![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - ...Голы Уфой забиты по правилам, что уж там.
Если ХКСМ сможет затащить этот матч, завтра пойду в церковь. Ну, шайбы заброшены по правилам, футбольную стилистику убрать сложно:) Олега с мощным юбилеем, Марата с ДР!
Будьте здоровы и веселы! ===================== Насчет хоккея: не ссым с Трезором на границе! .......................................... Иной спросит: ты че, Васильев, токо недавно это выражение узнал? Везде лепишь. Отвечу. Маленько так и есть. Я его недавно вспомнил))) нуль » 13 апр 2025 15:32
Ну так он мешал отразить и занять правильную позицию, нет?
Спасибо. Оттуда же, про игру за спиной вратаря, правило 95.3 3. Если атакующий полевой игрок находится в площади ворот в момент, когда шайба пересекает линию ворот и данный хоккеист не мешает вратарю отразить шайбу, либо занять правильную позицию, взятие ворот засчитывается Наши забивают голы в результате красивый комбинаций, а зеленые прессуют вратаря и еще забивают.за счет индивидуальных действий. Судьи опять подсуживают уфимцам.сейчас удаление было обоюдным, по справедливости.
Голы засчитываются даже от конька, если не было умышленной игры. От спины, руки, шлема... Кто смотрит хоть иногда хоккей, тот это видел, поэтому знает.
нуль » 13 апр 2025 15:17
Имеется ввиду когда игрок атаки находится в площади ворот... А кто-то всерьез рассчитывал, что мы сможем обыграть Уфу в гостях в первом дабле?
Нам надо свое брать в Москве. Но будет очень тяжело. Ну и скрытый финал играется тоже сегодня. Ярославль - Омск. Если Авангард не выбьет Локомотив, то против Ярославля, если не будет каких-то уж вообще форс-мажоров, шансов нет ни у кого. Блин, а мы все-таки рубимся! Молодцы! Редактировалось 13 апр 2025 15:21
Можно ссылку? Какая-то странная формулировка. То есть, если вратарь задел шайбу ловушкой и она влетела в сетку от его ловушки, то гол не считается? Какое же омерзительное сочетание цветов у Уфы, глаза болят смотреть на этот колхоз.
Хоккей решил совсем добить настроение в выходных,,,,,,,,,,,,,,зачем ныть раньше времени?
Можно. При этом, нельзя мешать вратарю.
Вот полностью присоединяюсь. Сюда же еще коней и мусаров. Киев сейчас уже не так актуален, в плане спортивного соперничества. И не знаю, кто мне сейчас ненавистнее - бамжи, кони или мусора. Знаю только, что Спартак Москва - моя любовь. nad » 13 апр 2025 14:45
Не знаю, но наши зря испугались брать повтор. Что гласят правила: Гол не засчитывается, если шайба оказывается в воротах каким-либо другим способом, кроме как от клюшки атакующего игрока... Они забили спиной, значит можно было отменить, кмк... У уфы слабая оборона, но хорошая атака, козыри как и у нас. Пока слабость их обороны чуть меньше, чем слабость нашей.
Была уверена, что наши тренеры запросят просмотр. Но, оказывается, можно влезать в чужие ворота и играть за спиной вратаря. Чудеса. И почему наши так не играют в чужой штрафной?
Всегда. Очень неудобная нам стилистически команда. Немного до первого перерыва недотерпели..
Уфимцы всегда так носятся или опять только с нами? Ни при каких обстоятельствах не буду болеть за бомжей, за их победу. Свой шанс наша команда вместе с ТШ бездарно упустили сами. Поэтому, кто угодно, но не бомжи!
И насчет следующего сезона не уверена, что будет лучше! В межсезонье все надеялись на действительно качественное усиление, ну и где?
В Спартаке - да. В РБ лейпциг - наверное, тоже да, учитывая их принадлежность к стране, существующей только из-за... так,этого писать нельзя.. Да и в Бельгии наверное, тоже, да. Он же не виноват, что его идеи Де Брюйне и Лукаку не поняли. Нимб вот только ему не повесили почему то Если и нести красно-белое знамя с полосой и орденом Ленина во главе колонны нашего поколения на Красной Площади, так это ему - Олегу Владимировичу Семёнову-Mosfilmovskiy.
С Днём рождения, Владимирыч! Если соединить нитями все кусочки и составляющие нашей «спартаковской субкультуры» (с) (Стаканов), то Олег известен на каждом перекрестке пересечения этих извилистых нитей. Настоящий «свой среди своих». Будь здоров, дорогой! Спасибо тебе. Монте-Кристо,
Да все нормально! Одни нервы . ..вот в Уфе уже и 1:1 Какой то Дурацкий гол пропустили мы( Для шансов Спартака на самые высокие места выгодна победа бамжей.
Если будет крупная то это сломает Краснодар и сбросит спесь с охуевшего от собственной значимости Мусаева. То что потом бамжи потеряют очков пять это вообще не обсуждается, абсолютно немотивированная зажравшаяся субстанция. Саша, принимается. Извини, на нервах тоже из-за домашнего пройопа махачкале. Монте-Кристо,
Дима! Ну хорош, а? Каждый болеет, как хочет со своими...фишками. Давай,не будем, из ничего что-то Раздувать
Она умеет. Вам всего хорошего в болении за того, кого вы написали с заглавной. Тедеско разъяснил же все потом: он сказал, что раз УЕФА решил отстранить российские клубы, то и правильно, не ему спорить с УЕФА
И предложил пересмотреть пресс-конференцию тем, кто не верит Руки прочь от Тедеско, вот уж точно мужик отработал свой хлебушек до последней корочки Монте-Кристо,
Ааааа Спасибо за науку.... А -:) не видел мой.... Поучи жену щи варить!!!... Александр, немного перегибаете палку. В открытую болеть за бамжей и за того, кого, Вы сейчас написали с заглавной буквы, на Спартаковской гостевой как-то не комильфо, наверное. Когда научимся без нервов обыгрывать аутсайдеров тогда и будем бороться за 1 место.В такой футбол играем не реально стабильно играть круглый год. Нужен класс
Valentinovich,
Вот !!! Моя Цель сегодня: 6:0 и Саня Соболев Хет трик!!!! ....где то так -;) Не могу понять тех кто сегодня болеет за Краснодар.
Любой исход кроме победы Краснодара будет приемлем, победа же это практически конец чемпионата. Пока у Спартака есть шансы буду надеяться до последнего. Уверен Спартак ещё может выдать победную серию по типу той что была осенью. Наши игроки в пятницу
Лавировали, Лавировали, Лавировали, Да вот никак И не вылавировали(( А цель была "переплыть реку", А сунули туда руку, а там рак, И Хвать за руку то и вот так(( А ещё в Грозном была трава, А на траве той лежали одни "дрова"(( А в Оренбурге был пластик, Вот и не сподобился наш "ластик"(( А ещё скоро Воронеж - А его Хер догонишь(( (( Да выиграют сегодня бамжи, что рассуждать о шансах.
Сами все прое...али. Ну и люди, желающие тедеско на пост гт Спартака, после его слов в феврале 2022, - это, извините, за гранью моего понимания людей. Русских.
Как это часто бывает, я всё понял лишь со второго раза. Фут - это вообще не стопа. Это мера длины. Поэтому и в единственном числе. Один фут равен 30 сантиметрам. А "бол" - это яйцо. Тоже в единственном числе. Смысл названия в том, что для игры в эту игру нужны огромные яйца, по футу в диаметре. Тогда всё сходится. На неделе довелось посетить город Тюмень. Я люблю поездки в восточном направлении, потому что они способны удивить неким трешем. Представьте, что придя на завтрак в своем отеле, где-нибудь в уголке зала будет сидеть жирная тетка в древнеримской тунике и живьем играть на арфе. Все для дорогих "патрициев".
Тюмень же напротив как-то сразу расположила к себе. Тут и предоставленная принимающей стороной стройная ассистентка Аделина из Сургута, при взгляде на которую не оставалось сомнений, что никто лучше нее не сможет погрузить в историю Тюмени. И люди на улицах в кб атрибутике. И играющие на завтраке в самом приличном (условно) отеле города Funki Porcini и Nightmares on Wax. И хорошо приготовленная рыба и т.д. В общем, приятный город, рекомендую. Все это настраивало на самый оптимистичный лад в преддверии предстоящего матча с борцухами. Однако утром четверга стало известно, что формат предстоящей встречи изменится. Принимающую сторону будет представлять не первое лицо, а его дочь, которая уже частично управляет некоторыми активами. Ладно, дочь и дочь, даже интереснее. Да и самому ехать никуда не придется. 15-00, звонок, приятный женский голос: "Это Оксана, я подъехала, спускайтесь". Спускаюсь в лобби отеля, взгляд ищет что-то приятное глазу. И находит: Биркин, Картье. Понимаю, что это и есть Оксана. Одновременно с этим понимаю, что в пятницу у нас без шансов, проиграем. Не столь разгромно, как 4-0 в Самаре, но проиграем. Примета про жирную тетку накануне матча работает безупречно - в момем случае это всегда проеб Спартака. Увы, Оксана оказалось жирной тумбочкой под 100 кг и ростом не более 160 см. Проеб не был столь жирным как Оксана. Видимо, описанное выше про город сыграло свою положительную роль. В общем, я бы не стал винить Денисова и ко, когда само провидение посылает вот такую Оксану в качестве черной метки:) Болеем дальше.
Я правильно понимаю, чтобы убрать риск попадания в каркас ворот, т.е. "бить наверняка" Медина должен был ударить низом по центру ворот? Тогда претензий по удару у тебя к нему бы не было? Мне Хесус не очень симпатичен. Не знаю почему, так как-то сложилось. Но в данном эпизоде у меня к нему нет вопросов. Он не отобрал мяч у Барко или ещё кого-то, как я понимаю. Никто из игроков не отговаривал его, не возмущался (может я и не увидел чего-то). А значит сами футболисты нормально отнеслись к такому решению парагвайца. Считаю, что это важно. В сложный момент не побоялся, взял ответственность на себя и уверенно пробил. Но удача отвернулась. Так бывает. Попади мяч на несколько сантиметров ниже и мы после матча даже и не вспомнили кто забил этот пенальти. Редактировалось 13 апр 2025 13:43
"Если не пить елей из елей, то цель - целей"(из тверских берестяных грамот XII века).
Смайлы, тьфу, ударения по вкусу. "уж сколько Целей Проебали,
А уж сколько еще Проебем((": - наша Цель Коммунизм! - пятилетку в три года! - только Победа в каждой Игре! - уж когда то "Салават Юлаев" проиграет у себя дома! - Краснодар Хер выдержит чемпионскую Гонку! - уж сколько нам открытий Чудных, готовит умный сайт ВВ!!! ... На днях было интервью с Литвиновым типа вся страна будет рада нашему чемпионству!
Даже читать не стал.
2 место даже хуже 3 места.Обиднее что сами упустили. И упустили не слидерами, а с аутсайдерами. Как я уже неоднократно писал в Мессаге От, первый признак очередного проебанного сезона - вознесение тезиса "Наша цель - победа в каждом матче"
Даже не признак, а критерий
При именно таком равенстве очков у "Спартака" будет 20 побед, а у "Краснодара" 19
Ничья это шанс на 2 место.При победе шанс на 1 есть и то при условии что Спартак больше терять очки не будет. Ничья это 6 очков от первого.Это Спартаку 6 побед,а Красндар должен лишь 4 победы из 6 и два поражения.Только где он их потеряет. Смысл всех этих раскладов если Спартак не выиграет 6 матчей, хотя очень хочется что были победы. Грандиозность открытий любительской лингвистики сравнима лишь с их же абсурдностью
6 матчей - это не 2 и не 3. Даже при таком отрыве.
Поэтому думается, что лучшим исходом питерского матча станет ничья. Вряд ли будет мини-турнир трёх и тем более, четырёх команд с равными очками. Значит, "Спартаку" необходимо всё время выступать лучше сб-голубых и надеяться на осечки "Краснодара". В этом случае мы сможем выполнить задачу-минимум и до конца бороться за золото. Правда, есть ужасные предчувствия, что "Краснодар" сегодня проиграет. Затрясутся по давней привычке..Не думают же они всерьёз, что невские сегодня рассчитаются с ними за незабитый автогол или привезённый пенальти в прошлогоднем матче с ДМ. Imho, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - 2025 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |