Ну такое впечатление, что все нытики, трансфермарктщики, спортивные директора и федуны местные, переиграли в футбольные менеджеры и путают реальность, с компьютерными играми, где все ноги раздвигают, после того как они сборную мира в игре кампуктерной накупят. Плюс еще у некоторых еще "зеленые сиськи" добавляются, как Спартак при"имярек" с величайшими футболистами, не ошибающимся, никогда не проигрывали, выиграли все на свете, и вообще, не то что Денисовы с Литвиновыми нынешними. Я когда-то читал умный научный статья, что человеческая память и процессы в голове физически склонны запоминать счастливые моменты,а стрессы и растройства мозг забывать стремится,это как защитная такая плюшка на уровне химическом в мозгах. Не знаю, насколько это правда, не очень силен в биологиях мозга. Но иногда(вернее часто), вспоминаю это, почитав про очередные "трава зеленее была". Очень похоже иногда у некоторых ораторов. Но слава богу, есть Спектр у нас)))))) Чтоб опровергать всю эту нашу ахинею.)))
Спектр, Идеальный образец Кубка СССР: последовательно (очерёдность любая) победить ДК, ДМ, цыску и сбг. А в финале, так уж и быть, ладно - команду г. Калинина. Тут можно и без РМ обойтись(смеётся)
Мельгарехо нас из Кубка выбил, зато потом с золотом помог..
Nikiforoff, ну, "взять игрока, который когда-то нам забил" - это было святое дело вообще во все времена, задолго до Федуна. При ОИРе одном только (чисто по алфавиту): Деменко, Евдокимов, Имреков, Ледяхов, Мухамадиев, Пестряков, Пятницкий, Тимошенко, Цхададзе, Цымбаларь, Юран. Половина из них еще и заиграла, да как заиграла. Бесков тоже пытался по такому принципу селекцию вести, но почти во всех случаях перешедшие провалились: Волгин, Дубинин, И. Иванов, Колядко, Крестененко, Латыш, М. Мачаидзе, Филатов. Разве что Вадим Павленко и Пасулько выбиваются из "общего ряда". А до Бескова к нам из "ранее забивавших" и вовсе иногда кумиры на все времена приходили: Дементьев, Хусаинов, Осянин, формально Сальников (наш воспитанник, но до дебюта в основе успел поиграть за "Зенит" и забить нам в Кубке в 44-м).
Раньше кстати в расцвет Федун-стайла так и делалось. Забьет колхозник какой-нить нам, ВВшники:бля, вот охуительный игрок, дешево, умеют же люди работать,и нате, в ближайшее окно уже у нас. Заиграло че то не помню, чтобы много, из всех этих товарищей у нас, так же как против нас. Наверное тоже федун был виноват. Дядя Леня виноват был только в том, что он считал себя ниибацо каким экспертом в футбольной(именно футбольной кухне), а на деле был, как вот ноющие ВВшники.
Ehidna, ну или, еще проще, как я опять же, вчера написал - "вот, смотрите, мы же с фаворитами дома бодаемся, зрители на нас ходят, не урезайте нам финансирование, дяденька губернатор"
Спектр » 05 май 2025 13:36у Факела, такое впечатление, главная задача на сезон была усраться, но не проиграть доммммма соперникаммммм бомммммжей.
Может, они у всех команд верхушки хотели выиграть, но у бомжей очки отнять банально не получилось из-за разницы в классе. Вот почему сразу конспирология начинается, если соперник нам не сдается без боя?)) У воронежцев прямой интерес стараться изо всех сил в играх с лидерами - у каждого игрока мыслишка сидит: а вдруг заметят и к себе позовут на хорошую з/п. Кому охота в ФНЛ...
Я все понимаю. Сам расстроен дико и зол уже несколько недель, как вижу табличку, сразу перелистываю. Но все же не стоит до капризных ноющих детей дошкольного возраста то опускаться.
Побить рекорд Валеры по тратам довольно просто, учитывая инфляцию цен в футболе. Во времена Валеры тот же Ливай стоил бы максимум пятерку (и все бы возмущались, мол, что такого дешевого купили, неужели нельзя было докинуть еще пятерку и взять нормального).
Когда хихимочки дворовые или акрон имеют сборную бразилии с берегов невы, это так и должно быть, это нормально и это другое. Как какой-нить колхоз нас обыграет, сразу поднимается вой, как так, как такое может быть. Может, робяты, может. Я, бы посоветовал, как раньше, играть в компютерные игры, но бесполезно..... ПС: 90-0, это мало будет. Нужно 190-0. Но и при этом найдутся такие, которые будут ныть почему не 195, как можно так 5 моментов 100процентных не реализовать, вот же кривоноги тупые, и тренер физрук, ничему не учит, несите нормального.
И еще, у Станковича свой взгляд на то какие должны быть игроки. Это именно он настоял что нужен именно Ливай Гарсия, он так же настаивал на том что нужен именно Илич. Т.е. если летом и позволять ему еще один раунд закупок под себя, то должна быть стопроцентная уверенность ,в том что он даст результат. Иначе он может за два года побить рекорд Валеры по тратам, с тем же выхлопом, а может даже и второго места мы не увидим.
Перфекционизм, это конечно вещь сама по себе полезная и нужная. Но когда это касается такого вида спорта, как футбол, лично для меня это выглядит пиздец, как смешно. Особенно, когда начинаают на серьезных щах все это нести. Это что-то мне сразу напоминает юношей, "взором горящих" 15-летних, которые лучше всех во всем разбираются. Не то что эти дядьки полувековой давности тупые)))))
Напомммммню уважаемммммоммммму свою вчерашнюю мммммессагу - у Факела, такое впечатление, главная задача на сезон была усраться, но не проиграть доммммма соперникаммммм бомммммжей. Краснодару не проиграли (0:0), мммммусораммммм не проиграли (1:1), коняммммм проиграли доммммма 0:1, зато в гостях все-таки отстояли 0:0, теперь и наммммм не проиграли. Один Локомммммотив остался.
Потому что посчитай сколько потрачено на трансферы. При таких вложениях, выхлоп очень маленький. Хотя, если хозяев это устраивает это им решать конечно. Осенью было красиво, но запоминается последнее.
Рано обсуждать Станковича. Схрена ли в клубе, где был сплошной хаос, он должен был чемпионом стать? Ещё сезончик, или хотя бы полгода после летних трансферов.
Я так понял чемпионами мы уже не станем в этом сезоне? Первый жирный минус Станковича, за результат всегда отвечает тренер. Игроков ему покупали? Покупали. На еврокубки не отвлекался? нет. Ну и? Как говорится. Где результат? Если он еще умудриться и кубок просрать. То встанет вопрос, а зачем он вообще такой здесь нужен. Но лично я пока надеюсь, что кубок мы все таки заберем. Хотя там в финале маячат, бомжи которых похоже побрили с чемпионством, но тем интереснее будет. А если даже ростов не пройдем, то гнать весь тренерский штаб сразу не думая.
Вчера специально приглашённый сербский тренер Спартака с дорогущим составом игроков не смог обыграть свежепоставленного в последнюю команду РПЛ Шалимова, коего раздевал на постоянной основе никому не нужный итальянец, когда Шалимов возглавлял мощный Краснодар.
"И покуда доили козу, В этом городе небо внизу." ВП
Штош. Если вылетим от Ростова, РУ обязано рассмотреть смену тренера уже сейчас. Я хз, че там происходит, но весна проебана напрочь. Смотреть такой футбол адски тяжело. Если выйдем в финал кубка, то Станко оставлять, но сделать выводы из истории с Абаскалем - к зиме должны быть кандидаты на смену тренера на случай, если осенью продолжится эта беспросветная поебень. Вчера была квинтесенция хуеты. Прям классика последних 20 лет.
ВВсем 10/10 здоровья! И мира. Как бы сегодня ДМ в Самаре не выиграло. А они могут - смена тренера, нас почти догнать, то, сё.. Правда, к Осинькину была просьба, гм, настроить команду. Как лидеру "реестрика".
Всем хорошего дня :-) По вчерашнему матчу Факела у хозяев понравился 18-ти летний Андрей Ивлев который когда-то перешел в Факел из Спартака. По моему через год - два может вполне снова Спартаку пригодиться. Можно как вариант купить и в аренду к Шалимову :-)
RedQuite, ты смешно рассуждаешь: "Субъективное восприятие лучше не учитывать..." Но объективного восприятия вообще не существует. Ну и? Совсем не размышлять? Это как-то по-девичьи...))
Просто видят все по-разному. Одни видят Барко уставшим, другие - наоборот активным. И всё потому, что все видят разные моменты! А уж насчёт "горящих глаз" - лучше вообще не будем...)))
Край » 05 май 2025 10:11Просто посмотри их матч 1/4 с лохами.. Как у них глаза горят и как они носятся весь матч. И сравни с уставшим к 60-й минуте Барко..
Тоже не считаю "Ростов" фаворитом. И каждый матч - это новая история. В том матче они носились так на фоне возможно (!) мёртвых лохов. Матч не смотрел. Барко же после паузы перезагрузится, наберётся сил и Ростову не поздоровится. Чем не вариант? Недавно грохнули их. Да, при удалении, но вынесли уверенно. И главное мы играем дома, при настоящей трибуне Б. Наши шансы никак не меньше, чем у "Ростова". Ну и фаворитом нас тоже не назову, потому как качельность в нашей игре просто убийственная. Два матча на одном уровне мы весной не проводим.
"Самостоянье человека, / Залог величия его" (Пушкин, "Пир во время чумы")
"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" (Ленин, "Парт. орг. и парт. лит.")
"В мессагах всякого болельщика... зачёркнуто... стихах всякого поэта 9/10, может быть, принадлежит не ему, а среде, эпохе, ветру, но 1/10 – все-таки от личности" (Блок, из рецензии на стихи Г. Иванова)
Это я к тому, что мы (здесь и не только), чаще всего обманываясь и сами того не замечая, думаем, что выражаем сугубо своё мнение. Но наше субъективное стремление к "самостоянью" Александр Александрович даже для поэта сократил до десятой дольки...
А Рубин-то кто тренирует? ;) Вот и я хочу такого тренера в Спартак. Рахимов мужик правильный, с теорией дружит, с дисциплиной в команде порядок. Отталкивается от печки (от исполнителей в команде), исходя из этого и игру строит, а не выдумывает воздушные замки. Результат считаю достойный показывает с учетом возможностей камней. Да еще и со спартаковским прошлым, что еще вам нужно?) У него по большому счету не было шансов в топ-команде, самое время пробовать.
"Надежда на кубок"? После вчерашней феерии? Даже Ростов сегодня фаворит.. И это не худший вариант. Потому что финал против сильного соперника. В Станко уже не верю, потому что нет тенденции к усилению игры.
Только что с выезда. По следам былой славы. Или Брно-2000 четверть века спустя.
Вот бывает такое дежа вю. Мой сегодняшний блиц-визит в Воронеж очень был похож на тот самый первый. Причём все предыдущие выезды в Воронеж (а их было с десяток за главную команду и за двойку) совершенно отличались от первого и сегодняшнего. Как и 25 лет назад, сойдя с поезда, я направился к приехавшим днями ранее товарищам в гостиницу на угол улиц Пушкинская и Плехановская. Только теперь отель носит название Азимут. Всё внутри стало чинно-благородно. И в кафе обслуживают по высшему разряду. Блинчики 25-летней давности не забыть никогда :-) Следующим приветом из 2000 года стало символическое введение мяча в игру участником того матча, ненадолго заехавшим в Спартак, А.Щёголевым. Тот матч мы проиграли, обратно в поезде я возвращался в скверном расположении духа. Но несмотря ни на что, мы стали чемпионами. И в том сезоне, и в следующем. Тот сезон был первым, когда на наших футболках появилась надпись "Лукойл". Он всего лишь был титульным спонсором, а хозяином в клубе еще был Олег Иванович. Теперь же Лукойл полноценный хозяин, выкидывающий бешенные бабки за латиноамериканских легионеров с нулевой отдачей. Сегодняшние 0:0 с аутсайдером - это очень больно. Есть понимание, что менять нужно очень многое. Пока еще есть надежда на кубок. Пока...
SAS, в живую двушку посмотрел. Расстроен, это ничего не сказать. Это полный ад и Израиль, даже при учете выигрыша. Просто Долгопрудный еще большее говно. Следил за защитой. Не говоря уже о том, что все дрещи на соломенных ногах (Кутепов и Пуцко были богатыри в сравнении), но никто не знает как встречать и держать соперника. Реально, нас в нашем ДЮСШе заводском этому в 8-9 лет учили. Как встречать, как не давать принимать... Тут даже не знают как края держать, если простая закидушка за спину. Я просто охуел, когда в 10-15 метрах от себя это увидел несколько раз. Хотелось выскочить на поле и раздать писдюлей. И Комбарову заодно.
В общем резимирую. Деяна нахер, Комбарова нахер, Родионова нахер, спортивного директора этого нового тоже нахер. Привез говно. 1 гол на 800 минут игрового... Брать Карреру, и не мешать.