nad, Понятное дело пара грузовиков на низком старте.
Это соперников сраных нельзя поощрять. Не так давно какой-то парень пошутил типа хорошо бы нас отблагодарить за то что у бамжей очки отобрали. Так там такой визг подняли, вплоть до уголовного дела грозились. Мерзкие уроды.
Определимся в "терминах". "Кино" - дрянь. Для тех, кто ничего не видел (в силу возраста) - "пойдёт". Некий положительный момент есть, конечно... Лучше такое, чем ничего. )
Botan81, а что, Казани там что-то не додали в первом тайме? Пенальти и каких-то непоставленных штрафных там вроде не было пока. Ну и точка краснодарская железней не бывает, рука рукой. Единственный эпизод с желтой/красной, да и то на усмотрение, по-моему. Явно играет команда, которой нужно, с командой, которой не нужно. Отсюда и 2-0 пока.
Обычно ничего кроме Спартака в Росгосужасе не смотрю, а тут что-то сел под ужин посмотреть первый тайм Краснодара с Рубином. Удивительно бестолковый футбол, конечно. Мне кажется, если команды поменяются футболками в перерыве, я вообще не замечу ничего. Просто одной команде дают штрафные и пенальти, а другой нет. Ну вот такой у нас недочемпион будет...
Ах да, вот ещё - там в Рубине справа в обороне бегает какой-то Кабутов - куда более похож на футболиста, чем самизнаетекто. Или на его фоне любой будет казаться Марадоной?
Кину ещё три копейки. О портретной схожести по Старостину и Бескову - вполне. А Федор (кроме кудрявой прически) все-таки внешне не тот. Весь фильм мучался. кого же он мне напоминает. К концу пришел к выводу, что Суслопарова. (смех, конечно...)
Bordo0706, пополощут его еще после матча, думаю. Особенно если Краснодар не забьет еще пару-тройку. Эпизод чисто телевизионный, там и желтой-то, на первый взгляд, не было, ну отскочило в руку, пободались за позицию, делов-то. Но при желании можно и красную найти, да. ЗЫ. "Такие времена".
dispatcher, Фильм не оставил равнодушных? Не оставил, и по мне это главное! Можно сделать продолжение!!! И с голом Гурии. С заменой Бескова на Романцева! И чемпионство 1989 года с Голом Шмарова! И от'езд за рубеж с Родей! И Проводы с "Виват Король"!!! ...где то так...
голы Рукаку забивал ____________ Должное отдаем да, Леш, по крайней, мере я. Но из кучи футболистов, рукаку так себе, я считаю. Даже в топ-30 не попал бы, считаю. Слишком умное просто дерево. Его б способности хорошие, да в менеджмент Спартака, было б неплохо. Печаль в том, что способности не его, а окружения. С баблом, как у него, при правильной жене, мы "вашу болезнь в подвиг определим, в десантники отправим" Там еще и сраться начнет. Надеюсь не на камеру.
По отсутствию в кине золотого гола с Гурией, конечно, не в Мостовом дело. Тот-то любому упоминанию был бы рад. Сложно было бы им в декорациях спорткомплекс Олимпийский изобразить. И заморачиваться не стали. Вот и вся сермяжная правда о современных блокбастерах.
Слишкович заработал первый балл в реестрик "нужных", сыграв с командой 1:1 с дрезиной в Москве. Правда, хозяева полчаса играли в меньшинстве.
В Чемпионшипе определились полуфинальные пары за последнюю, "горящую", путёвку в АПЛ, которую на днях сдал в офис "Ипсвич Таун". "Шеффилд Юнайтед" - "Бристоль Сити"* vs "Сандерленд" - "Ковентри Сити". * - "БС" всего два раза играл в элите. В первый раз (больше 100 лет назад) удачно - по разу бывал финалистом КА и серебровиком. Потом безвременье. Зато у них КБ цвета. Так что за них посмотрю, ага..
SAS, Тогда бы пришлось и пас Мостового через себя разыгрывать. Мостовой, наверное, не дал согласия, чтоб его какой-нибудь сериальный актеришка изображал. Ему надо было не меньше Круза вызывать.
Лобановский в своё время утверждал, что после тотального футбола ничего принципиально нового в футболе не будет. Он так считал потому что не читал советскую классику. В книге Незнайка на Луне описана игра, в которую играют одновременно двумя мячами. Применительно к футболу это выглядит так. Допустим, мы играем с бамжами. Тогда мы должны забить красный мяч в их ворота, а они - синий мяч в наши ворота. Владеть мячом соперника нельзя, можно лишь выбивать.
Плюсы:
Любые автобусы, оборонительные схемы и затяжки времени исчезают в принципе.
Смотреть гораздо интереснее, потому что твоя команда всегда владеет мячом и атакует. Впрочем, если вы предпочитаете наблюдать за обороной, то можете весь матч смотреть на оборону.
Повышается результативность. Голов и опасных моментов становится в два раза больше.
Уровень игроков становится выше поскольку они теперь более специализированные. Виртуозам типа Барко больше не надо тратить силы на оборону.
SpaSib, У них и Родионов с Федей с самого начала и уже ключевой игрок, а ему в середине 78-го еще и шестнадцать не исполнилось. И смысл был тогда форму и голы копировать? А, кстати, куда пропало чемпионство 1979 года, никого не смутило?
Просмотрел пока полфильма, мнение еще не сформировалось. Но что точно не понравилось - фактические неточности. Бубнов в Спартаке после 1982 года, а в фильме с Федей с самого начала.
SAS, Саня, я против Ромы Зобнина ничего не имею, но слышал бы ты, как его на трибуне материли, когда он и с мусорами в концовке едва не привез. А все оттого, что вторую концовку подряд. Это даже Денисову уже непростительно.
Аналогично. При вчерашнем просмотре больше внимания обращал на игру актёров. Щербаков. Он же Николай Петрович Старостин. Близко, очень близко. Фоменко. Он же Константин Иванович Бесков. "Не верю!" (С) КС Станиславский Фома больше похож на Питерского гопника чем на КИБа. Десяток раз пересекался с Фомой, когда он в начале 00-х гонял за команду одной нефтяной организации. Самовлюблённый павлин! У КИБа было величие, интеллект, порода. А тут ... Ну нет слов. Даже махровый бомж Мигицко сыграл гораздо лучше и убедительней. Актёров играющих Бубу, ЮрВасилича, Рината и других игроков обсуждать не буду. Там говорит вообще не о чем. Лобан ... Почти верю.
Для тех кто видел Федю живьём и знает что и как, фильм,, конечно,, дерьмо. Для молодёжи, сигнал узнать кто это был. Поинтересоваться биографией.
SAS, ага, дали Роме время - привез гол с канями (у бровки Маркиньос ждал пас совершенно свободный), с динамой вышел на последних минутах, и с его фланга чудом не забил игрок, которого никто не держал, потому что Рома зачем-то держал игрока, по которому и так играл Литвинов. Образец классной игры защитника, да. Денисова за такое ты бы лично сожрал. Но Роме можно, он же лучше)