01.04.2025 - ...

#  Спартачек-Казачек! » 08 апр 2025 12:35

Nikiforoff, то что он везде,ещё раз подтверждает,что он реально крутой и сделал большое дело,прославив нашу страну..тысячи мальчишек захочит заниматься хоккееем

#  Штык-молодец » 08 апр 2025 12:23

RedQuite » 08 апр 2025 12:17 Чисто визуально-эстетически...)))

Глаз-алмаз! Хороший охотник носом чует....

#  Спартачек-Казачек! » 08 апр 2025 12:23

RedQuite,
Ну как же?Его жена дочь актрисы Веры Глаголевой..причём уже давно...

ПС..Valentinovich
Да как забить то ему когда в воротах наш Даня Денисов))))))

Хвиче оукб..терпеть не могу.

#  Nikiforoff » 08 апр 2025 12:20

Да ладно, я не такой))))) Не надо....
Иногда бывает, да и то, только здесь. Меня можно выключить легко))))
Но не в каждом утюге.
Не, ну серьезно. Рекорд крутой, молодец. Я разве спорю.
Ну перебор уже, имхо. Ищешь с утра, читаешь новости, а там один Овечкин везде. Я его биографию уже лучше своей узнал наверное за неделю последнюю.)
Я бы, этот рекорд, как говорится, целиком поменял бы на один гол маркиньоса тереку не глядя.
И думаю я не один такой.
Редактировалось 08 апр 2025 12:24

#  RedQuite » 08 апр 2025 12:17

Штык-молодец » 08 апр 2025 12:13
...Ну ты то, ты то откуда знаешь?))) Или Овечкина спросил?

Не, ты что! Чисто визуально-эстетически...)))

#  Спектр » 08 апр 2025 12:15

Nikiforoff » 08 апр 2025 11:20,везде овца эта ебаная. Я вот раньше вообще параллельно относился, т.е. полностью было на него похуй, но еще одно такое утро и я его реально, как многие здесь, ненавидеть начну)))))))

Ты прямо себя на ВВ описал

#  Штык-молодец » 08 апр 2025 12:13

Nikiforoff » 08 апр 2025 11:41Спасибо, конечно, за совет. Но я отлично знаю много наслаждений всяки-разных. Не наслаждает чойта)))Скорее уже наоборот.
Я понимаю, что овца не при чем, красавчик и молодец.

Да самого уже напрягает, забил-молодец, но из каждого утюга и этот рекорд ещё начинает ещё обрастать новостями типа Путин поздравил, гашек обосрал, гашек невменяемый и пошло поехало...
RedQuite » 08 апр 2025 11:53Маша была хороша!

Ну ты то, ты то откуда знаешь?))) Или Овечкина спросил?

#  нуль » 08 апр 2025 12:08

Кстати, о нагрузках. Многие вещи о футболе можно узнать, если читать не про топы - типа ПСЖ, а про дно. Там всё проще и не прикрыто пиарщиками и агентами.

Есть, скажем, Новая Зеландия. Реальное дно в плане футбола. Две профессиональные команды, которые играют в чемпионате Австралии. И куча любительских. Из любительских команд регулярно берут игроков в профессиональные, четыре - пять человек в год пробуют, из них от нуля до двух закрепляются. Но закрепляются далеко не всегда самые яркие, техничные и быстрые. И тамошние тренеры регулярно напоминают удивлённым болельщикам, что главное качество для футболиста, чтобы стать профессионалом - способность выдерживать нагрузки.

#  словесник » 08 апр 2025 12:05

Ehidna » 08 апр 2025, 00:25То, что Манфред в Ростове вышел не с первых минут, не означает, что он "присел". Просто Деян очередной раз увидел, что в два форварда играть не получается, они друг другу мешают. И решил сначала выпустить Ливая, на которого можно длинными пасами грузить, и который может с Осипенко потолкаться, а в финальной трети игры поменять его на Угальде, способного убежать от подуставших соперников.

Юля, просто браво!

#  авоська » 08 апр 2025 12:00

Захарян весь в травмах, как и Головин.
Не выдерживают наши неженки европейских нагрузок.

RedQuite,
Эта жена дочка актрисы Глаголевой.
Симпатичная)
Но как-то прочитал, что она очень переживает за Оленьку Бузову и вообще разочаровался)

А что такого Хвича сказал про лошню ?
Помню только что было одиноко и страшно с базы выезжать.
Ребёнок в чужой стране…
Ничего такого криминального.

#  Карелин » 08 апр 2025 11:54

(раздумчиво) Чемпион в неуровневом чемпионате - это какое примерно место в уровневом?
На "Эспаньол" для Угальде я бы согласился. Там Крал пылит, там вся правда,бгг..
А то уедет в какой-нибудь "Брайтон энд Хоув Альбион", хрен без ошибки напишешь название..

#  RedQuite » 08 апр 2025 11:53

Зато узнал что Овечкин с Кириленко расстались, и уже давно оказывается. У него теперь совсем другая жена. Жаль, Маша была хороша!

В качестве музыкальной паузы - сингл КМ "Пропадать молвой"/"Поминать бессмертных":

https://vkvideo.ru/video284599409_456239548
https://vkvideo.ru/video284599409_456239559

#  нуль » 08 апр 2025 11:50

Valentinovich » 08 апр 2025 11:48Хвича в нашем чемпе так не играл, он в наполи раскрылся

И Рохо в нашем чемпионате так не играл, он в Спортинге раскрылся. Хотя уже у нас он был игроком сборной Аргентины.

Грубо говоря, по выступлениям в чемпионате России очень сложно предсказать дальнейший успех игрока в Европе.

Кстати, тренеров это тоже касается.

Nikiforoff » 08 апр 2025 11:50После тех помоев, что ваш хуича, вылил на лохмотье(был бы у нас, то же самое и на нас бы вылил), желаю ему хуй сломать в трех местах.Меньше грязи, чище страна

Они все такие. Джордан и Зидан - тоже очень обидчивые, мстительные люди. Такие часто добиваются всего. Nice guys finish last - не я придумал.

#  Nikiforoff » 08 апр 2025 11:50

После тех помоев, что ваш хуича, вылил на лохмотье(был бы у нас, то же самое и на нас бы вылил), желаю ему хуй сломать в трех местах.Меньше грязи, чище страна.

#  Valentinovich » 08 апр 2025 11:48

нуль,
на каждого Хвичу с Сафоновым найдется свой Миранчук с Кузяевым.
Да Хвича в нашем чемпе так не играл, он в наполи раскрылся.
А Сафонов всего лишь второй вратарь в псж, годится только на подмену.

#  Помор10 » 08 апр 2025 11:45

Глянул от нечего делать,послематчевое интервью Кудашова и Ротенберга. Первый все четко спокойно, второй,это обидчивый и недалекий чудак у которого виновата команда а не он. Шел бы в дзюдо или зинит! Я за днище болел!

#  нуль » 08 апр 2025 11:45

Valentinovich » 08 апр 2025 11:40Помните был такой Захарян?
Тоже писали всякие челси в очередях стоят за ним, 40 мил готовы отдать.
В итоге сидит в глухом запасе в сосьедате. Ну и?
Вот вам примерный уровень нашего чемпионата.

А Хвича и Сафонов - в ПСЖ. Это очень неоднозначно и плохо поддаётся прогнозу.

#  Nikiforoff » 08 апр 2025 11:41

Спасибо, конечно, за совет. Но я отлично знаю много наслаждений всяки-разных. Не наслаждает чойта)))Скорее уже наоборот.
Я понимаю, что овца не при чем, красавчик и молодец.
К этим безумным журнашлюхам естественно глас вопиющего ;-)
Только ленивый не отметился. Еле-еле, намедни минибара осилил, да и то от скуки. Лениво было что либо делать вчера. Задал ему вопрос в личке, будет ли книга "как убивали рекорд". Пока не ответил, весь в графоманстве, как обычно.
Редактировалось 08 апр 2025 11:45

#  Valentinovich » 08 апр 2025 11:40

Помните был такой Захарян?
Тоже писали всякие челси в очередях стоят за ним, 40 мил готовы отдать.
В итоге сидит в глухом запасе в сосьедате. Ну и?
Вот вам примерный уровень нашего чемпионата.
Никто у нас не заберет ни Угальде ни Умярова.
Только если они сами захотят уйти, выйти из зоны комфорта и начать все заново.

#  Штык-молодец » 08 апр 2025 11:38

Nikiforoff » 08 апр 2025 11:26есть может какой-то, по аналогии с блокировщиком рекламы блокировщик новостей и статей об овце

Да просто насладись моментом, последний раз так восторгались русской ракетой Буре, а до этого Сашкой Могильным, сбежавшим из СССР... Сейчас хоть повод положительный...

#  Squabbler » 08 апр 2025 11:36

При этом Эспаньол с Алавесом 16-й и 17-й))

Согласен с коллегой Димитрием. Для комсомольца передернуть самое оно)))

#  Карелин » 08 апр 2025 11:34

Всё дело в том, что сейчас идёт такой, соответствующий, знак зодиака. После 20-го числа схлынет..
Редактировалось 08 апр 2025 11:37

#  Nikiforoff » 08 апр 2025 11:26

Спорт кончился в мире после какого то там рекорда в америке?
Телек выключил, зашел на сэкс, так там блять в главных статьях и новостях сотни. Нет, блять, тысячи овец. ((((
Никто не в курсе, есть может какой-то, по аналогии с блокировщиком рекламы блокировщик новостей и статей об овце? ;-)

#  DyG » 08 апр 2025 11:22

В паузе самое время попередёргивать

#  Nikiforoff » 08 апр 2025 11:20

А я вот захожу с утра на разное, телек включаю иногда и там, и тут,везде овца эта ебаная. Я вот раньше вообще параллельно относился, т.е. полностью было на него похуй, но еще одно такое утро и я его реально, как многие здесь, ненавидеть начну)))))))
Идешь новости почитать, везде блять заебавший этот в край овец
У нас блять все хорошо? Люди не гибнут? Сколько можно блять мусолить. Уже реально злит.
Редактировалось 08 апр 2025 11:24

#  Монте-Кристо » 08 апр 2025 11:19

Карелин » 08 апр 2025 11:00В футболе - пауза, в хоккее - пауза. На это время хотелось бы или музыкальную паузу, или юмор-паузу. Через КБ призму, разумеется..

Почему пауза? Сегодня будет решаться, с кем мы играем во втором раунде плей-офф. Варианта два, оба исламские. Вряд ли Уфа проиграет Новосибу, ну а вдруг? И тогда нам играть со стилистические более удобной Казанью, а не с бесшабашной Уфой.

Ну и футбол уже в пятницу. Права на ошибку нет.

Ну и "юмор-пауза". Анекдот с бородой, но не теряющий своей актуальности:)
Конец 90-х. В раздевалку Спартака заходит Робсон, тот, который Максимка, не Брайан:)
На плече у него сидит огромный попугай.
Романцев удивленно смотрит на Робсона и спрашивает: "Где ты его взял?"
"Где-где? в Бразилии! Там этого добра навалом!" - отвечает попугай...

#  авоська » 08 апр 2025 11:12

Глянул обзор.
Тео почти во всех опасных атаках участвует. С удовольствием в пас играет.
Дал под удар Умярычу когда кипер чудом потащил.
Еще один момент не попал в обзор когда он классным пасом вывел двоих на одного защитника и
вроде Ливай попал в пятку ростовчанину и голевая атака сорвалась.

Слов нет…

#  Valentinovich » 08 апр 2025 11:05

Спартачек-Казачек! » 08 апр 2025 10:47Купите Голенкова уже.он просто кричит как хочет в Спартак. Гат,мог 2положить нам..

Вот когда забивать научится, сразу купят, просто для того, чтоб больше не забивал)))

#  Карелин » 08 апр 2025 11:00

ВВсем здоровья! И мира.
Спартачек-Казачек!, А на Книге по-другому и не бывает.
Одних очень переоценивают, других очень недооценивают. Всё зависит от вкусовщины оценщика и евойного темперамента. Известное дело(гыгыкает)..

В футболе - пауза, в хоккее - пауза. На это время хотелось бы или музыкальную паузу, или юмор-паузу. Через КБ призму, разумеется..

#  авоська » 08 апр 2025 10:58

нуль,
Захожу сюда в первую очередь тебя почитать.
Какой ещё Эпштейн тренер химика.

#  Спартачек-Казачек! » 08 апр 2025 10:47

Согласен с авоська
Мы очень переоцениваем силу Уголька

Он будет если играть за границей то только в Испании,в клубе где-то места с 7по10..
Эспаньолы алавесы

Он не потянет элиту..его просто напросто схавают защитники..пусть здесь играет..пс.
Купите Голенкова уже.он просто кричит как хочет в Спартак. Гат,мог 2положить нам..

#  нуль » 08 апр 2025 10:38

авоська » 08 апр 2025 10:03Прям хоть не заходи сюда чтоб не читать глупости с утра пораньше

Пытаюсь понять твой ход мыслей. Ты проснулся. Решил с утра почитать что-нибудь умное. На книжной полке - Капитал Маркса. Теория относительности Эйнштейна. Полное собрание сочинений Платона. Но ты это всё игнорируешь и заходишь на гостевую книгу болельщиков Спартака.

#  Valentinovich » 08 апр 2025 10:21

Край » 08 апр 2025 09:54на Умярова будут навешивать.

Умяров пока только Ростову забивает.
Тут надо нового джокера.
Даже не знаю, может Денисов с сорока метров в девятку?

#  авоська » 08 апр 2025 10:13

Штык-молодец,
Что такое передёргивать?
Там чёрным по-белому так написано.

Один раз он передержал. Видимо хотел повторить свой гол за сборную и классно пробил, но чуть не попал в ворота.
Кучу пасов раздал отличных в атаку.
Чем смотрите футбол?

Солари пока мальчиком выглядит на его фоне.

#  Штык-молодец » 08 апр 2025 10:07

авоська » 08 апр 2025 10:03Тео враг команде.

Ну вот только не нужно передергивать. Он единоличник, хочет всё сделать сам. Иногда это получается, а иногда лучше отдать, но он этого не делает и страдает командная игра. Пока он лучше Солари, поэтому его ставят (даже с травмой), но придёт тот день когда на его месте будет более командный игрок.

#  авоська » 08 апр 2025 10:03

Тео враг команде.
Замечательно.
Прям хоть не заходи сюда чтоб не читать глупости с утра пораньше)

#  Край » 08 апр 2025 09:54

Valentinovich, на Умярова будут навешивать.

#  Штык-молодец » 08 апр 2025 09:46

DyG » 08 апр 2025 09:21что интересно - да!)) Даже вроде комсомольский билет где-то в тумбочке лежит))

Вот такая же фигня, тоже в тумбочке лежит, жду когда власть сменится, чтобы буденовку одеть.

#  Valentinovich » 08 апр 2025 09:32

DyG » 08 апр 2025 09:21Маркиньос пусть лечится, махач кала можно/нужно и с потерями в составе выносить.

С махачкалой как раз его будет очень не хватать.
Эти встанут в 10м у своих ворот и надо будет что то придумывать, кружева плести.

#  DyG » 08 апр 2025 09:21

Штык-молодец » 08 апр 2025 07:45Дмитрий, Вы комсомолец?
что интересно - да!)) Даже вроде комсомольский билет где-то в тумбочке лежит))
Последний раз взносы и стипендии вычитали году в 1991 вроде, по 2 копейки в месяц - сразу за год. Так что если в 2000-м по возросту не отчислили, то может и сейчас комсомолец.
"мы пройдём сквозь шторм и дым..."))

Маркиньос пусть лечится, махач кала можно/нужно и с потерями в составе выносить.

#  Nikiforoff » 08 апр 2025 09:00

Дык я и спрашивал ночью, подходит ли в данном случае такой вариант)
При победе бомжей, мы все равно выше их. А вот красный дар тогда будет +2, а не плюс три.
Ну естессна если мы, выигрываем))))
Если теряем очки, то понятно, куда я могу засунуть себе расклады свои))))

#  Valentinovich » 08 апр 2025 08:44

Nikiforoff » 08 апр 2025 06:55Я, желаю победы только Спартаку естественно.
Но если ситуация турнирная требует, чтоб в игре бамжей и краснодара, одни утопили других, а мы мимо проплыли в это время,не вижу ниче зазорного.
Не в том сейчас мы положении, чтоб на ненависти к бомжам ухи свои отмораживать.

На этот случай есть же незабвенная классика.
Ничья и чтоб все перепиздились.
Даже думать о чем то другом не нужно, все уже придумано до нас

#  Ehidna » 08 апр 2025 08:42

Тео в своей упертости на индивидуальные действия начинает сильно раздражать. Вот Денисов ему раз за разом отдает мяч и забегает, растаскивая оборону соперника. Явно это установка такая. Сначала это работало, Тео чуток пространства получал. А теперь все знают, что на Денисова обратного паса точно не будет, поэтому Данька торчит на бровке в полном одиночестве с километром пространства вокруг, а доблестный Бонгонда теряет мяч в окружении толпы защитников. А если б он на Даньку хотя б один раз из пяти пасовал, соперник вынужден был бы растаскиваться, и самому Тео было б проще. И сам себе враг, и команде. И это не лечится, похоже ((

#  Ehidna » 08 апр 2025 08:33

У нас, вроде, микроклимат в команде хороший - голы дружно празднуют всей толпой. Между тем, фото из раздевалки после важного победного матча - попозировать собрались в компашку только леги, ни одного паспорта. А в обзоре после финального свистка в Ростове - первым делом на поле собираются в кучу и обнимаются Умяров, Денисов, Литвинов, Игнатов, Пруцев, Зобнин... и ни одного лега. Все ж они там кучкуются...

#  Nikiforoff » 08 апр 2025 08:29

Ок, ну значит буду болеть против краснодара, если тебе так легче)))))
2Спектр
Это идеально бы было, да))))))
Только чую, если такое случится, сделают переигровку, бггггг))))

#  Штык-молодец » 08 апр 2025 07:45

ВВсех приветствую!

DyG » 07 апр 2025 15:45Особо буйным можно ещё принудительно Афабазол вводить... Посредством клизмы.

Дмитрий, Вы комсомолец? Это же не наш метод...
Карелин » 07 апр 2025 14:30Мартинс в пятницу может "катеньку" разменять. Если выйдет на поле..

Без Мартинса с подключением из глубины уже и не могу представить команду, конечно выйдет.
RedQuite » 07 апр 2025 16:08Кто вместо Марки? Солари, Гарсия, Угальде, Зобнин, Хлусевич...

Он очень нужен, ему здоровья, но если никак, то Солари/Гарсия по тайму

#  mmmmm » 08 апр 2025 07:34

terpila » 08 апр 2025 06:38Не может быть

Понимаешь, я как вспомню убойный скоростной проход по левому краю и мощнейший ПРЯМОЙ удар в девятку в последнем матче Квинси за основу, так тоже не верится, что этот чел заканчивал в дубле.
Честно скажу, я такие голы вживую не видел никогда!

Обычно футбол не прощает такого отношения к Игре, как у Рохо в Спартаке.
Но для Маркуса футбольный бог сделал исключение.

#  Спектр » 08 апр 2025 07:20

В матче Зенит - Краснодар надо болеть за "все жестко перепиздились с пятью удалениями в обеих командах и обоюдным технарем".

#  mmmmm » 08 апр 2025 07:19

Nikiforoff » 08 апр 2025 06:55чтоб на ненависти к бомжам ухи свои отмораживать

Даже ДК были просто принципиальными соперниками.
А эти самое натуральное зло российского футбола.

Что до быков, то они на всей дистанции ЧР пока проиграли только нам.
Если нам и судьба их обойти, то только чудом.
А вот бомжи после игры с быками могут отстать от юбилейного чемпионства аж на фатальные 8 очков.

Но главное - нельзя за них болеть. Это поперёк души.

#  Nikiforoff » 08 апр 2025 06:55

Я, желаю победы только Спартаку естественно.
Но если ситуация турнирная требует, чтоб в игре бамжей и краснодара, одни утопили других, а мы мимо проплыли в это время,не вижу ниче зазорного.
Не в том сейчас мы положении, чтоб на ненависти к бомжам ухи свои отмораживать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".