01.04.2025 - ...

#  visahouse » 06 апр 2025 23:19

DyG » 06.04.2025 23:14Ови крут! Теперь интересно - добьёт ли до 1000?

Как мне недавно подсказали в другом месте. Надо не просто 1000.
А надо 1017 с учетом плейофф.

#  dispatcher » 06 апр 2025 23:19

SAS,
Саша, неудачный какой-то у тебя пример. Зачем тут какой-то колхозан Сафонов, со скамейки там иногда вылезающий?
Вот наши, плоть от плоти спартаковцы Аленичев и Шалимов Лигу чемпионов и кубки УЕФА выигрывали, ты бы лучше о них вспомнил. Тем более во времена Шалимова ВВ еще не было, можно его почествовать хоть через 30 лет.

#  мастер-А » 06 апр 2025 23:19

SAS, "Ранее чемпионом Франции среди россиян становился Игорь Добровольский, который выступал за "Марсель" в 1993 году, но позднее клуб был лишен титула после коррупционного скандала. Также он в составе команды выиграл Лигу чемпионов" - из сообщения РИА Новости
Редактировалось 06 апр 2025 23:23

#  Аспартач » 06 апр 2025 23:17

Да, чтобы не было офтопом: Спартак-то все-равно Чемпион. Хоть ты лопни, хоть ты тресни. Хоть побей рекорд Грецки.

#  wod » 06 апр 2025 23:16

Строго то говоря, Сафонов - не первый россиянин - чемпион Франции))

#  DyG » 06 апр 2025 23:14

Ови крут! Теперь интересно - добьёт ли до 1000?

Кони-мусара — лучше бы ничья, конечно. И не перепиздились, к сожалению. "Братское дерби", как сказали в телевизоре. Много шутливых ассоциаций, в основном похабных, так что не буду развивать тему))

Руки прочь от Ротенберга! Это ж живой жупел питерского ненасытного и охреневшего от вседозволенности жулья! Пусть несут его до достижения пенсионного возраста))

#  Аспартач » 06 апр 2025 23:13

Ну сравнивать рекорд всех времен и народов с обычным чемпионством в заштатной лиге, да еще и не основного вратаря... это такое себе. Сравнивать жопу с пальцем могут не только лишь все)))

#  chelas » 06 апр 2025 23:12

recchi » 06 апр 2025 23:06конкретно сегодня Солари не показал высокой скорости, точных пасов, сильных ударов и интересных решений на поле.
но это всё ещё на фоне сверхожиданий.

вот неправда. Прорывался сегодня неплохо и бил по воротам тоже неплохо. Не согласен совершенно. Да и предголевая его перед вторым голом. Короче, рано еще ругаться на него, считаю) Нормально он выглядит.

#  SAS » 06 апр 2025 23:07

Хочется посмотреть на Гостевой Московского Спартака, после поздравлений Овечкина, реакцию вот на эту мою мессагу?!

Очень хочу поздравить россиянина
Матвея Сафонова!!!
Ты просто Чудо!!!!
Стал чемпионом по футболу в славной команде ПСЖ - Чемпионом Франции!!!
Это просто небывалый случай в нашем футболе!!!
Кто ещё из Россиян был
Чемпионом Франции по футболу??
Да никто....
Молодец, Матвей!!!
Так держать и дальше!!!!
И большущих успехов тебе, как
Первому Вратарю
Сборной России по футболу!!!!!!

...где то так?!)

#  recchi » 06 апр 2025 23:06

# chelas » 06 апр 2025 22:49
конкретно сегодня Солари не показал высокой скорости, точных пасов, сильных ударов и интересных решений на поле.
но это всё ещё на фоне сверхожиданий.

#  Спартачек-Казачек! » 06 апр 2025 23:04

Tsar Is Back, поддерживаю полностью

#  Tsar Is Back » 06 апр 2025 23:00

Алексей 111,
Алексей 111 » 06 апр 2025 21:49Понимаю, что не по адресу. Но тем не менее, к тем, кто лепет из Ови героя на официальном уровне есть два вопроса: 1) согласны ли вы с тем, что НХЛ - лучшая лига мира и история мирового хоккея пишется именно там и 2) согласны ли вы с тем, что молодым ребятам надо срочно рвать в НХЛ, чтобы писать там историю мирового хоккея.

))) Вы этими двумя вопросами расписались в полном незнании современного хоккея...Тут даже ответы не нужны))

#  suslov » 06 апр 2025 22:59

Рад за Овечкина, как за россиянина. Но я ни одного его матча не смотрел в нхл. Другой мир для меня. Попытался найти информацию, забивал ли Овечкин Спартаку и не нашёл.

#  остров крым » 06 апр 2025 22:53

TRIV » 31 минуту назадСегодня, кстати, понял одну вещь... Чем шайба ещё притягивать стала... Что там мужики играют нормальные, а не симулянты типа ростовских.
Ну вот ты же понимаешь, что тебя снимают столько камер и все твою симуляцию увидят, тем более с варом.. Ну на хрена так падать-то? Скажите что часть шоу? Да противно это в первую очередь, а не шоу!

Ростовским симулянтам можно привести в пример не только .хоккеистов, но и сегодняшних соперников.
Уж чего не отнять у нашей команды, так это самоотверженности. Играют по мужски, до конца.
Что-то получается в игре, что-то нет, но никого нельзя обвинить в нежелании биться изо всех сил за победу без симуляций!

За Александра Овечкина рад!

Порадовала реакция Гретцки, болельщиков, хоккеистов.

Отдать дань уважения достойному русскому парню, как оказалось, не каждому дано.

#  chelas » 06 апр 2025 22:49

Овечкин крут, хз че тут на злобу исходить, достижение мощное. Хотя хоккей в целом очень скучный вид спорта, сорри. Помню, замечательно засыпалось под Каролину и Свечникова, упс.

по Солари - да что ж такое, опять критика. Нормально он играет. Я не знаю, чего вы ждали - хет-триков за те 20 минут что ему дают? Сегодня только побольше дали. А так, бегает, пашет, старается, нагнетает, отрабатывает. Удар у парня вполне хороший. За ним уж куда интереснее смотреть, чем за ленивым Зиньковским. Встроится - будет разрывать. Пока до конца не встроился, ну так он и не игрок основы еще.

#  Карелин » 06 апр 2025 22:46

Так-то не есть гуд, что цыска выиграла.
Наилучшим итогом была бы ничья. Нулевая..
Ну что ж, придётся в очных встречах с ними, обоими, решать, ху is где.

"Чемпионат" Москвы. Положение команд на 25 апреля перед дерби с цыской.
1. Локомотив 5 игр, +3=0-2, 9:10, 9 очков
2. Спартак 4 игры, +2=1-1, 10:7, 7 очков
3. ЦСКА 4 игры, +2=0-2, 5:5, 6 очков
4. Динамо 5 игр, +1=1-3, 8:10, 4 очка
Что характерно - только у нас положительная РМ.
Редактировалось 06 апр 2025 22:49

#  Ehidna » 06 апр 2025 22:39

fanat4ever, ага, я не написала, что это они впервые с 2020-го в плове больше 1 игры выиграли. Я тормоз))
Но хватит ли им сил на седьмую игру, да еще и в гостях...

#  fanat4ever » 06 апр 2025 22:35

А ничего что ХК Сибирь в 2015 г. играли в 3-м раунде плей-офф КХЛ? И являются бронзовыми призерами того чемпионата.

#  КuKa » 06 апр 2025 22:33

Заметки со стадио. Гарсия ещё прибавит, будет польза. Солари какой-то шарнирный и излишне прямолинейный. Тео хорош, выглядит значительно мастеровитее Солари. Абена не в тонусе. Будь нападенцы по мастеровитее, сейчас не пели бы ему дифирамб. Барко мастерюга, на голову сильнее всех остальных.
По коммандной игре. С быками в гостях смотрелись лучше, хоть и счёт такой же. Результат давит.
Болелы красавцы. Очень слаженно пели. На кубке болел бомжей было поболее.

#  Спартачек-Казачек! » 06 апр 2025 22:28

Не важно за какой клуб играл,важно что Русский хоккеист побил рекорд.Лично я очень рад за Овечкина...У Грецки кстати дед тоже русский..вот.)
И пропустил гол русский вратарь Сорокин..тоже в историю вошёл..

#  SAS » 06 апр 2025 22:22

Ehidna,
Да, Хоккеисты и сегодня футболисты из Ростова?....просто противно на симулянтов((

А по каналу КХЛ такие Игры видел...
Бойцы до крови и травм....не жалеют себя на все сто!!!
А тут ладошкой по груди проведут, а он корчится, как будто ему кувалдой по егу личику дали .. Позорище!!!

#  visahouse » 06 апр 2025 22:20

Игроки с большой буквы "И" лично у меня, всегда вызывают уважение. И не важно за какой клуб они выступают.

#  Ehidna » 06 апр 2025 22:18

Сибирь что-то невероятное творит - до этого выходила в плей-офф всего дважды, и за эти два захода выиграла 1 игру. А сейчас рубятся нипадеццки - одного во втором периоде увезли голеностоп оперировать, второму нос сломали, третьего по скорой увезли после удара в живот... Вот читаю отчет, а перед глазами ростовские симулянты в корчах... Небо и земля...)

#  RuFFiaN » 06 апр 2025 22:05

Да там в регламенте без поллитры вообще делать нечего) ещё было бы забавней, если серия мусоров с сосиской продолжилась

#  RuFFiaN » 06 апр 2025 21:59

Насчёт истории - ну где-то половина, наверное. Есть ещё Олимпиады, ЧМ и Суперсерии всякие) в остальном согласен, а насчёт молодых особенно

#  TRIV » 06 апр 2025 21:58

Да, да. Своё подредактировал уже ) Спасибо.

#  TRIV » 06 апр 2025 21:57

Опять придётся разрываться между футболом и хоккем ( Оба матча важные! Хоккей в записи по Кинопоиску тогда.. Что ж делать )

Получается вроде так, да. Интересный там регламент, сразу хрен разберёшься )

#  RuFFiaN » 06 апр 2025 21:54

Мы как предпоследняя команда Запада попадаем в группу А, а там первая команда Запада

#  TRIV » 06 апр 2025 21:51

Брррр. Нет. Я всё перепутал. Играем 11-го в шайбу...

#  Алексей 111 » 06 апр 2025 21:49

Понимаю, что не по адресу. Но тем не менее, к тем, кто лепет из Ови героя на официальном уровне есть два вопроса: 1) согласны ли вы с тем, что НХЛ - лучшая лига мира и история мирового хоккея пишется именно там и 2) согласны ли вы с тем, что молодым ребятам надо срочно рвать в НХЛ, чтобы писать там историю мирового хоккея.

#  TRIV » 06 апр 2025 21:47

Сегодня, кстати, понял одну вещь... Чем шайба ещё притягивать стала... Что там мужики играют нормальные, а не симулянты типа ростовских.
Ну вот ты же понимаешь, что тебя снимают столько камер и все твою симуляцию увидят, тем более с варом.. Ну на хрена так падать-то? Скажите что часть шоу? Да противно это в первую очередь, а не шоу!

#  RuFFiaN » 06 апр 2025 21:44

И дальше Локомотив - Авангард/Сибирь, ну насколько я регламент понял)

Отдельное обращение к позору российского хоккея - не увольняйте, пожалуйста, романа борисовича)))

#  recchi » 06 апр 2025 21:42

# RuFFiaN » 06 апр 2025 21:17
ну Лев этого достиг, выступая за отечественный клуб и сборную :))

# Помор10 » 06 апр 2025 21:40
Думаю, вся хоккейная страна надеется, что этот тренер еще получит шанс проявить себя на тренерском мостике и доказать, что всё произошедшее не более чем случайность! ))))

#  Помор10 » 06 апр 2025 21:40

С таким недотренером,удивительно,что сосиСКА 2 матча у днища забрала.

#  авоська » 06 апр 2025 21:39

Мусор-хуюсор.
Хорош глупости повторять.

Boshetun Mai,
Глянул твои посты последние.
У тебя каждый раз всё омерзительное. В том числе игры Спартака.
Новое слово что ли узнал или в зеркало в этот момент смотришься?)

Сосиска арривидерчи.
Чудес не бывает. Полный провал в регулярке и на плей-офф хер соберёшься.
Редактировалось 06 апр 2025 21:42

#  TRIV » 06 апр 2025 21:35

Хороший был сегодня футбол!
Всех красно-белых с победой!
Шансы всё же есть. Так что надежда умирает последней ))

По шайбе всё упростилось по сопернику... )
Или Салават начинаем в гостях, или победитель пары Автомобилист - Ак Барс и начинаем дома.
И точно начинаем 12.04.

#  ys » 06 апр 2025 21:34

Победа конюшни немного напрягает.
Николич, получается, хорошо подготовил команду к весне. Весной у них ничья в гостях с бомжами и 5 побед. Дерби они будут играть на семь побед подряд в чемпионате.

#  SAS » 06 апр 2025 21:31

Все!!!!
СасиСка....

И все 4 первые места вышли дальше

Локо
Д,М.
Спартак
Д.Мн.

В Салават - Сибирь по играм 3:3

Теперь решающая 7 игра

#  VIT.M. » 06 апр 2025 21:25

Спартачек-Казачек! » Сегодня, 17:22Комличенко 3.14дар матча

не!!! Даже пидоры бывают брутальными . Это гнойная слизь футбола. Стафилококк.
Не писАл лет десять. Но этот гной + номер 4 возмутили до состояния инсульта....
ВВсех с победой!

#  SAS » 06 апр 2025 21:22

Алекс1975,
Я решил завтра не идти на работу ?!
История на глазах!!!!
Дзюба
Акинфеев
Овечкин....
Им всем под 40....

Вот что медицина и...допинг делают ...Чудеса просто...

И да, вопрос админам?

Про Промеса тёрли почему то?

А это с овцой....что
Веха Спорта ,России???...

#  Boshetun Mai » 06 апр 2025 21:21

slava1, плюсуюсь, жаль, что подобная омерзительная эйфория на футбольной гостевой Спартака не трётся модераторами

Kapers, нет, не для всех. Что за привычка обобщать? Я русский, но плевать хотел на хоккей, а тем более на достижения мусорка в нём
Редактировалось 06 апр 2025 21:23

#  ys » 06 апр 2025 21:20

RuFFiaN,

Стенгазеты должны бы в архивах сохраниться..

#  Kapers » 06 апр 2025 21:20

«Русские, мы сделали это».
Для всех, независимо от клубных пристрастий.

#  Алекс1975 » 06 апр 2025 21:18

А выходной завтра ещё не объявили? Жаль...

#  RuFFiaN » 06 апр 2025 21:17

Жаль, что в 1963 году интернета не было. Интересно было бы почитать про мусора в кепке, которому зачем-то дали Золотой мяч)

#  ys » 06 апр 2025 21:14

авоська,

Еще надо остановить матч мусаров с конюшней, и хоккейных мусаров с СуКАми.

#  Карелин » 06 апр 2025 21:07

После окончания идущего сейчас дерби покажут всё по МатчТВ. Программу перекроили. Событие нерядовое в хоккее за ровно 26 лет, это безусловно.
А поскольку двух Великих быть не может одновременно, то Гретцки автоматически стал Величайшим. Ну и славно, все рады и довольны..

#  slava1 » 06 апр 2025 21:06

Насрать на мусора,тем более на гостевой Спартака.

#  recchi » 06 апр 2025 21:06

# авоська » 06 апр 2025 21:00
да, непонятно, у них там видимо рекордный голод )
наверно если б Ягр в своё время побил этот рекорд - такую же шумиху бы устроили.)

главное, чтобы эту шайбу не стырил никто, чтоб потом на аукционе загнать ))

#  авоська » 06 апр 2025 21:00

Включил начало второго периода и он почти сразу забил.
Матч остановили.Уже минут 20 идет церемония и конца не видно.
И это в гостях.
Прям праздник у них какой-то.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".