![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - ...
Это был ответ на замечание, что ПСЖ - нувориши. На самом деле - нет. Они давно и немало играли в ЛЧ, например с нами. Бавария спаслась на последней минуте. Мне до сих пор кажется, что два их пропущенных гола в добавленное время в финале ЛЧ-99 - это ответка за их гол в Москве..
А вот Барселона вообще с нами всегда ложилась костьми, зато радостно повизгивая раздвигала булки перед конями и дыркой. Когда, очень интересно, Спартак обыгрывал Гамбург, и особенно интересно,-Баварию?Да и сборную Франции тоже не сказать, что регулярно били, что ссср, что Россия. По одной победе. Редактировалось 17 апр 2025 17:16
После Марко Матерацци я такого сказать не могу/
Интересно, что с французскими клубами у Спартака не очень было. ПСЖ, Марсель, Лион, Монако, Нант.. Зато сборная франков регулярно била. С немцами же наоборот. Сборной германии в основном сливали, а Спартак обыгрывал и Кельн и Гамбург и Баварию
Не, ну как... Мы с ними в ЛЧ в 1994 играли. Ещё Рашид Рахимов им тогда забивал. Из всех четырех полуфиналистов ЛЧ мы только Арсенал раскладывали на элементы.
Так что в плане "симпатизирования", считаю, альтернативы нет.:) Арсенал - это какая-то замшелая лондонская срань с Букаки-на-Сраке в качестве лидера. Хуже только Тоттенхэм. Единственное оправдание - интересный тренер.
Барселона. Тут еще проще, все пидарасы мира с детства за этот испанский винегрет. Плюс заблудившиеся и прочие творческие личности:) ПСЖ - тоже какая-то хуйня без роду и племени. Однако в этой четверке я за них, из сострадания и человеколюбия. Интер. Приличный клуб приличных людей, но Милан:) А в Европе притапливаю за игроков, Барела в Интере, Левандовски, Ямаль плюс тренер Флик в Барсе. В ПСЖ никого, не смотрю ща Францию…
А вот Аресанал отдельно. Со времен Сэра и ребят 1992 за МЮ, но вот этот Арсенал заставляет за него переживать. За их упущенные чемпионства с МС и Красными (в этом году не сказал что упустили, скорее другое). Футбик должен быть классным Монте-Кристо,
Как в мразотных? Красный, белый и синий. Ни о чём не говорит?) Глянь их гостевую форму с Эйфелевой Башней. Там синего почти нет. Купили мелкому такую футболку с Barcola на спине. Доволен) Мне тоже ПСЖ раньше вообще не нравился. Сейчас они наконец избавились от всех небожителей и стали отличной командой. Да все команды отличные. Барса с Ямалем и Рафиньей. Арсенал с Райсом и Сака. Интер с великолепным Лаутаро. Будет интересно. В ЛЧ более интересны противостояния тренеров,чем команд.Два тренера не ставших хорошими игроками,и два хороших игрока,ставших и неплохими тренерами.Младший Индзаги как тренер может превзойти своего брата,Пиппо то как игрок был круче Симеоне.
22-kratny, да не, я тоже за разнообразие. Но в этот раз так получилось, что все эти четыре команды мне очень не нравятся. Единственное, что есть тренер Флик, но нелюбовь к "Барселоне" всё перевешивает.
А Финал ПСЖ - "Барселона" гляну. Мне нравится, как барселонцы играют. Один Ямаль чего стоит. За них потоплю.
Цвета похожи? Ну не болеть же из-за этого за сборную Индонезии или Польши. Да ромба всё равно ни у кого нет. ПСЖ - нувориши, коих не приемлю органически, еще и в мразотных цветах
Интер категорически противен со времен 1998 и подлюги Симеоне Барселона - если бы все время играла в желтом, то да, а так кс цвета определяют нелюбовь А Арсенал? "Арсенал нормально. Мы их даже в 21 веке 4-1 хлопали, а уж до этого... И Цвета у них правильные" (с, почти "Брат") )))
Да ладно. В кои-то веки нет надоевших Реала Ман сити и ливерпуля. А то каждый год одно и то же. Хоть свежачок.
Солидарен. "Омерзительная четвёрка". Приглашаю всех сегодня в 19-30 посмотреть вместе и обсудить трансляцию ретро матча Югославия - СССР 1987 года на твиче
ЮГОСЛАВИЯ - СССР 29 августа 1987 г. Товарищеский матч. Белград. Стадион «Црвена звезда». 15000 зрителей. Судья: Недялко Тахтаджиев (Болгария). Югославия: Томислав Ивкович, Зоран Вулич, Мирсад Бальич (к), Владо Касало, Звездан Цветкович, Харис Яневски, Харис Шкоро (Слободан Марович, 54), Драган Стойкович (Эдин Джурич, 81), Радмило Михайлович (Фадиль Вокри, 54), Адмир Смажич, Семир Туце. Тренер: Ивица Осим. СССР: Виктор Чанов, Виктор Лосев, Вагиз Хидиятуллин (к), Олег Кузнецов, Евгений Яровенко (Сергей Алейников, 82), Геннадий Литовченко (Василий Рац, 68), Вадим Тищенко, Павел Яковенко (Алексей Михайличенко, 46), Сергей Родионов (Игорь Беланов, 46), Игорь Добровольский, Олег Протасов. Тренер: Валерий Лобановский. После окончания матча главный тренер сборной СССР Валерий Лобановский был сдержан в оценках и немногословен (газета «Советский спорт»): «Товарищеские встречи, — сказал он, — весьма отличаются от официальных. Тем не менее, матч с югославами стал для нас своеобразной репетицией. Мы посмотрели новых игроков, проверили состояние их готовности. Эта игра входила в программу подготовки сборной страны накануне ответственной встречи с командой Франции. Дебютанты сыграли нормально и, как говорится, не испортили игры». Обращает на себя внимание что в составе 1. Много футболистов Днепра (4) - тогдашнего соперника Спартака. 2 футболистов будущих олимпийских чемпионов-88. (5) В полуфинал то вышли три команды из первой четверки плюс занявший 15е место Париж вместо лидера общегруппового зачета.
Не знаю, как там у них в Лондоне (не довелось побывать), но из оставшихся трех городов, больше всего понравилась французская столица. Им (ПСЖ) и посимпатизирую... ВВсем чистого четверга! И мира.
"Арсенал" - ПСЖ против "Интер" - "Барселона". Ну вот как тут не смотреть за лондонцами?! Мало того, что они из легендарного уже списка "Столичная КБ солидарность", дык ещё вторые из перечня "самых приличных командочек". После "Аякса" и "Брюгге". К тому же, у нас трудится Кахигао оттуда.. А три других чуть ли не хором возглавляют реестр "самых мерзких клубов". Ну и цвета ихи..Тут ваще караул.
Раз там Аршавин играл, то он тоже немного КБ? Ну, не так, как Быстров, но всё же. Арсенал и Бавария по-моему первые клубы в Европе на секторах которых появились петушиные баннеры и флаги. Арсенал Венгера с алкашом Тони Адамсом, летучие Анри и другие французы..Ник Хорнби и "Футбольная Лихорадка". Всё это перечёркнуто модерн футболом. После вылета Астон Виллы переживать там и не за кого..)
RedQuite,
Ну нашем я его не считаю....На Чемпионат франции вообще параллельно...Барса и Интер тоже нах... С детства за Арсенал))) Мои дети играли долго за ДЮСШ12 Арсенал.Находится через дорогу... Ну они ещё и КБ... Сложно проецировать космический уровень ЛЧ на наших любименьких ) А когда будет точная дата и время матча на Кубок с мусорами?
Папа Карло так и не нашел баланс между Мбаппе и Винисиусом.
Получается, приход лучшего нападающего мира ослабил команду. Так бывает. Когда горизонт восприятия футбольного матча снижается до одного тайма, то это буквально и означает тайм-аут
Смотрю, футбольные матчи ужались до одного тайма. Против Махачкалы только второй имело смысл смотреть, против Урала--только первый.
Вчера в ЛЧ только вторые таймы, в обоих случаях. Жаль, заранее не знаешь, какой тайм смотреть.) ВВсех приветствую!
Категорически присоединяюсь, Дмитрия Трувор с ДР!!!
Это наверное лучший для нас жребий, от ростова из кубка верхняя сетка уже вылетали, кони очень принципиальные+играем с ними на следующей неделе.
Победит скорее интернационале, уж слишком хороша атака у ПСЖ, Арсенала и Барсы Дмитрия Трувор (51) с ДР!!!
Музыкальный подарок от Ричи Блэкмора - Корень Мандрагоры: Надо же как Реал бесславно вылетел.
Видимо Барселона должна Лигу чемпионов брать в этом сезоне.
Раз Бакаева по желтяку исключаем, то на замену можно Руденко в жизнематч впихнуть. Кубок.
Теперь получается: 30 апреля. Зенит - Цска Верхняя сетка Спартак - Динамо Локомотив-Ростов... Нижняя сетка Из одного матча 14 мая Цска -Зенит Верхняя сетка Победители матчей 30 апреля Нижняя сетка А потом 1 июня победители Верхней и нижней сетки. Или не так?... Суперфинал Ну, с ДМ, так с ДМ. Между двумя играми с ними у нас будет прокладка из "Факела".
Такое впечатление, что лондонцы играют уже на пределе с кипером на карте, а мадридцы ещё могут добавить. Что совсем нежелательно, так как хочется посмотреть третью, заключительную, серию франко-английского боевика "Фантомас против Бонда". Кони по весне выглядят самой организованной командой.
В основном серые игроки, но взаимодействие конкретно отлажено. А мусора кмк затянули со сменой тренера. С нами рубиться будут по полной, но игру на своем стадионе при полной фанке надо брать. Я так понял, что никто хотел выигрывать и идти на 2 матча с бомжами, как только по своим лупить не начали)
Всё-таки немного странная кубковая система. Забавно, если кони вынесут бомжей, то вполне может быть три дерби до финала. Кубок Москвы) Французские "синяки" разрешили ПСЖ перенести матч прошедшего уикенда с кем-то на 22 апреля для лучшей подготовки к Эмери. Помогло, ага..
Так и не обновляют(уже 3 часа) протокол ответного 1/4 Кубка Молдовы, в котором арендатор Быковского уступил по пенальти. Играл или нет Артём - неизвестно. Но если играл, то в овэ и дэвэ не забил. И ваще там отстают от жизы: везде(почти) играют без допок, а эти - нет. Мусора пободрее конюшни выглядят. Не хотят с нами играть по ходу))
У лошадей Пьянич по травме ушел Вот мы обсуждаем расслабон команды в первом тайме с дагами.
А вчера мой фаворит ЛЧ ПСЖ отгрузил двушку Астон Вилле и полностью контролировал игру и вдруг расслабился похлеще Спартака. Получили трёшку и общий счёт 5-1 превратился в 5-4 на 57й минуте. Потом еще Донарумма потащил пару мёртвых мячей. А потом и Эмери сделал очень непонятную замену Рэшфорда, который просто измучал защиту парижан и только после этого они взяли игру под контроль. Ну короче полуфинал ЛЧ подвисал прилично. Эмери вчера носился по бровке, гримасничал, падал, отжимался. Бывает он смешным) Вспоминаю как однажды Дима Комбаров готовился подать в штрафную со штрафного удара, а Унаи в это время что-то кричал ему и в позе шпажиста тыкал воображаемой шпагой в сторону наших ворот. Дима смотрел на него и явно не мог врубиться, что же имеет ввиду тренер) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |