голы Рукаку забивал ____________ Должное отдаем да, Леш, по крайней, мере я. Но из кучи футболистов, рукаку так себе, я считаю. Даже в топ-30 не попал бы, считаю. Слишком умное просто дерево. Его б способности хорошие, да в менеджмент Спартака, было б неплохо. Печаль в том, что способности не его, а окружения. С баблом, как у него, при правильной жене, мы "вашу болезнь в подвиг определим, в десантники отправим" Там еще и сраться начнет. Надеюсь не на камеру.
По отсутствию в кине золотого гола с Гурией, конечно, не в Мостовом дело. Тот-то любому упоминанию был бы рад. Сложно было бы им в декорациях спорткомплекс Олимпийский изобразить. И заморачиваться не стали. Вот и вся сермяжная правда о современных блокбастерах.
Слишкович заработал первый балл в реестрик "нужных", сыграв с командой 1:1 с дрезиной в Москве. Правда, хозяева полчаса играли в меньшинстве.
В Чемпионшипе определились полуфинальные пары за последнюю, "горящую", путёвку в АПЛ, которую на днях сдал в офис "Ипсвич Таун". "Шеффилд Юнайтед" - "Бристоль Сити"* vs "Сандерленд" - "Ковентри Сити". * - "БС" всего два раза играл в элите. В первый раз (больше 100 лет назад) удачно - по разу бывал финалистом КА и серебровиком. Потом безвременье. Зато у них КБ цвета. Так что за них посмотрю, ага..
SAS, Тогда бы пришлось и пас Мостового через себя разыгрывать. Мостовой, наверное, не дал согласия, чтоб его какой-нибудь сериальный актеришка изображал. Ему надо было не меньше Круза вызывать.
Лобановский в своё время утверждал, что после тотального футбола ничего принципиально нового в футболе не будет. Он так считал потому что не читал советскую классику. В книге Незнайка на Луне описана игра, в которую играют одновременно двумя мячами. Применительно к футболу это выглядит так. Допустим, мы играем с бамжами. Тогда мы должны забить красный мяч в их ворота, а они - синий мяч в наши ворота. Владеть мячом соперника нельзя, можно лишь выбивать.
Плюсы:
Любые автобусы, оборонительные схемы и затяжки времени исчезают в принципе.
Смотреть гораздо интереснее, потому что твоя команда всегда владеет мячом и атакует. Впрочем, если вы предпочитаете наблюдать за обороной, то можете весь матч смотреть на оборону.
Повышается результативность. Голов и опасных моментов становится в два раза больше.
Уровень игроков становится выше поскольку они теперь более специализированные. Виртуозам типа Барко больше не надо тратить силы на оборону.
SpaSib, У них и Родионов с Федей с самого начала и уже ключевой игрок, а ему в середине 78-го еще и шестнадцать не исполнилось. И смысл был тогда форму и голы копировать? А, кстати, куда пропало чемпионство 1979 года, никого не смутило?
Просмотрел пока полфильма, мнение еще не сформировалось. Но что точно не понравилось - фактические неточности. Бубнов в Спартаке после 1982 года, а в фильме с Федей с самого начала.
SAS, Саня, я против Ромы Зобнина ничего не имею, но слышал бы ты, как его на трибуне материли, когда он и с мусорами в концовке едва не привез. А все оттого, что вторую концовку подряд. Это даже Денисову уже непростительно.
Аналогично. При вчерашнем просмотре больше внимания обращал на игру актёров. Щербаков. Он же Николай Петрович Старостин. Близко, очень близко. Фоменко. Он же Константин Иванович Бесков. "Не верю!" (С) КС Станиславский Фома больше похож на Питерского гопника чем на КИБа. Десяток раз пересекался с Фомой, когда он в начале 00-х гонял за команду одной нефтяной организации. Самовлюблённый павлин! У КИБа было величие, интеллект, порода. А тут ... Ну нет слов. Даже махровый бомж Мигицко сыграл гораздо лучше и убедительней. Актёров играющих Бубу, ЮрВасилича, Рината и других игроков обсуждать не буду. Там говорит вообще не о чем. Лобан ... Почти верю.
Для тех кто видел Федю живьём и знает что и как, фильм,, конечно,, дерьмо. Для молодёжи, сигнал узнать кто это был. Поинтересоваться биографией.
SAS, ага, дали Роме время - привез гол с канями (у бровки Маркиньос ждал пас совершенно свободный), с динамой вышел на последних минутах, и с его фланга чудом не забил игрок, которого никто не держал, потому что Рома зачем-то держал игрока, по которому и так играл Литвинов. Образец классной игры защитника, да. Денисова за такое ты бы лично сожрал. Но Роме можно, он же лучше)
Лучший правый защитник ФКСМ - в этом составе? Не за всю историю клуба? Это, безусловно, Денисов. Именно его тренерский штаб чаще всего выпускал на позиции правого защитника. Стало быть, он и есть лучший правый защитник.
З.Ы. Исключение может быть только если в основе есть некий игрок, который мог бы сыграть правого защитника лучше Денисова, но он играет на другой позиции.
Странные претензии к актёрам.. Один лысый,а другой где-то не там снимался. С этой точки зрения ЮрВасильича (у которого сегодня день рождения) нельзя было в Спартак брать--тощий, языкастый и играл за динамо.))
Кино про Федора не соответствует масштабу личности и не отвечает на вопрос, почему игрок стал народным любимцем. А что там придумано и т.д. не суть важно.
Сейчас снимают фильм о том, как создавался новосибирский Академгородок. Лаврентьева в юности играет лысый страшненький чувак из "Слова пацана", а взрослого - Серебряков, который наснимался в куче антисоветской дряни. Боюсь даже представить, что в результате получится. Но в любом случае можно будет порассуждать, что это кино привлечет внимание потомков к истории первого в мире наукограда...)
Оказывается, в 2007 году Станислав Саламыч не удержал вожжи: "А там мне не хватило опыта, когда команду надо было довести до чемпионства. Потому что были моменты, когда не команда должна была сама… Я тогда дал осечку. Вожжи на скаку все равно надо держать, чтобы конь чувствовал, что им руководят», — заявил Черчесов в интервью Okko Спорт." Теперь-то у него с вожжами, небось, всё в порядке.
BM1964 » 03 май 2025 01:24 В первые дни после прощания с Федором многое о нем перечитывал и пересматривал. На ютубе попался ролик. Это была телепередача, в аннотации было указано "последнее интервью Федора Черенкова". Дата около месяца до его смерти. После матча ветеранов, не помню точно, в каком городе (вроде бы в Красноярске), Федора и еще кого-то из наших (тоже не помню кого), привезли на местное телевидение на беседу. Федор, тогда уже с давно не бритой седой бородой, как ни пытался ведущий вовлечь его в беседу, всю передачу просидел молча, глядя неподвижным взглядом в одну точку, отвечал на все вопросы односложно. Сжалось сердце, я осознал, что он уже тогда, за месяц все чувствовал, и мыслями был уже ТАМ.
У кино есть одно принципиальное отличие от футбола: про кино, в отличие от футбола, нельзя написать хуйню. Любое мнение о фильме, режиссёре или актёре имеет право на жизнь. Потому что в футболе есть игра и есть результат. Вам может нравиться футболист, но его вклад в победу может быть крайне мал. А в кино нет результата, есть только игра. Если вам нравится Бондарчук больше Учителя - сколько угодно. Считаете Высоцкого слабым актёром? Вполне возможно.
Как известно, Лиознова прямым текстом в камеру говорила, что Броневой плохо сыграл Мюллера. Хотя многие восторгаются.
Но у нас конечно и мнение о кино кто-то да назовёт хуйней. Мы без этого не можем
Если можно взять футболистов сильнее,то почему не взять.Вопрос в другом.как избавиться? .Столько нормально продать врядли сможем.Если продать за деньги нормальные то почему не продать.а если просто разорвать контракт это совсем другое.Конечно для скамейки они подойдут.
Nikiforoff » 03 май 2025 15:02Если бы про Федора сняли через 30 лет кино, когда останется мало тех, кто с ним ручкался лично, а то и вовсе нет, получилась бы более глубокая, ахинея, к гадалке не ходи.
Это как снимать фильмы про тематику, которую люди только издалека слышали. Это просто попытка провести для современной молодежи просветительскую работу. Переснимание сказок иэ этой оперы.
Шлюба не футболист, а бизнесмен, это надо чотко понимать. И таких щас дохуя, ибо бабки там огромные крутятся. Я немного подрабатываю в москомспорте, и умею отличить шлюбу от спортсмена.
Край » 02 май 2025 15:37В телеге пишут, что Станко хочет избавиться от 7 игроков--Денисова,Хлуса, Мангаша, Игна, Пруца, Абены и Медины. Все ребята хорошие, но сильно огорчаться не буду.
Нормальный художественный фильм. Какой вы хотите видеть .Это даже не исторический фильм с видением режиссёра. Это фильм не может заменить ваши представления о футболисте если вы знали о нём. Это всего лишь очередной знак внимание к нему. Если хотите знать о нём больше есть другие средства.В последнее время мода пошла на эти фильмы. Надо ведь занимать место ушедших иностранных фильмов.Это попыки направить обычных людей в определённое направление, окультуривание. Просветительская задача.
Если бы про Федора сняли через 30 лет кино, когда останется мало тех, кто с ним ручкался лично, а то и вовсе нет, получилась бы более глубокая, ахинея, к гадалке не ходи.
Tirox » 03 май 2025 13:52Список совпадает с моим. Только я б туда дуартэ еще засунул. А паспортная опг не тянет уже 2 года. Я не понимаю зачем их держат в команде. Причем пруцев пожалуй слабейший из них всех) Такого отстойного уровня паспортов у нас не было лет 35
а что есть реальная им замена.? Они может бегают в 1-2 лиге.Но в РФПЛ нет им замены. Все паспортисты играющие в основе клубов сильнее могут только в плане сыгранности.
Ну вот не знаю, я бы, вряд ли такое стал бы смотреть. А про него, только это и снимать. Таких колченогов хренова туча. Вон комличенка Ростовская,например. Такого же уровня игрочишка. В нынешних реалиях просто подрочил на камеру, слил в сеть, и куча фанатов обеспечено. Комличенке было западло, вот и играет до сих пор в сраном ростсельмаше за копейку, а шлюба вовремя нанял себе пиарщиков грамотных, пока комличенка, такой же кривоног пиво со сраками пил. Вот и вся, разница.