![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2025 - ...SAS » 04 май 2025 18:01
Да, согласен насчет Массалыги, чисто интересно даже на него посмотреть бы. # Nikiforoff » 04 май 2025 18:00 Простите, что задену тут чувства некоторых верующих в серебра и бронзы --- за границей за 2-3 места медалей не дают, поэтому там всё равно, какое место (ну только в аспекте ЕК, да). а раз уж у нас издревле традиция с медалями, то по-любому 3 место лучше 5-го и 7-го. Хотя бы минимальное утешение. А медаль идёт в общий зачет. Так сказать, в статистику.
И я знаю - не подавать милостыню андердогам. Навскидку без гугла, Леш, не вспомню, память уже не та, столько лет прошло, подзатерлось. Помнится только, что раз 5 кресты были.Не говоря уж о менее эпичных травмах, типа галиков, обусловленных именно бетоном. Сам играл не раз на таком, ненавижу суко. Совсем другое, чем на траве и земле, пусть даже и огороде. У молодых в основном.Возможно, как раз, из излишнего желания.Каюмов вроде, вот че то вспомнилось.Начинали неплохо, симпатично, потом кресты и все, давай, до свидания. Редактировалось 04 май 2025 18:44
А я знаю рецепт наших будущих побед. Надо срочно переходить на "весна-осень". Пролоббировать как-то, не знаю. Наконец не будет этого ебучего зимнего перерыва в чемпионате, когда мы при подготовке к весне сливаем все полимеры и проёбываем всё положительное из осенне-зимней части. После перехода на нынешнюю систему я вообще не помню сезона, когда бы мы ровно проходили весну. Чемпионский сезон оставлю за скобками, так как это аномалия была во всех отношениях. Какой бы гений тренерского цеха нас не возглавлял, какой бы подбор игроков не был, подготовку к весне и саму весну мы засираем только в путь И у нас это похоже не лечится.
Такие вот заметки на полях наших искусственных, с травой во пояс и с проплешинами. А кто у нас именно на лужниковской синтетике получил серьезную травму? Я только Калиниченко и Майдану с ходу припоминаю.
Теоретически чемпионство можно взять. Если с Краснодара снимут очки за что-нибудь. Остаётся придумать за что. :-) Ehidna,
Юлия!!! А представляешь если б Даня сегодня сделал...1:0....в пользу факела , своим уже Коронным ударом от головы его такой светленькой ... Ладно, просто так горько после Надежд ещё совсем недавних 61 - Краснодар 51 - Спартак За 3 тура до конца Лучше проебать в ниче не значащем матче факину, чем получить кресты на блядском бетоне, и смотреть футбол по телевизору ближайшие полгода, половину из них в гипсе!(((((
В этом я пацанов понимаю, если местами береглись. Как карелин любит писать: френдгеймс as is.
Можно, конечно. С последней командой в таблице на ноль сыграть можно кем угодно. Факел за сезон забил аж 12 голов. Те еще атакеры. Ближайшие к ним по результативности забили 20 и игра в запасе.
Ещё нужны непроходимый защитник и непропускающий вратарь. И чемпионство наше.
Думаю, Бабич, Мартинс и Абена сильнее всех остальных. Что значит выражение "нежелание играть"? Они что, стояли? К ебаному бетону пока привыкнешь даже на тренировочке на легком дамском, ножки и мышцы тяжело адаптируются и забиваются в три минуты, а тут еще колхоз наскипидаренный заебывает...
1.Не желание играть с первых минут это проблема глубже. Может опять тренер не понравился игрокам. Стиль игры не подразумевают подстройку под игру соперника.Был бы гибкий состав. Команда легко бы меняла атакующую модель на контратакующую тогда можно было говорить о подстройку под игру соперника.4 провальных первых таймов это не речь о плохой подготовке к сопернику Это о мотивации игроков и не желание бегать с первых минут. Я, еще понимаю районные какие-то уровня завода, соревнования, там понятно, агрономов к каждому полю личных не приставишь. Но клубы уровня РФПЛ......
Не понимаю. Мы тоже играли на бетоне в лужниках, 20 лет назад. Сколько блять травм и поломанных карьер было? Редактировалось 04 май 2025 18:09
Факел, есличо (с), именно на своем поле сыграл 0:0 не только с нами, но и с Краснодаром (а с конями - даже на выезде). И с мусорами 1:1.
У них, по ходу, это главная задача на сезон - усраться, но отнять очки дома у фаворитов, чтобы потом "вот, видите, не надо нам финансирование сокращать, мы же боремся". Редактировалось 04 май 2025 18:10
recchi,
Понимаешь, уже не до шуток( Каких надо иметь в составе Миллионеров ещё, чтобы в Оренбурге и Воронеже не забить Ни одного мяча в матчах рпл этого сезона?...(( 25 лет Феди и Игнатову этому 25... Ну иии???.. . Да пацанов бы лучше смотреть, типа Массалыги.... А чего он Хлуса вот мариновать стал?( Вот они - Помазун, Зобнин и ...Хлус ноль хоть обеспечили... А то загнал и Макси И Денисова.. А оказывается и без них можно играть, Аааа, Саня авоська и Юлия?.... Простите, что задену тут чувства некоторых верующих в серебра и бронзы, но пожалуй повторюсь. Смотрел с похуизмом, как на товарняк. Отсутствие еврокубков для меня(подчеркну, говорю за себя только, а то опять кто нить возбудится)значит то, что чемпионат закончен. Единственное, что вызывает какие-то эмоции, это желание, чтоб бомжи пролетели мимо чемпионства.
Какое место займем мы, если не первое, то 2,3 или 10 как-то вообще на такие задачи не встает у меня даже(простите, дамы). Раз уж такие дела, то хороший момент без напряга, дать поиграть лавочникам. Тому же Массалыге дать шанс себя проявлять начинать. А у нас пока Ростов. И думаю там совсем будет другая игра. ПС: очень рад что этот ебучий холхоз с бетонкой в 2025 году, карлы, вылетит к хуям. Пусть пердив там ноги ломает на нем. Был огород, блять картофельный, изящно вышли из ситуации, ага. Спасибо хоть палас постелили, а чо не на асфальте то играть? Редактировалось 04 май 2025 18:04
# SAS » 04 май 2025 17:21
Давайте, давайте, давайте - анализируете про траву и пластик?! ---- а представь, что бы с нами более классные команды на пластике сделали! ))))
В том и дело что связко Барко-Угальде перестало работать.Плюс нужно было встроить новичков. А провалы первых таймов.Они ещё были при Абаскале.Но там это не желание игроков.Кто скажет сливали тренера.Тренер вроде смог это исправить.Но весной опять это всплыло. Не хочется думать игроки опять за своё взялись. Мне лично кроме командной игры хочется видеть класс игроков.А поповоду командной игры.Спартак лучший по количеству созданных моментов.Но нет забивных игроков.Если бы Угальде осенью не забивал бы совсем было грустно.Спартак на 2 место по количеству созданных соперников моментов. Лучше всех защищается. Это есть командная игра. Станкович как тренер, по европейскому уровню, ниже среднего. А по уровню тренеров РПЛ где-то между 7 и 10.
Дело не в физике. На Зенит физика внезапно взялась. А потом опять улетучилась...
И второй момент - "нет физики" это аргумент из прошлого века. На современном уровне наблюдения за состоянием игроков любой профпригодный тренер даст какую-никакую физику после сборов. Вопрос физической подготовки команды к турниру в тренерском деле разобран досконально. Реальных причин две: 1. Мотивация, возможно связанная с премиальными. 2. Тщательная подготовка к нам всех соперников, кроме Зенита
У нас до сих пор сильна, так скажем, "философская школа", что "просто" нужен правильный тренер, попав к которому, любая деревяшка откуда угодно (и с любой степенью предыдущей подготовки) за полсезона обтачивания превращается в кумира на годы.
Про какой романцевскую стабильность вы говорите. В Спартаке кроме Барко нет думающих игроков.Забивных игроков почти нет.Спартак много очков теряет с командами из нижней части таблицы. Нужно создавать классную команду, а не команду эмоций.Поэтому главное нужно игрок с мыслью и забивной игрок. Очень уныло!
Если нечего написать , не пиши! Если очень хочется, ну отпишись и заткнись! ...Станковича сливают... Спартак, кто твоё РУ? ("...покажи личико..." (БСП)) <C> Откуда у вас ещё силы описывать это Позорище
15 Оренбург 16 Факел И у них дома взяли одно очко из 6.... Давайте, давайте, давайте - анализируете про траву и пластик?!
Так Тео забивал пользуясь тем, что защита соперников все силы бросала на нейтрализацию той троицы)) Выстроенная командная игра подразумевает использование каких-то наигранных связок. Ну, тренер же понимает, что вместо Денисова он будет Зобнина выпускать, если что. Но с выходом Ромы правый фланг нападения начисто отсутствует. Вместо вертикальных пасиков на Бонгонду, Рома тащит мяч поперек поля на на нашей половине, потом отдает куда-то в центр и бежит обратно на свой фланг. Тео просто не понимает, что ему делать вообще, и начисто выпадает из игры. И это до удаления и перестроений. Это отсутствие внятной командной игры, где у каждого есть набор алгоритмов, отработанных на тренировке. Дело тут не в физике. (Я на Тео понаезжала в пику авоське, но на самом деле, он оказался выключенным из командных действий не по своей вине). И Станковича менять я не призывала, если что) Друк авоська, а это что?
И раньше на пару дней писал. Так что, щитово.) А из положительного--на хорошем уровне сыграли Умяров, Марки, Помазун, Ливай. Свой уровень держали Рябчук, Дуарте, Абена, Угальде.. Про остальных не буду. Редактировалось 04 май 2025 17:19
mp,
Не торопись, Андрюх. Чтоб не пришлось менять показания в течении одной мессаги) Кстати, трава вроде у них нормально сегодня покошена. Ишаки играют в привычное бей-беги. Неизвестно кому была бы лучше высокая трава. Ты вот не понимаешь, а трава это инструмент против того или иного соперника. В футболе мелочей нет. Редактировалось 04 май 2025 17:19
Фундамент мы давно уже того... Это точно... Почти как с Каррерой... Там кирпичики сложились, но один убрали и всё повалилось без фундамента.
Желательно, чтобы стабильность была если не "романцевской", то хотя бы "бесковской" (всегда в медалях, иногда первые), а не как в первые сезоны осени-весны (стабильно с четвертого по шестое место без шансов даже побороться за медали). авоська, че то кони пока не разобрались, что им трау не покосили и полить забыли. Может еще разберутся))
О уже разобрались) Кстати мы сегодня на пластике играли. Опять кважительная причина) Редактировалось 04 май 2025 17:13
В Италии там изначально не было шансов. Это не провал.Нужна стабильность.а не чудеса. Я не хочу ждать по 10 лет чудес. Причем строить надо без фундамента, ибо "фундамент не положен, у нас тут карстовые пещеры"
Отличие Станковича там и у нас это то, что там нужно было не сломать, а у нас нужно что-то СТРОИТЬ!
Пока получается не очень... Да и кирпичи что-то подвезли не очень качественные, но дорогие, блин... Скорее бы хоккей что ли ) Насколько фартит Красномудару и насколько не фартит нам...
Вот и ответ по турнирной таблице. Кстати, понял, что Бонга на поле, только когда показали какую-то табличку о статистических показателях))) удивился, что он там в пятёрке (я-то был уверен, что и на пое его нет))) RedQuite,
Еще б понять чем Помазун заслужил, чтобы его одного по-русски написали.. Край,
Серёг, ты же не написал перед матчем про очевидность Абены и Солари. Поэтому нещитово) Не знаю о какой мысли ты говоришь. В меньшинстве играли как в равных составах как минимум. Такая мысль) Марк на полгода забыл о своей гениальной теории. Теперь будем каждый день читать в различных вариациях) Этот матч войдёт в историю под названием "Очко Хлусевича"...
А если серьёзно - нормальная тренировка на искусственном поле, главное - без серьёзных травм. Лучшие: 1 Nail Umyarov 7.99 2 Marquinhos 7.59 3 Помазун Илья 7.39 4 Levi García 7.18 5 Daniil Khlusevich 7.17 ...
Кто бы ни пришёл на смену Малышеву, это будет очередной зицпредседатель Фукс от лукойла. И таки да, новый бег по замкнутому кругу...
Как тут спарируешь? Чистый гол в девятку прямо над блином. :) Через 20 минут хоккей начинается. Надеюсь, хоть молодёжка порадует сегодня.
Даже мне, зрителю, было понятно, что факел будет играть в кость, бить/бороться. Понятно было, что Абена и Солари в старте предпочтительнее Литвина и Угальде. Что в первом тайме лучше было подержать мяч и измотать бегунов. Хоть какая-то хитринка в игре.. Ты тренерскую мысль сегодня увидел?
Те команды в своих чемпионатах вообще без тренера могут. А в Италии провалился. Так что, ничего необычного. Просто чуда не случилось. Болельщик Малышев этой осенью найдёт нам следующего мальчика для порки и поедем следующий круг этой карусели. Сколько лукойл, столько и тренеров. ЗЫ. Федун обещал отдать Спартак болельщикам и отдал.
Какое изящное умолчание о Бонгонда, который в этой фееричной серии игр забил почти все победные голы. Так-то про любого тренера можно сказать "а чо, он же ничего не делает, просто игроки решили взять и пофеерить". Вообще если серьезно, то проблема сформулирована очень хорошо. У "Спартака" сейчас такой состав, который может добиваться результата тогда и только тогда, когда все ведущие игроки СРАЗУ находятся в ФЕЕРИЧЕСКОЙ форме, и стоит одному хотя бы чуть-чуть не "зафеерить" - все. А называется это "отсутствием класса". Класс у команды - это когда лидер(ы) может быть не совсем в форме или даже один матч откровенно отпинать хуи, но на исходе матча это не скажется, потому что или сам лидер все равно решает, даже если играет не на 100%, или кто-нибудь другой вместо него затащит катку. А поскольку ни один тренер в мире не в состоянии поддерживать феерическую форму всех на протяжении всего сезона, у нас при первом же спаде начинают тренера хуесосить за то, что он, козел этакий, показал нам волшебство, а потом хуяк - и украл, на хуй его срочно с пляжа. На правах бреда.
Следующий тренер Сальваторе Боккетти. 1. Итальянец. 2. Защитник. 3. Есть опыт игры за сборную Италии 4. Играл в Спартаке 5. Прекрасно знает русский язык. 6. Имеет, правда херовый, опыт работы в Италии Парируйте! # Bad » 04 май 2025 16:12
А про Солари... пока вообще не видно ни одной сильной стороны у этого чела --- когда переходил, писали, что у него дриблинг на уровне лучших игроков мира, на бумаге обещалось, что он будет просто разрывать любую насыщенную оборону. но пока что ни скорости выдающейся, да и не дриблинга, даже на уровне РПЛ. # mmmmm » 04 май 2025 16:23 Команда к весне не готова просто по физическому состоянию. ---- ну как-то же Станкович готовил Црвену и Ференцварош. Мне кажется, в целом, особо не сложно физподготовку нормальную сделать. Тем более целая куча помощников. Вообще непонятно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |