Tirox » 03 май 2025 13:52Список совпадает с моим. Только я б туда дуартэ еще засунул. А паспортная опг не тянет уже 2 года. Я не понимаю зачем их держат в команде. Причем пруцев пожалуй слабейший из них всех) Такого отстойного уровня паспортов у нас не было лет 35
а что есть реальная им замена.? Они может бегают в 1-2 лиге.Но в РФПЛ нет им замены. Все паспортисты играющие в основе клубов сильнее могут только в плане сыгранности.
Ну вот не знаю, я бы, вряд ли такое стал бы смотреть. А про него, только это и снимать. Таких колченогов хренова туча. Вон комличенка Ростовская,например. Такого же уровня игрочишка. В нынешних реалиях просто подрочил на камеру, слил в сеть, и куча фанатов обеспечено. Комличенке было западло, вот и играет до сих пор в сраном ростсельмаше за копейку, а шлюба вовремя нанял себе пиарщиков грамотных, пока комличенка, такой же кривоног пиво со сраками пил. Вот и вся, разница.
Не сомневайся, снимут че нить в таком духе. Поэтому хорошо, что сняли сейчас про Федора, а не через 30 лет. Как снимают ща биографии, в стиле "я так вижу", плюс не надо забывать рекламу, и продюссеров.Надо же еще и бабло отбить, это ж не документалка нудная, надо еще экшон и превозмогание и дахуища пафоса, которого и рядом не было. Как, например, Харламов по проводам лазил. Вот не было и быть не могло такого, быстрее сторож какой-нибудь, в жопу солью выстрелил, однако ж снимают..... Чем Федор хуже?
Раз уж пошли по второму кругу. Или по третьему...) У создателей фильма про Черенкова получилась не картина, а каля-маля какая-то. Но я их даже готов поблагодарить. Получилось у них плохо, но не ужасно. Исходя из нынешних кинематографических реалий могло быть гораздо хуже.
Список совпадает с моим. Только я б туда дуартэ еще засунул. А паспортная опг не тянет уже 2 года. Я не понимаю зачем их держат в команде. Причем пруцев пожалуй слабейший из них всех) Такого отстойного уровня паспортов у нас не было лет 35
а духом народа. _____________ Дух народа с нами и закончится, как ты, выразился. И по меркам "в целом" быстро и скоро, весьма! А кино будет жить вечно, щас даже не пленка, которую можно проебать. Поэтому в любом случае одобряю сию затею. Посмотрит какой-нить полуроботный чел лет через 200 какую то "старую, говенную, херню" загуглит, че за чел был, выйдет на биографию. Мне уже будет похер, но все равно)))
Друзья, важно помнить одно: между "мне нравится" и "большое искусство" существует громадная пропасть. Каждый имеет право любить все, что ему угодно. Я сам люблю многие вещи, которые к сфере "великого" точно не отнесешь. Ну например группу "Сестры милосердия"). Главное не пытаться свой личный вкус выдавать за истину.
Я про фильм ничего не говорю. Не смотрел и смотреть не буду. Просто заведомо против такого жанра. Неважно даже про кого. Хоть про Черенкова, хоть про Иисуса Христа. А кому любо, так и радуйтесь на здоровье.
Друзья, простите не подскажете - а с Ростовом уже определилась дата? Я что-то пропустил. На чемпе стоит 13 в 19.00. Этому можно верить или это пока условно?
Высоцкий в 70-е и Черенков в 80-е, это Эпохи!!! Они до сих пор поэтому Народные люди всем нам!! Душа в них перевешивает все остальное... Очень интересная находка авторов фильма!
ВВсем здоровья! И мира. "Не делайте из личности культа!" (почти ЗТ, кино).
Поскольку кино про футбол, "Спартак" и Черенкова, то посмотреть, конечно, имеет смысл. Дальше идут оценочные суждения. С высоты(хохочет) своих, скажу: фильм беспомощный в художественном отношении и мне он не понравился. Вчера выдержал из повторного просмотра только первые минут 20. Это когда из "денисова" делали "ямаля", тьфу, Фёдора. Правда, сейчас практически всё кино такое, в любом жанре. Как выражается моя жена, " самодеятельность ряженых". А для биографических картин есть ещё дополнительная сложность у зрителей, видевших субъекта увековечивания воочию.
Поэтому постараюсь найти и посмотреть фильм "Золотой дубль" (грозились закончить в этом году) про тренера "Арарата" по фамилии Симонян Никита Павлович. Я его не то, что игроком, тренером-то не застал.
авоська, Саня! ...а я и сегодня по НТВ в 00.20 пересмотрю ещё снова... Уж получше этот фильм, чем про Харламова, Яшина, Стрельцова...
По нему 2 вывода особенных, по мне, конечно: - нет Сегодня Старостина, Нет и Спартака по большому счету( - связь поколений. Федя передал мяч Егору....Титову....а Егор кому передал его???
Если произведение вызывает проявление ответных человеческих чувств, то это искусство! А лубок это или импрессионизм - оставим специалистам. Они для этого и ВУЗы заканчивали.
Хороших байопиков вообще не видел. По мне, главное, создать художественный образ человека, чтобы потом интересно было самому узнать про него больше. Лучше даже слегка изменить фамилию.. К примеру, после "Ликвидации" читал несколько любопытных статей про реальных начальников угро в Одессе.
Черенков был классным футболистом! И оттого была народная любовь к нему! Лично тогда общалось с ним мало народа, это потом после карьеры. Помню финал кубка где Бесчастных коней прихлопнул, кони ныли на трибуне: "У них даже Черенкова нет, а они нас обыгрывают". По кино не буду, тысячу раз уж перетёрли.
SAS, Сань, прикинь, у мелкого сегодня важная игра и тренер запрещает им залипать в гаджетах перед матчами. Говорю ему: включи какой-нибудь фильм или мультик. И он просит включить кино про Федю. Уже четвертый раз за последнее время смотрит не отрываясь. Всё что надо знать.
Ничего лубочного в этом фильме нет. Наоборот, Федя показан очень приземлённым. Ну то есть таким каким он и был в жизни.
Есть моменты которые не доработаны. Например, фанаты совсем слабенько переданы. Можно было куда натуральней снять. Фратрия наверняка бы откликнулась на съёмки. И эпизод с трагедией в Лужниках не надо было так уж прям связывать с семьёй Феди.
Но в целом фильм оставил приятное впечатление. И Фоменко в роли Бескова хорош)
Мне, например, понравилось! Как например понравилось и про Харламова, и про баскетболистов. Та победа в Мюнхене - вообще одно из ярких впечатлений детства...)))
Та команда вообще была легендарной! Кино можно снять и про Рината, и про Володю Сочнова, и уж конечно про ЮрВасилича! Про последнего можно в жанре комедии. У него сегодня ДР, кстати, с чем мы его и поздравляем!!! )))
Пусть снимают всякое дерьмо. результат, что кто реально заинтересуется и почитает и поймёт, насколько в жизни человек и какую роль сыграл. А то, что в кино, это развлекуха. Баньте дальше меня много, я тоже недоволен результатом станко и игрой денисова. Но только конструктивно, а не по статистике и автоголам.
Черенков, не был Месси, не был великим футболистом, таких, как он, классных было много, марадона, тот же. Но для нас это икона. И про них снимают кино. А как сняли, это вкусовщина. Главное, что оно есть! А то про коней снимают говно и люди смотрят, что такой вот конь был, а про Черенкова забыть надо, а?
Я и Черенкова застал в раннем детстве тоже своими глазами. И потом сычева и дзюбу заставал. Сняли кино и молодцы, увековечили, все остальное, типа как сняли, хуита из под ногтей.
Марк, в истории останется. Это главное. Про дзюбов видео дохуя, про Черенкова нихуя. А че там в, фильме похуй, кому надо будет, узнает. Ты, говорил, не дождемся? У тебя, депрессия что ли?
Кино ещё тогда посмотрел. Оно на торрентах быстро нашлось. Как и предполагал, это не фильм, а мультик раскрашенный. Как и все эти 17 и про баскет. Но даже на фоне всего этого просто обалдел от фантазии режиссёра на границе с безумием. Выбрать Н.Фоменко на роль Бескова. Это как Моргунова загримировать под Ивана Грозного.
Впрочем, не мы такие. Жизнь такая. Все ебанулись.
Мне повезло видеть Черенкова на поле. А мультики ваши полная херота.
Раз Солари "не вписался", нужно его переделать в защитника, проблем не вижу. Наглый, гордый, южноамериканец. Чем он отличается от Родригеса? Заодно и Денисова заменим.
dispatcher, Прости, но не то что поспорить, а просто взглянуть под другим углом. Конечно, при обычном взгляде, жизнь Черенкова после футбола могла показаться трагедией, но вот, я помню его незадолго до смерти и он производил впечатление человека не то чтобы счастливого, но как бы внутренне наполненного, стоящего много выше всей этой нашей футбольной и околофутбольной суеты. И тут слово трагедия мне не кажется уместным. Он еще при жизни, был как будто частью чего-то вечного. И это гораздо больше "нормального человеческого счастья". Впрочем все это исключительно мое восприятие.
Наш "Федя", "свят-свят" - "Дон Кихот"? А, кто же, в "приложении" - "Санчо"? Искали, "пушку" поместили в рот. В колхозе не нашли мы ранчо... Дурдом... )
ACOOPER, Настоящая трагедия с Федором началась уже после футбола. Здесь же они даже игровую форму под каждый конкретный матч старательно скопировали (даже потом пустили в продажу), и два мяча, забитых Федей за сборную Франции и Бразилии, по телекартинке довольно точно воспроизвели. Не сказать никак, что вообще не о футболе.
Пока некоторые тут смотрели Черенкова, мне по моим делам нужно было пересмотреть Дон Кихота. Ну... старого еще. И пока я смотрел, подумал, что Черенков, как раз и есть Дон Кихот футбольный... Там все про него есть в этой книге и фильме.
ACOOPER, Саша. Но, тогда этот фильм логичнее было бы назвать. «Федя! Семейный футболист.» Мы с тобой знаем, что он народный и почему он народный. А те, кто будут смотреть его через 10-20 лет -зададутся вопросом...
Господа! Уважаемые болельщики клуба Спартак (Москва). Вы есть много кушать! Фильм не о футболе, а о жизни и трагедии Великого футболиста. Кратенько так, минут на 150. И как туда впихнуть и футбол, и жизнь, и весь СССР?
После второго просмотра впечатление от кино намного более удручающее, чем после первого в кинотеатре на ожидании и адреналине. Квинтэссенция - "Федю" баба из футбола сначала убрала, чтоб при ней находился, а после вернула, ибо валяясь постоянно в депрессняке на диване, глаза ей намозолил. И актрисулю-то подобрали мерзкую. Она недавно еще сожителя своего ножом порезала. Не в кино. Спекуляция на трагедии на Хаарлеме, считаю, за гранью. Зря пересмотрел.
Глядя в таблицу, мнения говорим, Весенний путь "со стороны" глядим: "Провал", "Я это знал", "Нормально", "Как смогли", "3,14здец-позор", "Проплачено и аморально", "Судейки нам не помогли", "Не выбираю меж орально и анально", "Зимою оказались без ума", "Без мата выражаюсь фигурально", "Мы - слишком терпеливая страна"! И "подвести черту" под этим? ... Нереально! )