![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - ...Штык-молодец » 08 апр 2025 12:13
...Ну ты то, ты то откуда знаешь?))) Или Овечкина спросил? Не, ты что! Чисто визуально-эстетически...)))
Ты прямо себя на ВВ описал
Да самого уже напрягает, забил-молодец, но из каждого утюга и этот рекорд ещё начинает ещё обрастать новостями типа Путин поздравил, гашек обосрал, гашек невменяемый и пошло поехало...
Ну ты то, ты то откуда знаешь?))) Или Овечкина спросил? Кстати, о нагрузках. Многие вещи о футболе можно узнать, если читать не про топы - типа ПСЖ, а про дно. Там всё проще и не прикрыто пиарщиками и агентами.
Есть, скажем, Новая Зеландия. Реальное дно в плане футбола. Две профессиональные команды, которые играют в чемпионате Австралии. И куча любительских. Из любительских команд регулярно берут игроков в профессиональные, четыре - пять человек в год пробуют, из них от нуля до двух закрепляются. Но закрепляются далеко не всегда самые яркие, техничные и быстрые. И тамошние тренеры регулярно напоминают удивлённым болельщикам, что главное качество для футболиста, чтобы стать профессионалом - способность выдерживать нагрузки.
Юля, просто браво! Захарян весь в травмах, как и Головин.
Не выдерживают наши неженки европейских нагрузок. RedQuite, Эта жена дочка актрисы Глаголевой. Симпатичная) Но как-то прочитал, что она очень переживает за Оленьку Бузову и вообще разочаровался) А что такого Хвича сказал про лошню ? Помню только что было одиноко и страшно с базы выезжать. Ребёнок в чужой стране… Ничего такого криминального. (раздумчиво) Чемпион в неуровневом чемпионате - это какое примерно место в уровневом?
На "Эспаньол" для Угальде я бы согласился. Там Крал пылит, там вся правда,бгг.. А то уедет в какой-нибудь "Брайтон энд Хоув Альбион", хрен без ошибки напишешь название.. Зато узнал что Овечкин с Кириленко расстались, и уже давно оказывается. У него теперь совсем другая жена. Жаль, Маша была хороша!
В качестве музыкальной паузы - сингл КМ "Пропадать молвой"/"Поминать бессмертных":
И Рохо в нашем чемпионате так не играл, он в Спортинге раскрылся. Хотя уже у нас он был игроком сборной Аргентины. Грубо говоря, по выступлениям в чемпионате России очень сложно предсказать дальнейший успех игрока в Европе. Кстати, тренеров это тоже касается.
Они все такие. Джордан и Зидан - тоже очень обидчивые, мстительные люди. Такие часто добиваются всего. Nice guys finish last - не я придумал. После тех помоев, что ваш хуича, вылил на лохмотье(был бы у нас, то же самое и на нас бы вылил), желаю ему хуй сломать в трех местах.Меньше грязи, чище страна. нуль,
на каждого Хвичу с Сафоновым найдется свой Миранчук с Кузяевым. Да Хвича в нашем чемпе так не играл, он в наполи раскрылся. А Сафонов всего лишь второй вратарь в псж, годится только на подмену. Глянул от нечего делать,послематчевое интервью Кудашова и Ротенберга. Первый все четко спокойно, второй,это обидчивый и недалекий чудак у которого виновата команда а не он. Шел бы в дзюдо или зинит! Я за днище болел!
А Хвича и Сафонов - в ПСЖ. Это очень неоднозначно и плохо поддаётся прогнозу. Спасибо, конечно, за совет. Но я отлично знаю много наслаждений всяки-разных. Не наслаждает чойта)))Скорее уже наоборот. Я понимаю, что овца не при чем, красавчик и молодец. К этим безумным журнашлюхам естественно глас вопиющего ;-) Только ленивый не отметился. Еле-еле, намедни минибара осилил, да и то от скуки. Лениво было что либо делать вчера. Задал ему вопрос в личке, будет ли книга "как убивали рекорд". Пока не ответил, весь в графоманстве, как обычно. Редактировалось 08 апр 2025 11:45
Помните был такой Захарян?
Тоже писали всякие челси в очередях стоят за ним, 40 мил готовы отдать. В итоге сидит в глухом запасе в сосьедате. Ну и? Вот вам примерный уровень нашего чемпионата. Никто у нас не заберет ни Угальде ни Умярова. Только если они сами захотят уйти, выйти из зоны комфорта и начать все заново.
Да просто насладись моментом, последний раз так восторгались русской ракетой Буре, а до этого Сашкой Могильным, сбежавшим из СССР... Сейчас хоть повод положительный... При этом Эспаньол с Алавесом 16-й и 17-й))
Согласен с коллегой Димитрием. Для комсомольца передернуть самое оно))) Всё дело в том, что сейчас идёт такой, соответствующий, знак зодиака. После 20-го числа схлынет..
Редактировалось 08 апр 2025 11:37
Спорт кончился в мире после какого то там рекорда в америке?
Телек выключил, зашел на сэкс, так там блять в главных статьях и новостях сотни. Нет, блять, тысячи овец. (((( Никто не в курсе, есть может какой-то, по аналогии с блокировщиком рекламы блокировщик новостей и статей об овце? ;-) А я вот захожу с утра на разное, телек включаю иногда и там, и тут,везде овца эта ебаная. Я вот раньше вообще параллельно относился, т.е. полностью было на него похуй, но еще одно такое утро и я его реально, как многие здесь, ненавидеть начну)))))))
Идешь новости почитать, везде блять заебавший этот в край овец У нас блять все хорошо? Люди не гибнут? Сколько можно блять мусолить. Уже реально злит. Редактировалось 08 апр 2025 11:24
Почему пауза? Сегодня будет решаться, с кем мы играем во втором раунде плей-офф. Варианта два, оба исламские. Вряд ли Уфа проиграет Новосибу, ну а вдруг? И тогда нам играть со стилистические более удобной Казанью, а не с бесшабашной Уфой. Ну и футбол уже в пятницу. Права на ошибку нет. Ну и "юмор-пауза". Анекдот с бородой, но не теряющий своей актуальности:) Конец 90-х. В раздевалку Спартака заходит Робсон, тот, который Максимка, не Брайан:) На плече у него сидит огромный попугай. Романцев удивленно смотрит на Робсона и спрашивает: "Где ты его взял?" "Где-где? в Бразилии! Там этого добра навалом!" - отвечает попугай... Глянул обзор.
Тео почти во всех опасных атаках участвует. С удовольствием в пас играет. Дал под удар Умярычу когда кипер чудом потащил. Еще один момент не попал в обзор когда он классным пасом вывел двоих на одного защитника и вроде Ливай попал в пятку ростовчанину и голевая атака сорвалась. Слов нет…
Вот когда забивать научится, сразу купят, просто для того, чтоб больше не забивал))) ВВсем здоровья! И мира.
Спартачек-Казачек!, А на Книге по-другому и не бывает. Одних очень переоценивают, других очень недооценивают. Всё зависит от вкусовщины оценщика и евойного темперамента. Известное дело(гыгыкает).. В футболе - пауза, в хоккее - пауза. На это время хотелось бы или музыкальную паузу, или юмор-паузу. Через КБ призму, разумеется.. нуль,
Захожу сюда в первую очередь тебя почитать. Какой ещё Эпштейн тренер химика. Согласен с авоська
Мы очень переоцениваем силу Уголька Он будет если играть за границей то только в Испании,в клубе где-то места с 7по10.. Эспаньолы алавесы Он не потянет элиту..его просто напросто схавают защитники..пусть здесь играет..пс. Купите Голенкова уже.он просто кричит как хочет в Спартак. Гат,мог 2положить нам..
Пытаюсь понять твой ход мыслей. Ты проснулся. Решил с утра почитать что-нибудь умное. На книжной полке - Капитал Маркса. Теория относительности Эйнштейна. Полное собрание сочинений Платона. Но ты это всё игнорируешь и заходишь на гостевую книгу болельщиков Спартака.
Умяров пока только Ростову забивает. Тут надо нового джокера. Даже не знаю, может Денисов с сорока метров в девятку? Штык-молодец,
Что такое передёргивать? Там чёрным по-белому так написано. Один раз он передержал. Видимо хотел повторить свой гол за сборную и классно пробил, но чуть не попал в ворота. Кучу пасов раздал отличных в атаку. Чем смотрите футбол? Солари пока мальчиком выглядит на его фоне.
Ну вот только не нужно передергивать. Он единоличник, хочет всё сделать сам. Иногда это получается, а иногда лучше отдать, но он этого не делает и страдает командная игра. Пока он лучше Солари, поэтому его ставят (даже с травмой), но придёт тот день когда на его месте будет более командный игрок. Тео враг команде.
Замечательно. Прям хоть не заходи сюда чтоб не читать глупости с утра пораньше)
Вот такая же фигня, тоже в тумбочке лежит, жду когда власть сменится, чтобы буденовку одеть.
С махачкалой как раз его будет очень не хватать. Эти встанут в 10м у своих ворот и надо будет что то придумывать, кружева плести. что интересно - да!)) Даже вроде комсомольский билет где-то в тумбочке лежит)) Последний раз взносы и стипендии вычитали году в 1991 вроде, по 2 копейки в месяц - сразу за год. Так что если в 2000-м по возросту не отчислили, то может и сейчас комсомолец. "мы пройдём сквозь шторм и дым...")) Маркиньос пусть лечится, махач кала можно/нужно и с потерями в составе выносить. Дык я и спрашивал ночью, подходит ли в данном случае такой вариант) При победе бомжей, мы все равно выше их. А вот красный дар тогда будет +2, а не плюс три. Ну естессна если мы, выигрываем)))) Если теряем очки, то понятно, куда я могу засунуть себе расклады свои))))
На этот случай есть же незабвенная классика. Ничья и чтоб все перепиздились. Даже думать о чем то другом не нужно, все уже придумано до нас Тео в своей упертости на индивидуальные действия начинает сильно раздражать. Вот Денисов ему раз за разом отдает мяч и забегает, растаскивая оборону соперника. Явно это установка такая. Сначала это работало, Тео чуток пространства получал. А теперь все знают, что на Денисова обратного паса точно не будет, поэтому Данька торчит на бровке в полном одиночестве с километром пространства вокруг, а доблестный Бонгонда теряет мяч в окружении толпы защитников. А если б он на Даньку хотя б один раз из пяти пасовал, соперник вынужден был бы растаскиваться, и самому Тео было б проще. И сам себе враг, и команде. И это не лечится, похоже ((
У нас, вроде, микроклимат в команде хороший - голы дружно празднуют всей толпой. Между тем, фото из раздевалки после важного победного матча - попозировать собрались в компашку только леги, ни одного паспорта. А в обзоре после финального свистка в Ростове - первым делом на поле собираются в кучу и обнимаются Умяров, Денисов, Литвинов, Игнатов, Пруцев, Зобнин... и ни одного лега. Все ж они там кучкуются...
Ок, ну значит буду болеть против краснодара, если тебе так легче))))) 2Спектр Это идеально бы было, да)))))) Только чую, если такое случится, сделают переигровку, бггггг)))) ВВсех приветствую!
Дмитрий, Вы комсомолец? Это же не наш метод...
Без Мартинса с подключением из глубины уже и не могу представить команду, конечно выйдет.
Он очень нужен, ему здоровья, но если никак, то Солари/Гарсия по тайму
Понимаешь, я как вспомню убойный скоростной проход по левому краю и мощнейший ПРЯМОЙ удар в девятку в последнем матче Квинси за основу, так тоже не верится, что этот чел заканчивал в дубле. Честно скажу, я такие голы вживую не видел никогда! Обычно футбол не прощает такого отношения к Игре, как у Рохо в Спартаке. Но для Маркуса футбольный бог сделал исключение. В матче Зенит - Краснодар надо болеть за "все жестко перепиздились с пятью удалениями в обеих командах и обоюдным технарем".
Даже ДК были просто принципиальными соперниками. А эти самое натуральное зло российского футбола. Что до быков, то они на всей дистанции ЧР пока проиграли только нам. Если нам и судьба их обойти, то только чудом. А вот бомжи после игры с быками могут отстать от юбилейного чемпионства аж на фатальные 8 очков. Но главное - нельзя за них болеть. Это поперёк души. Я, желаю победы только Спартаку естественно. Но если ситуация турнирная требует, чтоб в игре бамжей и краснодара, одни утопили других, а мы мимо проплыли в это время,не вижу ниче зазорного. Не в том сейчас мы положении, чтоб на ненависти к бомжам ухи свои отмораживать. mmmmm,
Марк, как говорит один наш ВВшник: " В голову другого человека не залезешь". Может, в чём-то разочаровался, чего мы не поняли, может обиделся, что не простили опоздание из отпуска и оскорбился на ссылку в дубль, наверное, понял, что любить его авансом никто здесь не собирается... Но факт, что арги на Никольской нам ни разу не поверили, что он у нас в дубле играл. " Не может быть!":-)
Демонстративно. Я был на его последней игре за наш дубль против конского. Он безучастно, отвернувшись стоял на левом фланге, когда мимо него с мячом пробежал конь и забил нам гол. По отношению к команде, с которой САМ подписал контракт, наравне с Рохо стоит только Квинси. Но Квинси дурачок. А Маркус после ухода от нас играл на высоком уровне. Зачем он приезжал в Москву?
Это не арифметика. Желать победы бомжам - это кю! В случае равенства очков у 2-х или более Команд их места в итоговой турнирной таблице Чемпионата определяются по следующим показателям последовательно в указанном порядке:
- по результатам Матчей между собой (число очков, количество побед, разность, забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей); - по наибольшему числу побед в Матчах; - по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей в Матчах; - по наибольшему числу забитых мячей в Матчах. А че там у нас по регламенту при равенстве очков?
Нужно за бомжей болеть по ходу. Их мы обходим, а как насчет краснодара? При наших победах разумеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |