01.04.2025 - ...

#  naivniy » 28 апр 2025 12:05

Если ориентироваться на слухи, то вполне возможно, что летом уйдут Бонгонда и Бабич. Обоих, судя по всему, арабы манят длинным долларом. Отсюда и слух про поиск ЦЗ кстати.
Мангаш, Медина и Хлус тоже, вероятно, на выход.

#  Штык-молодец » 28 апр 2025 11:57

МуМу » 28 апр 2025 11:26Скорее случайность, что ни Ливай, ни Солари не заиграли

Про Солари так бы не сказал, человек может не столь ярок, но у него наверное адаптация. Подачи острые, проходов и обводок маловато, но это обязательно наладится. Открывается не плохо, уже забил в отличии от Ливая.
МуМу » 28 апр 2025 11:26Мои кандидаты: Зиньковский, Чернов, Пруцев.

Вот этих бы совсем не трогал. Больше всего из этой тройки мне не нравится крашенный, но он тут как то светанулся в сми, считает себя Спартаковцем. Тем более он в аренде, то есть пристроен, играет там активно, нанёс урон коням, будем посмотреть. Вот Медина например, он классно бьёт пенали, прямо от ножа и то что последний не забил это скорее случайность. Но не должен легионер просто сидеть на скамейке, если он там сидит, то либо перебор карт, либо только купили, либо травма. Поэтому мой вариант Медина и Мангаш 100% на выход и к ним прицепить наверное Маслова. Хлусевич, Прутцев, Игнатов возможно ещё заиграют как нужно, либо дождутся смены тренера. Абена нужен на замену Бамбича. Чернов-защитников много не бывает. Зоба конечно очень сильно уронил своё реноме, но пусть капитанствует до конца контракта. Как то так, не претендую на абсолютную истину и готов к тому, что мнение моё многим не понравится...
agk » 28 апр 2025 11:22Жамнов остается

Ну вот, снова нет повода не выпить...
Спартачек-Казачек! » 28 апр 2025 09:04Держим хвост пистолетом...ещё 4тура.все обсерутся

А вот это кстати запросто, сейчас все игроки раскрепостятся и покажут красивый финиш, чтобы мы потом обсуждали, а будь чемпионат на три тура дольше 100% взяли бы золото...

#  Спектр » 28 апр 2025 11:36

"Матчи разбитых сердец", в которых "Спартак" вроде бы дожимал соперника после 80-й минуты - а потом соперник тоже забивал и все портил. Чтобы не загромождать, указаны только авторы голов в концовках.
Если учитывать голы после 75-й минуты, матчей было бы намного больше, но все-таки между последней 15-минуткой и концовкой определенная разница есть.

14.06.1953 "Локомотив" М - "Спартак" 3:3 (...Симонян 83 - 2:3, Ларин 85 - 3:3).
27.05.1954 ЦДСА - "Спартак" 2:1 (...Ильин 83 - 1:1 пен., Бузунов 87 - 2:1).
13.09.1960 "Спартак" - "Динамо" Тб 2:2 (...Севидов 84 - 2:1, Гогоберидзе 89 - 2:2.
02.05.1977 "Колхозчи" - "Спартак" 1:1 (Хидиятуллин 84 - 0:1, Вовк 88 - 1:1).
31.03.1990 "Днепр" - "Спартак" 1:1 (Шмаров 85 - 0:1, Ледяхов 87 - 1:1).
10.04.1990 "Спартак" - "Динамо" М 1:2 (...Родионов 82 - 1:1, С. Деркач 86 - 1:2).
27.07.1996 "Алания" - "Спартак" 2:2 (...Тихонов 82 - 1:2, Н. Сулейманов 90 - 2:2).
18.04.2001 "Спартак" - "Торпедо-ЗИЛ" 1:1 (Писарев 85 - 1:0, Климов 89 - 1:1).
23.06.2003 "Ростов" - "Спартак" 3:2 (...Д. Смирнов 81 - 1:1, Осинов 86 - 2:1 пен., Павлюченко 89 - 2:2, Каньенда 90 - 3:2).
08.11.2006 "Сатурн" - "Спартак" 1:1 (Калиниченко 85 - 0:1, Лебеденко 90 - 1:1).
21.11.2017 "Спартак" - "Марибор" 1:1 (Зе Луиш 82 - 1:0, Мешанович 90 - 1:1).
04.10.2018 "Спартак" - "Вильярреал" 3:3 (...Зе Луиш 82 - 2:2, Мельгарехо 85 - 3:2, Касорла 90 - 3:3 пен.)
24.04.2022 "Ростов" - "Спартак" 3:2 (...Литвинов 90 - 2:2, Соу 90 - 3:2 пен.)
07.05.2023 "Зенит" - "Спартак" 3:2 (...Промес 85 - 2:2 пен., И. Сергеев 90 - 3:2)
11.08.2023 "Урал" - "Спартак" 3:2 (...Соболев 81 - 1:2, Егорычев 90 - 2:2, Бикфалви 90 - 3:2)
26.04.2025 "Спартак" - ЦСКА 1:2 (...Барко 87 - 1:1 пен., Бистрович 89 - 1:2).

#  TRIV » 28 апр 2025 11:32

Мой кандидат на выход МуМу )))
Убирать троих русских, когда у нас куча легионерского балласта, это прям удивительно.

#  TRIV » 28 апр 2025 11:29

Запад и Восток сюда на фига приплетать? Не может "западник" без политики? Отвечай, если захочется, в личку. Здесь эту дискуссию потру, да ещё и забаню.

#  МуМу » 28 апр 2025 11:26

Штык-молодец,

Игра с Зенитом была прекрасна, спору нет. И серия из 8 побед - фейерверк.

И то и другое - скорее всего не случайность

Во всяком случае Станко заслужил продолжение эксперимента в следующем сезоне

Скорее случайность, что ни Ливай, ни Солари не заиграли

И тем не менее повторюсь: кого предлагаете «на выход»

Варианты: Чернов, Маслов, Мангаш, Хлусевич, Пруцев, Зобнин, Игнатов, Зиньковский, Медина

Мои кандидаты: Зиньковский, Чернов, Пруцев.

После размышлений - Мангаш

Зобнин не рассматривается потому, что у него контракт до 26 года - достаточно дорогой

#  SAS » 28 апр 2025 11:23

ВВ это Судно. Я бы даже сказал, ПЛ!
В Кругосветном плавании очень трудно и тяжко.
Мы, естественно, Ноем(
Но обязательно построим его,
"Ноев Ковчег"здесь!
"Только так Победим"!!!

#  agk » 28 апр 2025 11:22

Сегодня главная новость, что Жамнов остается :-)

#  Mike Lebedev » 28 апр 2025 11:16

Из сравнительно нового было только откровение комментаторов на уровне "Если назначать все пенальти по нынешним правилам, то игра будет состоять из одних пенальти, а это мало кому нужно", но опять же, для внимательных, вдумчивых болельщиков это не стало новостью

#  arsgarage » 28 апр 2025 11:13

Думается, Родину и Победу нужно поправить, чтобы было с заглавной.
Что думает уважаемый Словесник?

Акция «Бессмертный полк» пройдет на матче «Спартака» и «Динамо» в рамках FONBET Кубка России!
...

Впервые «Бессмертный полк» пройдет на спортивном мероприятии. РФС проводит эту акцию в рамках мемориальной программы «Одна на всех. Команда, родина, победа!» ✊

#  blind_guardian » 28 апр 2025 11:01

# ecd »

Коллега..Ещё 60 миллионов? Вроде до этого 60 миллионов уже потратили вот буквально только что. Не, ну если Угальде за 40 в ПСЖ и туда же Денисова за 20 вместо Хакими..

#  Tsar Is Back » 28 апр 2025 10:53

Mike Lebedev » 28 апр 2025 10:50Что там было разбирать у коней? В воротах Акинфеев. В обороне два бешеных гамадрила. В центре Обляков. В нападении очередной Янчик, 1 гол за карьеру, в ворота Спартака. В поле судья. Всё как на ладони

))) Вообще у коней с игрой кисляк, почище нашего...ну повезло им, что уж тут.

#  Mike Lebedev » 28 апр 2025 10:50

Что там было разбирать у коней? В воротах Акинфеев. В обороне два бешеных гамадрила. В центре Обляков. В нападении очередной Янчик, 1 гол за карьеру, в ворота Спартака. В поле судья. Всё как на ладони

#  alex68 » 28 апр 2025 10:49

Вопрос есть.
А почему некоторые юзеры назывют Станковича танком?
Танки в современной войне крайне малоэффективны относительно тех затрат, которые в них были вложены, атакуются даже дронами, затраты на которые на порядко ниже. Вы это имеете ввиду? Дискредитируем, значит?

#  Ehidna » 28 апр 2025 10:46

Пилипчук был упомянут не конкретно, а как идея. Нет у нас в ТШ человека, досконально знакомого с реалиями РПЛ. И, главное, понимающего, чего ожидать от ТШ соперников - кто там аналитикой занимается и что придумать в состоянии.
Что касаемо личности Пилипчука - я сбором и тиражированием сплетен и слухов не занимаюсь, а реальной инфы у меня нет, свечку не держала, так что и мнения конкретного по его поводу нет.

#  Mike Lebedev » 28 апр 2025 10:45

По разделу "Этот день в Истории" сегодня Спартак - Алания в конце апреля-1998 https://dzen.ru/a/ZEpY7GvfazET0Sc5

#  Штык-молодец » 28 апр 2025 09:39

Спартачек-Казачек! » 28 апр 2025 09:11а как это всю зиму готовить к одной игре?

Форсировали подготовку ради этой игры.
to МуМу
Мы ведь играли в той игре шикарно, ведь всем понравилось и больше всего счет на табло. Кроме момента когда бразил нам забивал вроде и вспомнить у них нечего...

#  лео22 » 28 апр 2025 09:33

Всё ноете? Ну-ну )))

#  Спартачек-Казачек! » 28 апр 2025 09:11

Штык-молодец, а как это всю зиму готовить к одной игре????это как ?

#  Спартачек-Казачек! » 28 апр 2025 09:04

Снимать никого не надо....люлей дать всем.
Барко небось с Солари по вечерам матэ упиваются..вот и забарахлел моторчик наш..
Я как представлю что будет творить Ливай
как отдуплится,страсть что будет.
Держим хвост пистолетом...ещё 4тура.все обсерутся

#  авоська » 28 апр 2025 08:55

К утру третьего дня после любого поражения воспалённые головы превосходят сами себя)
Уже и оплот обороны Бабич у них виновник всех бед.
Парень мёртво держит центральную зону и вообще не помню опасных атак проходящих через наш центр обороны.
Всё прилетает с краёв.

А Станко вы уже отправляли в отставку в середине осени.
Почитайте себя.
Но потом долго им восхищались и слово сампдория на полгода исчезло из лексикона.

Про пилипенко тоже смешно читать.
Вообще зеро.

#  Край » 28 апр 2025 08:52

naivniy » 28 апр 2025, 08:07 Чувак, вознесенный тупым глшаком, его присными и собсьтвенным ЧСВ. Чувак, который насрал огромную кучу и свалил в самый ответственный момент...
Почитаешь такие обвинения--и невольно вспоминается " Он даже поведает тебе, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем" на литовской границе..."
На чём подобные наезды основаны? Вы присутствовали при их разговорах? Может, Смолов присутствовал?
Кому-то что-то показалось... Кто-то с кем-то сводит личные счёты -- и это выдаётся за Истину в последней инстанции.
Взрослые вроде люди--а такие обвинения, писаные вилами по воде.

#  Край » 28 апр 2025 08:40

TRIV » 28 апр 2025, 06:47Так и чем у него закончилось в Сампдории? Может как раз это и показатель?

Интересная особенность российских споров...
По форме --резкое опровержение (только я Сампдорию упомянул), а по содержанию говоришь ровно то же, что и я.
При этом, "западники" в дискуссиях, даже если совсем несогласны, начинают с "Да, возможно", а потом приводят контр-аргументы.
"Западный" стиль и у нас победит, но ещё нескоро...)

#  alek.vladimir » 28 апр 2025 08:29

ага))
Абаскалю - главным
Пилипенку - помошником
и гандона с ушастой вернуть
так победим)))

доброе утро,блт...

#  ecd » 28 апр 2025 08:27

naivniy » 28 апр 2025 08:07Чувак, который насрал огромную кучу и свалил в самый ответственный момент второго сезона Карреры. Дайте вернем! Лучше главным сразу. Так победим, ага

Обычно не согласен с вашими высказываниями, но сейчас - полностью совпадаю. Верный путь в пропасть.

#  МуМу » 28 апр 2025 08:20

Штык-молодец,
Придерживаюсь мысли, что Станко готовил команду зимой к битве с немытыми, поэтому форсировал подготовку, сейчас у команды спад. Его опыт золота в Сербии и Венгрии скорее всего говорит ему, что победа над главным конкурентом открывает дорогу к золоту, а остальных обыграем на одной ноге... В России по другому.

Супер сформулировано. С Зенитом было почти все 90 минут непрерывного прессинга. Повторить ни с кем не удалось.

Получается успешно решили тактические задачи в ущерб стратегическим

#  ecd » 28 апр 2025 08:20

Если на минималках, то ЦЗ сильнее Бабича, и ЦП сильнее Мартинса (оба стабильные и с ударом из-за штрафной) - и борьба за золото станет реальностью даже при нынешних крайних защитниках и нападающих. Стоимость - млн 50-60 в валюте. Так видится. Один только вопрос - почему перспективные игроки поедут в Россию? Только за зарплату, которую не дадут в Европе, то есть например молодые, жадные и много о себе возомнившие. Или на закате, но их не перепродать без потерь.

#  naivniy » 28 апр 2025 08:07

Та про пилипенко этого все правильно Смолов сказал у себя в подкасте. Еще один непризнанный гений российского цеха! Чувак, вознесенный тупым глшаком, его присными и собсьтвенным ЧСВ. Чувак, который насрал огромную кучу и свалил в самый ответственный момент второго сезона Карреры. Дайте вернем! Лучше главным сразу. Так победим, ага

#  tver-udomlya » 28 апр 2025 07:59

Нельзя один не самый длинный период проецировать на другие периоды, и думать что, если там было хорошо и легко, то и дальше, так будет, а потом искать причины почему не так, видеть их в новых игроках, физической форме... Так было и с Абаскалем. Забывается при этом, что мы не со всеми хорошо играли, разный календарь, разные команды. При абаскале мы обыгрывали аутсайдеров и середняков в первой части,у некоторых из которых сменились тренеры и игроки, шла притирка состава.

#  Штык-молодец » 28 апр 2025 07:35

ВВсех приветствую!

Неделька конечна прошедшая дала огня... Я тут почитал есть болельщики снимающие Станко...
Эмоций особых не было кроме горечи поражения в самом дерби, кони мёртвые, нам как обычно забивают те, кто совсем не забивал.
Ну и любимый косяк Макси игра на выходе, ну денег же нормально зарабатывает, возьми персонального тренера именно выходы
отрабатывать, видно не судьба.
Показали перед дерби нашего тренера крупным планом, глаза опустошены, мысли нет, растерянность.
Его слова на прессухе не дословно типа "есть слухи что я не управляю командой, так я ей управляю", очень странные слова...
1.Придерживаюсь мысли, что Станко готовил команду зимой к битве с немытыми, поэтому форсировал подготовку, сейчас у команды спад. Его опыт золота в Сербии и Венгрии скорее всего говорит ему, что победа над главным конкурентом открывает дорогу к золоту, а остальных обыграем на одной ноге... В России по другому.
2.Покупки не усилили. Как пишут сми сам Станко просил Гарсию и вынужден того ставить в ущерб прессингу, поэтому завял Угальде. В результате не забивают ни один, ни другой.
3.Есть ещё внутренний климат в команде, возможно покупка Солари также внесла дисбаланс в отношения. Теперь Барко общается больше со своим прежним друганом.
4.Ну и последнее, в команде тренеров очевидно нет хорошего аналитика, разбирающего соперников.
Не знаю достоин ли Станко продолжить работу, скорее всего не поменяется у него в голове ничего. В любом случае решать Малышеву или совету директоров...
Этот сезон для меня закончен, в победу над мусорами просто не верю (вспоминая глаза Станко), победим значит команда оживает.

#  TRIV » 28 апр 2025 06:47

Так и чем у него закончилось в Сампдории? Может как раз это и показатель?
Не, я, конечно, не призываю тренера снимать... Готов посмотреть хотя бы начало следующего сезона... Сделал ли выводы или нет. Но, в любом случае, не нам решать.

#  ys » 28 апр 2025 06:40

Объективности ради, у Абаскаля в 2022-2023 был 30-летний еще Промес, который всех этих вместе взятых пучком нынешних легионеров стоит, и вполне тогда мотивированный Соболев. Которые на двоих за сезон сороковник отгрузили.

А кроме Промеса в твердой основе того сезона - навскидку - НИ ОДНОГО лега больше не было. Все были все больше на подхвате.. Вот ведь были времена.

#  Край » 28 апр 2025 01:00

Bad » 27 апр 2025, 23:42.. Станко никогда ведь не тренировал в таких сильных чемпионатах, как Россия..

Тренировал...Это оправдание к нему не подходит -- 2 сезона в Италии ассистентом, 1 сезон главным (в Сампдории).
Это-то и удивляет--опыт Италии, а в тактике совсем плох.

#  Bad » 27 апр 2025 23:42

Хотел много написать, но как мне кажется остановлюсь на главном

Почему у Спартака осенью все шло хорошо, а весной все повалилось?
К нам приспособились. РПЛ ведь - совсем не говночемпионат. В чемпионате России смотрят соперников. Здесь тренерские штабы вполне умеют в аналитику, умеют подстраиваться под противника, умеют поставить командную дисциплину - так, что даже фавориту, с более сильным вроде бы составом, будет не сладко. Спартак уже давно все разобрали. Если играть против нас низким блоком, вторым номером, и оттеснить Барко, то в общем, угроз будет немного, разница в классе нивелируется. Бьющих опорников и вообще игроков, способных выстрелить из 14 зоны, в Спартаке нет. Столбов, на которых можно набросить, у нас нет. А в быстрой контратаке защита у Спартака рано или поздно что-то словит, или ошибется. Слабых звеньев у нас сзади полно (Станкович это понимает, и отчасти поэтому тасует защиту), но пока что главная проблема в Бабиче, поэтому что Махачкала, что Акрон, что кони, целенаправленно давили именно в его зону. И в целом добились успеха.

Такое впечатление, что тренерский штаб Спартака к такому уровню сопротивления соперников не готов. Как и не готов к уровню проработки слабых мест Спартака со стороны противника. Станко никогда ведь не тренировал в таких сильных чемпионатах, как Россия. Сербия и Венгрия - это, отстой, надо признать. Решать игроками? как Барко, пока к нему не приспособились. В это межсезонье не получилось, Левай и Солари здесь и сейчас никакой пользы не приносят, и пока непонятно принесут ли когда-нибудь вообще.

В целом, у меня такое ощущение, что Станко - всё. Не райт нау, но вырулить из этой ситуации он вряд ли сумеет. В том плане, что он достиг предела своей компетенции (прошлой осенью), а выше уже не подняться. выше нужен тренер, который понимает, как играть чемпионат, в котором любая из 15 команд тебя разберет до матча и поставит тебе максимум проблем, которые сможет. Каррера, кстати, пришел из такого чемпионата, Ванолли тоже, это единственные тренеры которые нам трофеи выграли за 22 года

#  Eaglesias » 27 апр 2025 23:35

Ehidna, Что-то вспомнил, как Пилипчелло к Федунько на дубле требы подносил. Мол, не найдется ли в Спартаке работы? А запомнил, потому что охранник был такой же смешной у политрука, как и он сам: пафосный и понтовый. В ковбойской шляпе, бгг. Надутый как индюк. Так Пилипчелло там кружил, униженно в глаза заглядывал, а барин наслаждался. Видимо, поэтому и пресс-служба опубликовала.

Не-не, Толкователь команд в штабе Карреры, конечно, со своей работой сносно справлялся, толково. Однако надо помнить, что Массимо (и это известный факт), потом сам пересматривал важные моменты в отчете и принимал решение. Причем, если был не согласен, с Пилипчелло то обсуждалось. Химия, да.

#  BM1964 » 27 апр 2025 23:22

Argos » 27 апр 2025 22:52а впечатление от их игры (ну уж весной точно) - хуже.

Абсолютно солидарен.
Вчера в кои то веки мог посмотреть полный матч в прямом эфире. Стыдно перед товарищами, но ноль эмоций.
Вот не становится мне эта команда родной.
Какой то случайный набор людей носится по полю бестолково...
И хоккей...
Страшно расстроился вылетом от Салавата.
И уже сейчас чувствую, как мне будет не хватать этого Спартака.
Спасибо, что написал про Жамнова, я еще не слышал.
Мне наверное надо поменьше писать. Все же здесь про футбол люди....

#  Tsar Is Back » 27 апр 2025 23:01

впередсмотрящий » 27 апр 2025 22:44Даже близко не игроки для золота!

Давайте так - Мбаппе и Винисиус это игроки для борьбы за золото? Анчелотти? Была ли покупка Эндрика и продление Модрича ошибкой? Вы недовольны работой Сантьяго Солари?
Ну это так, философия...)))
Можно и поближе примеры взять...Кто в Краснодаре готов к борьбе за чемпионство? Кордоба? Еще кто? Кривцов,Козлов,Петров? Агкацев?
Кони - Гуаритамчото?
Мусора - Гладышев?

Не надо посыпать голову пеплом, сезон очень ровный и плотный, составы очень близкие по уровню, даже зенит...Очевидны прям сильные пробелы у нас на ряде позиций, так это у всех в лидирующей группе.
Называть сезон провальным или даже плохим совершенно не верно, и получится у Станковича или нет будет ясно только в следующем году.

#  Argos » 27 апр 2025 22:52

Nikiforoff » 27 апр 2025 14:58регби смотрел какое-то, так и не понял, че за турнир.

Небось, Суперкубок. Красноярск с Казанью играли в Питере. Зачем-то в заснеженном Питере.
------
О смене тренера в Спартаке. Ура, товарищи, весь ТШ остаётся на следующий сезон! Я имею ввиду, разумеется, хоккейный Спартак.
Странно, ведь футболисты займут место явно не ниже, чем хоккеисты, а впечатление от их игры (ну уж весной точно) - хуже.

#  впередсмотрящий » 27 апр 2025 22:44

1. Большая часть вины за провальную весну лежит на Кахигао.
По мне абсолютно не нужно было покупать за такие деньги ни Солари, ни, тем более, Гарсиа.
Это не усиление.
Более того, из-за этой покупки растерял настрой и уверенность Угальде, как и Бонгонда с Мединой.
Лучше бы никого не покупал.
Зачем тогда Николсона с Жозе отдал?
Ни одного столба в запасе?
Мог бы за бесплатно и летом их отдать.
Я лично в Кахигао разочарован больше, чем в ком либо еще.
Совершенно бездарная зимняя компания.
2. Нужен ли Станкович?
Пока рано говорить об отставках.
Первый год. Учится он в ЧР.
Это не Сербия с Венгрией. Тут соглашусь.
Если не дурак, то должен наработать разные варианты. И В, и С, и Д.
А не только А с Барко.
3. Физуха?
Действительно, Станкович не имеет опыта длинных зимних сборов.
Весной мы проигрываем в скорости даже дагам.
С конями с ужасом смотрел как Бабич, Умяров, Мартинс, Дуарте, даже имея гандикап, проигрывают коняшкам.
4. По мне все происходящее закономерно.
Наши мечты не имеют отношения к реальности.
Не верю, что у нас игроки хорошего класса для золота.
НЕТ! У нас средние игроки. Максимум для борьбы за 3-5 места.
Я не понимаю кайфа от Бабича как главного защитника.
Нет никакой надежности.
Даже близко нет ничего от Жиго или Джикии в лучшие годы.
Любимый прием - хватать руками соперника. Ну что это такое?
Я не понимаю кайфа от Барко.
Он главный виновников отсутствия остроты в атаке.
Сегодня футбол сверхбыстрый.
А пока Барко возится с мячом любой соперник занимает позиции и закрывается.
Его почему никто из серьезных клубов не купил?
Ровно из-за этого. Эффектный и талантливый, но игрок для прошлого века!
Маркиньос - энерджайзер. Но для золота этого крайне мало.
Мартинс вспыхивает эпизодами.
А что мы хотим от Люксембурга? Золота? Не смешно.
Бонгонда и тем более Медина?
Даже близко не игроки для золота!
Почему не Карраскаля, а Медину у коней забрали?
Первый пашет и грызет. Это - меланхолик. (((
Им обоим самое место в Ростове, Ахмате или Акроне.
Умяров? Ну да, вырос. Есть сомнения, что будет расти дальше.
Школы и класса тоже хватает лишь для Ростова-Ахмата.
Сплошная грязноватая игра.
Пруцев? Литвинов? Денисов? Игнатов? Хлусевич? (Мелешин? Зиньковский?)
Может у другого ГТ и смогут во что-то вырасти. А так - аренда...
5. Подытоживая снова повторю: у нашего РУ, у многочисленных нанимаемых ими спортдиров и селекционеров просто отсутствует вкус на игроков.
Покупают не пойми кого и для каких целей.
6. Могут задать мне вопрос: а как же осень?
Да никак. Выжали на максимуме, плюс при новом энергичном ГТ - "отце солдатам" сложилась "химия".
Не могла не сложиться.
Но "химия" не может заменить класс.
Она не может держаться долго.
Вот и растворилась зимой.
Давно думаю: уж лучше бы Федун с Заремой оставался. (((
Все интереснее игроков бы покупали, чем нынешних
7. Простынь? Ну да. Какое сиськомятие у Барко, такая и простынь. (((

#  Карелин » 27 апр 2025 22:28

(хмуро) Да женщины просто-напросто не хватает в нашем славном ТШ.
Есть у меня одна на примете..Ой, в смысле, на карандаше(подмигивает)

#  авоська » 27 апр 2025 22:24

Да гнать в шею этого тренеришку!

Ща гляну что там в табличке.
А, вот короче.
За любые бабки перекупаем мусаева и ему в помощники сирёньку симака.
Первый великий тактик и стратег, а второй будет привычной типатушечкой всех мирить.
Кратчайший путь к первому месту.

Завтра напишу письмо луковцам.

#  Los » 27 апр 2025 22:07

кстати, соглашусь с Бадом .. Бабич последние матчи играет хреново .. все время не успевает, отсюда руки ... что случилось, не понятно ..

а так, вторая половина апреля - не спартаковская, увы ... (

#  Ehidna » 27 апр 2025 22:05

Не менять и выгонять надо. А пригласить. Пилипчука. Тогда ТШ хотя бы будет понимать, как против соперника действовать)

#  Карелин » 27 апр 2025 22:02

Вольный перевод с английского припева песни Child In Time
"...Но наш Оплот,
Сбитый из карт и голов,
Всем нашим бедам назло,
Вовсе не так уж плох..."

#  МуМу » 27 апр 2025 22:00

Если менять не тренера, то простой вопрос: кто Спартаку точно не нужен из игроков?

Можем коллективно определить одного? Ну хорошо двух, даже трех.

Кандидаты: Чернов, Маслов, Мангаш, Хлусевич, Пруцев, Зобнин, Игнатов, Зиньковский, Медина

А так получается болтовня.

Для меня на первом месте - Зиньковский. На втором - Чернов. На третьем - Пруцев. Все - паспорта

#  Bad » 27 апр 2025 21:51

Столько навалилось всего, очень много мыслей по поводу нынешнего Спартака. Пойду погуляю, выброшу мусор, авансом перед 29.04, вина выпью. потом может смогу что-то сказать

Но поскольку почти наверняка (не читал всё ВВ, только частично), на ВВ ищут козла отпущения, которого надо выгнать чтобы начать выигрывать, я предположу, что это или Станкович, или Денисов, или Максименко - угадал? тогда начну набрасывать

Если надо выбрать самого провального, самого плохого, самого виноватого во всех неудачах Спартака этой весны игрок основы - то это однозначно Срджан Бабич. Это не призыв его выгнать, просто констатация факта

#  Los » 27 апр 2025 21:37

смотрю опять тренера менять взялись ... ну-ну ... не надоело еще менять то ... ?

#  Спартачек-Казачек! » 27 апр 2025 21:31

Край, друзья болельщики..У ЦЗ и бомжей один спонсор

#  dnchk » 27 апр 2025 21:18

проиграли конюшне в регби.Слава регбийному арбитру кирюше сблевникову. До тех пор пока у нас такие судьи в поле ни хрена нам на этом поле не светит

#  Карелин » 27 апр 2025 20:53

ИльичТpeтий, Киндер-сюрприз, ага..
У Комбарова зимой на сборах мясом обрастал. Тут его сербы и зафиксировали(смеётся).

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".