![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - ...Последнее золото как раз взяли БЕЗ Федуна. А вот в следующем сезоне как раз опытный управленец снова оседлал любимого конька. И ухитрился второе золото не взять. Да еще и команду чемпионскую разогнать. Уж очень старался. Смог.
Ой-ё-ёй, какая манипуляция))) Так и представляю трансферы Видича, Жиго, Промеса, Адриано и Фернандо в команду, не выступающую в еврокубках...)))) Хоть какой то план есть у нас,когда кроют с первых минут по максимуму ? Ведь это видно было . Или план не дать привезти Денисову . Ну он не работает. Ещё и поплыли после первого гола. Ебать , поплыли от какой-то динама Махачкала . Хоть меняй человек 6-7. Это в чем тогда класс нашей команды , почему стоя так много , они играют хуже борцов дагестанцев ?
Кстати!
А с сегодняшней "высоты" Федун-то, оказывается, уже был не главной проблемой Спартака? Последнее золото с ним взяли. Нынешние лучше? Помню как многие на книге радостно потирала руки. Типа, ну теперь все! Точно все. Бабки вбухали большие, а выхлоп еще жиже! ((( Будем с венгерско-греческо-молдавским составом золотой стоимостью героически бороться за деревянные места! Футбольный вкус на игроков у Федуна с Заремой получше, чем у нынешнего РУ был. Видич, Промес, Фернандо, Адриано, Зе Луиш, Жиго, Глушаков, Боккетти ... Можно, конечно, еще подождать лет пять. Глядишь до серебра как-нибудь и доберемся. ((( Я конечно многое понимаю, что на эмоциях мы не очень прекрасно выглядим.
Но говорить, что у Денисова ебальник не красивый и не спартаковский, это уже Кащенко. Только из за этого не стали чемпионами, да да "В морской пучине
Кто слезы льет, Тот не мужчина, А кашалот! Друзья, не плачьте, Висим на мачте, Но всё равно Нам всё равно, Мы пьём вино!"
Конечно, нужны квалифицированные крайки..Особенно вместо Рябчука. Денисов - норм, когда надо отбегать, съесть, побороться. Если нужно в футбол - тут очень плохо, причём он явно не без способностей, но всегда на стрессе, всегда упрощает. Если воспринимать сезон без объективно, то идёт хорошая подготовка к борьбе за чемпионство в следующем сезоне, а если еще и Краснодар оставит болотных без трофея - вообще неплохо. Летом, продать Медину,Игнатова,Хлусевича,Рябчука,Угальде. Купить крайков на оба фланга и напа. Редактировалось 11 апр 2025 23:44
Я не очень понимаю, твой месседж, в чем смысл?) для меня сегодня команда преодолела планку, которую лучше не преодолевать. можно простить многое, но наплевательское отношение к игре, и к собственной работе - сложнее. поэтому лично для меня сезон почти закончен, не потому, что мы отпали от золота, а потому, что я увидел сегодня несколько десятков минут, когда команде было плевать. Соответственно, и ценность ближайшего дерби с конями в моих глазах уменьшилась
Да, согласен, удивительно и непонятно. Непонятно почему кони, локо, бомжи регулярно имеют этот горностайл в гостях, свои очки там не теряют, трава им в этом не мешает. Для Спартака видимо особый сорт выращивают перед матчем. Вдвойне удивительно, что этот же агроном под покровом ночи проникает на арену Спартака и стелет там такую же траву, что и на домашней арене ничего не получается. Вот ведь фокусник, а? Нормальный состав. Можно подумать у остальных сплошь Месси с Салахами играют. Bad, Дружище,всегда с удовольствием тебя читаю Моя мессага,явно не в твой адрес) разбирать игру команды ,быть ею недовольной и истерить,как институтка- это же не одно и то же ?)
Сколько лет тебя читаю, но никогда не был до такой степени с тобой согласен... Не-е, парни, а вы чо, прям вот на полном серьезе думали, что мы в этом году станем чемпиенами? Правда, правда? Саш, авоська, ну уж с травой, как-то пора остановиться... Не? Shitalex,
Вот искусственная здесь совершенно не при чем. Зачем её приплетать. Она всегда одной высоты и её не стригут. А обычная бывает стриженная и хорошо политая как сегодня, а бывает предельно высокая и сухая, когда мяч не катит и ноги не бегут. Даже коммент с матч тв перед игрой обратил на это внимание и сказал что такая поляна уравнивает шансы команд. Даже ему это было понятно до игры. А вам нет. Удивительно. Увар1969 - 11 апр 2025 22:27
Соберитесь - вам посчастливилось болеть за самую лучшую Команду на этом Шарике! Спасибо! Спасибо за самые правильные и верные слова! Крепко жму руку! Мы - Спартак... а я кровать собирал и только Генича слышал ... хреново играли ... как я понял ...
бывает ... ) Матч позорный . Никаких оправданий не может быть. Им все показали с рубином. И опять как детей в первые 15 минут уебали. Теперь можно просто на выезде за победу болеть. Лузеры
Надрать бомжей и порвать крепкий Ростов в гостях, и бездарно потерять очки хер знает с кем... Как тут правильно кто-то написал - команда сырая. Печально, но факт. Просто раздавлен((((((
-
Ошибаешься, дружище, на траве я играл много раз, и на натуральной и на искусственной, как бы тебе не хотелось обратного ;) Мне просто стыдно искать в этом оправдания, видел поля похлеще в 90-х и играл при этом Спартак даже с европейскими грандами на равных. Надо успокоиться! За всю свою историю Спартак ни разу не был чемпионом в год оканчивающийся на 5
Это что же, получается Станкович не тренер?
Может быть, и Малышев не болельщик? И сегодня не пятница, а апрель? Не знаю, кто виноват и что делать
Но так выходить на матчи нельзя Это просто позор, стыд, непрофессионализм и полная херота, так относиться к своей работе, как практически вся основа Спартака в первые 20-25 минут игры. Мелкомягкое дрочилово, ватокатание, ни ускорений, полное раздолбайство в центре - Барко берут в момент приема, а ему плевать, потерял так потерял, пох что на нас контратака пошла. Вся команда играла как Коля Рассказов на последней минуте с Легией или как Глушенков не помню с кем, но все поняли, какой момент имеется в виду конечно, разговоров про чемпионство у такой команды даже быть не может
С этим венгерско-греческим-пиндосовско-молдавско-африканско-и прочим-игнатово-денисовским составом никакой ГТ ничего не сделает. Тем более Станкович. Но второй сезон мы же теперь всем даем. Будем наслаждаться дальше. ((( Касинтура этот, кстати, бывший студент краснодарского нефтегазового. Прибыл из Анголы, а по-русски шпарит, не хуже, чем русский Идову. Через игру в любителях в миньке попал в итоге в премьер-лигу большого футбола.
Когда он возил нашу защиту во главе с Бабичем, как буратин, я голову опускал, настолько за них стыдно было. Игра команды я первом тайме для тебя - сюрприз. Пенальти Медины - сюрприз.
Ты тренер или где?
Тоже так считаю. РУ этой зимой так и попробовало сделать, но че-то пока возникают смутные сомнения, что подсунули нам агенты хер пойми кого... Иксджи говорят большой а хули толку.
Принеси жена мою двустволку… Станко не знает почему бил Медина. Но вообще это такое. Доверить такой момент игроку, безвылазно сидящему на банке и крайне этим недовольному. Что произошло с Барко большая загадка. Не хочется думать о плохом. Shitalex, Писать про яйца и траву это показать, что ты на траве никогда не играл, в вопросе не шаришь и стебаться над самим собой. Да скоро Данька уедет в Париж. Не переживай Марк) Редактировалось 11 апр 2025 23:02
Половину из 17 нужно было продавать еще летом и зимой. Половину просто не покупать. Вот и все! Тоже мне, купили игроков из Венгрии!!! О, млин, золотой фонд! Никому в Европе не нужны. Никому в ЧР не нужны, а в ФКСМ давай! Ну ладно Угальде хотя бы из чемпа Голландии. Но Венгрия! Греция! ЁТМ! А че не Албания тогда? Бериша вот есть! По мне Зобнин на порядок надежнее Денисова. Чернов на порядок сильнее в защите Литвинова и Бабича. Мангаш гораздо эффективнее Рябчука. Но Станкович их видит на треньках. Как видит? Это и есть вопрос. У Станковича я насчитал за год очень много ошибок с основой. Которые он потом в аврале исправляет. Но продолжает мудрить! Он так видит! ((( Нет, имеет право с таким составом. Тут хоть в анфас, хоть в профиль вставай! Но! Тот же Абена по ЕГО ЖЕ словам шикарно сыграл прошлый матч. MVP матча! Но он снова ставит Литвинова. Чем ему MVP-то не угодил через 5 дней? Набухался? Кости от курицы под кровать набросал? Оскорбил? На завтрак не пришел? Логику он объяснит? Ну и вечный тормоз якобы ведущий игру Барко! Станковича устраивает его из раза раз повторяющаяся возня с мячом, когда открыты партнеры? Получается, что да! Раз игрок манеру игры даже близко не меняет и из раза в раз теряет мячи. Но зачем остальные вечно отдают Барко мяч, если они сами в лучшем положении или видят партнеров в лучших положениях? Нет же! Затормозим атаку, но зато мяч Барко сунем. Это от неуверенности в совеем мастерстве? Или от них Станкович это жестко требует? Но это же во вред игре и здравому смыслу идет! Тем более, когда Барко раз за разом точный пас отдать не может. Ну возьми игру на себя, если у него не идет! Ни хрена! Снова про белого бычка сказку видим! Сегодня даги просто быстрее мяч двигали! Какой-то Касинтура и Бабича, и Денисова, и Литвинова, и Рябчука как детей! Никто не видит как соперник раз за разом на дальнем каре штрафной один остается! Все лезут толпой в центр, пять наших на одного! Зачем? Это мастерство? Почему Умяров должен играть со спокойно забивающим дагом, а не Рябчук с Маркиньосом? Их фланг! А так да! Невероятно мастеровитые игроки, отрабатывающие свою стоимость! ((( Пусть дальше "отрабатывают" и успешно ходят к банкомату!
У Спартака каждый второй матч проходит с невнятным первый таймом. Причем не против топ-команд, а против середнячков из подвала таблицы вроде ахмата и махачкалы, которые на бумаге ниже классом. Не многовато ли для команды, которая ставит перед собой самые высокие цели и претендует на чемпионство? И еще. Писать про высокую траву, это как про яйца и танцора. Понятно, что люди теперь стебутся над этим ;) Мы все хотим бороться за золото и вправе такого же ждать от команды (с таким-то усилением зимой!), а не искать каждый раз оправдания, что же в этот раз помешало игрокам выйти с нужным настроем на важную игру (а они все именно такие в концовке сезона)... В 1 тайме трава была высокая. И не повезло.
В перерыве траву подстригли. Но не повезло. Если болт не лезет в гайку, Это значит - не резьба. У поражения лицо всегда не спартаковское. Уступить коням брынзу можем уже завтра в обед. Вот кто виноват в сегодняшнем поражении Игорь 0309,
Да не, почему не футболистом? В условном Пари НН он и диспетчером потянет.
так реально подстава сегодня была ладно, если тебя на классе обыграли, или в честной борьбе меньше повезло, или судья 3.14с помог той стороне. но реально ведь. сегодня вышли ведь все на неимоверных понтах, мы Спартак, они говно, абсолютно заслуженно за это получили в начале матча, и не спаслись Станкович о том, почему пенальти в игре с «Динамо» бил Медина: «Это большой сюрприз и для меня».
"А че я, че я..." Думаю, с бомбомётными выводами есть смысл подождать до окончания матчей конкурентов, может, ещё и не катастрофа. Хотя и сегодня почти вся команда была катастрофой.
Неужто так повлияла на биоритмы долгая дорога из ростовских дюн? Если да, то вопросов больше к ТШ, чем к игрокам. Ну не вытащить 15-ю человеками сундук с золотом.. Было бы понятно, если бы у нас на лавке сидел только молодняк. Пруцев, Зобнин, Хлусевич, Медина, Игнатов - эти же живы-здоровы.. dispatcher, Денисов может быть кем угодно, только не футболистом. Через барьеры прыгать, метать копье, риэлтором работать, бросать далеко разные предметы. Интеллект отсутствует от слова вообще, про технику вообще лучше промолчать. Нет отбора, подачи, удара. Только здоровья вагон. Вторая ошибка Станковича после игнора Дуарте - постаревший нетехнарь Зобнин явно сильнее и на лавке.
авоська,
Каюсь, сам называл победу в Ростове имени Денисова и Умярова. Ну нельзя это поколение хвалить. Даже тогда, когда они этого не слышат. авоська, Сань! Ну ты же не дурачек вроде совсем. Кому я чего тут. Уду доказывать? Я за Спартак болею уже под 60 лет! Мне просто больно это все видеть и переживать вот такие игры со всякими второсортными командами. Тем более когда до сегодняшей феерии мы претендовали на золото.. о чем ты дружище вообще!!
Тебе видимо проще, то судья, то трава, то еще что то. А очередной сезон под угрозой полного провала. А их у нас с тобой осталось не очень то и много Досаднее всего после таких матчей читать Книгу и видеть истерящих половозрелых мужиков((( объясните - на х@я вы всю эту хуергу пишите? сука,вам самим то не противно?Купил билеты на дерби с конями у перекупов на А-5 в три раза дороже номинала,на офсайте их не было с момента открытых продаж(( и скидывать ,после сегодняшнего матча ,не собираюсь.Соберитесь - вам посчастливилось болеть за самую лучшую Команду на этом Шарике!
Редактировалось 11 апр 2025 22:28
Пиздец, какую тут хуйню приходится читать... Какой результат Тедеско, блядь... Вы о чем блядь вообще?
Макчачкала была по самые гланды заряжена газпромовским и газизовским баблом. Но это не оправдывает. Мне одно интересно, Барко сам отказался от пенальти. Или нет? всех обосрал. Красава! 17 человек я насчитал, которых ты там хочешь продать. Ну что ж, занятный подход) Ахахаха dispatcher,
Играть не умеет??? Так. Отматываем к утренней полемике и внимательно читаем Юлю и Володины стихи про движение ввысь) Володя с Юлей, извините, но реально смешно получилось) Денисов - реинкарнация Рассказова. Или почти уже…
Продать и доплатить команде-покупателю, чтобы «без права обратного выкупа» Редактировалось 11 апр 2025 22:27
Зачёт ))) Я ж не говорю, что он плохой. Просто лицо не спартаковское. Да и играть умеет, но где-то не в Спартаке Редактировалось 11 апр 2025 22:26
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |