![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - ...SAS,
Саша, неудачный какой-то у тебя пример. Зачем тут какой-то колхозан Сафонов, со скамейки там иногда вылезающий? Вот наши, плоть от плоти спартаковцы Аленичев и Шалимов Лигу чемпионов и кубки УЕФА выигрывали, ты бы лучше о них вспомнил. Тем более во времена Шалимова ВВ еще не было, можно его почествовать хоть через 30 лет. SAS, "Ранее чемпионом Франции среди россиян становился Игорь Добровольский, который выступал за "Марсель" в 1993 году, но позднее клуб был лишен титула после коррупционного скандала. Также он в составе команды выиграл Лигу чемпионов" - из сообщения РИА Новости
Редактировалось 06 апр 2025 23:23
Да, чтобы не было офтопом: Спартак-то все-равно Чемпион. Хоть ты лопни, хоть ты тресни. Хоть побей рекорд Грецки.
Строго то говоря, Сафонов - не первый россиянин - чемпион Франции)) Ови крут! Теперь интересно - добьёт ли до 1000?
Кони-мусара — лучше бы ничья, конечно. И не перепиздились, к сожалению. "Братское дерби", как сказали в телевизоре. Много шутливых ассоциаций, в основном похабных, так что не буду развивать тему)) Руки прочь от Ротенберга! Это ж живой жупел питерского ненасытного и охреневшего от вседозволенности жулья! Пусть несут его до достижения пенсионного возраста))
Ну сравнивать рекорд всех времен и народов с обычным чемпионством в заштатной лиге, да еще и не основного вратаря... это такое себе. Сравнивать жопу с пальцем могут не только лишь все)))
вот неправда. Прорывался сегодня неплохо и бил по воротам тоже неплохо. Не согласен совершенно. Да и предголевая его перед вторым голом. Короче, рано еще ругаться на него, считаю) Нормально он выглядит. Хочется посмотреть на Гостевой Московского Спартака, после поздравлений Овечкина, реакцию вот на эту мою мессагу?!
Очень хочу поздравить россиянина Матвея Сафонова!!! Ты просто Чудо!!!! Стал чемпионом по футболу в славной команде ПСЖ - Чемпионом Франции!!! Это просто небывалый случай в нашем футболе!!! Кто ещё из Россиян был Чемпионом Франции по футболу?? Да никто.... Молодец, Матвей!!! Так держать и дальше!!!! И большущих успехов тебе, как Первому Вратарю Сборной России по футболу!!!!!! ...где то так?!) # chelas » 06 апр 2025 22:49
конкретно сегодня Солари не показал высокой скорости, точных пасов, сильных ударов и интересных решений на поле. но это всё ещё на фоне сверхожиданий. Алексей 111,
))) Вы этими двумя вопросами расписались в полном незнании современного хоккея...Тут даже ответы не нужны)) Рад за Овечкина, как за россиянина. Но я ни одного его матча не смотрел в нхл. Другой мир для меня. Попытался найти информацию, забивал ли Овечкин Спартаку и не нашёл.
Ростовским симулянтам можно привести в пример не только .хоккеистов, но и сегодняшних соперников. Уж чего не отнять у нашей команды, так это самоотверженности. Играют по мужски, до конца. Что-то получается в игре, что-то нет, но никого нельзя обвинить в нежелании биться изо всех сил за победу без симуляций! За Александра Овечкина рад! Порадовала реакция Гретцки, болельщиков, хоккеистов. Отдать дань уважения достойному русскому парню, как оказалось, не каждому дано. Овечкин крут, хз че тут на злобу исходить, достижение мощное. Хотя хоккей в целом очень скучный вид спорта, сорри. Помню, замечательно засыпалось под Каролину и Свечникова, упс.
по Солари - да что ж такое, опять критика. Нормально он играет. Я не знаю, чего вы ждали - хет-триков за те 20 минут что ему дают? Сегодня только побольше дали. А так, бегает, пашет, старается, нагнетает, отрабатывает. Удар у парня вполне хороший. За ним уж куда интереснее смотреть, чем за ленивым Зиньковским. Встроится - будет разрывать. Пока до конца не встроился, ну так он и не игрок основы еще. Так-то не есть гуд, что цыска выиграла.
Наилучшим итогом была бы ничья. Нулевая.. Ну что ж, придётся в очных встречах с ними, обоими, решать, ху is где. "Чемпионат" Москвы. Положение команд на 25 апреля перед дерби с цыской. 1. Локомотив 5 игр, +3=0-2, 9:10, 9 очков 2. Спартак 4 игры, +2=1-1, 10:7, 7 очков 3. ЦСКА 4 игры, +2=0-2, 5:5, 6 очков 4. Динамо 5 игр, +1=1-3, 8:10, 4 очка Что характерно - только у нас положительная РМ. Редактировалось 06 апр 2025 22:49
fanat4ever, ага, я не написала, что это они впервые с 2020-го в плове больше 1 игры выиграли. Я тормоз))
Но хватит ли им сил на седьмую игру, да еще и в гостях... А ничего что ХК Сибирь в 2015 г. играли в 3-м раунде плей-офф КХЛ? И являются бронзовыми призерами того чемпионата. Заметки со стадио. Гарсия ещё прибавит, будет польза. Солари какой-то шарнирный и излишне прямолинейный. Тео хорош, выглядит значительно мастеровитее Солари. Абена не в тонусе. Будь нападенцы по мастеровитее, сейчас не пели бы ему дифирамб. Барко мастерюга, на голову сильнее всех остальных.
По коммандной игре. С быками в гостях смотрелись лучше, хоть и счёт такой же. Результат давит. Болелы красавцы. Очень слаженно пели. На кубке болел бомжей было поболее. Не важно за какой клуб играл,важно что Русский хоккеист побил рекорд.Лично я очень рад за Овечкина...У Грецки кстати дед тоже русский..вот.)
И пропустил гол русский вратарь Сорокин..тоже в историю вошёл.. Ehidna,
Да, Хоккеисты и сегодня футболисты из Ростова?....просто противно на симулянтов(( А по каналу КХЛ такие Игры видел... Бойцы до крови и травм....не жалеют себя на все сто!!! А тут ладошкой по груди проведут, а он корчится, как будто ему кувалдой по егу личику дали .. Позорище!!! Игроки с большой буквы "И" лично у меня, всегда вызывают уважение. И не важно за какой клуб они выступают.
Сибирь что-то невероятное творит - до этого выходила в плей-офф всего дважды, и за эти два захода выиграла 1 игру. А сейчас рубятся нипадеццки - одного во втором периоде увезли голеностоп оперировать, второму нос сломали, третьего по скорой увезли после удара в живот... Вот читаю отчет, а перед глазами ростовские симулянты в корчах... Небо и земля...)
Да там в регламенте без поллитры вообще делать нечего) ещё было бы забавней, если серия мусоров с сосиской продолжилась Насчёт истории - ну где-то половина, наверное. Есть ещё Олимпиады, ЧМ и Суперсерии всякие) в остальном согласен, а насчёт молодых особенно Опять придётся разрываться между футболом и хоккем ( Оба матча важные! Хоккей в записи по Кинопоиску тогда.. Что ж делать )
Получается вроде так, да. Интересный там регламент, сразу хрен разберёшься ) Мы как предпоследняя команда Запада попадаем в группу А, а там первая команда Запада Понимаю, что не по адресу. Но тем не менее, к тем, кто лепет из Ови героя на официальном уровне есть два вопроса: 1) согласны ли вы с тем, что НХЛ - лучшая лига мира и история мирового хоккея пишется именно там и 2) согласны ли вы с тем, что молодым ребятам надо срочно рвать в НХЛ, чтобы писать там историю мирового хоккея.
Сегодня, кстати, понял одну вещь... Чем шайба ещё притягивать стала... Что там мужики играют нормальные, а не симулянты типа ростовских.
Ну вот ты же понимаешь, что тебя снимают столько камер и все твою симуляцию увидят, тем более с варом.. Ну на хрена так падать-то? Скажите что часть шоу? Да противно это в первую очередь, а не шоу! И дальше Локомотив - Авангард/Сибирь, ну насколько я регламент понял) Отдельное обращение к позору российского хоккея - не увольняйте, пожалуйста, романа борисовича))) # RuFFiaN » 06 апр 2025 21:17
ну Лев этого достиг, выступая за отечественный клуб и сборную :)) # Помор10 » 06 апр 2025 21:40 Думаю, вся хоккейная страна надеется, что этот тренер еще получит шанс проявить себя на тренерском мостике и доказать, что всё произошедшее не более чем случайность! )))) Мусор-хуюсор.
Хорош глупости повторять. Boshetun Mai, Глянул твои посты последние. У тебя каждый раз всё омерзительное. В том числе игры Спартака. Новое слово что ли узнал или в зеркало в этот момент смотришься?) Сосиска арривидерчи. Чудес не бывает. Полный провал в регулярке и на плей-офф хер соберёшься. Редактировалось 06 апр 2025 21:42
Хороший был сегодня футбол!
Всех красно-белых с победой! Шансы всё же есть. Так что надежда умирает последней )) По шайбе всё упростилось по сопернику... ) Или Салават начинаем в гостях, или победитель пары Автомобилист - Ак Барс и начинаем дома. И точно начинаем 12.04. Победа конюшни немного напрягает.
Николич, получается, хорошо подготовил команду к весне. Весной у них ничья в гостях с бомжами и 5 побед. Дерби они будут играть на семь побед подряд в чемпионате. Все!!!!
СасиСка.... И все 4 первые места вышли дальше Локо Д,М. Спартак Д.Мн. В Салават - Сибирь по играм 3:3 Теперь решающая 7 игра
не!!! Даже пидоры бывают брутальными . Это гнойная слизь футбола. Стафилококк. Не писАл лет десять. Но этот гной + номер 4 возмутили до состояния инсульта.... ВВсех с победой! Алекс1975,
Я решил завтра не идти на работу ?! История на глазах!!!! Дзюба Акинфеев Овечкин.... Им всем под 40.... Вот что медицина и...допинг делают ...Чудеса просто... И да, вопрос админам? Про Промеса тёрли почему то? А это с овцой....что Веха Спорта ,России???... slava1, плюсуюсь, жаль, что подобная омерзительная эйфория на футбольной гостевой Спартака не трётся модераторами
Kapers, нет, не для всех. Что за привычка обобщать? Я русский, но плевать хотел на хоккей, а тем более на достижения мусорка в нём Редактировалось 06 апр 2025 21:23
Жаль, что в 1963 году интернета не было. Интересно было бы почитать про мусора в кепке, которому зачем-то дали Золотой мяч)
авоська,
Еще надо остановить матч мусаров с конюшней, и хоккейных мусаров с СуКАми. После окончания идущего сейчас дерби покажут всё по МатчТВ. Программу перекроили. Событие нерядовое в хоккее за ровно 26 лет, это безусловно.
А поскольку двух Великих быть не может одновременно, то Гретцки автоматически стал Величайшим. Ну и славно, все рады и довольны.. # авоська » 06 апр 2025 21:00
да, непонятно, у них там видимо рекордный голод ) наверно если б Ягр в своё время побил этот рекорд - такую же шумиху бы устроили.) главное, чтобы эту шайбу не стырил никто, чтоб потом на аукционе загнать )) Включил начало второго периода и он почти сразу забил.
Матч остановили.Уже минут 20 идет церемония и конца не видно. И это в гостях. Прям праздник у них какой-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |