025 21:43

Включил на последние 15 минут матч в Нижнем Новгороде - посмотреть, удержит ли "Оренбург" победу? Удержали-таки, так как хозяева в концовке ничего толком не создали, а даже наоборот - могли и третий пустить. А тот, кто этот третий чуть не забил, удалился в этом эпизоде, через минуту как появился на поле. На голень защитнику наступил - и до свидания..

#  словесник » 04 апр 2025 21:32

naivniy, Дима, против Комличенко / Голенкова лучше бы Чернова.

#  BM1964 » 04 апр 2025 21:08

Нее.... ну ты, как то совсем плохо обо мне думаешь. Не читаю я таких авторов. Валентинов очевидно эту идею нашёл у историков. Такая,версия действительно существует. В прошлом году, когда я организовывал лагерь про Спартак и Спартака я просмотрел кучу материалов. Валентиновна там никакого не было. То что некорые исследователи, в основном зарубежные, трактуют восстание, как сегмент гражданских войн, раздиравших Рим, вообще нет никакой сенсации. Это скорее вопрос интерпритации. В пользу этой версии говорят успехи восставших. Ну не могли вчерашние рабы так успешно действовать против лучшей военной машины мира, пусть там и дублирующие составы в основном играли. Наличие в рядах повстанцев большого количества марианских ветеранов выглядит вполне убедительно. Но версия, что Спартак был римлянином, конечно, гораздо более уязвима...

#  naivniy » 04 апр 2025 20:56

Эспаньола выступила насчет фан уйди
https://t.me/spainrus/2189

#  Rip van Winkle » 04 апр 2025 20:26

BM1964,
Это Валентинов в своем романе "Спартак". Криптоистория, как есть. Спартак - марианский офицер, поднимающий восстание, чтобы Квинт Серторий в это время мог высадится в Италии. Но тот не высадился, так как Помпей его победил.
На теорию не тянет, да и там Спартак совсем не патриций.

#  Карелин » 04 апр 2025 20:22

Полагаю, и в Грозном Тео появился бы, если бы не решили его на этот матч перспективно поберечь. К тому же были доступны и Гарсия, и Солари на его подмену. И всё бы получилось, забей наши хоть бы половину созданного.

#  naivniy » 04 апр 2025 20:07

Состав угадывается на 99%
Макси
Дени-Дуарте-Литва-Олег
Мартинс-Наиль-Барко
Тео-Угальде-Марки
Вопросы только по Тео, готов или нет. На фотках из поезда есть. Если здоров, то выйдет.
А вот если нет, то возможны варианты - я бы выпустил Солари в основе, но мб и Ливай выйдет.
Поглядим.
Очень 3 очка нужны, просто кровь из носу

#  RedQuite » 04 апр 2025 19:23

Eaglesias » 04 апр 2025 17:39
В Ростове надо не о защите думать, а о нападении...

Именно! И ключевой здесь момент - Бонгонда! Сумеет ли полностью восстановиться? Если да - насколько будет в игровом тонусе?

А в защите всё просто - Дуарте заменит Бабича по позиции и сыграет в паре с Литвиновым, это очевидно! Лишь бы все были здоровы!

#  SAS » 04 апр 2025 18:51

"Оставить разговоры!
Вперёд и в верх!
А там?
Ведь это наши горы!
Они помогут нам!!!"
(Высоцкий)

#  mmmmm » 04 апр 2025 18:39

Оставьте моего ровесника в покое.
Писать мемуары и марать писсуары.
Выходить на люди - дано не каждому.

#  SAS » 04 апр 2025 18:01

Бубнов?
В лучшие свои годы был ещё тот лось?!
И точно бы Тот заменил Этого Бабича!

А ещё был парторг, коммунист...и вроде был ....(
Сегодня немного сдал и на люди выходит редко(
Больше пишет, по аудио свои книги читает с мемуарами...да и аналитик ещё тот, он и не такого насоветует(
Конечно, может ему и виднее

#  Карелин » 04 апр 2025 17:44

На днях, тоже в прошлом защитник, А.Бубнов предложил в Ростове не выпускать Рябчука, а одиннадцатым поставить Солари. На левое крыло атаки, видимо, раз остальные все на своих местах..

#  Eaglesias » 04 апр 2025 17:39

В Ростове надо не о защите думать, а о нападении. Ибо выручалочка Угальде скис. На пару матчей Мартинс подменил, но и у него кураж закончился крайне не вовремя. От того страдаем на 3 месте. У соперника же безвременье, в тренерах испанский деревенский десант. Там давеча очередную партию завезли (кумовство). Уж надеюсь, Деян найдет способ надурить ентот колхоз собственными защитными наработками. Дело не хитрое. А вот что делать с нашим нападением, я даже и не знаю. Как включить карусель. Где кнопка.

#  22-kratny » 04 апр 2025 17:32

Начинается трансляция матча копа америка-1987 Чили - Бразилия. Фестиваль латиноамериканского футбола. Первый чемпионат проходящий в одной стране - Аргентине.

ютуб

https://youtube.com/channel/UCn_k7dTs7S ... hkKJg4XbuO

и твич

https://www.twitch.tv/retro_futbol1

#  SAS » 04 апр 2025 17:17

Почти уговорил?!
Но больше тогда склоняюсь фифти-фифти:

Братья Букиевские +
Братья Бесчастных
)

#  Спектр » 04 апр 2025 17:13

Не, ну если уж Бессонова упомянули, то надо Бессмертного и Бесчастных подтягивать

#  SAS » 04 апр 2025 17:10

На канале КХЛ сейчас 5 матч:
Салават. - Сибирь

#  SAS » 04 апр 2025 17:06

а я бы выбрал атакующий вариант?!:
Бессонов Бобров Бубукин Бережной -:)

#  Спектр » 04 апр 2025 17:02

Безбабич, Безденежных, Бескровный и Безлихотнов

#  SAS » 04 апр 2025 16:56

Какой будет состав нашей защиты в Ростове без Бабича?

#  нуль » 04 апр 2025 16:40

"Б" и "В" - это же исторически одна и та же буква. Поэтому Абрам/Аврам, Византия/Бизантий, Габриэль/Гавриил и т.д.

Может, клуб на самом деле называется СалаБат, типа как стройбат, и это означает "батальон салаг"?

#  RedQuite » 04 апр 2025 16:06

словесник » 04 апр 2025 15:56

Да, Володь, помню. Но, например с бомжами - продавали только половину 220-го (дальнюю от перегородки), другую половину наверное оставили под буфер. Может с конями решили целиком оставить под буфер, или перегородку передвинуть...

Но факт остаётся фактом - на 220-й билеты пока не продавали (если я не пропустил)... :D

#  словесник » 04 апр 2025 15:56

RedQuite » 04 апр 2025, 15:27и то - его могли коням передать

Лёша, он по нашу сторону от гостевой перегородки :-))).

#  Ehidna » 04 апр 2025 15:32

Eaglesias » 04 апр 2025 14:44Кулий - это прям огненное название, щитаю.

"Палочки должны быть попендикулярны!" (Гаер Кулий)

#  RedQuite » 04 апр 2025 15:27

kungur » 04 апр 2025 15:14

На А - точно все продали, на С - максимум могут дать 220-й (вроде его не было), и то - его могли коням передать...

Пока будешь долго думать - и эти разберут, бери пока дают...)))

#  Карелин » 04 апр 2025 15:22

(бодрым голосом) Вниманию контингента!
Сегодняшние сообщения в 20:25 объявляются провидческими. И по футболу, и по хоккею.

В Уфе ледовый дворец ёмкостью 8 500 зрителей, а в Новосибирске - 12 000. Это для справки и учёта в работе над перепосевом, ага..

#  Спектр » 04 апр 2025 15:17

Манчестер Салават и Манчестер Юлаев. Самое страшное дерби

#  kungur » 04 апр 2025 15:14

Всех приветствую! Тем временем появились в продаже ещё билеты на матч с конями на Б и Д . Кто нибудь в курсе на центр ещё появятся или уже всё продали?

#  Eaglesias » 04 апр 2025 14:44

нуль, От слова юлай. Весенний цветочек.А Салават - это панегирик.
То есть получается природа расцветает, возрадуемся жи. Но что-то бабское в этом. Не хоккейное, кмк.

Ить куда лучше было назваться <Кулий Балтачев>. Сей достойный башкир злодея Салаватку и батю евойного, латифундиста многогрешного, гонял на стороне матушки-государыни и в хвост, и в гриву. Еще до того как это стало мейнстримом. А потом допросы им учинял на правах старого знакомого. Ить когда-то вместе польскую курву лупили с батяней паршивца Салаватки...

Кулий - это прям огненное название, щитаю.

#  Б.Г.-74 » 04 апр 2025 13:40

Ну незнаю..
Мне ближе стихи восточных мудростей
Я лезу на вишню
Вкусить ягод прелестных
Хрустнула ветка...
Всё, блять, наелся..

#  DyG » 04 апр 2025 13:25

А как, интересно, их болелы себя идннтифицируют? Салаватовцы? Или Юлаевцы?

#  suslov » 04 апр 2025 12:58

Помню ехал из Новосибирска в Академгородок из театра "Красный факел" на такси. Таксист все мозги затрахал вопросом - "почему вы москвичи хоккей не любите?". Я хотел вставить что люблю, но тщетно. Перестал и пытаться. Не хочу "Сибирь"

#  tver-udomlya » 04 апр 2025 12:53

Ак Барс тоже зеленого цвета. Правда, тоже скучнейшая команда. Хотя и Авангард звучит живописно.Трактор, Металлург, Автомобилист- соцреализм какой то.

#  Nikiforoff » 04 апр 2025 12:52

Вращаться еще на штыре с ромбом.

#  BM1964 » 04 апр 2025 12:47

Володя настолько "вкусно" описал наше будущее противостояние с башкирами, что мне кажется уже будет жаль, если попадётся какой нибудь пресный "автомобилист" или кто другой. Да и сочетание красного против зелёного на белом это же один из наиболее выигрышеых цветовых альянсов в живописи...

#  tver-udomlya » 04 апр 2025 12:44

Одолели СеверВату ожидаем СалоВату.

#  нуль » 04 апр 2025 12:32

Юлаев же от слова "юлить", да?

#  BM1964 » 04 апр 2025 12:12

Ой, Володь, спасибо! Ты доставил мне истинное наслаждение и поднял настроение!

#  BM1964 » 04 апр 2025 12:08

Подражая Маяковскому: Сибирь" ввбираю я только за то, что там проживант Ехидна! 2 Спектр. Ну так мы потому и за Спартак болеем, а не за Салаваток разных. Но. Кстати, среди гипотез о Спартаке существует и такая, что он был вполне себе римский гражданин и даже патриций. А Спартаковское движение это продолжение гражданских войн, а вовсе не восстание рабов. Это, конечно, альтернативная история, которой я в принципе не доверяю, но версия такая, тем не менее, есть.

#  словесник » 04 апр 2025 12:04

Eaglesias, ну или ещё вариант из шишковской эпопеи:

Возле деревни Юрал (у ворот в полуфинал) Михельсон (Жамнов) наткнулся на полуторатысячную толпу башкирцев (включая болельщиков) под водительством (под именем) Салавата. Башкирцы(-игроки) были расположены несколькими отдельными кучками (пятёрками). Михельсон приказал майорам Харину и Тютчеву (Порядину и Мальцеву) атаковать их левый фланг, а сам устремился (погорячился ;-)) и сразу перепоручил устремиться Голдобину и Ружичке) против правого фланга. О происшедшем бое Михельсон (Жамнов) доносил (сказал в интервью):

«Мы нашли такое сопротивление, какого не ожидали. Злодеи, не уважая нашу атаку, прямо пошли навстречу. Однако, помощью божиею, по немалом от них сопротивлении, они были обращены в бег».

#  SAS » 04 апр 2025 12:01

...
Спартак, конечно, очень рад,
Что не поехал в Петроград.
А навестил Череповец,
Плей-офф оставив без "овец"?!
Теперь дорога за Урал,
Противник будет там не "кал".
Голдобин, Пашин и Жамнов...-
Неделя точно не для снов.
...

#  Eaglesias » 04 апр 2025 11:54

Eaglesias » 04 апр 2025 11:43Из донесения Рылеева царю-батюшке:

Царице-матушке, конечно же. Пардон. :)

#  22-kratny » 04 апр 2025 11:50

Сегодня 4 апреля. ориентировочно в 17-30 начнется трансляция матча копа америка-1987 Чили - Бразилия. Фестиваль латиноамериканского футбола.

Трансляции идут на:

ютуб

https://youtube.com/channel/UCn_k7dTs7S ... hkKJg4XbuO

и твич

https://www.twitch.tv/retro_futbol1

Чемпион мира Аргентина выступила на этом турнире из рук вон плохо, а Бразилия и вовсе безобразно. И если за Аргентину там играл Марадона и многие из чемпионского состава, то за Бразилию не выступали ее лидеры тех лет: Зико и Сократес. Но Карека играл как и многие из основы на минувшем ЧМ-1986 в Мексике. Но...
Зато мы увидим молодого Раи, который позже в начале 90-х был основой сборной и блистал в Милане. Будет на этой копа де Америка и молодой кудрявый колумбиец Карлос Вальдеррама. Тоже звезда будущих чемпионатов мира. Посмотрим кто еще из знаменитых латиноамериканцев примет участие в этом турнире.

#  Nikiforoff » 04 апр 2025 11:46

Будем не в тонусе. Херово!

#  Eaglesias » 04 апр 2025 11:43

Спектр, Из донесения Рылеева царю-батюшке:
«Будучи ж в марше, повстречался со злодеем башкирцом Салаваткою, у которого было злодейской толпы до трёх тысяч человек, и имел с ними прежестокое сражение. Но храбрыми ея величества воинами все были обращены в бег, и несколько сот человек в преследовании побито, и едва сам злодей Салаватка мог спастись. Оставивши свою лошадь, бежал в болото. С нашей же стороны вреда никакого не было!»

Да будет так и с рукоклюшными Салаватками. Жамнову верим!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".