![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - ...Касинтура этот, кстати, бывший студент краснодарского нефтегазового. Прибыл из Анголы, а по-русски шпарит, не хуже, чем русский Идову. Через игру в любителях в миньке попал в итоге в премьер-лигу большого футбола.
Когда он возил нашу защиту во главе с Бабичем, как буратин, я голову опускал, настолько за них стыдно было. Игра команды я первом тайме для тебя - сюрприз. Пенальти Медины - сюрприз.
Ты тренер или где?
Тоже так считаю. РУ этой зимой так и попробовало сделать, но че-то пока возникают смутные сомнения, что подсунули нам агенты хер пойми кого... Иксджи говорят большой а хули толку.
Принеси жена мою двустволку… Станко не знает почему бил Медина. Но вообще это такое. Доверить такой момент игроку, безвылазно сидящему на банке и крайне этим недовольному. Что произошло с Барко большая загадка. Не хочется думать о плохом. Shitalex, Писать про яйца и траву это показать, что ты на траве никогда не играл, в вопросе не шаришь и стебаться над самим собой. Да скоро Данька уедет в Париж. Не переживай Марк) Редактировалось 11 апр 2025 23:02
Половину из 17 нужно было продавать еще летом и зимой. Половину просто не покупать. Вот и все! Тоже мне, купили игроков из Венгрии!!! О, млин, золотой фонд! Никому в Европе не нужны. Никому в ЧР не нужны, а в ФКСМ давай! Ну ладно Угальде хотя бы из чемпа Голландии. Но Венгрия! Греция! ЁТМ! А че не Албания тогда? Бериша вот есть! По мне Зобнин на порядок надежнее Денисова. Чернов на порядок сильнее в защите Литвинова и Бабича. Мангаш гораздо эффективнее Рябчука. Но Станкович их видит на треньках. Как видит? Это и есть вопрос. У Станковича я насчитал за год очень много ошибок с основой. Которые он потом в аврале исправляет. Но продолжает мудрить! Он так видит! ((( Нет, имеет право с таким составом. Тут хоть в анфас, хоть в профиль вставай! Но! Тот же Абена по ЕГО ЖЕ словам шикарно сыграл прошлый матч. MVP матча! Но он снова ставит Литвинова. Чем ему MVP-то не угодил через 5 дней? Набухался? Кости от курицы под кровать набросал? Оскорбил? На завтрак не пришел? Логику он объяснит? Ну и вечный тормоз якобы ведущий игру Барко! Станковича устраивает его из раза раз повторяющаяся возня с мячом, когда открыты партнеры? Получается, что да! Раз игрок манеру игры даже близко не меняет и из раза в раз теряет мячи. Но зачем остальные вечно отдают Барко мяч, если они сами в лучшем положении или видят партнеров в лучших положениях? Нет же! Затормозим атаку, но зато мяч Барко сунем. Это от неуверенности в совеем мастерстве? Или от них Станкович это жестко требует? Но это же во вред игре и здравому смыслу идет! Тем более, когда Барко раз за разом точный пас отдать не может. Ну возьми игру на себя, если у него не идет! Ни хрена! Снова про белого бычка сказку видим! Сегодня даги просто быстрее мяч двигали! Какой-то Касинтура и Бабича, и Денисова, и Литвинова, и Рябчука как детей! Никто не видит как соперник раз за разом на дальнем каре штрафной один остается! Все лезут толпой в центр, пять наших на одного! Зачем? Это мастерство? Почему Умяров должен играть со спокойно забивающим дагом, а не Рябчук с Маркиньосом? Их фланг! А так да! Невероятно мастеровитые игроки, отрабатывающие свою стоимость! ((( Пусть дальше "отрабатывают" и успешно ходят к банкомату!
У Спартака каждый второй матч проходит с невнятным первый таймом. Причем не против топ-команд, а против середнячков из подвала таблицы вроде ахмата и махачкалы, которые на бумаге ниже классом. Не многовато ли для команды, которая ставит перед собой самые высокие цели и претендует на чемпионство? И еще. Писать про высокую траву, это как про яйца и танцора. Понятно, что люди теперь стебутся над этим ;) Мы все хотим бороться за золото и вправе такого же ждать от команды (с таким-то усилением зимой!), а не искать каждый раз оправдания, что же в этот раз помешало игрокам выйти с нужным настроем на важную игру (а они все именно такие в концовке сезона)... В 1 тайме трава была высокая. И не повезло.
В перерыве траву подстригли. Но не повезло. Если болт не лезет в гайку, Это значит - не резьба. У поражения лицо всегда не спартаковское. Уступить коням брынзу можем уже завтра в обед. Вот кто виноват в сегодняшнем поражении Игорь 0309,
Да не, почему не футболистом? В условном Пари НН он и диспетчером потянет.
так реально подстава сегодня была ладно, если тебя на классе обыграли, или в честной борьбе меньше повезло, или судья 3.14с помог той стороне. но реально ведь. сегодня вышли ведь все на неимоверных понтах, мы Спартак, они говно, абсолютно заслуженно за это получили в начале матча, и не спаслись Станкович о том, почему пенальти в игре с «Динамо» бил Медина: «Это большой сюрприз и для меня».
"А че я, че я..." Думаю, с бомбомётными выводами есть смысл подождать до окончания матчей конкурентов, может, ещё и не катастрофа. Хотя и сегодня почти вся команда была катастрофой.
Неужто так повлияла на биоритмы долгая дорога из ростовских дюн? Если да, то вопросов больше к ТШ, чем к игрокам. Ну не вытащить 15-ю человеками сундук с золотом.. Было бы понятно, если бы у нас на лавке сидел только молодняк. Пруцев, Зобнин, Хлусевич, Медина, Игнатов - эти же живы-здоровы.. dispatcher, Денисов может быть кем угодно, только не футболистом. Через барьеры прыгать, метать копье, риэлтором работать, бросать далеко разные предметы. Интеллект отсутствует от слова вообще, про технику вообще лучше промолчать. Нет отбора, подачи, удара. Только здоровья вагон. Вторая ошибка Станковича после игнора Дуарте - постаревший нетехнарь Зобнин явно сильнее и на лавке.
авоська,
Каюсь, сам называл победу в Ростове имени Денисова и Умярова. Ну нельзя это поколение хвалить. Даже тогда, когда они этого не слышат. авоська, Сань! Ну ты же не дурачек вроде совсем. Кому я чего тут. Уду доказывать? Я за Спартак болею уже под 60 лет! Мне просто больно это все видеть и переживать вот такие игры со всякими второсортными командами. Тем более когда до сегодняшей феерии мы претендовали на золото.. о чем ты дружище вообще!!
Тебе видимо проще, то судья, то трава, то еще что то. А очередной сезон под угрозой полного провала. А их у нас с тобой осталось не очень то и много Досаднее всего после таких матчей читать Книгу и видеть истерящих половозрелых мужиков((( объясните - на х@я вы всю эту хуергу пишите? сука,вам самим то не противно?Купил билеты на дерби с конями у перекупов на А-5 в три раза дороже номинала,на офсайте их не было с момента открытых продаж(( и скидывать ,после сегодняшнего матча ,не собираюсь.Соберитесь - вам посчастливилось болеть за самую лучшую Команду на этом Шарике!
Редактировалось 11 апр 2025 22:28
Пиздец, какую тут хуйню приходится читать... Какой результат Тедеско, блядь... Вы о чем блядь вообще?
Макчачкала была по самые гланды заряжена газпромовским и газизовским баблом. Но это не оправдывает. Мне одно интересно, Барко сам отказался от пенальти. Или нет? всех обосрал. Красава! 17 человек я насчитал, которых ты там хочешь продать. Ну что ж, занятный подход) Ахахаха dispatcher,
Играть не умеет??? Так. Отматываем к утренней полемике и внимательно читаем Юлю и Володины стихи про движение ввысь) Володя с Юлей, извините, но реально смешно получилось) Денисов - реинкарнация Рассказова. Или почти уже…
Продать и доплатить команде-покупателю, чтобы «без права обратного выкупа» Редактировалось 11 апр 2025 22:27
Зачёт ))) Я ж не говорю, что он плохой. Просто лицо не спартаковское. Да и играть умеет, но где-то не в Спартаке Редактировалось 11 апр 2025 22:26
я продолжаю пребывать в ахере полном
Это не матч с Рубином, это в разы хуже В Казани реально не повезло, пустили два на ровном месте и не отыгрались, неприятно, но такое со всеми бывает сегодня просто не вышли на игру, страдали неимоверной херней почти весь первый тайм, получили кучу угловых и кучу моментов от средне игравшего соперника, в какой-то момент соотношение ударов было 1:6 в пользу Махачкалы, и это еще автогол Денисова за удар не считается. абсолютное раздолбайство было на поле, в первую очередь, со стороны барко, бабича, угальде, рябчука, но в принципе сюда можно все 11 фамилий подставлять а во втором тайме - даже если ты закатал рукава, пойди отыграйся на заказ против профессиональной команды РПЛ за тайм с 0:2. Не удалось, и не должно было удастся Заебали про форму.
Форма одна- красно-белая, с ромбом! Остальное - спартаковский дух и командный дух. А то тут вся команда взяла и потеряла форму! И как SAS, трусы не поменяли в перерыве! Boobooka,
Зря ты это. Хороший парень Денисов. По интервью видно. Только играть не умеет. я не знаю, что именно ты видел, но какие претензии к Солари? Ассист - его. Шесть передач под удар - и это всего за тайм по сути - его. Переигрывал оппонента на фланге полностью. У нас только этот край и работал. Если не веришь глазам своим - посмотри цифры. У хускорда по общему статсу за матч он вообще в тройке у команды, у софаскора - лучший. понятно, что привычка прессовать Солари в любом матче уже сформировалась (причем во многом на пустом месте). Но конкретно сегодня-то - за что? По игрокам.
Единичные вспышки Медины - это не золото. Человека нужно продавать. Ошибкой была его покупка у коней. Он и там ничего не показывал, и у нас не лидер. Солари и Гарсия. Впустую потраченные деньги. Не вижу пока намеков на то, что адаптируются и станут чемпионами. Это покупки для 5-6 места. Маркиньос. Футбол - не легкая атлетика. Бегает он хорошо. Но большого толка в большинстве игр от него нет. Пусть бы и дальше бегал в своей Венгрии. Абена - туда же. Домой в Венгрию! Нашел Станкович, тоже мне, "рынок чемпионов". ((( Мартинс. Ну да, пару раз вспыхнул. Пару раз свезло с рикошетом. Но, Люксембург - это Люксембург. Для лавки сгодится. Барко. По мне - абсолютно не спартаковский игрок. Из раза в раз долго возится с мячом и тормозит атаки. Ему во дворе с таким подходом играть. Так и не стал лидером а-ля Промес или Глушаков. Поэтому никому в сильных чемпах и не нужен. Нужен ли нам? Если ГТ ему не вправит мозги насчет игры, тьфу, "возни на платках", то для 5-6 места на замену сгодится. Бонгонда. Вспыхивает чаще, чем Медина. Но.... Разве что для бронзы со скамейки. Угальде. Если будет спрос - продавать! На Веллитона не тянет. А в нашем ЧР нападающий нужен другой фактуры. По мне нужно было покупать молодого мощного и высокого паспортиста. Не дельфина! А так... ну для скамейки и бронзы сойдет. Бабич. Мне изначально он не нравится. Даже Джи в его лучшие годы был надежнее. Уж про Жиго молчу. Продадут - не расстроюсь. Когда даже Чернов в форме суеты и нервов в защите меньше. Тяжелый Бабич и плохо один в один играет. Рябчук. Не понимаю чем он лучше Мангаша или безголового Хлусевича. Двое последних тоже для 5-6 места. Литвинов. Скамейка. Может за ум в качестве опорника возьмется? Умяров - оставить. Пруцев, Игнатов - аренда или продавать Денисов - жесткая скамейка. Жесточайшая! Был такой уже у нас. Макеев. Все его плюсы минусуются важнейшими ошибками. Зобнин. Дядька пусть пашет за Денисова. Куда деваться-то? Старикам в бой идти придется. Макси. Я не знаю насколько плох или хорош Помазун. Но мне казалось, что спокойствия при нем сзади больше. Нужно проверять. В общем, главная проблема Спартака - это слабая селекция. Который уже сезон! Ни у членов правления, ни у ГД, ни у спортдиров нет футбольного вкуса и спортивной чуйки. Цены на игроков и охи по поводу качества нашего состава сильно завышены. Бразильский и южноамериканский рынки нами не отрабатываются, как у бомжей. Собирают никому не нужные остатки. Лично уверен, что ЭТОТ состав даже в следующем сезоне для золота не годится. Если летом будет куплено 3-4 реально сильных и мастеровитых лега, соберем, как бомжи 2-3 сильных паспорта, можно будет о чем-то говорить даже с остатками этого состава. Нет? Купим очередных Медин с Солари и напами из греческих чемпов? - продолжим кувыркаться на качелях. Ах, да, и кубок мы с такой игрой и мастерством ногомячистов тоже сольем. Пустые надежды. А Станкович ИМХО, уедет летом. Раз не "шмогла"... ((( У Денисова лицо не спартаковское. Чем-то Соболя напоминает. Недовольный, выежистый. Таким в Спартаке не место. Прямо сразу видно по лицу.
Ну и играть сразу надо. Первые минуты были обнадеживающими. 2 жк у них за 2 минуты, вратарь их ошибся вместе с обороной. А потом они видимо офигели и провели идеальный тайм. Опережали везде. А потом мы героически спасались. Могли даже выиграть на эмоциях, если бы забили пеналь. Почему Медина? Но ещё нет 100 процентного понимания Станковичем всего. Думаю, он тоже учится. След сезон покажет. Зобнин кстати понравился. Редактировалось 11 апр 2025 22:23
О многом можно написать... О многом хочется сказать.
Но.... Матч ужасный. Оправдания увиденному у меня нет. Разочарование полное
И все, нормально все будет? Взяли больше чем при Тедеско и все охуенно? Ты точно не за луч энергия переживаешь? Да что с тобой не так-то???? Если возьмем на 10 очков больше Тедеско, но будем четвертыми, ты в шоколаде???? mp,
Тебе десять раз повторили, что никто не оправдывает ничью, а обсуждают что помешало выиграть. Ты со своим нитудаглядящим собратом будете теперь каждую неудачную игру эту хуйню постить? Всё радуетесь и пытаетесь доказать что Спартак никудышная команда за каким то хером. Сегодня например помешал малообъяснимый первый тайм. Теперь ты к траве обязательно спрашивай и про первый тайм. Типа опять трава с первым таймом? Вообще после такого матча много умных мыслей в голову приходит, но все они почему то тянут на бан, так что промолчу.
После возвращения из сборных,ряд игроков растеряли форму.Ждать когда наберут,а замены равноценной именно на этих позициях нет.Свои воспитанники болтаются по низшим лигам,не стоит подражать бомжам в вопросах комплектования .Из состава я бы оставил на следующий сезон Станковича,сейчас комментаторы-писаки вовсю обсуждают возможный уход тренера в итальянскую лигу.Перед матчем это как вброс .Сто лет не писал на ВВ,но этот матч достал.Если Станко уйдет в сл. сезоне, никогда не построим команду.Новый тренер и всё сначала, хотя в сезоне 2017 Каррера
был ноунейм,но состав был гораздо сбалансированным мне кажется, мы на пике формы - сильнейшие.
но пик этот не долго держится. и кстати, оба раза после бамжей провисали достаточно серьёзно. Возможно к маю снова будем мощны, но может быть уже поздно... Тем не менее судя по всему 50 очков за сезон возьмем
В первые 6 весенних матчей после перерыва взяли плановые 10 очков Если, в оставшихся 6 матчах выступим также успешно и возьмем свои 10 очков, что реально, - можно повторить результат Тедеско - 57 очков в 20-21 годах честно говоря, не очень понимал, почему всякие эксперты и даже буки давали легкую победу Спартаку. Махачкала трепала нервы всем абсолютно в этом сезоне, а сейчас еще и находится в крутой форме. Да, по классу игроки с нашими не сравнятся (с Денисовым/Литвиновым разве что), но тактически они разумны в каждом матче. А сегодня до перерыва играли абсолютно идеально.
мы же как обычно всех повеселили. Не готовы мы еще, ну не готовы. Хотя и поражения в целом по матчу, конечно, не заслуживали. Барко - лучший, Солари - молодец. Я просто предвижу, что в каментах по привычке их дубасят) Денисова гасить смысла нет - уровень, что тут добавить. Ну и Медина - тупень. Видимо, приблизил себя к продаже этим ударом.
Что же, продолжим смотреть на характер. Смотреть на характер это очень увлекательно. Что там чемпионство или быть призерами, характер - вот что важно. Мы подождем еще 20 лет. Зато есть характер. Редактировалось 11 апр 2025 22:06
Не самый лучший момент для этих слов, наверное, но...у этой команды есть характер, хороший харизматичный тренер и куча интересных игроков.
Вот правда, смотреть было интересно. Всё что нужно - это навсегда убрать двух вредителей из линии обороны. Не такая уж и огромная задача, достаточно и одного межсезонья. Волнует ли это кого-то в руководстве, нужен ли действительно результат - вот вопрос... Лакмусовой бумажкой на этот ответ будет нахождение этих двоих в команде. Да, тоже сегодня его вспомнил. Надо его выцеплять. Наркота/оружие/дтп--пофиг. Куча таскателей рояля в команде--и ни одного технаря типа Папаева, Черенкова, Е.Кузнецова, Титова. Аргентинцы как-то не приживаются в Спартаке.. Всё при них: старание, сила, удар-- но без вдохновения и импровизации игра не идёт. еще кое-что. когда был студентом 3 курса в 2002.
британские газеты написали про Ливер - СМ "к нам приехал абсолютный мусор". это когда было 5:0. апогей: в первом тайме Спартак был хуже, чем тогда. никогда не видел большей безысходности. сегодня чемпионат был проигран. а теперь подумайте: бомжи берут 3 очка, мы бы брали 3. -2 от Краснодара и преимущество по личкам с зенитом. дальше краснодар ничья с цска. независимо от графика зенита победа. а теперь все. всё. до сентября. авоська, так в прошлый раз тоже была провальная игра, только в обоих таймах. Траву это ты со своими соратниками придумал)) а так опрадание ты всегда похоже найдешь.
Ливай, кстати, снова очень не показался.
Ну вообще всё не туда, причем из даже весьма простых позиций. Бегает вроде, суетится, а как мячик дойдет до него, так пнет хер знает куда и зачем. Солари еще куда ни шло (хотя тоже мог бы чего-нибудь и получше изобразить уже), а этот вообще ни в Красную армию. Какой-то непонятный парень, в общем. Чем вызвана массовая истерика не очень понял. И Станковича уже убирают) Команду строит Станкович. Спрос в конце следующего сезона. Задача до конца сезона - ебнуть коней и мусоров. В Кубке думаю в финал не попадём.
К команде никаких претензий, но полсостава сыграли плохо при этом Логика вышла из чата Я не могу больше видеть в составе денисова. Просто не могу.
Пока этот человек играет в основе на правом фланге, мы ничего не выиграем. Если кто все еще сомневается, то пусть сделает нарезку. Просто ради приличия, если я не прав - я извинюсь. 1. Почти все назад. 2. Когда вперед, то невпопад. 3. Он постоянно теряет позицию. Все голы с правого фланга в сезоне - его. 4. Он не может вбросить аут. Просто проверяйте, что хотите делайте. Его ауты - это бегающие глазки, потеря времени и всегда чужому. 5. То, что он с ленточки вынес мяч с Ростовом, - это не значит ровным счетом ничего. Пекарь печет хлеб, сапожник делает сапоги. Правый защитник обязан не допустить прохода или опасной передачи. денисов всегда допускает проход или опасную передачу. 6. человек не обучен технически. 7. Рома сегодня вышел и справа сделал то, что должен делать игрок справа. Вот и все. Если денисов - это лучшее, что есть сейчас у Спартака на правом фланге, то все, это конец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |