![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - ..."Песня эммирадуканта" - хит хоккейно- теннисной рок-группы "Лёд Запилен".
"Утюг "Матюг" - сделай жизу полной!"(рекламный слогунк) Редактировалось 08 апр 2025 13:08
Nikiforoff,
Папа с агентом отправили мальчика к Палычу. Говорят он тебя там подучит в футбол играть. В местное сельпо что ли или в клуб баковский ходить тусоваться? Не перебарщивай. А то прям ненависть кипит у тебя с 250 утренних) Эта "дочка актрисы Глаголевой" болеет, я подозреваю, только за Кэпиталз?
Симпатичная да, не отнять. Но лучше босоногой МакSим на Открытии Арене все равно никого нет:) Да любая на любителя. Кому то вон и кобыла, зачеркнуто, Эмма радукану невеста))))) Это дело личное. "Эта жена дочка актрисы Глаголевой.
Симпатичная" На любителя. Яна Кошкина лучше ))). Nikiforoff, то что он везде,ещё раз подтверждает,что он реально крутой и сделал большое дело,прославив нашу страну..тысячи мальчишек захочит заниматься хоккееем
Глаз-алмаз! Хороший охотник носом чует.... RedQuite,
Ну как же?Его жена дочь актрисы Веры Глаголевой..причём уже давно... ПС..Valentinovich Да как забить то ему когда в воротах наш Даня Денисов)))))) Хвиче оукб..терпеть не могу. Да ладно, я не такой))))) Не надо.... Иногда бывает, да и то, только здесь. Меня можно выключить легко)))) Но не в каждом утюге. Не, ну серьезно. Рекорд крутой, молодец. Я разве спорю. Ну перебор уже, имхо. Ищешь с утра, читаешь новости, а там один Овечкин везде. Я его биографию уже лучше своей узнал наверное за неделю последнюю.) Я бы, этот рекорд, как говорится, целиком поменял бы на один гол маркиньоса тереку не глядя. И думаю я не один такой. Редактировалось 08 апр 2025 12:24
Штык-молодец » 08 апр 2025 12:13
...Ну ты то, ты то откуда знаешь?))) Или Овечкина спросил? Не, ты что! Чисто визуально-эстетически...)))
Ты прямо себя на ВВ описал
Да самого уже напрягает, забил-молодец, но из каждого утюга и этот рекорд ещё начинает ещё обрастать новостями типа Путин поздравил, гашек обосрал, гашек невменяемый и пошло поехало...
Ну ты то, ты то откуда знаешь?))) Или Овечкина спросил? Кстати, о нагрузках. Многие вещи о футболе можно узнать, если читать не про топы - типа ПСЖ, а про дно. Там всё проще и не прикрыто пиарщиками и агентами.
Есть, скажем, Новая Зеландия. Реальное дно в плане футбола. Две профессиональные команды, которые играют в чемпионате Австралии. И куча любительских. Из любительских команд регулярно берут игроков в профессиональные, четыре - пять человек в год пробуют, из них от нуля до двух закрепляются. Но закрепляются далеко не всегда самые яркие, техничные и быстрые. И тамошние тренеры регулярно напоминают удивлённым болельщикам, что главное качество для футболиста, чтобы стать профессионалом - способность выдерживать нагрузки.
Юля, просто браво! Захарян весь в травмах, как и Головин.
Не выдерживают наши неженки европейских нагрузок. RedQuite, Эта жена дочка актрисы Глаголевой. Симпатичная) Но как-то прочитал, что она очень переживает за Оленьку Бузову и вообще разочаровался) А что такого Хвича сказал про лошню ? Помню только что было одиноко и страшно с базы выезжать. Ребёнок в чужой стране… Ничего такого криминального. (раздумчиво) Чемпион в неуровневом чемпионате - это какое примерно место в уровневом?
На "Эспаньол" для Угальде я бы согласился. Там Крал пылит, там вся правда,бгг.. А то уедет в какой-нибудь "Брайтон энд Хоув Альбион", хрен без ошибки напишешь название.. Зато узнал что Овечкин с Кириленко расстались, и уже давно оказывается. У него теперь совсем другая жена. Жаль, Маша была хороша!
В качестве музыкальной паузы - сингл КМ "Пропадать молвой"/"Поминать бессмертных":
И Рохо в нашем чемпионате так не играл, он в Спортинге раскрылся. Хотя уже у нас он был игроком сборной Аргентины. Грубо говоря, по выступлениям в чемпионате России очень сложно предсказать дальнейший успех игрока в Европе. Кстати, тренеров это тоже касается.
Они все такие. Джордан и Зидан - тоже очень обидчивые, мстительные люди. Такие часто добиваются всего. Nice guys finish last - не я придумал. После тех помоев, что ваш хуича, вылил на лохмотье(был бы у нас, то же самое и на нас бы вылил), желаю ему хуй сломать в трех местах.Меньше грязи, чище страна. нуль,
на каждого Хвичу с Сафоновым найдется свой Миранчук с Кузяевым. Да Хвича в нашем чемпе так не играл, он в наполи раскрылся. А Сафонов всего лишь второй вратарь в псж, годится только на подмену. Глянул от нечего делать,послематчевое интервью Кудашова и Ротенберга. Первый все четко спокойно, второй,это обидчивый и недалекий чудак у которого виновата команда а не он. Шел бы в дзюдо или зинит! Я за днище болел!
А Хвича и Сафонов - в ПСЖ. Это очень неоднозначно и плохо поддаётся прогнозу. Спасибо, конечно, за совет. Но я отлично знаю много наслаждений всяки-разных. Не наслаждает чойта)))Скорее уже наоборот. Я понимаю, что овца не при чем, красавчик и молодец. К этим безумным журнашлюхам естественно глас вопиющего ;-) Только ленивый не отметился. Еле-еле, намедни минибара осилил, да и то от скуки. Лениво было что либо делать вчера. Задал ему вопрос в личке, будет ли книга "как убивали рекорд". Пока не ответил, весь в графоманстве, как обычно. Редактировалось 08 апр 2025 11:45
Помните был такой Захарян?
Тоже писали всякие челси в очередях стоят за ним, 40 мил готовы отдать. В итоге сидит в глухом запасе в сосьедате. Ну и? Вот вам примерный уровень нашего чемпионата. Никто у нас не заберет ни Угальде ни Умярова. Только если они сами захотят уйти, выйти из зоны комфорта и начать все заново.
Да просто насладись моментом, последний раз так восторгались русской ракетой Буре, а до этого Сашкой Могильным, сбежавшим из СССР... Сейчас хоть повод положительный... При этом Эспаньол с Алавесом 16-й и 17-й))
Согласен с коллегой Димитрием. Для комсомольца передернуть самое оно))) Всё дело в том, что сейчас идёт такой, соответствующий, знак зодиака. После 20-го числа схлынет..
Редактировалось 08 апр 2025 11:37
Спорт кончился в мире после какого то там рекорда в америке?
Телек выключил, зашел на сэкс, так там блять в главных статьях и новостях сотни. Нет, блять, тысячи овец. (((( Никто не в курсе, есть может какой-то, по аналогии с блокировщиком рекламы блокировщик новостей и статей об овце? ;-) А я вот захожу с утра на разное, телек включаю иногда и там, и тут,везде овца эта ебаная. Я вот раньше вообще параллельно относился, т.е. полностью было на него похуй, но еще одно такое утро и я его реально, как многие здесь, ненавидеть начну)))))))
Идешь новости почитать, везде блять заебавший этот в край овец У нас блять все хорошо? Люди не гибнут? Сколько можно блять мусолить. Уже реально злит. Редактировалось 08 апр 2025 11:24
Почему пауза? Сегодня будет решаться, с кем мы играем во втором раунде плей-офф. Варианта два, оба исламские. Вряд ли Уфа проиграет Новосибу, ну а вдруг? И тогда нам играть со стилистические более удобной Казанью, а не с бесшабашной Уфой. Ну и футбол уже в пятницу. Права на ошибку нет. Ну и "юмор-пауза". Анекдот с бородой, но не теряющий своей актуальности:) Конец 90-х. В раздевалку Спартака заходит Робсон, тот, который Максимка, не Брайан:) На плече у него сидит огромный попугай. Романцев удивленно смотрит на Робсона и спрашивает: "Где ты его взял?" "Где-где? в Бразилии! Там этого добра навалом!" - отвечает попугай... Глянул обзор.
Тео почти во всех опасных атаках участвует. С удовольствием в пас играет. Дал под удар Умярычу когда кипер чудом потащил. Еще один момент не попал в обзор когда он классным пасом вывел двоих на одного защитника и вроде Ливай попал в пятку ростовчанину и голевая атака сорвалась. Слов нет…
Вот когда забивать научится, сразу купят, просто для того, чтоб больше не забивал))) ВВсем здоровья! И мира.
Спартачек-Казачек!, А на Книге по-другому и не бывает. Одних очень переоценивают, других очень недооценивают. Всё зависит от вкусовщины оценщика и евойного темперамента. Известное дело(гыгыкает).. В футболе - пауза, в хоккее - пауза. На это время хотелось бы или музыкальную паузу, или юмор-паузу. Через КБ призму, разумеется.. нуль,
Захожу сюда в первую очередь тебя почитать. Какой ещё Эпштейн тренер химика. Согласен с авоська
Мы очень переоцениваем силу Уголька Он будет если играть за границей то только в Испании,в клубе где-то места с 7по10.. Эспаньолы алавесы Он не потянет элиту..его просто напросто схавают защитники..пусть здесь играет..пс. Купите Голенкова уже.он просто кричит как хочет в Спартак. Гат,мог 2положить нам..
Пытаюсь понять твой ход мыслей. Ты проснулся. Решил с утра почитать что-нибудь умное. На книжной полке - Капитал Маркса. Теория относительности Эйнштейна. Полное собрание сочинений Платона. Но ты это всё игнорируешь и заходишь на гостевую книгу болельщиков Спартака.
Умяров пока только Ростову забивает. Тут надо нового джокера. Даже не знаю, может Денисов с сорока метров в девятку? Штык-молодец,
Что такое передёргивать? Там чёрным по-белому так написано. Один раз он передержал. Видимо хотел повторить свой гол за сборную и классно пробил, но чуть не попал в ворота. Кучу пасов раздал отличных в атаку. Чем смотрите футбол? Солари пока мальчиком выглядит на его фоне.
Ну вот только не нужно передергивать. Он единоличник, хочет всё сделать сам. Иногда это получается, а иногда лучше отдать, но он этого не делает и страдает командная игра. Пока он лучше Солари, поэтому его ставят (даже с травмой), но придёт тот день когда на его месте будет более командный игрок. Тео враг команде.
Замечательно. Прям хоть не заходи сюда чтоб не читать глупости с утра пораньше)
Вот такая же фигня, тоже в тумбочке лежит, жду когда власть сменится, чтобы буденовку одеть.
С махачкалой как раз его будет очень не хватать. Эти встанут в 10м у своих ворот и надо будет что то придумывать, кружева плести. что интересно - да!)) Даже вроде комсомольский билет где-то в тумбочке лежит)) Последний раз взносы и стипендии вычитали году в 1991 вроде, по 2 копейки в месяц - сразу за год. Так что если в 2000-м по возросту не отчислили, то может и сейчас комсомолец. "мы пройдём сквозь шторм и дым...")) Маркиньос пусть лечится, махач кала можно/нужно и с потерями в составе выносить. Дык я и спрашивал ночью, подходит ли в данном случае такой вариант) При победе бомжей, мы все равно выше их. А вот красный дар тогда будет +2, а не плюс три. Ну естессна если мы, выигрываем)))) Если теряем очки, то понятно, куда я могу засунуть себе расклады свои))))
На этот случай есть же незабвенная классика. Ничья и чтоб все перепиздились. Даже думать о чем то другом не нужно, все уже придумано до нас Тео в своей упертости на индивидуальные действия начинает сильно раздражать. Вот Денисов ему раз за разом отдает мяч и забегает, растаскивая оборону соперника. Явно это установка такая. Сначала это работало, Тео чуток пространства получал. А теперь все знают, что на Денисова обратного паса точно не будет, поэтому Данька торчит на бровке в полном одиночестве с километром пространства вокруг, а доблестный Бонгонда теряет мяч в окружении толпы защитников. А если б он на Даньку хотя б один раз из пяти пасовал, соперник вынужден был бы растаскиваться, и самому Тео было б проще. И сам себе враг, и команде. И это не лечится, похоже ((
У нас, вроде, микроклимат в команде хороший - голы дружно празднуют всей толпой. Между тем, фото из раздевалки после важного победного матча - попозировать собрались в компашку только леги, ни одного паспорта. А в обзоре после финального свистка в Ростове - первым делом на поле собираются в кучу и обнимаются Умяров, Денисов, Литвинов, Игнатов, Пруцев, Зобнин... и ни одного лега. Все ж они там кучкуются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - 2025 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |