![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2025 - ...Просто этот фильму нужно было дать другое название,не упоминая Черенкова. Кому то это покажется,что это Федор,кому то нет...Мне точно нет
...ну и ладно....
Если админы даже нормальные споры трут... Чао, Саня и Юлия - Зобнин луче Денисова на месте пз...неимхо Лучший правый защитник ФКСМ - в этом составе? Не за всю историю клуба? Это, безусловно, Денисов. Именно его тренерский штаб чаще всего выпускал на позиции правого защитника. Стало быть, он и есть лучший правый защитник.
З.Ы. Исключение может быть только если в основе есть некий игрок, который мог бы сыграть правого защитника лучше Денисова, но он играет на другой позиции. А голы Рукаку забивал потому, что правильным пацанам западло трогать мяч от ноги и прочих частей тела, на которые он кончал, подрочив, извините?
Странные претензии к актёрам..
Один лысый,а другой где-то не там снимался. С этой точки зрения ЮрВасильича (у которого сегодня день рождения) нельзя было в Спартак брать--тощий, языкастый и играл за динамо.)) Кино про Федора не соответствует масштабу личности и не отвечает на вопрос, почему игрок стал народным любимцем. А что там придумано и т.д. не суть важно.
Сейчас снимают фильм о том, как создавался новосибирский Академгородок. Лаврентьева в юности играет лысый страшненький чувак из "Слова пацана", а взрослого - Серебряков, который наснимался в куче антисоветской дряни. Боюсь даже представить, что в результате получится. Но в любом случае можно будет порассуждать, что это кино привлечет внимание потомков к истории первого в мире наукограда...) авоська, Сань! Чистую правду говорю. По текущему результату-не футбол. Про «кино» уже сказал. Фуфел это, а не кино)
Оказывается, в 2007 году Станислав Саламыч не удержал вожжи:
"А там мне не хватило опыта, когда команду надо было довести до чемпионства. Потому что были моменты, когда не команда должна была сама… Я тогда дал осечку. Вожжи на скаку все равно надо держать, чтобы конь чувствовал, что им руководят», — заявил Черчесов в интервью Okko Спорт." Теперь-то у него с вожжами, небось, всё в порядке. В первые дни после прощания с Федором многое о нем перечитывал и пересматривал. На ютубе попался ролик. Это была телепередача, в аннотации было указано "последнее интервью Федора Черенкова". Дата около месяца до его смерти. После матча ветеранов, не помню точно, в каком городе (вроде бы в Красноярске), Федора и еще кого-то из наших (тоже не помню кого), привезли на местное телевидение на беседу. Федор, тогда уже с давно не бритой седой бородой, как ни пытался ведущий вовлечь его в беседу, всю передачу просидел молча, глядя неподвижным взглядом в одну точку, отвечал на все вопросы односложно. Сжалось сердце, я осознал, что он уже тогда, за месяц все чувствовал, и мыслями был уже ТАМ. У кино есть одно принципиальное отличие от футбола: про кино, в отличие от футбола, нельзя написать хуйню. Любое мнение о фильме, режиссёре или актёре имеет право на жизнь. Потому что в футболе есть игра и есть результат. Вам может нравиться футболист, но его вклад в победу может быть крайне мал. А в кино нет результата, есть только игра. Если вам нравится Бондарчук больше Учителя - сколько угодно. Считаете Высоцкого слабым актёром? Вполне возможно.
Как известно, Лиознова прямым текстом в камеру говорила, что Броневой плохо сыграл Мюллера. Хотя многие восторгаются. Но у нас конечно и мнение о кино кто-то да назовёт хуйней. Мы без этого не можем
Если можно взять футболистов сильнее,то почему не взять.Вопрос в другом.как избавиться? .Столько нормально продать врядли сможем.Если продать за деньги нормальные то почему не продать.а если просто разорвать контракт это совсем другое.Конечно для скамейки они подойдут.
Это как снимать фильмы про тематику, которую люди только издалека слышали. Это просто попытка провести для современной молодежи просветительскую работу. Переснимание сказок иэ этой оперы. У рентгеновского аппарата тоже просветительская задача.
Жаль, по НТВ пока не показывают. Надо же чем-то заменять мультики про свинку Пепу. Шлюба не футболист, а бизнесмен, это надо чотко понимать.
И таких щас дохуя, ибо бабки там огромные крутятся. Я немного подрабатываю в москомспорте, и умею отличить шлюбу от спортсмена. Редактировалось 03 май 2025 15:17
Денисова, Прудцева и Медину я бы оставил. Редактировалось 03 май 2025 15:15
Нормальный художественный фильм. Какой вы хотите видеть .Это даже не исторический фильм с видением режиссёра. Это фильм не может заменить ваши представления о футболисте если вы знали о нём. Это всего лишь очередной знак внимание к нему. Если хотите знать о нём больше есть другие средства.В последнее время мода пошла на эти фильмы. Надо ведь занимать место ушедших иностранных фильмов.Это попыки направить обычных людей в определённое направление, окультуривание. Просветительская задача. Если бы про Федора сняли через 30 лет кино, когда останется мало тех, кто с ним ручкался лично, а то и вовсе нет, получилась бы более глубокая, ахинея, к гадалке не ходи.
а что есть реальная им замена.? Они может бегают в 1-2 лиге.Но в РФПЛ нет им замены. Все паспортисты играющие в основе клубов сильнее могут только в плане сыгранности. Ну вот не знаю, я бы, вряд ли такое стал бы смотреть. А про него, только это и снимать. Таких колченогов хренова туча. Вон комличенка Ростовская,например. Такого же уровня игрочишка. В нынешних реалиях просто подрочил на камеру, слил в сеть, и куча фанатов обеспечено. Комличенке было западло, вот и играет до сих пор в сраном ростсельмаше за копейку, а шлюба вовремя нанял себе пиарщиков грамотных, пока комличенка, такой же кривоног пиво со сраками пил. Вот и вся, разница. Не сомневайся, снимут че нить в таком духе. Поэтому хорошо, что сняли сейчас про Федора, а не через 30 лет. Как снимают ща биографии, в стиле "я так вижу", плюс не надо забывать рекламу, и продюссеров.Надо же еще и бабло отбить, это ж не документалка нудная, надо еще экшон и превозмогание и дахуища пафоса, которого и рядом не было. Как, например, Харламов по проводам лазил. Вот не было и быть не могло такого, быстрее сторож какой-нибудь, в жопу солью выстрелил, однако ж снимают..... Чем Федор хуже? Раз уж пошли по второму кругу. Или по третьему...)
У создателей фильма про Черенкова получилась не картина, а каля-маля какая-то. Но я их даже готов поблагодарить. Получилось у них плохо, но не ужасно. Исходя из нынешних кинематографических реалий могло быть гораздо хуже. Андрюх, чё с тобой последнее время. Совсем сдаёшь.
Это не футбол, это не кино. Давай соберись уже, великий критик) Список совпадает с моим. Только я б туда дуартэ еще засунул. А паспортная опг не тянет уже 2 года. Я не понимаю зачем их держат в команде. Причем пруцев пожалуй слабейший из них всех) Такого отстойного уровня паспортов у нас не было лет 35 а духом народа. _____________ Дух народа с нами и закончится, как ты, выразился. И по меркам "в целом" быстро и скоро, весьма! А кино будет жить вечно, щас даже не пленка, которую можно проебать. Поэтому в любом случае одобряю сию затею. Посмотрит какой-нить полуроботный чел лет через 200 какую то "старую, говенную, херню" загуглит, че за чел был, выйдет на биографию. Мне уже будет похер, но все равно))) Редактировалось 03 май 2025 13:53
Друзья, важно помнить одно: между "мне нравится" и "большое искусство"
существует громадная пропасть. Каждый имеет право любить все, что ему угодно. Я сам люблю многие вещи, которые к сфере "великого" точно не отнесешь. Ну например группу "Сестры милосердия"). Главное не пытаться свой личный вкус выдавать за истину. Я про фильм ничего не говорю. Не смотрел и смотреть не буду. Просто заведомо против такого жанра. Неважно даже про кого. Хоть про Черенкова, хоть про Иисуса Христа. А кому любо, так и радуйтесь на здоровье. Фильм про Федю замечательный. Все кто наваливает говна, - старые пердуны, смотрящие кино жопой!
Редактировалось 03 май 2025 12:36
Друзья, простите не подскажете - а с Ростовом уже определилась дата?
Я что-то пропустил. На чемпе стоит 13 в 19.00. Этому можно верить или это пока условно? Не дай нам Бог дожить до того времени, когда снимут кино "Дзюба. Народный..." (дальше по вкусу)
Высоцкий в 70-е и
Черенков в 80-е, это Эпохи!!! Они до сих пор поэтому Народные люди всем нам!! Душа в них перевешивает все остальное... Очень интересная находка авторов фильма! ВВсем здоровья! И мира.
"Не делайте из личности культа!" (почти ЗТ, кино). Поскольку кино про футбол, "Спартак" и Черенкова, то посмотреть, конечно, имеет смысл. Дальше идут оценочные суждения. С высоты(хохочет) своих, скажу: фильм беспомощный в художественном отношении и мне он не понравился. Вчера выдержал из повторного просмотра только первые минут 20. Это когда из "денисова" делали "ямаля", тьфу, Фёдора. Правда, сейчас практически всё кино такое, в любом жанре. Как выражается моя жена, " самодеятельность ряженых". А для биографических картин есть ещё дополнительная сложность у зрителей, видевших субъекта увековечивания воочию. Поэтому постараюсь найти и посмотреть фильм "Золотой дубль" (грозились закончить в этом году) про тренера "Арарата" по фамилии Симонян Никита Павлович. Я его не то, что игроком, тренером-то не застал. Редактировалось 03 май 2025 10:36
авоська,
Саня! ...а я и сегодня по НТВ в 00.20 пересмотрю ещё снова... Уж получше этот фильм, чем про Харламова, Яшина, Стрельцова... По нему 2 вывода особенных, по мне, конечно: - нет Сегодня Старостина, Нет и Спартака по большому счету( - связь поколений. Федя передал мяч Егору....Титову....а Егор кому передал его??? Так что.... Марк, выздоравливай и не Хандри!!!... Если произведение вызывает проявление ответных человеческих чувств, то это искусство!
А лубок это или импрессионизм - оставим специалистам. Они для этого и ВУЗы заканчивали. Хороших байопиков вообще не видел.
По мне, главное, создать художественный образ человека, чтобы потом интересно было самому узнать про него больше. Лучше даже слегка изменить фамилию.. К примеру, после "Ликвидации" читал несколько любопытных статей про реальных начальников угро в Одессе. Черенков был классным футболистом! И оттого была народная любовь к нему! Лично тогда общалось с ним мало народа, это потом после карьеры. Помню финал кубка где Бесчастных коней прихлопнул, кони ныли на трибуне: "У них даже Черенкова нет, а они нас обыгрывают".
По кино не буду, тысячу раз уж перетёрли. SAS,
Сань, прикинь, у мелкого сегодня важная игра и тренер запрещает им залипать в гаджетах перед матчами. Говорю ему: включи какой-нибудь фильм или мультик. И он просит включить кино про Федю. Уже четвертый раз за последнее время смотрит не отрываясь. Всё что надо знать. Ничего лубочного в этом фильме нет. Наоборот, Федя показан очень приземлённым. Ну то есть таким каким он и был в жизни. Есть моменты которые не доработаны. Например, фанаты совсем слабенько переданы. Можно было куда натуральней снять. Фратрия наверняка бы откликнулась на съёмки. И эпизод с трагедией в Лужниках не надо было так уж прям связывать с семьёй Феди. Но в целом фильм оставил приятное впечатление. И Фоменко в роли Бескова хорош) mmmmm » 03 май 2025 09:15
На вкус и цвет... :) Мне, например, понравилось! Как например понравилось и про Харламова, и про баскетболистов. Та победа в Мюнхене - вообще одно из ярких впечатлений детства...)))
Это лубочная халтура, а не искусство Спартачек-Казачек! » 03 май 2025 08:19
Это же искусство!!! Та команда вообще была легендарной! Кино можно снять и про Рината, и про Володю Сочнова, и уж конечно про ЮрВасилича! Про последнего можно в жанре комедии. У него сегодня ДР, кстати, с чем мы его и поздравляем!!! ))) agk, название если не путаю Федя народный футболист..правильно???так о чем должен быть фильм???
Пусть снимают всякое дерьмо. результат, что кто реально заинтересуется и почитает и поймёт, насколько в жизни человек и какую роль сыграл.
А то, что в кино, это развлекуха. Баньте дальше меня много, я тоже недоволен результатом станко и игрой денисова. Но только конструктивно, а не по статистике и автоголам. Черенков, не был Месси, не был великим футболистом, таких, как он, классных было много, марадона, тот же. Но для нас это икона. И про них снимают кино.
А как сняли, это вкусовщина. Главное, что оно есть! А то про коней снимают говно и люди смотрят, что такой вот конь был, а про Черенкова забыть надо, а? Я и Черенкова застал в раннем детстве тоже своими глазами.
И потом сычева и дзюбу заставал. Сняли кино и молодцы, увековечили, все остальное, типа как сняли, хуита из под ногтей. Марк, в истории останется. Это главное. Про дзюбов видео дохуя, про Черенкова нихуя. А че там в, фильме похуй, кому надо будет, узнает. Ты, говорил, не дождемся? У тебя, депрессия что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |