![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - ..."Сибирь" как могла помогла "Спартаку" - измотала "Салават"))
А вот если бы в начале игры засчитали шайбу, которая линию пересекла, то еще непонятно, как бы все завершилось... Группа А – серии стартуют 11 апреля.
«Локомотив» (1З) – «Авангард» (6В); «Салават Юлаев (2В) – «Спартак» (3З). Карелин, тут другое интересно - всего на один матч от Максименко отстает Умяров, Пруцев сравнялся с Промесом, а Денисов отстает от него на один матч
В ростовском матче произошло ещё одно примечательное событие.
Максименко, кроме "сухого" матча, одержал с командой 27-ю крупную победу. Осталась Саше пара матчей, чтобы уверенно зайти в Топ-50 ВиМ по этому показателю. Если не выше(исполняет скрытый пас рабоной)
Пока ты не написала даже и не слышал о таком. Получается ты же сама и раскачиваешь :D
Тренеры на увеличение зарплаты пока не наиграли. :( Похоже греза Иглесиаса: Спартак против Салаватки все ближе...
По Угальде. Остаюсь при мнении, что несмотря на выдающиеся успехи прошлой осени - это объективно очень средний нападающий. Да, со своими сильными сторонами, но набор его качеств сильно ограничен. Поэтому все эти разговоры про 50, 30 и т.д. совершенно беспочвенны. Впрочем не удивлюсь, если его и за 20 продадут, если будет реальное предложение. По разделу "Этот день в Истории" сегодня апрель-1993 и первая игра с Антверпеном
Предложат Станковичу из Италии и он туда уедет стопудово.И никакие деньги и никакое руководство его тут не удержат. Чего вы как дети малые?
СЗОТ
Дополнение к "Неисповедимым правилам". Низовое начальство колхоза, после фразеологического обмена мнениями, не приведшего к консенсусу, повело работников среднего звена агропроизводства в медпункт к врачихе, на предмет освидетельствования. Но там им пришлось обождать, так как местная интеллигенция наливала в мензурку спирт возвращавшимся в редакцию писательнице и поэтессе. Потому как день тот был непростой, а почти святой - день рождения Л.И.Брежнева. mmmmm» 08 апр 2025 17:10, Спасибо, Марк. Получилось почти как вопрос ЧГК-ВВ. Хотя в гугл для перепроверки памяти пришлось залезть, каюсь.. wert_vao » 08 апр 2025 17:59
Какие 50, когда там отступные 30 (вроде говорили). Поэтому хватит всего на полтора игрока, из которых по теории вероятности не заиграет никто! А с учётом возможного нового ТШ - вообще откат на 5-8 места! Вот так... Рондон это был.)
Угальде может подойти клубу то ли Брайтон, то Б...., тот клуб откуда тренер ушел в Челси и через полгода его оттуда выпнули. Чайки вроде логотип или нет. Я с этимми клубами на Б у них запутался. И да, это середняк АПЛ. Но середняк АПЛ это ни хухры мухры, денег могут дать, а сам он скорее там захочет играть. Но это так, мысли, что у него и у них не знаю))
Если ко-то за Мэнни предложит 50 лямов, то упаковать и обьвязать ленточкой. А на вырученные деньги купить троих из восточного полушария. Кто-нибудь один да выстрелит wert_vao » 08 апр 2025 17:45
Стоны не по Угальде, стоны по нашему РУ! Поэтому бомбануть может где угодно! Вот по Станковичу, например. Пойми - это система!
Именно про иностранцев. Даже Промес не смог качественно заиграть в Севилье. Поэтому стоны по Угальде мне не понятны.
Ну, в Милан товарищи уезжали, в Ювентус, Баварию, Челси. Правда не сказать, чтобы они там сильно заиграли. А, ты именно про иностранцев. Тогда Челси отпадает
Ну ёб твою...))) Botan81 » 08 апр 2025 16:59,
Ehidna » 08 апр 2025 17:05 Так опровергать надо эти вбросы, рубить на корню! А если это не делается - значит это всё правда! Молчание - знак согласия...
Навеяло. СССР. Начинал я свой трудовой путь молодого специалиста в одном телевизионном НИИ. И работали там два товарища-распиздяя - вместе по пиву, вместе по бабам. И вдруг одного из них продвигают по партийной линии на мелкоруководящую должность. В общем, подменили человека. Пиво-бабы только тайком, к людЯм строг. В общем, дело известное и понятное. И вдруг - лето 1979. Год до Олимпиады. Нас отправляют в спецбригаду по подготовке Телецентра останкинского свежевыстроенного через дорогу от старого. Монтаж, пусконаладка и удовлетворение иностранцев. Но отправили не сразу. Сперва на завод, где аппаратуру делают, которая поедет на Королёва. На полгода. И шеф-мастером был у нас матёрый монтажник всего электрического Василич. Славился тем, что с утра слегка подшафе и с неизменным бычком на нижней губе. А в тумбочке завсегда початая бутылка портвейна. Так вот. Тому мелкопартийцу, который поехал на завод с нами комиссаром, смертельно невзлюбился этот Василич. Я тебя, падла, - говорит, - уволю за все твои дела (сам-то он прилюдно теперь пить не мог, завидно). И вот однажды вламывается в наш цех всё партруководство того завода во главе с этим нашим партийцем. И прямым ходом к тумбочке. Видать, стуканул кто-то. В общем, попался ты, Василич, по пьянке на рабочем месте. При свидетелях. Так что, пиздуй домой, а завтра объяснительную нам на стол, увольнять будем по статье. И бутылку из тумбочки конфисковали в качестве вещдока. Ну, Василич и уехал. Назавтра с утра никто не работает, ждём как оно обернётся. Народ, знамо дело, за Василича топит, волнуется. И вдруг открывается дверь и входит шеф-мастер. Молча. С бычком и подшафе, рабочие будни ёбт. На вопросы не отвечает. Открывает тумбочку, ставит туда початый пузырь и рабочий день пошёл. Только через неделю Гусь, бывший дружбан партийца, вытряс-таки из того, как дело было. Утром тем самым, сидит партком за столом и ждёт объяснительную. Входит Василич, молча подходит к столу, кладёт на него небольшой листок, разворачивается и уходит по-английски. А листок этот из календаря. И дата на нём вчерашняя - 19 декабря. Занавес. ЗЫ. Ещё прикол в том, что в день ловли парткомиссией пьяницы Василича, за одной из занавесок того же цеха на широком подоконнике мирно дремал свежеопохмелившийся после вчерашнего Гусь. Редактировалось 08 апр 2025 17:13
Люди!
Человеки! Откуда такая паника по Угальде? Кто из иностранцев прошедших наше "шапито" заиграл в Европе? Хвичу и Шомуродова вынесу за скобки. Они из бывшего СССР. Спартак - Видич, Рохо, Кавенаги. Локо- Иванович. Бамжи - Витсель-микрофон, но он больше вернулся на свой уровень. Кони - нуль целых нуль десятых. Телки/Бомжи - вроде был какой-то Ринкон. Во второй половине АПЛ пылил. Объективно, уровень Угальде это Бельгия, голландия, Португалия, может быть Франция, вторая половина Испании и Италии. Больше денег ему там не насыплют. Так что сидим на попе ровно RedQuite, а кто сказал, что в прессе правду пишут? И что дело в деньгах? Я о самом наличии вбросов. Станко это не надо, как и РУ.
Ehidna » 08 апр 2025 16:22
Деморализуют команду перед финальным рывком - прежде всего наше "дальновидное" РУ! Нельзя же экономить на игроках и тренерах! И вовремя увеличивать зарплату нужным людям! Почему только у нас всегда одинаковые проблемы? Почему только у нас сложные семейные обстоятельства? Как будто Федун и не уходил никуда!
именно так. если и пиздить, то тёмной ночью, когда все спят. ррраз - и спиздил а коли уж поймали, то отведут в тёмный угол и непублично отпиздят как следует, ибо нехер пиздЕть на каждом углу А что за раскачка в прессе пошла про отъезд Станковича в Серию А? Деморализуют команду перед финальным рывком?
Сейчас даже и не понятно кто больше рад, что Илича не взяли. Малышев, что бюджет сэкономил или Станкович, у которого такой ценный потный негр результат делает, а Илич толи адаптировался бы, толи нет. Арсенал тактических приёмов Спартака обогатился ещё одним приёмом.
Попади в голову Умярова, называется! blind_guardian » 08 апр 2025 13:08
...будет связочка Кубок-дерби с набравшими ход лошадьми.... Ты не путай народ! Связочка будет Махачкала-Кубок-выезд Акрон. А перед конями полный недельный цикл! А то народ здесь в основном пожилой...))) Выпивали как-то вместе агрономша и доярка колхоза "Вечный путь". В рабочее время, да.
А тут мимо проходили секретарша и экономка этого самого хозяйства. Ну и зафиксировали их. Конечно, был у них разговор на повышенных тонах и разные слова при этом.. Как говорится: "Неисповедимы пути и правила русского языка" Редактировалось 08 апр 2025 14:36
Вот как Саша Овечкин
ВВозбудил Гостевую, и сразу пошла Тема про любимых женщин! Это, как про агрономшу Любу: - ушла Любовь,завяли помидоры ( -:)
Ещё летом Малышев хотел купить Кордобу. За сравнимые деньги. Причём речи о потере Угальде тогда не было. Тогда Амарал был против, за что и поплатился работой. Думаю, желание иметь габаритного форварда идёт с самого верха. Станкович, в лучшем случае, просто не против.. Nikiforoff,
Перечитай. Нет там ничего крамольного. Жил один на базе. Вокруг лес. Собаки. Свет выключали на ночь. Никого лично не обижает. И Палыча безмерно уважает. Эмма да. Посмотрел тут интервью ее на последнем турнире, где она до четвертьфинала дошла. Охуенная! Спасибо что не забываете) Не пиздить публично, Саша, не пиздить! Вот че делать надо. А куда за полчаса от Баковки доехать можно, гуглкарту открой. Только видимо такой гандон по жизни, что друзей даже и приятелей не завел, и никто никуда не звал.... А насчет 250, то не береди душу, мой отпуск творческий закончился))) Всем привет! Есть информация по Маркиньосу? В интервью Станкович говорил что удар серьёзный. Я бы дал ему передохнуть в матче с абреками, тем более там будет связочка Кубок-дерби с набравшими ход лошадьми. Ситуация Угальде-Гарсия..Мне кажется летом Угальде мы потеряем, поэтому Станкович и за такие бабки выбил себе Гарсию. Поэтому мы заложники ситуации.
"Песня эммирадуканта" - хит хоккейно- теннисной рок-группы "Лёд Запилен".
"Утюг "Матюг" - сделай жизу полной!"(рекламный слогунк) Редактировалось 08 апр 2025 13:08
Nikiforoff,
Папа с агентом отправили мальчика к Палычу. Говорят он тебя там подучит в футбол играть. В местное сельпо что ли или в клуб баковский ходить тусоваться? Не перебарщивай. А то прям ненависть кипит у тебя с 250 утренних) Эта "дочка актрисы Глаголевой" болеет, я подозреваю, только за Кэпиталз?
Симпатичная да, не отнять. Но лучше босоногой МакSим на Открытии Арене все равно никого нет:) Да любая на любителя. Кому то вон и кобыла, зачеркнуто, Эмма радукану невеста))))) Это дело личное. "Эта жена дочка актрисы Глаголевой.
Симпатичная" На любителя. Яна Кошкина лучше ))). Nikiforoff, то что он везде,ещё раз подтверждает,что он реально крутой и сделал большое дело,прославив нашу страну..тысячи мальчишек захочит заниматься хоккееем
Глаз-алмаз! Хороший охотник носом чует.... RedQuite,
Ну как же?Его жена дочь актрисы Веры Глаголевой..причём уже давно... ПС..Valentinovich Да как забить то ему когда в воротах наш Даня Денисов)))))) Хвиче оукб..терпеть не могу. Да ладно, я не такой))))) Не надо.... Иногда бывает, да и то, только здесь. Меня можно выключить легко)))) Но не в каждом утюге. Не, ну серьезно. Рекорд крутой, молодец. Я разве спорю. Ну перебор уже, имхо. Ищешь с утра, читаешь новости, а там один Овечкин везде. Я его биографию уже лучше своей узнал наверное за неделю последнюю.) Я бы, этот рекорд, как говорится, целиком поменял бы на один гол маркиньоса тереку не глядя. И думаю я не один такой. Редактировалось 08 апр 2025 12:24
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |