![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - ...В этом плей офф пока у нас работает два основных компонента: вратарь и лидеры тащат когда надо.
Ваня Морозов сегодня вообще молодец:
забил самые нужные шайбы, после сирены прямо на льду сказал этим симулянтам "пошли нахуй отсюда", а в раздевалке сказал" В Уфе добьём нахуй"" Из уст лидера это ахуенно!!!
Налетел на деньги. Поделом. Бляяя, у Козлова судьи виноваты в поражении, аху... ть!!
Матрасы им не свистнули минимум 3 удаления, молчал бы!!
В перерыве Николишин глупо пытался объяснить удаление. Мол, надо было поставить клюшку параллельно льду на уровне груди. только всё около стекла происходило, физическисложно было проткнуть клюшкой стекло, чтоб так поступить. И всё равно непонятно, почему уфимца не удалили, атаковал нашкго уже без шайбы. Тащусь от Ружички! Из плохого: фарм "Химик" проиграл питерской "Неве" 3:4, хоть выигрывал 2:0. Но в серии ведёт 3:1. Редактировалось 17 апр 2025 22:16
SAS, Саша, станочек до финала-то доживёт, а вот щёки?? Волнуюсь :D :D
С Победой!! козлов он и есть Козел)
Матрасики им придумали 2 удаления, когда они и забили.... А так они ещё и Провокаторы, каких и поискать ещё надо.... В плей-офф лидеры решают, это очень круто!!
Ваня Морозов забивает важные шайбы, Ружичка тащит и вся команда принимает жёсткий хоккей, просто молодцы!! Одно удовольствие смотреть такой хоккей Молодцы!
А Уфа так и не оправилась от камбэка Ружички. И это хорошо. 3-1 уверенный счёт. Не пойму откуда взялось, что в хоккее нельзя хвалить команду во время матча. В футболе можно, а вот в хоккее нельзя. Санёк паникёр что ли придумал?) Сегодня похвалили команду в первом периоде и ничего не произошло. Попрошу запомнить. Ну вот и все,
Теперь можно!!!!! Ружичка, как всегда в конце!!!!+++++ Победа!!!!!!!!! Гена....ну Правда.... Между 2 и 3, когда стало Тяжко, Вступил в дело и волшебный станочек!!!! Ну не знаю, это что, а не Магия ли ???) 6:2!!!!!!!+++++++
В 80-е я такого не помню. Вроде "всякой твари по паре" в составе. Может в 50-70-е такое было. Зато костоломами они всегда и в футболе и в баскетболе. Даже в этом товарищеском матче нескольких наших отоварили.
Сильно не в теме про Югов, но у них была такая же проблема с фаворитное предпочтение к национальным игроками. Был как то у них тренер босниец (не помню фамилию), пол команды боснийцев. Пришел другой, почти полностью поменял состав, и там уже много хорватов. Причем и при первом и при втором случае, команда играла. По-моему, реализовать дважды численное преимущество за один подход не так часто получается..
Молодцы! Ваня!!!! Умничка
И Мааальцев!!! Большинство супер Замолкаю до конца матча :D Редактировалось 17 апр 2025 19:48
Начинается трансляция ретро матча Югославия - СССР 1987 года на твиче
ЮГОСЛАВИЯ - СССР 29 августа 1987 г. Товарищеский матч. Белград. Стадион «Црвена звезда». 15000 зрителей. Судья: Недялко Тахтаджиев (Болгария). Югославия: Томислав Ивкович, Зоран Вулич, Мирсад Бальич (к), Владо Касало, Звездан Цветкович, Харис Яневски, Харис Шкоро (Слободан Марович, 54), Драган Стойкович (Эдин Джурич, 81), Радмило Михайлович (Фадиль Вокри, 54), Адмир Смажич, Семир Туце. Тренер: Ивица Осим. СССР: Виктор Чанов, Виктор Лосев, Вагиз Хидиятуллин (к), Олег Кузнецов, Евгений Яровенко (Сергей Алейников, 82), Геннадий Литовченко (Василий Рац, 68), Вадим Тищенко, Павел Яковенко (Алексей Михайличенко, 46), Сергей Родионов (Игорь Беланов, 46), Игорь Добровольский, Олег Протасов. Тренер: Валерий Лобановский.
В российский период у нас с Францией вроде полное равенство: +2=1-2 (помимо эпохальной победы на Стад де Франс был еще выигрыш в Москве аккурат перед ЧМ-1998, с голом неподражаемого Юрана:) По разделу "Этот день в Истории" сегодня апрель-2004, 6:0 Амкару и "История одного хет-трика", лирика
Ну я больше не про сухие цифры а про ощущение. Статистика "Баланс встреч сборных СССР и Франции в пользу советской сборной: 12 матчей, 4 победы, 6 ничьих, 2 поражения при разности мячей 18-13." А германию с англией перепутал. СССР - Англия 3-5 по победам а по ощущениям Спартак всегда лучше играл против английских клубов. Победы над Арсеналом Астон Виллой Ливерпулем Блекберном....
На высочайшем мировом уровне в футбол играет только Спартак. Барселона вообще занималась тем, что подбирала наших невостребованных воспитанников типа Корнеева. Да отнеситесь вы к ЛЧ, как к театру большого футбола.
К чему какие-то предпочтения? Расцветки-бантики, бисексуальность... Это вообще не при чём. Люди играют в футбол на высочайшем мировом уровне. А болеть за Спартак уже мало?
Я не имел в виду нуворишей, финансовое положение ПСЖ - последнее, что меня интересует. Есть деньги? Так это же прекрасно.
Что румын, что болгарин. Какая разница? :-)
Это был ответ на замечание, что ПСЖ - нувориши. На самом деле - нет. Они давно и немало играли в ЛЧ, например с нами. Бавария спаслась на последней минуте. Мне до сих пор кажется, что два их пропущенных гола в добавленное время в финале ЛЧ-99 - это ответка за их гол в Москве..
А вот Барселона вообще с нами всегда ложилась костьми, зато радостно повизгивая раздвигала булки перед конями и дыркой. Когда, очень интересно, Спартак обыгрывал Гамбург, и особенно интересно,-Баварию?Да и сборную Франции тоже не сказать, что регулярно били, что ссср, что Россия. По одной победе. Редактировалось 17 апр 2025 17:16
После Марко Матерацци я такого сказать не могу/
Интересно, что с французскими клубами у Спартака не очень было. ПСЖ, Марсель, Лион, Монако, Нант.. Зато сборная франков регулярно била. С немцами же наоборот. Сборной германии в основном сливали, а Спартак обыгрывал и Кельн и Гамбург и Баварию
Не, ну как... Мы с ними в ЛЧ в 1994 играли. Ещё Рашид Рахимов им тогда забивал. Из всех четырех полуфиналистов ЛЧ мы только Арсенал раскладывали на элементы.
Так что в плане "симпатизирования", считаю, альтернативы нет.:) Арсенал - это какая-то замшелая лондонская срань с Букаки-на-Сраке в качестве лидера. Хуже только Тоттенхэм. Единственное оправдание - интересный тренер.
Барселона. Тут еще проще, все пидарасы мира с детства за этот испанский винегрет. Плюс заблудившиеся и прочие творческие личности:) ПСЖ - тоже какая-то хуйня без роду и племени. Однако в этой четверке я за них, из сострадания и человеколюбия. Интер. Приличный клуб приличных людей, но Милан:) А в Европе притапливаю за игроков, Барела в Интере, Левандовски, Ямаль плюс тренер Флик в Барсе. В ПСЖ никого, не смотрю ща Францию…
А вот Аресанал отдельно. Со времен Сэра и ребят 1992 за МЮ, но вот этот Арсенал заставляет за него переживать. За их упущенные чемпионства с МС и Красными (в этом году не сказал что упустили, скорее другое). Футбик должен быть классным Монте-Кристо,
Как в мразотных? Красный, белый и синий. Ни о чём не говорит?) Глянь их гостевую форму с Эйфелевой Башней. Там синего почти нет. Купили мелкому такую футболку с Barcola на спине. Доволен) Мне тоже ПСЖ раньше вообще не нравился. Сейчас они наконец избавились от всех небожителей и стали отличной командой. Да все команды отличные. Барса с Ямалем и Рафиньей. Арсенал с Райсом и Сака. Интер с великолепным Лаутаро. Будет интересно. В ЛЧ более интересны противостояния тренеров,чем команд.Два тренера не ставших хорошими игроками,и два хороших игрока,ставших и неплохими тренерами.Младший Индзаги как тренер может превзойти своего брата,Пиппо то как игрок был круче Симеоне.
22-kratny, да не, я тоже за разнообразие. Но в этот раз так получилось, что все эти четыре команды мне очень не нравятся. Единственное, что есть тренер Флик, но нелюбовь к "Барселоне" всё перевешивает.
А Финал ПСЖ - "Барселона" гляну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |