Botan81, Вот не люблю Ди Марию. Хотя местами у него круто получается. Как-то Папа Карло сказал про него « Он слишком часто теряет контроль над мячом» и попрощался с Анхелем. Лучше и не скажешь. Но он конечно не паредес)
Олега с Днём Рождения! Всех благ и максимум побед любимой команды!
Помимо атаки обратите внимание как маленькие шустрые опорники Витиньо и Жоау Невеш мячик возвращают после потерь команды. Никаких тебе огромных потных французских негров. Вообще другой принцип.
Лен, Лаутаро на мой вкус единственный крутой футболист в сборной Аргентины. Остальные сплошь паредесы. Не считая конечно Кар…ээээ … небожителя)
Ehidna » 07 май 2025 18:38 ...Ждем продолжения закупок с размахом. Бразит номер два создаем...
Если бы это было так! Но пока что-то не получается. И вместо покупок Вендела и Клаудиньо - больше получаются Озбилиз и Мовсисян... )))
А вместо нового отдела рекрутинга - лучше бы создали новый отдел контрактинга! Потому что мало подобрать и адаптировать игрока, необходимо ещё его и сохранить надолго! И вот тут у нас пока большие проблемы. Кахигао пока вроде старается на словах, но на деле пока тоже не получается...
Ладно, потерпим. ПСЖ и Ливерпуль тоже не сразу поднялись. Важно не останавливаться!
BM1964, Не знаю насчёт футбола- хоккея, но баскет точно мимо меня прошёл по этой причине. Наверное интересный вид спорта. Но не смотрю. Когда-то немного следил за ленинградским Спартаком. Но это было давно.
Эх ща крутой футбольчик будет! (потирает ладошки) Притоплю малька за ПСЖ. Уж больно они хороши последнее время.
1. Любой провал Спартак - логичен и обоснован. 2. Любой успех Спартака - случаен, недолог и удивителен. 3. Радоваться или горевать - выбор каждого. Но! Умный делает выводы, мудрый наблюдает. О прочих и говорить не стоит. 4. Болит сердце - к кардиологу. Рвётся душа - к мозгоправу. 5. Потому что Газпром. Потому что Питер. 6. Лукойл? Что, что? См. П.5 7. Место проклято. Футбол кончился. Россия погибла. Русский народ истончился и размазался. 8. Никому не верьте. Меня - слушайте (-сь)!
Это из неопубликованных тезисов коллективного ВВшника, пожившего, повидавшего и познавшего.
Без Американско-арабского бабла, чем бы являлась АПЛ сейчас?Кто сейчас имеет возможности, сборные мира локальные создавать?Даже бомжей шлюба деклассифицирует.
Че там с Ноттингемомм, лучше просветите. Где-то я, о нем слышал снова последнее время. Все таки трофеи выигрывали оооочень давно.Но мощно. Там уже с 10 поколений сменилось с того времени.Спартак просто суперклуб мира по сравнению с ними.
1. Любой назначенец при ойле лукойле имеет срок полтора-два года. Максимум. Поквакал и в тину.
2. Лукойловская кадемия им.Черенкова такая же школа футбола, как и фильм про Федю кино. Это вам любой Родионов скажет.
3. Пападопулос? Да у нас нынче все пападопулосы.
4. В декабре кони подходили в курилке и выражали восхищение. А нынче спрашивают - а чё за хуйня случилась? Я чётко отвечаю - Хуй ё знает, товарищ майор.
Нет нет, дорогой товарищ). Я имел в виду лишь наименования. Героев свергли, остались железяки. Челябинск симпатичная команда, да и форма мне нравится, но когда я слышу название рука невольно тянется к... пульту переключения. Благодарю Бога, что он создал в России Спартак. Если бы не это футбол и хоккей прошли бы мимо меня. Имя, брат ИМЯ!
Да вот мне вообще, тащемта, например, давно похер, на сказанное на камеру. Дебилы, или обиженные, всегда будут, и несут на голубом глазу, чушь. Но процентов наверное 99 из всех, просто банальностями отделываются, что игроки, что тренеры и руководство. Максимум на эмоциях че-нить пизданут, пока не отдышались. "Мы, идем от матча к матчу", "при счете 0-4, несправедливое удаление, судья сломал игру", "Мы играли неплохо, явно заслуживали большего", et cetera Мы, внимательно занимаемся молодежью, забыл.
Прямая речь: "Важная задача — не только добиться успеха в скаутинге, но и грамотно идентифицировать собственные таланты в Академии, молодежке, «Спартаке-2»"
О боже, Бразит создаём, какой кошмар, мы что, Барселона какая-нибудь? Срочно разогнать всех иностранцев и выпускать одиннадцать Денисовых и Литвиновых под руководством Осинькина или Рахимова! Так победимъ!!!
Про Бискуповича слышали уже? Возглавит новый отдел рекрутинга. Кахигао своего товарища подтянул, должность под него создал. Ждем продолжения закупок с размахом. Бразит номер два создаем.
Эт ты зря. Да, Локо - машина, но челябинцы вполне себе весёлая команда. Уже то, что они то с 0:4 отыгрываются, то 0:8 матч сливают, говорит о том, что орднунга у них маловато. А раз выигрывают - то умеют играть. Мне там Шабанов нравится. Но он, как я понял, уже одной ногой в НХЛ.
Ты все-таки не просто с "качественным крайним нападающим" сравниваешь, а с легендой клуба и одним из лучших бомбардиров в истории, который только по неигровым причинам не станет 2-м в списке бомбардиров, который к тому же забивал победные голы во всех 3-х последних наших трофейных матчах.
recchi, А ещё цыска с "Краснодаром" очно сыграют без ГТ.
В немецкой БЛ во время трансляции, на плашке "вынесено предупреждение" появляется число ЖК. Чёрным на жёлтом фоне, не захочешь увидишь. Телекомпьютер, наверное, как-то настроен на отслеживание и недозирование информации.
Самое интересное, что изначально судья дал Караскалю ЖК, которая стала бы для того 4-й, и автоматом пропуск игры со Спартаком. Потом ВАР позвал судью смотреть "кино". После просмотра судья решил, что это КК, и удалил Караскаля. А теперь КДК отменил КК, но ЖК-то не вернули. Такие "финты ушами".
ну нет. Не смотреть финал еврокубка - это невозможно. Каким бы он ни был. Пусть это и будет едва ли не самый слабый финал в истории турнира.
но Чеферинчик, видимо, не может без протаскивания англов. Вопиющее судейство в Бильбао - ярчайший пример. Надеюсь, хоть Париж выживет сегодня, а то и там мало ли что случится с их местными Кулалаевыми.
сейчас по мачь-тв интервью с вратарем Махачкалы. его спрашивают: - Краснодар будет чемпионом? - Ннет. - зенит (типа) будет? - Да.
Теперь смотрим в таблицу. Если Махачкала отбирает очки в выходные, то зенит теряет почти все шансы на чемпионство. То есть, все в руках Махачкалы, но этот кипер уже готов проиграть?????
тут вот подумалось о закольцованности .. можно сказать, что Угальде перестал забивать и у Спартака спад, а можно, у команды Спартак спад и Угальде поэтому не забивает ... )
Zely69 Олег, с днём рождения! Здоровья тебе и успехов в бизнесе! Побольше интересных, необычных песен )) и вкусного пива! (через месяц, надеюсь, послушаем, гитара ждёт ;-) )
Маркиньос - игрок другого типа, он дает больший объем работы. Но сравнивать, конечно, нужно с Промесом, к цифрам которого надо стремиться, но уж никак не с Ломовицким.
Маркиньос в 24 матчах чемпионата за "Спартак" отдал 7 голевых передач (уже в два с лишним раза больше, чем Зиньковский отдал в 61 матче), Ломовицкий в 32 своих - 1.
Последнее сравнение на сегодня. Квинси Промес в последнем полном сезоне РПЛ за Спартак - 20 голов и 7 передач. Если приплюсовать ещё и кубок - 25+8. Голы коням, бомжам...Как по мне, вот так должен играть качественный крайний нападающий, но тут уж у каждого своё мнение.
Это КОМАНДА Маркиньоса не обыгала КОМАНДУ Ломовицкого.
Футбол - командная игра.
Потому-то тренер важнее игрока. Это тренер создаёт КОМАНДУ. Правильный тренер создаёт КОМАНДУ из конкретных имеющихся игроков. Поэтому, самый правильный тренер это итальянец.
Теперь осталось ещё добавить сведения по голевым передачам и заработанным картам для соперников. А на Ломовицкого можно было на днях глянуть в составе "Факела". Каким он был, таким он и остался.