![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2025 - ...АлексИя Васильева
Без всякого насилия Поздравим с днём рождения, Его сегодня День! Удачи и веселия Желаем Алексею мы, Ведь для КБ-движения Он истовый кремень!
за прием судей отвечает принимающая сторона) в еврокубках - клуб, на сборной - РФС. есть какие-то фирмы, аккредитованные или как-то связанные с РФС, типа турагенств футбольных, которые этим занимаются, но ответственность на клубе, он заказчик, те подрядчики а пидарасами судей назвать и нах посылать, - гендиректору ФК много ума не надо) только пусть потом команда не обижается. впрочем, у нас был и такой, что впрямую это делал, Есауленко. у него и Алекс Фергюссон такого звания удостоился А Станкович-то так после провала с динамой так и молчит? Вообще-то, играя на опережение и фактически закончив в чемпионате, неплохо было бы ему официально извиниться за свои непотребные жесты в адрес арбитров. Тем более уверен, что он и сам переживает. Это помогло бы снять нарастающий нервоз в преддверии полуфинала и , очень надеюсь, финала. Иначе и в четверг ему с легкой издевкой в очередной раз покажут красную карточку. А нам очень важно сейчас восстановить спокойствие как в команде, так и вокруг нее.
Васильев
Алексей, с днём рождения! Здоровья и успехов во всём! Реализуй свои планы ближние и дальние! (надеюсь, ровно через месяц, утром, совместно пивком опохмелимся , ну, или водочкой/самогоном) ))) Bad, А разве приемом судей в еврокубках не РФС занимается? :) Причем тут Шавло? И если мне память не изменяет, этот пианист со свистком истерики закатывал не из-за нумера в гостишке, а то что командам к автобусам машину с мигалкой приставили, а ему нет. В общем, мелочный забуревший пидарас ентот Фандель. А дали бы ему ведерко сигнальное, кто знает, как бы он свистел? Может так же. Ибо слепня.
Алексея Васильев1967 (58) с ДР!!!
Музыкальное поздравление из рубрики "Великие альбомы". Сегодня 50-летний юбилей у лучшего (или одного из) альбома URIAH HEEP "Return to Fantasy". Пара любимых вещиц: Пара редких бонусов: И альбом целиком: Вроде получилось, как задумал, я
Последний, В такой День! Володя словесник, дорогой! С днём рождения тебя! Всего лучшего и крепкого здоровья!!! Будь всегда и Бди за нами! И да- писал неграмотно, пишу и буду писать?!) И ещё серьезнее тогда - ты просто очень хороший! И в 21 веке, на новой Гостевой ВВ с сентября 2000 года, таких больше не было и нет! С тобой всегда можно поделиться в личных сообщениях о самом сокровенном... Ты Личность и Спартаковец, до самого твоего такого большого сердца!!!
100% согласен. Уже прям корожит после каждого матча (хоть выигранного, хоть проигранного во всем статьям) у каждого третьего читать как херово судят нас Левников, Сухой, Иванов и далее по списку. Даже в матчах, где в нашу пользу спорный пенальти ставят. У меня дети меньше ноют, честное слово) Нормальное сейчас судейство, откровенно вверх никого не тянут, а незначительные огрехи есть в каждом матче. И уж точно на турнирную таблицу эти огрехи никак не повлияли, все справедливо находятся на своих местах. Апофигеем того, "коронного", сезона был наш полуфинал Кубка в Питере. Ну и Тедеско всем мозолил глаза(смеётся). И емнип, тащили в ЕК ДМ.
Кстати, про судей... один из самых больших мудаков в истории Спартака, который проявил себя таким образом не на позиции игрока или тренера - господин Вошло. В 2007 году мы играли квалификацию ЛЧ с Селтиком, первый матч в Москве. Прилетает судейская бригада, главный судья Герберт Фандель не хрен собачий, только что судил финал ЛЧ. Ну, Фандель просит что-то под высокий статус - типа повысить ему номер в отеле до президентского и класс машины. не помню точно, что именно просит, давно дело было, но по меркам ФК стоит все это копейки. Вошло отказал: типа не выебывайтесь, не положено, укладывайтесь в стандартный бриф. Хз, может правда, ему действительно можно было только скрепки покупать без согласования с Федуном, а номер в отеле снять - пиздец ответственность не по его уму.
В итоге на поле Фандель не дает две пенки в ворота Селтика. Играем 1:1, на выезде тоже 1:1, по пенальти проиграли, Спартак (в составе - Плетикоса, Титов, Моцарт, Павлюченко, Быстров, Веллитон, Калиниченко итд) мимо ЛЧ. Спасибо, Вошло, за твое ничтожество, гендиректор хренов ..а теперь Станкович накануне решающего матча на Кубок делает косплей, и на ровном месте показывает судьям, что они взятки берут - кто он такой после этого? Спектр, я бы ещё Михаила Гершковича, отца и заступника всех наших неограненных тренерских талантов, попробовал. Чтобы уж раз и навсегда показал как надо, выложил, так сказать, все свои тренерские наработки.
Bad, началось все с прямого предка "проверим-проверим" - пенальти на Ещенко на 93-й минуте с Арсеналом
(Сочи в тот год заняли вообще 12, что ли, место)
чет как-то сомневаюсь чтобы за 4-е или за 5-е место РПЛ, чтобы такая массовая атака судей, причем самых разных, причем в каждом матче... против команды, которая максимум на место в ЛЕ претендует, и так на протяжении 8 примерно туров... не верю (с) никакого админресурса на такое не хватит было больше похоже на какую-то дикую подковерную обиду всех российских судей на Спартак, которая произошла хз по какой причине, и вылилась на массовый судейский флешмоб, против нас, в концовке того сезона. по моему, это был 2019-20 Словесника с днём рождения. Здоровья много, новых титулов "Спартака" много, радости за правильно пишущих по-русски много.
Довелось пожать руку в нашем музее. Очень этим горжусь. Дорогие сокнижники, большущее спасибо за столь добрые пожелания и высокую (слишком-слишком, конечно) оценку моих стараний. Могу только сказать, что они честные.
По факту вступил в "шахматный" возраст. Вроде бы он располагает к мудрости. Но к ней же ещё надо через "умность" (и её составляющую -- "аналитизм") пробиться. И через осознанное с ней, "умностью", расставание... Поэтому понял, что мне тут можно не беспокоиться :-))). Пастернак о "неслыханной простоте": Она всего нужнее людям, Но сложное понятней им. Редактировалось 12 май 2025 22:48
Спартачек-Казачек!, это они пусть Кахигао предлагают. Он то их знать не знает. Пусть кругозор расширяет
Интересная мысль.. Барко и Маркиньос привыкли получать по ногам...че..интересно..пиздите вобщем-то дальше..ребятам нравится
Кстати на фоне местных снимальщиков Станко,нам уже предлагают Талалаева и Пятибратова....Давайте больше питайте тараканов от СМИ. Пс.пятибраотов......упаси Господи... Владелец Сочей место в ЕК освобождал. Не бином Ньютона, если вдуматься. Дорогого словесника с Днём Рождения!
Это замечательно, что среди нас есть такой человек. Заставляющий( непроизвольно) задуматься, а правильно ли ты пишешь или не перегнул ли палку. Ну то есть некий моральный камертон нашего поведения, не позволяющий окончательно распоясаться. Здоровья, Володь. И много сил и терпения с таким нашим Спартаком) А Барко пока раз пять по ногам основательно не получит бегать не начинает. Это для него как разминка и массаж ног одновременно. Пятнадцать худших весенних сезонов (матчи в чемпионате с конца февраля/марта по май, с пересчетом на трехочковую систему) со времен возвращения "Спартака" в высшую лигу
1998 (Романцев): 7 матчей, +3=2-2 (52.38%) 1983 (Бесков): 9 матчей, +4=2-3 (51.85%) 2006 (Старков/Федотов): 9 матчей, +3=5-1 (51.85%) 2009 (Лаудруп/Карпин): 11 матчей, +5=2-4 (51.52%) 2011 (Карпин): 11 матчей, +5=1-5 (48.48%) 2024/25 (Станкович): 10 матчей, +4=2-4 (46.67% очков), сезон продолжается 2022/23 (Абаскаль): 13 матчей, +4=6-3 (46.15%) 1995 (Романцев): 9 матчей, +3=3-3 (44.44%) 2021/22 (Ваноли): 12 матчей, +4=3-5 (41.67%) 2003 (Романцев): 11 матчей, +3=4-4 (39.39%) 2014/15 (Якин): 13 матчей, +4=3-6 (38.46%) 2004 (Скала): 13 матчей, +4=2-7 (35.90%) 2013/14 (Карпин/Гунько): 11 матчей, +3=2-6 (33.33%) 1986 (Бесков): 9 матчей, +2=3-4 (33.33%) 1978 (Бесков): 9 матчей, +2=2-5 (29.63%) Владимира словесника с Днем Рождения! Ура, товарищи!!!
--- МХК обыграли питерских 2:1, причём решающий гол в меньшинстве забили. Молодцы! --- Предлагаю как ЮА делать 2 чемпа - апертуру и клаусуру, тогда у нас в каждом втором чемпе неплохие шансы на золото. Ну а весенний чемп пусть другие стараются ;-) В 1976 делали же, когда Динамо последний раз выигрывало. А тут как взглянуть. "Барко должен стойко переносить, что его лупят по ногам, он же из Аргентины, " - вроде, не поспоришь. Солари, играя по-аргентински, нахватал 4 карты в 4 (?) матчах. Первое же объяснение приходит на ум: наших бьют по-аргентински без ЖК. Наш бьёт в том же стиле - нате вам 4 ЖК. "Какой-то"(©) Боссели из "ПариНиНо", насмотревшись Примеры и на примере такого же Сёрлота, забил четырёшечку "Крыльям". Правда, два раза с точки и за часик (плюс перерыв).
Итоги евроуикенда. Быковский снова остался на лавке в домашнем разгроме 0:3. Когда же его "добрый плантатор"(©) вкурит, что присутствие Артёма на поле - залог побед?! "Торино"(ГТ-П.Ваноли) проиграл 0:2 и другому охотнику за скудетто. Но на этот раз дома. В общем, тоже помог сохранить интригу в Серии А, гыгыг.. Уважаемого Словесника с днем рожденья!
Здоровья, благополучия, побед Спартака и творческого вдохновения! Если судьи и ошибаются не в нашу пользу, это обидно, но ладно, всё равно не избежать, да и в нашу они тоже ошибаются. Главное, чтоб не было системности в этом. Bestguy, Что касается полномочий тренера, я разумеется не имел в виду тех функций, которые тренер выполнял в Империи.
Но и в постсоветские времена были тренеры, которые замыкали процесс на себя. Карпин судя по всему плотно контролировал финансовые потоки и трансферы. Директора он поставил сам и под себя. Да, потом его собственно в этом и обвиняли. Но мы почему то легко поверили Федуну и его прислужникам. А между тем, что ни говори, но при Валере мы были гораздо стабильнее и успешнее, чем сейчас. Сняли его, как мне кажется не за мифические растраты, а именно в связи с тем, что он слишком много тащил под себя. Точно так же вел и Каррера. Помнишь демарш, который он устроил, когда взяли Селихова без согласования с ним. Каррера не гнушался даже мелочами. Он уволил водителя автобуса, он изгнал Лю, он привел в клуб казаха и бегемота.... На мой взгляд не все его шаги были удачными, но факт в том, что он стремился быть полновластным хозяином в команде и для него не было мелочей. Про Бердыева я уже говорил. Таким же был Шпалыч... А наши нынешние тренеры, что Абаскаль, что Станко, что Руй... это просто наемники, функционал. И с таким подходом вряд ли мы чего добьемся. Во главе нужна личность.
Ну на прессуху Станко на психе не пришёл. А насчёт высокого руководства я вообще хз кто и что там реально решает. Но судя по тому, что они каждый год меняют тренера... :) Если сравнивать составы, то нет сомнений, что у Карреры команда была сильнее намного
ее собирали все таки не один год и люди со вкусом. Можно отказывать Валере и Аленю в некоторых тренерских качествах, но в игроках-то они понимали толк. Да и Массимо добавил кого надо. Но тут надо иметь в виду, что и соперники были посильнее, чем сейчас. Да? Что касается поведения Станковича, то мне почему-то кажется, что там есть все же театр. Мне лично этот жанр не нравится. Тот же Валера при всей своей эмоциональности, такого себе не позволял. Про классиков уж и не говорю... «Спартак» направил обращение в ЭСК РФС по двум эпизодам матча с «Динамо»
Не знаю насчет Спартака, а вот ВВ последнее время прям радует адекватностью.
Я без шуток. И срача, как-то меньше стало ненужного. Может это совет ветеранов подспудно работает). Вот ты, еще дальше сам закапываешься. Если уж Станкович, здоровый мужик, выигравший почти все, нервам подвержен. Нет. Здесь скорее эйфория осенняя и злость,на контрасте,что че то идет не так по весне. Я, сомневаюсь, что он очень нервный, как-то не похож. Не говоря уж о высоком руководстве. Они там, наверное каждый, в 90-е видели столько много всего, что им, чет сомнительно, что нервы у них. Здравствуйте. Заранее извиняюсь. Не получается выбраться на матч в Самаре, а билеты давно куплены. Если кому нужно, то есть три билета на сектор А406. Очень хорошие места. Отдам даже ниже номинала. Брал по 1700, отдам по 1500.
Ну, да. Соглашусь. Очень интересно было бы посмотреть.)))))) Когда тебе чуть ногу не оторвали, или с локтя в сплетение,пока судейка отвернулся, интересно было бы, на Мишу Игнатова(условного), посмотреть в таких условиях. Далее ради шутки. Подписать бы, договор с каким нить колумбийским клубом, и отправлять туда по обмену, вечных игнатовых-павленко. Вернутся через пару лет, уже перед матчем будут условному Осипенко, перед матчем говорить: Попробуй сука, только подойти к штрафной, при стандарте, я те обещаю, это твой последний матч на ближайшие месяцев 10 будет, а я отсижу матча 3))))))) Снова серьезно. Спартак нет, не тряпошный отнюдь, за исключением отдельных, выше названных. Но считаю, что судьи тут не при чем, сейчас. Я, когда про нервы говорил, имел ввиду не игроков, а скорее руководство и тренерский штаб.
Вот, к примеру, Динамо уволило Личку после поражения от нас и поставило взамен цыгана - это как раз эмоциональное решение, "на нервах". Сейчас если они, опять-таки на эмоциях после "исторической победы" его оставят на следующий сезон - это будет волшебно.
Я об этом и говорю. Огребать по ногам Барко и Марки привыкли. Я понимаю, если б условный Игнатов оказался в аргентинском чемпе. Там можно было б о нервах рассуждать)) Проход Солари тоже понравился. И атака, которую Макси начал, бросив рукой мяч на фланг - жаль, Уголек запорол удар. Словесника поздравляю!
Здоровья и побед! Надеюсь молодёжка хоккейная сегодня добавит хороших эмоций! Проход Солари, кстати, на скорости, когда просто раскидал, всю защиту мусора почти, не пожадничал, отдал,а потом как раз, Миша Игнатов,или Барко, если не путаю, засрал момент,(хотя, вокруг никого, 15 метров до ворот), но пизданул куда, то в регби-стиле, вообще, украшение матча было.проход конечно))))
В этом туре казанский "Рубин"(ГТ - Р.М.Рахимов) оформил Волжский "золотой" дубль.
Нечастая вещь, скажу я вам. А если у Хлусевича условного нервы, то, повторюсь. Им не место играть в Спартаке, тогда. Если достаточно нервы попортить. Или соперники, а многие из которых, нас открыто ненавидят, должны за ихними нервами смотреть?
Юль, тот же самый Солари, имхо, как раз желтых наполучал, как раз по причине, что в ЮА это нормальная игра. Сейчас понял, что у нас по другому принято, вроде, как визуально поменьше стал. Сетования насчет судейства меня тоже несколько удивляют. Любая команда может судейкам ровно те же претензии предъявить, что и мы. Просто уровень судейства слабый. Нас точно не топят. Да и зачем - сами себя успешно закопали.
Что касается того, как нашим лидерам по ногам достается, то для латиноамериканских чемпов это дело обычное, вроде как. Вряд ли Марки и Барко это может вывести из душевного равновесия. Вон, Солари карты огребает, когда играет как привык. Весной наши не только прессинговать стали меньше, но и перестали открываться. Может, соперники внимательнее перекрывать наших стали, может, еще что. Если дело в соперниках, то надо противоядие искать. Если дело в наших - то шею им намылить. Барко регулярно прячется за защитника и не пытается выскочить под пас Марки, в результате тот вынужден отдавать мяч назад. Это у меня, как у болельщика, нервы. А у них, немного(шучу, не много). Им вообще до пизды, там половина кроме, как с официантами общаться и с гаишниками, даже слов то русских не знают.
Нервы, блять((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |