![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2025 - ...О, опять начали сукого и сблевникова оправдывать на ВВ. Отлично, хуле.
Усилить некем на заменах. Редактировалось 11 май 2025 21:34
Глупая эта хер5я с руками. Ей богу. Понимаю, когда они прижаты к телу, тут да, остальные моменты рука в егда в естественном положении, так как это часть тела, которая всегда в естественном положении, а дальше ньюансы этого положения, толкнули, пнули, поскользнулся. А здесьрука отставлена, мяч прилетает в неё, игрок не прячем её за спину. И это не рука- бред эти правила.
Я хз, я, давно, запутался с этими руками. Уже лет 10 вообще ни хера не пойму этих трактовок ихних(((( Смотрят гораздо бОльшую хрень, чем сейчас не посмотрели на Касересе.
Редактировалось 11 май 2025 21:28
Если такие пенальти не ставить и считать что это сиська. То не знаю кто такие трактовки придумывает.. Теперь можно прижатой рукой мяч обрабатывать..
В эль классико даже большую руку не дали сегодня
Похоже, это бывший игрок Локо, а потом Динамо. Забавно. что карьеру он закончил в Спартаке-2, откуда был отчислен. в 2021 году (исключён из заявки команды на первенство ФНЛ по решению тренерского штаба). Так что вряд ли объективен. Bad, Я написал по поводу, чуть ранее. )
Можно вспомнить вечное. "Выигрывает команда, проигрывает тренер". Ничего нового и другого мы не найдём. ) Для меня очень показателен момент, всегда, когда на книге "всем", всё, постепенно, становится понятно, а как быть "в реале" - неразрешимый вопрос! ) Вот ни кого не жалко! Задрали эти миллионеры ходящие пешком и получающие за щеку от всякого дна!
Ну собственно если с Ростовом игра будет такой же, то результат понятен будет. И тогда вопросы к Станковичу будут уже совсем серьезные
Ну вот где ты играл, что выиграл)))? Чем Дьяков, хуже? В Спартаке играл. За Мусор вроде играл.))) В премьер-лиге нашей играл)))) А насчет пенальти, я ж написал. Был стопроцентный 11м. Наоборот, им, не было. Если б такой поставили, я, бы сильно удивился. Нам не удивился)) Мы за последние 4 матча в чемпионате, включая этот, забили с игры 1 (один) мяч.
На что тут можно рассчитывать вообще. Мы в последнее время как-то часто стали играть два разных тайма.
То провалим первый и активно догоняем во втором, то, наоборот, побегаем в начале, а потом сдуваемся. Обе истории - к тренеру, особенно первая (которая почаще). Сегодня во втором тайме мусарни вообще нет, но мы все мнем сиськи и мнем. Катастрофическая игра, если задуматься. Всё не туда.
так я не знаю... я пою то, что вижу. а вижу, что любая команда в РПЛ этой весной, у которой есть хоть какая-то мысль или хоть какая-то поставленная игра - рвет нас, как Тузик грелку. Хотя бы моментами. Даже сильно уступая Спартаку по составу. мы, как ни парадоксально, лучший матч весной провели против Зенита. Который, в этом сезоне совершенно безмозглая команда, слава Семаку, что решает только за счет игроков. ну и мы как-то его укатали. а в остальном у нас в Спартаке такая же семаковщина всю весну, только игроки хуже Nikiforoff, так пусть тогда ставит...если ставят на Рябчуке..
Насчёт экспертов какой чемпионат такие и эксперты,то тренер женской Кубани то Дьяков....кто это вообще???где он играл что выиграл??? Редактировалось 11 май 2025 21:11
Если на ВВ, разбирая причины поражений,
находят ответы, а "хрень" всё продолжается, кого назначить "крайним" тогда? ... После "кубка", конечно"... ) Спокойно! дальше фронта не пошлют, меньше взвода не дадут. В нашей интерпретации - ниже 6го места не упадем.
Спартачек-Казачек!,
Ну как ставить не кого. У конюшни прямо все монстры Правильно написали, что четыре раза по 0:2 составом не оправдать …А Динамо не подсело? Ну выражаясь твоими же словами, если такое ставить, то счета как в волейбольном сете будут.И чем тебе Дяьков не эксперт? Все правильно имхо сказал. Проиграл позицию, завалил мусора, какие там вообще вопросы могут быть? Кроме конечно болельщиков, у которых туда, это везде красные и желтые и пенальти, а в нашу сторону, никогда ничего не было. Игровой момент, епт. Редактировалось 11 май 2025 21:04
У людей Дьяков эксперт....ну а чем можно говорить....вот сейчас ничего не было на Рябчуке???
вот мне тоже так показалось, особенно после Махачкалы Динамо примерно также начало сегодня Многие в РПЛ поняли уже, что Спартак весной слаб на передок. Продавили нашу полузащиту - полдела сделано, так как мы сзади гарантированно рано или поздно ошибемся, привезем, пропустим со стандарта, сфолим в штрафной итд. А риска мало, так как контрпрессинг у нас куда-то пропал Соперники наши тоже говно, могут играть в таком режиме минут 30-40 за матч максимум, но чтобы нас прихлопнуть - и этого хватает, настолько Спартак сейчас слаб ну и пример в тему - как кони сразу после 1:1 бросились втроем на 88-й минуте накрывать прессингом втроем слабое звено в виде Ромы Зобнина, и преуспели((( С такими деньгами и связями Лукойла и никак не могут от защититься от судейского беспредела против нас. Тут и правда в теорию заговора поверишь.
Bad, А что "мы" можем думать? В ноябре, те же люди, нас радовали игрой.
Весной всё "рассыпалось". "Спец с Балкан" выбрал свой лимит?
Видимо, в том и дело, что тренерский штаб не готовится к соперникам, а футболисты это понимают, поэтому воспринимают матч как возможность выиграть не напрягаясь. Видно также, что после поражения от Махачкалы все решили, что сезон закончен. Ну и нельзя не видеть, что команда всю весну, кроме матча с "Зенитом", демонстрирует отвратительную физическую форму. Поэтому всему похуй и далее по тексту. Редактировалось 11 май 2025 20:52
Это правда. Причём если сейчас постоянно вопли: "Не умеете взламывать автобус!!!", то если Спартак (внезапно!) прислушается и станет играть также, здесь будет вой "Да как вы можете ставить автобус!!!" :)
на мой взгляд давление на больших скоростях ..
это как-то простенько слишком. Мы же не одни на поле. Соперники тоже есть. И они готовятся к матчам со Спартаком. Что Динамо, Рубин, Махачкала, Акрон делают такого, что на старте получают огромное преимущество? Одна и та же разыгрывается во всех весенних матчах...
И ТШ ничего изменить не может((( Теперь второй акт: теперь долбимся об "автобус"... Боже! "Спартак" храни! Хорошего комментатора Шнякиным не назовут! Народная мудрость. То есть честно? Да ты как можешь такое предлагать!? Это ж РПЛ! ситуёвина в РПЛ складывается такая,что вверх берет команда,умеющая в плотную оборону и допускаящая минимально ошибок. Все просто как мычание. Ставишь автобус и быстро бегвешь в контру. Се ля ви. Спартак хочет играть в другой футбол и закономерно страдает в парадигме тоталфутбола.
Как люди умудряются этих мудаков-трепачей у микрофона слушать--ХЗ.
Сразу звук выключил.
"Домашнее" судейство? Акрон - ранний пенальти, сегодня - ранний пенальти... Редактировалось 11 май 2025 20:43
Весенняя часть чемпионата просто просрана в чистую. Только победа над бомжами в актив. Все вопросы к тренеру.
Последние наши 15-20 минут вселили небольшой оптимизм.
Пока ещё не катастрофа, посмотрим.. Если Мартинс не загнан, то можно его. Пруцев потерялся, как и Угальде
Всем похуй, пока большая жареная птица не начнет клевать в жопу. Судья, конечно, странно судит,
Наших топчут - он молчит. Да и наши спортсмены не впечатляют Очень надеюсь на Лунёва Вспомнился Козьма наш Прутков с его "Желанием быть испанцем". Вот болел бы я сейчас за Барсу - красота! Да даже за Реал - тоже ничего, играть-то умеют. А тут... Тут ближе другой классик с его "Чёрт догадал меня родиться в России ..."
весна
Рубин - 0:2 к 28-й минуте Махачкала - 0:2 к 16-й минуте Акрон - 0:2 к 29-й минуте Динамо - 0:2 к 30-й минуте чего думаете, почему такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |