01.05.2025 - ...

#  Nikiforoff » 07 май 2025 20:01

Че там с Ноттингемомм, лучше просветите. Где-то я, о нем слышал снова последнее время. Все таки трофеи выигрывали оооочень давно.Но мощно. Там уже с 10 поколений сменилось с того времени.Спартак просто суперклуб мира по сравнению с ними.

#  mmmmm » 07 май 2025 19:44

1. Любой назначенец при ойле лукойле имеет срок полтора-два года. Максимум. Поквакал и в тину.

2. Лукойловская кадемия им.Черенкова такая же школа футбола, как и фильм про Федю кино. Это вам любой Родионов скажет.

3. Пападопулос? Да у нас нынче все пападопулосы.

4. В декабре кони подходили в курилке и выражали восхищение. А нынче спрашивают - а чё за хуйня случилась? Я чётко отвечаю - Хуй ё знает, товарищ майор.

#  BM1964 » 07 май 2025 19:44

Нет нет, дорогой товарищ). Я имел в виду лишь наименования. Героев свергли, остались железяки. Челябинск симпатичная команда, да и форма мне нравится, но когда я слышу название рука невольно тянется к... пульту переключения. Благодарю Бога, что он создал в России Спартак. Если бы не это футбол и хоккей прошли бы мимо меня. Имя, брат ИМЯ!

#  Nikiforoff » 07 май 2025 19:22

Да вот мне вообще, тащемта, например, давно похер, на сказанное на камеру. Дебилы, или обиженные, всегда будут, и несут на голубом глазу, чушь.
Но процентов наверное 99 из всех, просто банальностями отделываются, что игроки, что тренеры и руководство. Максимум на эмоциях че-нить пизданут, пока не отдышались.
"Мы, идем от матча к матчу", "при счете 0-4, несправедливое удаление, судья сломал игру",
"Мы играли неплохо, явно заслуживали большего",
et cetera
Мы, внимательно занимаемся молодежью, забыл.

#  Ehidna » 07 май 2025 19:06

Спектр, каждый приходящий подобное обещает. ))

#  22-kratny » 07 май 2025 19:05

Начинается трансляция товарищеского матча СССР - ГРЕЦИЯ на твиче https://www.twitch.tv/retro_futbol1
23 сентября 1987 г.
Товарищеский матч.
Москва. Центральный стадион им. В.И. Ленина. 18132 зрителя.
Судья: Ласло Мольнар (Венгрия).
СССР: Ринат Дасаев (к), Владимир Бессонов, Вагиз Хидиятуллин, Олег Кузнецов, Анатолий Демьяненко (Иван Яремчук, 77), Виктор Лосев (Геннадий Литовченко, 46), Евгений Яровенко (Василий Рац, 60), Алексей Михайличенко, Сергей Алейников, Олег Протасов, Игорь Добровольский.
Тренер: Валерий Лобановский.
Греция: Теологис Пападопулос, Петрос Ксантопулос, Николаос Вамвакулас, Стелиос Манолас, Петрос Михос, Андреас Боновас (Лакис Папаиоанну, 77), Димитриос Саравакос, Костас Антониу (Георгиос Скартадос, 67), Никос Анастопулос (к), Тасос Митропулос (Костас Мавридис, 46), Саввас Кофидис (Костас Бацинилас, 82).
Тренер: Милтос Папапостолу.

#  Спектр » 07 май 2025 18:52

Прямая речь: "Важная задача — не только добиться успеха в скаутинге, но и грамотно идентифицировать собственные таланты в Академии, молодежке, «Спартаке-2»"

#  Карелин » 07 май 2025 18:47

"Копия всегда хуже оригинала" (присказка футбольных художников)

#  Botan81 » 07 май 2025 18:45

О боже, Бразит создаём, какой кошмар, мы что, Барселона какая-нибудь? Срочно разогнать всех иностранцев и выпускать одиннадцать Денисовых и Литвиновых под руководством Осинькина или Рахимова! Так победимъ!!!

#  Ehidna » 07 май 2025 18:38

Про Бискуповича слышали уже? Возглавит новый отдел рекрутинга. Кахигао своего товарища подтянул, должность под него создал. Ждем продолжения закупок с размахом. Бразит номер два создаем.

#  Argos » 07 май 2025 18:30

BM1964 » 07 май 2025 10:43локомотив-трактор.
... личностные команды сгорели.
Эт ты зря. Да, Локо - машина, но челябинцы вполне себе весёлая команда. Уже то, что они то с 0:4 отыгрываются, то 0:8 матч сливают, говорит о том, что орднунга у них маловато. А раз выигрывают - то умеют играть. Мне там Шабанов нравится. Но он, как я понял, уже одной ногой в НХЛ.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 07 май 2025 17:38

Ты все-таки не просто с "качественным крайним нападающим" сравниваешь, а с легендой клуба и одним из лучших бомбардиров в истории, который только по неигровым причинам не станет 2-м в списке бомбардиров, который к тому же забивал победные голы во всех 3-х последних наших трофейных матчах.

#  Карелин » 07 май 2025 17:30

recchi, А ещё цыска с "Краснодаром" очно сыграют без ГТ.

В немецкой БЛ во время трансляции, на плашке "вынесено предупреждение" появляется число ЖК. Чёрным на жёлтом фоне, не захочешь увидишь. Телекомпьютер, наверное, как-то настроен на отслеживание и недозирование информации.

#  taram » 07 май 2025 17:21

Не помню, чтобы карраскаль этот против нас что-то достойное показывал. Передвигался там что-то на полусогнутых набриолиненный.
Так что пусть играет

#  Botan81 » 07 май 2025 16:58

Херня какая-то... Закон, что дышло

#  Gladi0 » 07 май 2025 16:51

Самое интересное, что изначально судья дал Караскалю ЖК, которая стала бы для того 4-й, и автоматом пропуск игры со Спартаком.
Потом ВАР позвал судью смотреть "кино".
После просмотра судья решил, что это КК, и удалил Караскаля.
А теперь КДК отменил КК, но ЖК-то не вернули.
Такие "финты ушами".

#  chelas » 07 май 2025 16:36

mmmmm » 07 май 2025 03:18Смешно.
Зачем терпеть, если можно не включать?
Мазохизм.

ну нет. Не смотреть финал еврокубка - это невозможно. Каким бы он ни был. Пусть это и будет едва ли не самый слабый финал в истории турнира.

но Чеферинчик, видимо, не может без протаскивания англов. Вопиющее судейство в Бильбао - ярчайший пример. Надеюсь, хоть Париж выживет сегодня, а то и там мало ли что случится с их местными Кулалаевыми.

#  recchi » 07 май 2025 16:32

сейчас по мачь-тв интервью с вратарем Махачкалы.
его спрашивают:
- Краснодар будет чемпионом?
- Ннет.
- зенит (типа) будет?
- Да.

Теперь смотрим в таблицу. Если Махачкала отбирает очки в выходные, то зенит теряет почти все шансы на чемпионство.
То есть, все в руках Махачкалы, но этот кипер уже готов проиграть?????

#  terpila » 07 май 2025 15:50

Карраскаля КДК помиловал. Он сыграет с нами.
https://www.championat.com/football/new ... lyami.html

Тьфу! Дело даже не в помиловании, а в их бесконечных голубых "штучках".

#  Los » 07 май 2025 15:31

Тёзка с ДР! Здоровья и всего .. )

тут вот подумалось о закольцованности .. можно сказать, что Угальде перестал забивать и у Спартака спад, а можно, у команды Спартак спад и Угальде поэтому не забивает ... )

#  suslov » 07 май 2025 14:50

Олег, с днём рождения! Счастья, здоровья!

#  taram » 07 май 2025 13:30

Олег, с днюхой! Будь здоров и счастлив!

#  В.М. » 07 май 2025 13:04

МХК финальные матчи с маленькой сосиской будет в "Мегаспорте" играть!

#  RedQuite » 07 май 2025 12:43

suslov » 07 май 2025 12:26
Ростов продают. Кому надо?

Да, Спасибо! Цены - дешевле чем были на мусор, выбор пока огромный, прогноз погоды классный, обилетились...

https://tickets.spartak.com/view-available-zones/17453

"Подходи - не ленись, покупай живопись!"... :)

#  suslov » 07 май 2025 12:26

Ростов продают. Кому надо?

#  Спектр » 07 май 2025 12:25

Маркиньос вообще чем-то Бояринцева напоминает. Пока что образца 2005 года, без сумасшедших голов на последних минутах

#  azvent » 07 май 2025 12:23

Zely69
Олег, с днём рождения!
Здоровья тебе и успехов в бизнесе!
Побольше интересных, необычных песен )) и вкусного пива!
(через месяц, надеюсь, послушаем, гитара ждёт ;-) )

#  Алекс1975 » 07 май 2025 12:18

Botan81 » 07 май 2025 11:59Botan81 » 07 май 2025 11:59

Маркиньос - игрок другого типа, он дает больший объем работы. Но сравнивать, конечно, нужно с Промесом, к цифрам которого надо стремиться, но уж никак не с Ломовицким.

#  Спектр » 07 май 2025 12:00

Маркиньос в 24 матчах чемпионата за "Спартак" отдал 7 голевых передач (уже в два с лишним раза больше, чем Зиньковский отдал в 61 матче), Ломовицкий в 32 своих - 1.

#  Botan81 » 07 май 2025 11:59

Насколько я понимаю, 7 передач.

Последнее сравнение на сегодня. Квинси Промес в последнем полном сезоне РПЛ за Спартак - 20 голов и 7 передач. Если приплюсовать ещё и кубок - 25+8. Голы коням, бомжам...Как по мне, вот так должен играть качественный крайний нападающий, но тут уж у каждого своё мнение.

#  mmmmm » 07 май 2025 11:56

Это Ломовицкого не смог обыграть Маркиньос?

Отнюдь.

Это КОМАНДА Маркиньоса не обыгала КОМАНДУ Ломовицкого.

Футбол - командная игра.

Потому-то тренер важнее игрока.
Это тренер создаёт КОМАНДУ.
Правильный тренер создаёт КОМАНДУ из конкретных имеющихся игроков.
Поэтому, самый правильный тренер это итальянец.

Доказано вчера.
А ещё тренером Реала.

#  Алекс1975 » 07 май 2025 11:46

Botan81 » 07 май 2025 10:28Botan81 » 07 май 2025 10:28

Теперь осталось ещё добавить сведения по голевым передачам и заработанным картам для соперников.
А на Ломовицкого можно было на днях глянуть в составе "Факела". Каким он был, таким он и остался.

#  Карелин » 07 май 2025 11:41

(смущённо) Павел Мелёшин провёл за "Спартак" 909 минут и забил 4 гола.

#  agk » 07 май 2025 11:29

Botan81 » 07 май 2025 10:28о провёл на поле уже 1683 минуты, за которые он так и не смог ни разу забить гол в ворота соперников

Два гола на кубок не считается?

#  Карелин » 07 май 2025 11:16

ВВсем доброго дня! И мира.
Олега Zely69 - с Днём рождения!
Здоровья и "Спартак" навсегда!

Как трактор тащит паровоз, видел. А наоборот - не приходилось..

Завтра может статься, что в финалах ЕК не будет испанских команд.
Зато есть определённая вероятность, что во всех трёх финалах будут английские клубы.

#  22-kratny » 07 май 2025 11:00

Предлагаю сегодня в 19-00 вместе посмотреть и обсудить товарищеский матч СССР - ГРЕЦИЯ на твиче https://www.twitch.tv/retro_futbol1
23 сентября 1987 г.
Товарищеский матч.
Москва. Центральный стадион им. В.И. Ленина. 18132 зрителя.
Судья: Ласло Мольнар (Венгрия).
СССР: Ринат Дасаев (к), Владимир Бессонов, Вагиз Хидиятуллин, Олег Кузнецов, Анатолий Демьяненко (Иван Яремчук, 77), Виктор Лосев (Геннадий Литовченко, 46), Евгений Яровенко (Василий Рац, 60), Алексей Михайличенко, Сергей Алейников, Олег Протасов, Игорь Добровольский.
Тренер: Валерий Лобановский.
Греция: Теологис Пападопулос, Петрос Ксантопулос, Николаос Вамвакулас, Стелиос Манолас, Петрос Михос, Андреас Боновас (Лакис Папаиоанну, 77), Димитриос Саравакос, Костас Антониу (Георгиос Скартадос, 67), Никос Анастопулос (к), Тасос Митропулос (Костас Мавридис, 46), Саввас Кофидис (Костас Бацинилас, 82).
Тренер: Милтос Папапостолу.

Десятого октября в Берлине сборная Советского Союза проведет очень ответственный для себя матч в отборочном турнире европейского первенства с командой ГДР. Так что встреча с греческой сборной, кстати, также лидирующей в своей предварительной группе, стала для нас своего рода последней репетицией. В нашей команде вновь произошли некоторые перестановки в сравнении с недавним Матчем с французами. В частности, в стартовом составе появились два старожила сборной, киевские динамовцы Демьяненко и Бессонов, которого мы не видели в нашей команде с весеннего матча со сборной ГДР.

#  BM1964 » 07 май 2025 10:43

Поймал себя на том, что никак не отойду от хоккея...
Глянул, кто там в финале. Посмотреть, что ли, думаю.
А там локомотив-трактор.
Какой-то то в этом есть лютый символизм.
Не то стим панк, то то соц реализм.
Но факт остается фактом - личностные команды сгорели.
И Спартак и Салават...
И соцреализм победил в итоге авангард.
Не буду я это смотреть.

#  Botan81 » 07 май 2025 10:28

О, как раз вчера пришло на ум именно такое сравнение Маркиньоса с Ломовицким и решил проверить статистику. Так вот, Ломовицкий (для юных читателей - это как Денисов, только в полузащите десяток лет назад) принял участие в 32 матчах РПЛ за Спартак, в которых провёл на поле 1227 мучительных минут и забил (ожидаемо) 0 голов.
Маркиньос пока сыграл за Спартак в РПЛ 24 матча, но провёл на поле уже 1683 минуты, за которые он так и не смог ни разу забить гол в ворота соперников. При этом Маркиньос твёрдый игрок основы, а Ломовицкий часто выходил на замену в концовке.

#  Спектр » 07 май 2025 08:41

Легенды "Спартака" теперь одерживают легендарные победы, даже не доехав до "Спартака"!

#  Valentinovich » 07 май 2025 08:16

Смотрю у Интера Ачерби играет. который к нам так и не доехал

#  mmmmm » 07 май 2025 03:18

chelas » 07 май 2025 02:01и так жуткий финал ЛЕ еще терпеть

Смешно.
Зачем терпеть, если можно не включать?
Мазохизм.

#  chelas » 07 май 2025 02:01

recchi » 07 май 2025 00:41Судя по счёту 3-3, 3-4, это было самое зрелищное 2-матчевое противостояние в истории ЛЧ?

ага, после матча задумался тоже. Ну круче полуфиналов точно не было по-моему, если воспринимать их в связке. Да и в целом в плей-офф будто бы тоже. Лишь бы только Арсенал не пролез, а то и так жуткий финал ЛЕ еще терпеть.

#  chelas » 07 май 2025 01:57

Nikiforoff » 06 май 2025 11:47Вот я че то не видел, кстати. Хоть один из многих аналитиков, кто про Маркиньоса осенью писал, что это дно вообще сраное из вонючего Ференцвароша, извинился хоть заочно?

не помню, писал я это или нет, но что ругался на него, как в свое время на Ломовицкого - это точно. Конечно, я был неправ, и признать это легко. Но ведь начинал он и правда так себе, а потом заиграл очень качественно. Меня, честно говоря, даже его 0 голов особо не тревожили - достаточно было, что рубится дико, это вызывало и вызывает большое уважение.

как бы вот насчет Солари еще извиняться не пришлось ) Я его тут защищал постоянно, но в последних играх он уже даже меня взбесил) И все же - верю, что будет разрывать. Странно прозвучит, но у него пока просто не получается быть полезным. Хотя старается ведь тоже - и очень заметно.

#  terpila » 07 май 2025 01:28

Сколько крови нам Зубастик попортил. И ведь играли мы классно. А этот вундеркинд клал и клал.С тех пор Интеру не очень симпатизирую:-)
Но признать надо. В первом тайме Барса тормозом была. Кунде им точно не хватало. А Ямалю особенно.

Когда Лаутаро забивает за Интер - он получает все возможные лайки. От профи, от диванных. Когда забивает за сборную Аргентины: "Ффууу... Случайность... Повезло парню..." Такой парадокс

#  SAS » 07 май 2025 00:42

Интернационале!!!!!+++++
Бойцы....
Вот потому и в Финале!!!

#  recchi » 07 май 2025 00:41

Ого, Интерок вжарил!
Судя по счёту 3-3, 3-4, это было самое зрелищное 2-матчевое противостояние в истории ЛЧ? :)

#  Argos » 07 май 2025 00:41

Барса - волшебники-распиздяи, Интер - классные бойцы.

#  Botan81 » 07 май 2025 00:40

Ну какие же итальянские команды духовитые! Просто завидно...

#  RedQuite » 07 май 2025 00:32

Олега Zely69 (56) с ДР!!!

Музыкальный презент от Максима Фадеева (Мало Огня, исп. Линда):

https://ok.ru/video/1883400047284

#  Карелин » 07 май 2025 00:04

Опять ничья?!
(голосом Герцога, выключая телик) Нееет, ну это уже наглость...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".