В перерыве Николишин глупо пытался объяснить удаление. Мол, надо было поставить клюшку параллельно льду на уровне груди. только всё около стекла происходило, физическисложно было проткнуть клюшкой стекло, чтоб так поступить. И всё равно непонятно, почему уфимца не удалили, атаковал нашкго уже без шайбы. Тащусь от Ружички! Из плохого: фарм "Химик" проиграл питерской "Неве" 3:4, хоть выигрывал 2:0. Но в серии ведёт 3:1.
В плей-офф лидеры решают, это очень круто!! Ваня Морозов забивает важные шайбы, Ружичка тащит и вся команда принимает жёсткий хоккей, просто молодцы!! Одно удовольствие смотреть такой хоккей
extratime » 17 апр 2025 19:57Сильно не в теме про Югов, но у них была такая же проблема с фаворитное предпочтение к национальным игроками. Был как то у них тренер босниец (не помню фамилию), пол команды боснийцев. Пришел другой, почти полностью поменял состав, и там уже много хорватов. Причем и при первом и при втором случае, команда играла.
В 80-е я такого не помню. Вроде "всякой твари по паре" в составе. Может в 50-70-е такое было. Зато костоломами они всегда и в футболе и в баскетболе. Даже в этом товарищеском матче нескольких наших отоварили.
Сильно не в теме про Югов, но у них была такая же проблема с фаворитное предпочтение к национальным игроками. Был как то у них тренер босниец (не помню фамилию), пол команды боснийцев. Пришел другой, почти полностью поменял состав, и там уже много хорватов. Причем и при первом и при втором случае, команда играла.
tver-udomlya » 17 апр 2025 17:12Да и сборную Франции тоже не сказать, что регулярно били, что ссср, что Россия. По одной победе.
В российский период у нас с Францией вроде полное равенство: +2=1-2 (помимо эпохальной победы на Стад де Франс был еще выигрыш в Москве аккурат перед ЧМ-1998, с голом неподражаемого Юрана:)
tver-udomlya » 17 апр 2025 17:12Когда, очень интересно, Спартак обыгрывал Гамбург, и особенно интересно,-Баварию?Да и сборную Франции тоже не сказать, что регулярно били, что ссср, что Россия. По одной победе.
Ну я больше не про сухие цифры а про ощущение. Статистика "Баланс встреч сборных СССР и Франции в пользу советской сборной: 12 матчей, 4 победы, 6 ничьих, 2 поражения при разности мячей 18-13." А германию с англией перепутал. СССР - Англия 3-5 по победам а по ощущениям Спартак всегда лучше играл против английских клубов. Победы над Арсеналом Астон Виллой Ливерпулем Блекберном....
На высочайшем мировом уровне в футбол играет только Спартак. Барселона вообще занималась тем, что подбирала наших невостребованных воспитанников типа Корнеева.
Бавария спаслась на последней минуте. Мне до сих пор кажется, что два их пропущенных гола в добавленное время в финале ЛЧ-99 - это ответка за их гол в Москве..
А вот Барселона вообще с нами всегда ложилась костьми, зато радостно повизгивая раздвигала булки перед конями и дыркой.
Когда, очень интересно, Спартак обыгрывал Гамбург, и особенно интересно,-Баварию?Да и сборную Франции тоже не сказать, что регулярно били, что ссср, что Россия. По одной победе.
нуль » 17 апр 2025 15:51Не, ну как... Мы с ними в ЛЧ в 1994 играли. Ещё Рашид Рахимов им тогда забивал.
Интересно, что с французскими клубами у Спартака не очень было. ПСЖ, Марсель, Лион, Монако, Нант.. Зато сборная франков регулярно била. С немцами же наоборот. Сборной германии в основном сливали, а Спартак обыгрывал и Кельн и Гамбург и Баварию
Арсенал - это какая-то замшелая лондонская срань с Букаки-на-Сраке в качестве лидера. Хуже только Тоттенхэм. Единственное оправдание - интересный тренер. Барселона. Тут еще проще, все пидарасы мира с детства за этот испанский винегрет. Плюс заблудившиеся и прочие творческие личности:) ПСЖ - тоже какая-то хуйня без роду и племени. Однако в этой четверке я за них, из сострадания и человеколюбия. Интер. Приличный клуб приличных людей, но Милан:)
А в Европе притапливаю за игроков, Барела в Интере, Левандовски, Ямаль плюс тренер Флик в Барсе. В ПСЖ никого, не смотрю ща Францию… А вот Аресанал отдельно. Со времен Сэра и ребят 1992 за МЮ, но вот этот Арсенал заставляет за него переживать. За их упущенные чемпионства с МС и Красными (в этом году не сказал что упустили, скорее другое). Футбик должен быть классным
В ЛЧ более интересны противостояния тренеров,чем команд.Два тренера не ставших хорошими игроками,и два хороших игрока,ставших и неплохими тренерами.Младший Индзаги как тренер может превзойти своего брата,Пиппо то как игрок был круче Симеоне.
22-kratny, да не, я тоже за разнообразие. Но в этот раз так получилось, что все эти четыре команды мне очень не нравятся. Единственное, что есть тренер Флик, но нелюбовь к "Барселоне" всё перевешивает. А Финал ПСЖ - "Барселона" гляну.
Мне нравится, как барселонцы играют. Один Ямаль чего стоит. За них потоплю. Цвета похожи? Ну не болеть же из-за этого за сборную Индонезии или Польши. Да ромба всё равно ни у кого нет.