Основа будет 100%. Станкович не самоубийца, чтоб на самый главный матч в сезоне ставить полуторный состав. И на кубок будет основа, мб с небольшими изменениями типа Солари, Гарсии и Пруцева в старте

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - ...Основа будет 100%. Станкович не самоубийца, чтоб на самый главный матч в сезоне ставить полуторный состав. И на кубок будет основа, мб с небольшими изменениями типа Солари, Гарсии и Пруцева в старте terpila, основной состав у нас сильней был и чем у Махачкалы. Ни о чем вообще не говорит.
Да и не только умением все решается и даже не только желанием. Но и нефутбольными штучками, типа провокаций мразотного роши. Каждый матч с его участием какая-то дичь происходит. Вполне может в очередной раз спровоцировать, а Кирюша Левников с большим удовольствием побежит к кому-то из наших с красной. terpila » 25 апр 2025 08:13
Основной состав у нас сильней. А дальшееее... Вот это больше всего и пугает. Нам основной состав необходим в Кубке через 2 на 3-й, причём полностью готовый и восстановленный! А через 2 дня полностью восстановиться всем нереально. Поэтому у ТШ будет дилемма - или выставить основу с конями, а дальше будь что будет. Или выставить с конями полуторный состав и поберечь тех, кто долго восстанавливается (Бабич, Мартинс, Бонгонда). Думается - ТШ выберет второй вариант, т.к. у Деяна всё в порядке с приоритетами... У хитрых коней - тоже впереди важнейший матч на Кубок. И хоть у них на день больше до него, зато выезд к бомжам. Думается что и они поберегутся в той или иной степени... И с учётом всех этих вводных, плюс судейство бамжа блевникова - высока вероятность ничьи, кмк... Обитатели конюшни бодрятся, вспоминают 0-4 в дерби 10-летней давности... И чердачёк-му**чёк никакого преимущества Спартака не видит.
Это хорошо. Наши собраннее выйдут. Медину только рановато зачехлили.) Секретное оружие против навозников. naivniy,
Аналогично. Основаной состав у нас сильней. А дальшееее... Как там футбольные высшие силы решать будут со всеми вводными... Баюс, короче. recchi,
Сань, понятно, что там лучшая лига с отрывом. Играть там престижно. Но это достигалось в том числе и высокими зарплатами. Налоги большие, но всё равно остаётся немало и допустим пенсии потом платят немаленькие, если ты прилично отыграл в НХЛ. За 7-8 сезонов 200 тысяч баксов в год будешь иметь. Когда мы дружили со всем миром и платили сравнимо, то и Ягр помнится несколько сезонов отыграл за Омск, плюнув на свои рекорды в НХЛ. И вообще классные европейцы с удовольствием ехали. Если бы не лимит их бы море тут было. Ну то есть ту лигу превзойти невозможно исторически, но вполне приемлемую альтернативу создать было можно. И курс рубля был вполне. То что сегодня происходит в сосиске и бамжатне со страной и с лигами в которых они выступают никак не коррелирует. Поэтому пример с Кузей вообще внесистемный) Чет я уже пару дней на нервяках из-за дерби. Давно так много не решалось в нашем очном матче с конюшней...
мастер-А,
"И кроет Марадона с неба матами: какие, блять, претензии к судье? Как слили вы Литвинову, Игнатову И Максимилиану Кофрие?" :) Сейчас посмотрел по матч-премьеру нашу игру с конюшней 14 тура. 2 : 0. Это где драка и удаления были. Полагаю ишаки не забыли и опять будут грубить. Но как же полезно тогда играл Пруцев!
# авоська » 24 апр 2025 21:00
Другое дело, что один Шестеркин в Нью-Йорке зарабатывает в год больше всего Спартака. Во многом поэтому и ищут там счастья наши пацаны. ---- Саня, не соглашусь :) там огромные налоги, читал, что, грубо говоря, игрок с контрактом 10 млн. получает примерно 3,5-5 после всех вычетов :) Поэтому Кузнецов за сосисонов чистыми получал наверно больше, чем в НХЛ в том году. Потому ЗП там не всегда главное, парни хотят играть в одной лиге с Макиннонами и Марнерами, ну еще с Овечкиным и Шестеркиным :) Антона Botan81 (44) с ДР!!!
Музыкальный подарок - John Lennon (Cold Turkey): А, перечитал. Вот на это хотел ответить, что чуть опоздал. Хуйзнаеткудасмотрящий© Не нашел твою мессагу,мож удалили. Я давно уже ему говорил. Хуй знает куда смотрящий) Ну да, не домашних. В двух последних, доведя счет до 3-3. Спасибо, что читаете внимательно. )))
SAS, спасибо, дорогой)))).
Правда мы ушли в сторону. Тема про Алессио Кофрие, заявленная Спектром, не раскрыта ;) ...
"И кроет Марадона с неба матами: Какие, блядь, претензии к судье? Как слили вы Литвинову, Игнатову И МаксимилиАну Кофрие?" (Алексей Спектр) словесник, спасибо, но там было про его вклад в победы команды в ЛЕ. Блин, память шалит, не могу вспомнить стишок. Я ещё, когда с сыном спорил на тему важности его для команды, цитировал ему этот стих.
Кофрие уже оттрамплинился от нас.
Франция, Испания, теперь вот Австрия(аренда). А ежели евойный "Зальцбург" нагнёт австрийскую БЛ(шансы есть), то раунд ПО ЛЧ. Это максимум. Ну, или квала ЛК, это минимум Правда, сейчас Миля сидит там крепко на бенче, привыкает к колевтиву, ага..
Сразу пошёл искать Лёшино, ибо не вспомнил. Но нашёл только вот
Я был на матче, потому и пишу. Были места. Кстати на центре, не совсем низ и видно отлично и ощущение другое. Носятся как метеоры, шайба хорошо отслеживается, настроение скамейки чувствуется. Мало кто знает, что маленького
Кофрие Максимилиано родители звали Нежно Макси! И он очень любит Московский Спартак и снова хочет к нам из-за Максименко Саши!!!)
Они у нас немного комбинационности и лучших игроков. Мы у них - размеры площадки и игры через день.
Да, коммунизм не построили и денюжки по-прежнему рулят хоккейным миром. Спектр, если не путаю, то это вроде Твоё четверостишие было здесь про нашего Кофрие. Не знаю, как по поиску найти.
(добродушно, с металлом в голосе) Берите пример с меня, недоумённые мои. Что повествуют на Книге, то я всё и читаю. Не гнушаюсь, потому что(хохочет)
Редактировалось 24 апр 2025 22:19
Это был мой первый поход на стадион на сборную. Я вот сейчас этот матч на экране в первый раз в жизни смотрел. Тогда повторов и интернетов не было пересмотреть. СССР-Франция 9 сентября 1987 года. Жаль сегодня на твич на трансляцию ко мне почти никто не пришел и никто в чате не отписался. Собираю народ по футбольным форумам и соц. сетям но онлайн 2-3 человека пока. мастер-А,
Вот!!!!++++ Карелин почему то не повествует о жизни бывших наших ...негров( Уж не расист ли Карелин???...-:) Карелин, Ты уже не первый раз зачем-то рассказываешь о житие-бытие некого Егора Пруцева. Но он никогда никакого отношения не имел к нашему клубу. Ты же повествуешь о наших бывших. Так что будь последователен.
Это просто недоумение с моей стороны и ничего более. СЗОТ
Когда выпустили на замену Егора Пруцева, включил трансляцию полуфинала Кубка Словении. Тем более, что без пяти минут местный чемпион проигрывал 1:2. Так и закончилось в итоге. Егор исполнял, за то отведённое время, левого вингера. "Целе" уже прошёл двух грандов страны("Марибор" в 1/4). Но это ничего не значит в финале, так как туда пробился текущий, по набранным, бронзовик их лиги. Зато у младшего брата есть шанс присовокупить к уже сербскому чемпионству, ещё и хрустальный(?) трофей. suslov,
Мест не было свободных Алексей, если не центр низ. А там нехрена не видно. Ааа, для предпенсионеров скидка, у меня получилось 2750 р, а на коней в лук арене почти туда же 3600 стоит. Ииии? Центр в меге высок, а цену в платинум, или голд знаете? mmmmm,
Трудно сказать кто у кого больше перенял. Мы у канадцев или канадцы у нас. По мне так скорей второе. У нас конечно стало куда больше силовой борьбы, но и они принципиально поменяли свой примитивный хоккей. Ну и НХЛ настолько сегодня разбавлена европейцами, что им деваться некуда. Другое дело, что один Шестеркин в Нью-Йорке зарабатывает в год больше всего Спартака. Во многом поэтому и ищут там счастья наши пацаны. А я вот вам скажу, что одним их факторов нашего поражения является Яндекс херов. Такие цены, что на 6-ом матче был неполный стадион. Они ведь там изменяют к матчу цену, но плохо просчитывают спрос. Ну опусти в последний день. Даже Изольда и то лучше их шарит
Это штаб такой. Обычно специально обученный человек следит за такими моментами, главный только на него полагается. Жаль, канеш, что это зелёное не ушатали. Лошня их уберёт и не поморщится, не больше 2х игр эти нытики возьмут. Причин несколько. 1.В принципе не самая сильная наша сторона защита, если в чемпе вылезали за счёт атаки, то в плофе это не канает, а тут ещй травмы Чая и Вишни. Плей-офф выигрывает защита. 2.Зага просто затрахался наверное, может стоило на один матч Николаева поставить, но он очень много напускал в чемпе, наверное, потерял доверие штаба. 3.Опытных заокеанских бойцов хотя бы пару-тройку человек не хватило. Но на хоккей ходить приятно, нет безнадёги даже при минус три, за это спасибо Жамнову. Оставить его, укрепить состав точечно и, возможно, ТШ. mmmmm,
Марк! Это не спор?! Просто "Дерби Всея Руси" уже считай на носу! ...про хоккей уже Поздно(... SAS,
Не понял, в чём спор? Сборные американских любителей в 60-х наши обыгрывали. В 70-х играли на равных уже с НХЛ. Я о том, что такие наши сливки, что играли ПРОТИВ американцев, теперь едут играть У НИХ. Мало того, даже когда сборная России собиралась в сильнейших составах, у неё не было того компонента, за счёт которого играли на равных против НХЛ в 70-х. Не было комбинационной сыгранности звеньев. Да и сами приезжавшие оттуда россияне давно уже играют в нхловский хоккей. А оставшиеся невостребованными американцами разыгрывают ЧР тут. И тоже в нхловский хоккей, только на слабеньком уровне. Эпоха ёк. mmmmm,
А ты, Батенька, оказывается Знаток той Эпохи?! Кто был бессменным ЧМ по Хоккею С 1963 по 1971...по памяти....не СССР ли? Много ли Россия выиграла ЧМ, когда и наши профи, и их играли из НХЛ на мировых чемпионатах? Ещё и про ОИ напомни? ....а как Наши команды Играли в США и Канаде с их Хвалебными командами? Те наши Игроки,от Боброва...Фирсова.....Харламова.. . Не говоря уж про Братьев Майоровых, Старшинова, Зимина ...ЗИНГЕРА . Шалимова, Мартынюка, Шадрина, ЯКУШЕВА, Ляпкина, Блинова, Поладьева, Макарова, Фоменкова... И много других!!!!! Уж у Тех то точно Яйца были!!!!!) ...ввремя пошло) Начинается трансляция ретро матча СССР- Франция 1987 года на твиче
9 сентября 1987 года сборные по футболу СССР и Франции сыграли отборочный матч чемпионата Европы — 1988 Место проведения: Центральный стадион им. В. И. Ленина, Москва. Количество зрителей: 86 048. 24 Судья: Герассимос Германакос (Греция). 14 Составы команд: СССР: Ринат Дасаев (к.), Виктор Лосев, Хидиятуллин, Олег Кузнецов, Василий Рац, Вадим Тищенко (Игорь Беланов, 46), Геннадий Литовченко, Павел Яковенко, Сергей Алейников, Олег Протасов, Игорь Добровольский (Алексей Михайличенко, 70). Тренер: Валерий Лобановский. 4 Франция: Жоэль Батс, Мануэль Аморо, Вильям Аяш, Реми Вогель, Базиль Боли, Луис Фернандес (к.) (Жан-Пьер Папен, 87), Филипп Фаржон, Жозе Type (Жан-Филипп Pop, 73), Янник Стопира, Жераль Пасси, Фабрик Пуллен. Тренер: Анри Мишель. Из весенней лирики сегодня "Случай в общежитии Зюзино", особенно для братьев-физтехов
В чемпионате играл десяток команд. Оставалось время для тренировок.
Нынешние Игрочищи и просто игроки валят в Америку. В сумме, сваливших играть за бугор как раз и наберётся на десяток команд. Вот такая ностальгическая мерехлюндия. Argos,
А все равно нормально тут попереживали и приболели за ХКСМ. Чуть чуть не хватило...( И тебе ещё раз Спасибо, что вспомнил про чехов ...Репса) ... и т.д. на ВВ Гостевой... Мы вот с Дмитрием видели и помним все 4 Чемпионства... За молодых на ВВ Обидно... 60-70, это Эпоха Хоккейного Спартака... Какие ИгрочищеИграли!!!!! Эххх... (силясь развидеть) За шипение - сомнений нет. А вот про пятна на светиле - тут вопрос. Про облик аморале и тэдэ(смеётся)
Не, мне больше по душе олдскульные женские бесподушечные бои в грязи. Кстати, а почему Eaglesias считает, что антинаучная хуйня? Заметит кто или нет, что Солнце обоссали - неважно, прогнозов по этому пункту в высказывани не было. Там сказано, что зашипит. А оно зашипит, потому как некое подобие локальной атмосферы появится и внутре ея произойдёт шипение. Так что вполне научная хуйня. Какие то Грустные анекдоты пошли(
- Дядя руководитель, а когда мы снова чемпионами станем по хоккею? - .. как когда...завтра точно уже!!! - через год...- дядя ру ...далее по тексту?! -...ну как когда?, я ж сказал.. .завтра!!! ...и так уже почти 50 лет... Убедительная просьба смеяться или плакать только с одобрения администрации. (с) Администрация
- Самое болезненное это дефлорация.
- Нет - роды. - Эх, девчонки, вы такие наивные потому, что вам никогда шайбой по яйцам не прилетало. Это всё, что надо знать о хоккее. (в коллекцию Эглесиоса) Раз сегодня анекдоты травят ассоциативные, то вспомнился один в тему "Совета Ветеранов и новых правил":
- Сынок, ты почему плачешь? - Мама-мама, папа поймал какую-то большую рыбу, а она у берега сорвалась с крючка. - Сын, ты уже большой, должен понимать, что поймает папа еще такую же и потому надо не плакать над неудачей, а посмеяться. - Я и засмеялся. старичок,
Зимин и с первыми посетившими СССР канадскими любителями - "Шебрук Биверс" - отметился. Вместе с Якушевым, за молодёжку СССР. А вот за "Спартак" не срослось. Тогда, в 1966 году, Фоменков был первооткрывателем. старичок,
Дима! Это ссылка по первым играм 1972 года. Первый матч 7:3 И Первый гол Женьки Зимина конечно!!!! ...но, конечно, детали уже смутно помнятся .. только когда снова Повторы по ТВ или в инете посмотришь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |