01.04.2025 - ...

#  DyG » 13 апр 2025 16:49

Фееричная концовка!
Ружа - красавец!

#  SAS » 13 апр 2025 16:49

Б.Г.-74,
Гена!
С Победой!!!!

Сегодня врать не буду, поменял Фишку после прошлой Уфы(

Стал себя в перерывах станочком для бритья, без пены и мыла, просто грести по щетине до покраснения ...
Помогло, урррраааа!!!!!

С Победой!!!!!

Главное Ружичка Проснулся!!!!

Да дорогой мой, Саня авоська???

....ВВсем Пить!!!!!!!)

#  впередсмотрящий » 13 апр 2025 16:49

P.Mobil » 12 апр 2025 00:06Последнее золото как раз взяли БЕЗ Федуна.

Эта фантазия противоречит фактам. )))

#  Shitalex » 13 апр 2025 16:47

Valentinovich » 13 апр 2025 13:52Не могу понять тех кто сегодня болеет за Краснодар.
Любой исход кроме победы Краснодара будет приемлем, победа же это практически конец чемпионата.
Пока у Спартака есть шансы буду надеяться до последнего. Уверен Спартак ещё может выдать победную серию по типу той что была осенью.

А я не могу понять тех, кто болеет за Зенит ;) Как в концовке прошлого сезона, когда многие желали победы динаме, так тут целый вой подняли. Как это так, за мусоров болеем. Ну победили бомжи, повторили рекорд Спартака по победам подряд, вы довольны? Тоже самое и сейчас, лучше пусть чемпионом станет Краснодар, а не зенит, разве не так? У Краснодара в концовке очень сложный календарь, уверен, что очки они еще будут терять, тем более коленки задрожат, когда замаячит золото. А где зенит еще сможет очки потерять? Дальше соперники все уже не топ, 3 очка почти гарантированы, еще и админресурсы подключат.
В нашу победную серию не верю, нет той стабильности, которую обрели например кони. А мы наоборот все растеряли, и уверенность в своих силах и поставленную игру, которая была осенью.

#  BN78 » 13 апр 2025 16:43

Салават Юлаев, что название, что сине-зеленая (водоросль) форма - трешак какой-то. КХЛ не хватает французской команды с названием в духе "Пипин Короткий".

Учился со мной на потоке парень из Нефтекамска. Игорь и Игорь. Ну, я его так называл. К концу первого курса он мне скромно говорит: "Ты чего меня Игорем зовешь? Я Салават".
- Салават? Ну, с фамилией Нуртдинов лучше быть все-таки Игорем:)

#  ys » 13 апр 2025 16:42

Преимущество своего поля теперь у нас. С медовиками это важно..

#  Paraschut » 13 апр 2025 16:40

Приятного аппетита Уфа!
Завтра с прекрасным настроением на работу уфимцы)
Что то злой я после пятницы.

#  nad » 13 апр 2025 16:40

Да, да, да! Ура! С победой.

#  Б.Г.-74 » 13 апр 2025 16:37

Дааа аааа
Я остановился, проорался и еду дальше!!!
Жена, по прежнему в шоке :D

#  Игорь 0309 » 13 апр 2025 16:37

РУЖИЧКА!!!!!!!!!!!!!!! Красавец. Поднял настроение чертяка

#  ys » 13 апр 2025 16:36

Mike Lebedev,

Пророк!

#  Paraschut » 13 апр 2025 16:36

Дааааааа!!!!!

#  Mike Lebedev » 13 апр 2025 16:30

Адам Ружичка забьёт
Салавату Юлаев придёт

#  des007 » 13 апр 2025 16:25

до сих пор не могу определиться, кому пожелать поражения в сегодняшнем матче.

#  SAS » 13 апр 2025 16:24

В плофе не правильно очки считают.
Зачем мучить после 4:4?
По очку.
Выиграл в основное - 2 очка, проигравшему 0.

Предлагаю это новое в правилах, а то и правда какой то уже Маразм(
В площади ворот? Да.
Да ещё от спины его....

Столько уже
Маразма в этих новых Правилах((

#  Б.Г.-74 » 13 апр 2025 16:24

Смотрю в дороге, ору, как бешеный
Жена ругается, вперёд Спартак

#  Спектр » 13 апр 2025 16:20

RedQuite » 13 апр 2025 15:01Гол не засчитывается, если шайба оказывается в воротах каким-либо другим способом, кроме как от клюшки атакующего игрока...

"Если атакующий Игрок каким-либо образом срикошетил шайбу в сетку ворот, от своего конька или тела, то взятие ворот должно быть засчитано. Игроку, который срикошетил шайбу, должно быть присуждено взятие ворот".
Правила ИИХФ, пункт 78.4, "Взятие ворот"

И в пунктах 78.5.I и II дополняется:
"Когда шайба была направлена любой частью тела (кроме коньков), ударом руки или брошена в сетку ворот атакующим Игроком, кроме как клюшкой. Когда это происходит, и если считается, что это сделано преднамеренно, то принятое решение должно быть – НЕТ ГОЛА. Взятие ворот не может быть засчитано, если шайба была намеренно направлена в сетку ворота какой-либо частью тела атакующего Игрока.
Когда шайбу направили ногой с использованием «отчетливого удара ногой»".

#  nad » 13 апр 2025 16:17

Давай, Спартак! Пора и Порядину себя проявить.

#  Игорь 0309 » 13 апр 2025 16:16

Красавец Ружичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке

#  pavluha32 » 13 апр 2025 16:16

Чем бы не закончилось, но это было СУПЕР!!!

#  МуМу » 13 апр 2025 16:12

Все-таки, внутреннее ощущение заставляет болеть за Питер

К вечеру пришла определенность

Надежда умирает последней

Пусть будет еще неделя ожиданий

#  Влэйд » 13 апр 2025 16:06

Paraschut » 13 апр 2025 14:30То что потом бамжи потеряют очков пять это вообще не обсуждается

Не уверен.
Если Питер сегодня выиграет, ничего они больше не потеряют. От немотивированности и следа не останется.
Впрочем, нам в плане шансов на титул любой сегодняшний результат плох. Все просрали позавчера.

Мне ближе сформулированная кем-то сегодня стратегия - ничья в Питере и дальше нам сыграть не хуже Питера и надеяться на осечку быков.
Серебро дорого само по себе, да и на золото вариант какой-то остается.

#  Монте-Кристо » 13 апр 2025 15:55

Разрешите мне сегодня побыть оракулом, и, все, я ухожу.
Победа бамжей не обсуждается. Если есть кэф на победу с голом соболева, то можно так.
Непроигрыш, скорее всего, ничья,Пармы во Флоренции.
И победа Штутгарта над Вердером минимум -1,5.
Не благодарите:)

#  setun53 » 13 апр 2025 15:55

Загидулин от синей линии не ловит вообще

#  Mike Lebedev » 13 апр 2025 15:46

Спартаку все голы забиваются по правилам
Не успеваешь следить блять за изменениями

#  Монте-Кристо » 13 апр 2025 15:40

Голы Уфой забиты по правилам, что уж там.

Если ХКСМ сможет затащить этот матч, завтра пойду в церковь.

Ну, шайбы заброшены по правилам, футбольную стилистику убрать сложно:)

#  Васильев1967 » 13 апр 2025 15:36

Олега с мощным юбилеем, Марата с ДР!
Будьте здоровы и веселы!
=====================
Насчет хоккея: не ссым с Трезором на границе!
..........................................
Иной спросит: ты че, Васильев, токо недавно это выражение узнал? Везде лепишь.
Отвечу. Маленько так и есть. Я его недавно вспомнил)))

#  RedQuite » 13 апр 2025 15:36

нуль » 13 апр 2025 15:32

Ну так он мешал отразить и занять правильную позицию, нет?

#  нуль » 13 апр 2025 15:32

RedQuite » 13 апр 2025 15:21Имеется ввиду когда игрок атаки находится в площади ворот..

Спасибо.

Оттуда же, про игру за спиной вратаря, правило 95.3

3. Если атакующий полевой игрок находится в площади ворот в момент, когда шайба пересекает линию ворот и данный хоккеист не мешает вратарю отразить шайбу, либо занять правильную позицию, взятие ворот засчитывается

#  RedQuite » 13 апр 2025 15:26

tver-udomlya,

И даже из площади ворот?

#  nad » 13 апр 2025 15:25

Наши забивают голы в результате красивый комбинаций, а зеленые прессуют вратаря и еще забивают.за счет индивидуальных действий. Судьи опять подсуживают уфимцам.сейчас удаление было обоюдным, по справедливости.

#  tver-udomlya » 13 апр 2025 15:21

Голы засчитываются даже от конька, если не было умышленной игры. От спины, руки, шлема... Кто смотрит хоть иногда хоккей, тот это видел, поэтому знает.

#  RedQuite » 13 апр 2025 15:21

нуль » 13 апр 2025 15:17

Имеется ввиду когда игрок атаки находится в площади ворот...

https://yandex.ru/search/?text=%D0%BC%D ... t_B&lr=213

#  Монте-Кристо » 13 апр 2025 15:20

А кто-то всерьез рассчитывал, что мы сможем обыграть Уфу в гостях в первом дабле?
Нам надо свое брать в Москве. Но будет очень тяжело.
Ну и скрытый финал играется тоже сегодня. Ярославль - Омск. Если Авангард не выбьет Локомотив, то против Ярославля, если не будет каких-то уж вообще форс-мажоров, шансов нет ни у кого.

Блин, а мы все-таки рубимся! Молодцы!
Редактировалось 13 апр 2025 15:21

#  нуль » 13 апр 2025 15:17

RedQuite » 13 апр 2025 15:01Гол не засчитывается, если шайба оказывается в воротах каким-либо другим способом, кроме как от клюшки атакующего игрока...

Можно ссылку? Какая-то странная формулировка. То есть, если вратарь задел шайбу ловушкой и она влетела в сетку от его ловушки, то гол не считается?

#  Paraschut » 13 апр 2025 15:14

Какое же омерзительное сочетание цветов у Уфы, глаза болят смотреть на этот колхоз.

#  setun53 » 13 апр 2025 15:13

Хоккей решил совсем добить настроение в выходных,,,,,,,,,,,,,,зачем ныть раньше времени?

#  нуль » 13 апр 2025 15:12

nad » 13 апр 2025 14:45оказывается, можно влезать в чужие ворота и играть за спиной вратаря. Чудеса.

Можно. При этом, нельзя мешать вратарю.

#  Игорь 0309 » 13 апр 2025 15:09

Хоккей решил совсем добить настроение в выходных

#  Монте-Кристо » 13 апр 2025 15:08

nad » 13 апр 2025 14:39Ни при каких обстоятельствах не буду болеть за бомжей, за их победу

Вот полностью присоединяюсь. Сюда же еще коней и мусаров. Киев сейчас уже не так актуален, в плане спортивного соперничества.
И не знаю, кто мне сейчас ненавистнее - бамжи, кони или мусора.

Знаю только, что Спартак Москва - моя любовь.

#  tver-udomlya » 13 апр 2025 15:05

Защита совсем плохая, медленная.

#  RedQuite » 13 апр 2025 15:01

nad » 13 апр 2025 14:45

Не знаю, но наши зря испугались брать повтор. Что гласят правила:

Гол не засчитывается, если шайба оказывается в воротах каким-либо другим способом, кроме как от клюшки атакующего игрока...

Они забили спиной, значит можно было отменить, кмк...

#  tver-udomlya » 13 апр 2025 14:54

У уфы слабая оборона, но хорошая атака, козыри как и у нас. Пока слабость их обороны чуть меньше, чем слабость нашей.

#  nad » 13 апр 2025 14:45

Была уверена, что наши тренеры запросят просмотр. Но, оказывается, можно влезать в чужие ворота и играть за спиной вратаря. Чудеса. И почему наши так не играют в чужой штрафной?

#  Монте-Кристо » 13 апр 2025 14:44

Карелин » 13 апр 2025 14:39Уфимцы всегда так носятся или опять только с нами?

Всегда.
Очень неудобная нам стилистически команда.

#  Карелин » 13 апр 2025 14:39

Немного до первого перерыва недотерпели..
Уфимцы всегда так носятся или опять только с нами?

#  nad » 13 апр 2025 14:39

Ни при каких обстоятельствах не буду болеть за бомжей, за их победу. Свой шанс наша команда вместе с ТШ бездарно упустили сами. Поэтому, кто угодно, но не бомжи!
И насчет следующего сезона не уверена, что будет лучше! В межсезонье все надеялись на действительно качественное усиление, ну и где?

#  Монте-Кристо » 13 апр 2025 14:37

МуМу » 13 апр 2025 14:17Руки прочь от Тедеско, вот уж точно мужик отработал свой хлебушек до последней корочки

В Спартаке - да.

В РБ лейпциг - наверное, тоже да, учитывая их принадлежность к стране, существующей только из-за... так,этого писать нельзя..

Да и в Бельгии наверное, тоже, да. Он же не виноват, что его идеи Де Брюйне и Лукаку не поняли.

Нимб вот только ему не повесили почему то

#  battle-axe » 13 апр 2025 14:36

Если и нести красно-белое знамя с полосой и орденом Ленина во главе колонны нашего поколения на Красной Площади, так это ему - Олегу Владимировичу Семёнову-Mosfilmovskiy.

С Днём рождения, Владимирыч!

Если соединить нитями все кусочки и составляющие нашей «спартаковской субкультуры» (с) (Стаканов), то Олег известен на каждом перекрестке пересечения этих извилистых нитей.
Настоящий «свой среди своих».

Будь здоров, дорогой!
Спасибо тебе.

#  SAS » 13 апр 2025 14:32

Монте-Кристо,
Да все нормально!
Одни нервы . ..вот в
Уфе уже и 1:1

Какой то Дурацкий гол пропустили мы(

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".