У хитрых коней - тоже впереди важнейший матч на Кубок. И хоть у них на день больше до него, зато выезд к бомжам. Думается что и они поберегутся в той или иной степени...
Леш, ну ты чего? Будет и у тех и у других абсолютно сильнейшие возможные составы на дерби.
Думаю Станкович достаточно прагматичен и понимает, что путь к Кубку очень тернист - динама, потом условно Локо, потом кони/бомжи. Все матчи без права на ошибку. Да, мы можем обыграть любого их них. Но 3 подряд и на заказ... С учетом нашей давней проблемы с послематчевыми пеналями, что заставляет только выигрывать в основное время (ну ладно, допустим этой истории вопроса Деян не знает). Условно шансы выиграть у динамы допустим 60%, потом у Локо 70% в финале условно 50%. Перемножаем вероятности - получается 21% вероятность выиграть Кубок. Ради этого выставлять полуторный состав на дерби, допустим проиграть его - что, во-первых, вызовет непонимание и гнев болельщиков (мол, как можно на такой принципиальный матч выставлять не сильнейший состав), во-вторых, будет означать, что мы окончательно отвалились из чемпинской гонки, в третьих пропустили вперед коней с перспективами финишировать на 4-5 месте (если динама еще сделает рывок). Вот тогда его позиции очень пошатнутся - 4-5 место в ЧР + вылет в 1/4 или полуфинале Кубка. И никто не вспомнит победную серию осени-зимы.
А так, если по максимуму фокусроваться на ЧР - то нормальные шансы войти хотя бы в тройку. Что психологически лучше воспринимается и будут разоворы, что мол, это неплохо, это же первый сезон, он только знакомился с командой, почти до конца был в золотой гонке, а вот в следующем сезоне мы всем покажем. И все это даже при возможном вылете из Кубка в четвертьфинале/полуфинале.
Основа будет 100%. Станкович не самоубийца, чтоб на самый главный матч в сезоне ставить полуторный состав. И на кубок будет основа, мб с небольшими изменениями типа Солари, Гарсии и Пруцева в старте
terpila, основной состав у нас сильней был и чем у Махачкалы. Ни о чем вообще не говорит. Да и не только умением все решается и даже не только желанием. Но и нефутбольными штучками, типа провокаций мразотного роши. Каждый матч с его участием какая-то дичь происходит. Вполне может в очередной раз спровоцировать, а Кирюша Левников с большим удовольствием побежит к кому-то из наших с красной.
terpila » 25 апр 2025 08:13 Основной состав у нас сильней. А дальшееее...
Вот это больше всего и пугает. Нам основной состав необходим в Кубке через 2 на 3-й, причём полностью готовый и восстановленный! А через 2 дня полностью восстановиться всем нереально.
Поэтому у ТШ будет дилемма - или выставить основу с конями, а дальше будь что будет. Или выставить с конями полуторный состав и поберечь тех, кто долго восстанавливается (Бабич, Мартинс, Бонгонда). Думается - ТШ выберет второй вариант, т.к. у Деяна всё в порядке с приоритетами...
У хитрых коней - тоже впереди важнейший матч на Кубок. И хоть у них на день больше до него, зато выезд к бомжам. Думается что и они поберегутся в той или иной степени...
И с учётом всех этих вводных, плюс судейство бамжа блевникова - высока вероятность ничьи, кмк...
Обитатели конюшни бодрятся, вспоминают 0-4 в дерби 10-летней давности... И чердачёк-му**чёк никакого преимущества Спартака не видит. Это хорошо. Наши собраннее выйдут.
Медину только рановато зачехлили.) Секретное оружие против навозников.
recchi, Сань, понятно, что там лучшая лига с отрывом. Играть там престижно. Но это достигалось в том числе и высокими зарплатами. Налоги большие, но всё равно остаётся немало и допустим пенсии потом платят немаленькие, если ты прилично отыграл в НХЛ. За 7-8 сезонов 200 тысяч баксов в год будешь иметь.
Когда мы дружили со всем миром и платили сравнимо, то и Ягр помнится несколько сезонов отыграл за Омск, плюнув на свои рекорды в НХЛ. И вообще классные европейцы с удовольствием ехали. Если бы не лимит их бы море тут было. Ну то есть ту лигу превзойти невозможно исторически, но вполне приемлемую альтернативу создать было можно. И курс рубля был вполне.
То что сегодня происходит в сосиске и бамжатне со страной и с лигами в которых они выступают никак не коррелирует. Поэтому пример с Кузей вообще внесистемный)
Сейчас посмотрел по матч-премьеру нашу игру с конюшней 14 тура. 2 : 0. Это где драка и удаления были. Полагаю ишаки не забыли и опять будут грубить. Но как же полезно тогда играл Пруцев!
# авоська » 24 апр 2025 21:00 Другое дело, что один Шестеркин в Нью-Йорке зарабатывает в год больше всего Спартака. Во многом поэтому и ищут там счастья наши пацаны. ---- Саня, не соглашусь :) там огромные налоги, читал, что, грубо говоря, игрок с контрактом 10 млн. получает примерно 3,5-5 после всех вычетов :) Поэтому Кузнецов за сосисонов чистыми получал наверно больше, чем в НХЛ в том году. Потому ЗП там не всегда главное, парни хотят играть в одной лиге с Макиннонами и Марнерами, ну еще с Овечкиным и Шестеркиным :)
словесник, спасибо, но там было про его вклад в победы команды в ЛЕ. Блин, память шалит, не могу вспомнить стишок. Я ещё, когда с сыном спорил на тему важности его для команды, цитировал ему этот стих.
Кофрие уже оттрамплинился от нас. Франция, Испания, теперь вот Австрия(аренда). А ежели евойный "Зальцбург" нагнёт австрийскую БЛ(шансы есть), то раунд ПО ЛЧ. Это максимум. Ну, или квала ЛК, это минимум Правда, сейчас Миля сидит там крепко на бенче, привыкает к колевтиву, ага..
Я был на матче, потому и пишу. Были места. Кстати на центре, не совсем низ и видно отлично и ощущение другое. Носятся как метеоры, шайба хорошо отслеживается, настроение скамейки чувствуется.
Мало кто знает, что маленького Кофрие Максимилиано родители звали Нежно Макси! И он очень любит Московский Спартак и снова хочет к нам из-за Максименко Саши!!!)
Это был мой первый поход на стадион на сборную. Я вот сейчас этот матч на экране в первый раз в жизни смотрел. Тогда повторов и интернетов не было пересмотреть. СССР-Франция 9 сентября 1987 года. Жаль сегодня на твич на трансляцию ко мне почти никто не пришел и никто в чате не отписался. Собираю народ по футбольным форумам и соц. сетям но онлайн 2-3 человека пока.
Карелин, Ты уже не первый раз зачем-то рассказываешь о житие-бытие некого Егора Пруцева. Но он никогда никакого отношения не имел к нашему клубу. Ты же повествуешь о наших бывших. Так что будь последователен. Это просто недоумение с моей стороны и ничего более.
СЗОТ Когда выпустили на замену Егора Пруцева, включил трансляцию полуфинала Кубка Словении. Тем более, что без пяти минут местный чемпион проигрывал 1:2. Так и закончилось в итоге. Егор исполнял, за то отведённое время, левого вингера.
"Целе" уже прошёл двух грандов страны("Марибор" в 1/4). Но это ничего не значит в финале, так как туда пробился текущий, по набранным, бронзовик их лиги. Зато у младшего брата есть шанс присовокупить к уже сербскому чемпионству, ещё и хрустальный(?) трофей.
suslov, Мест не было свободных Алексей, если не центр низ. А там нехрена не видно. Ааа, для предпенсионеров скидка, у меня получилось 2750 р, а на коней в лук арене почти туда же 3600 стоит. Ииии? Центр в меге высок, а цену в платинум, или голд знаете?
mmmmm, Трудно сказать кто у кого больше перенял. Мы у канадцев или канадцы у нас. По мне так скорей второе.
У нас конечно стало куда больше силовой борьбы, но и они принципиально поменяли свой примитивный хоккей. Ну и НХЛ настолько сегодня разбавлена европейцами, что им деваться некуда.
Другое дело, что один Шестеркин в Нью-Йорке зарабатывает в год больше всего Спартака. Во многом поэтому и ищут там счастья наши пацаны.
А я вот вам скажу, что одним их факторов нашего поражения является Яндекс херов. Такие цены, что на 6-ом матче был неполный стадион. Они ведь там изменяют к матчу цену, но плохо просчитывают спрос. Ну опусти в последний день. Даже Изольда и то лучше их шарит
Я считаю, что серию проиграл.. . Жамнов, в 5-м матче своим запросом после 2-го гола. Получили меньшинство и третий.
Это штаб такой. Обычно специально обученный человек следит за такими моментами, главный только на него полагается. Жаль, канеш, что это зелёное не ушатали. Лошня их уберёт и не поморщится, не больше 2х игр эти нытики возьмут. Причин несколько. 1.В принципе не самая сильная наша сторона защита, если в чемпе вылезали за счёт атаки, то в плофе это не канает, а тут ещй травмы Чая и Вишни. Плей-офф выигрывает защита. 2.Зага просто затрахался наверное, может стоило на один матч Николаева поставить, но он очень много напускал в чемпе, наверное, потерял доверие штаба. 3.Опытных заокеанских бойцов хотя бы пару-тройку человек не хватило. Но на хоккей ходить приятно, нет безнадёги даже при минус три, за это спасибо Жамнову. Оставить его, укрепить состав точечно и, возможно, ТШ.
Не понял, в чём спор? Сборные американских любителей в 60-х наши обыгрывали.
В 70-х играли на равных уже с НХЛ.
Я о том, что такие наши сливки, что играли ПРОТИВ американцев, теперь едут играть У НИХ. Мало того, даже когда сборная России собиралась в сильнейших составах, у неё не было того компонента, за счёт которого играли на равных против НХЛ в 70-х. Не было комбинационной сыгранности звеньев. Да и сами приезжавшие оттуда россияне давно уже играют в нхловский хоккей.
А оставшиеся невостребованными американцами разыгрывают ЧР тут. И тоже в нхловский хоккей, только на слабеньком уровне.
mmmmm, А ты, Батенька, оказывается Знаток той Эпохи?! Кто был бессменным ЧМ по Хоккею С 1963 по 1971...по памяти....не СССР ли? Много ли Россия выиграла ЧМ, когда и наши профи, и их играли из НХЛ на мировых чемпионатах? Ещё и про ОИ напомни? ....а как Наши команды Играли в США и Канаде с их Хвалебными командами?
Те наши Игроки,от Боброва...Фирсова.....Харламова.. . Не говоря уж про Братьев Майоровых, Старшинова, Зимина ...ЗИНГЕРА . Шалимова, Мартынюка, Шадрина, ЯКУШЕВА, Ляпкина, Блинова, Поладьева, Макарова, Фоменкова... И много других!!!!! Уж у Тех то точно Яйца были!!!!!)
Argos, А все равно нормально тут попереживали и приболели за ХКСМ. Чуть чуть не хватило...( И тебе ещё раз Спасибо, что вспомнил про чехов ...Репса) ... и т.д. на ВВ Гостевой...
Мы вот с Дмитрием видели и помним все 4 Чемпионства... За молодых на ВВ Обидно...
Не, мне больше по душе олдскульные женские бесподушечные бои в грязи. Кстати, а почему Eaglesias считает, что антинаучная хуйня? Заметит кто или нет, что Солнце обоссали - неважно, прогнозов по этому пункту в высказывани не было. Там сказано, что зашипит. А оно зашипит, потому как некое подобие локальной атмосферы появится и внутре ея произойдёт шипение. Так что вполне научная хуйня.
- Дядя руководитель, а когда мы снова чемпионами станем по хоккею? - .. как когда...завтра точно уже!!! - через год...- дядя ру ...далее по тексту?! -...ну как когда?, я ж сказал.. .завтра!!! ...и так уже почти 50 лет...
Раз сегодня анекдоты травят ассоциативные, то вспомнился один в тему "Совета Ветеранов и новых правил":
- Сынок, ты почему плачешь? - Мама-мама, папа поймал какую-то большую рыбу, а она у берега сорвалась с крючка. - Сын, ты уже большой, должен понимать, что поймает папа еще такую же и потому надо не плакать над неудачей, а посмеяться. - Я и засмеялся.
старичок, Зимин и с первыми посетившими СССР канадскими любителями - "Шебрук Биверс" - отметился. Вместе с Якушевым, за молодёжку СССР. А вот за "Спартак" не срослось. Тогда, в 1966 году, Фоменков был первооткрывателем.