![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2025 - ...От матча осталось странное ощущение, что росс. футбольным властям болельщики не нужны. Игра не для них, а для разных миллеров.
Никому болельщики не нужны. Что же, не нужны так не нужны. Может, смогу и без росс. футбола прожить. Однозначно - Станковича оставлять...Уже освоился, мотивация будет дикая, особенно на фоне своего соседа Николича)))
По тому, как не везет весной, могу предположить, что летом/осенью будет дикая пруха... Ну и похоже, для нашего чемпа нападающий-столб просто необходим...именно здоровый и чтобы падал. Опрос будет?
Уебал бы судью ? Наш человек. Нет. Не наш. Поцеловал шарф. Онопко Или второй вариант? МЯЧ БЕЖИТ БЫСТРЕЕ ФУТБОЛИСТА!
Тогда зачем игрок сборной Люксембурга бежит с ним через все поле??? Кто ему разрешил в футболке великого клуба так играть? Он Рональдо Зубастик может? Я болею за Спартак с 1994 года. Очень обидно и стыдно смотреть на последние игры моей любимой команды. Найдите пжс толкового тренера для этих гладиаторов, тьфу, игроков. Посмотрите на краснодар, цска, зенит и даже динамо - ну там играют и бьются, почему у нас так?
Вот из-за таких, которым нравится, вы больше не увидите футболиста Угальде, а это один из немногих, кто заиграл бы у Романцева.
А мне нравится футбол, в который Спартак играл в этом сезоне.
Поэтому я бы оставил Станковича. За битого двух небитых дают. Админы, прошу Вас, покажите путь, как разрегиться.
Не быть забаненым, а разрегиться. Лосев В.В., Лена-Володя на месте? Значит все в порядке. А футбольная основа? Мое мнение - давно пора уйти из-под заботливого крыла Лукойла и посмотреть чего стоит великий бренд и история русского футбола.
Пригласить того, на кого покажет пальцем Романцев и дать ему команду на два года, запретив давать интервью и новости из команды не чаще чем раз в неделю после матчей. Ведь это же просто какой то ужас до чего докатились в плане футбола. Абсолютное отсутствие организации игры, откровенный похуизм игроков при потере мяча. Я сегодня попытался прокомментировать эту игру для друзей и не смог. Это какой то кошмар. Спартак ОИРа размазал бы этих негров с двузначным счетом Это не "невезуха"--это излишний нервяк.
Тренер нужен такой, который игроков успокоит и вселит в них уверенность. Хотя такой, как Руй. Страшная невезуха, минимум 5 голевых моментов не использовано. А забей хотя-бы парочку голов и результат был бы иным. Ведь и не скажешь, что у команды ничего не получалось. Заряженность на игру, давление, неплохие подходы и голевые моменты - всё это было. По сравнению с Миланом, проигравшим безвольно вчерашний финал. Вот вчера было тоскливо и скучно смотреть итальянский футбол. Сегодня Спартак играл, рвался вперёд, но именно сегодня же явно вычертились наши слабые места. Про низкую реализацию голевых моментов сказал. А ещё перед глазами Денисов на четвереньках, проигравший на фланге перед первым голом. Это защитник? Или тормозящий Бабич, не сыгравший на опережение с Комличенко. К Максименко много вопросов.
По Станковичу. Контракт был подписан на два года, то есть минимум будет ещё сезон работать. Если сам не психанёт из-за наших реалий и не уйдёт по собственному желанию. Руководство обязано помочь, что-то надо делать. Ведь добились же того, что Жора ипотека не комментирует наши матчи. Почему же тогда Левников зачастил судить нас, то главным, то на ВАР. Его ещё после финала с динамой в 2022 году надо было отстранить от наших матчей. Когда нас судит Левников, то всегда пиздец. Ну и по составу много вопросов. recchi,
Саня! А вот по этому вопросу как бы пох уже, после "нашей весны"(( Если Краснодар чемпион? То пусть и выигрывает в Оренбурге, а потом дома у мусора... И даже если их судейки будут давить( Должен и через это пройти Что я снова увидел в матче.
1. Бабич - столп обороны? Не смешно? Мне смешно. Откровенно средний защитник. Мало того, что медленный, но чисто играть не может совсем. Вольная борьба! Проигрывает единоборства. Сегодня решил за спиной Комличенко посмотреть футбол. Посмотрел. А шо? Раньше же так получалось. 2. Про Денисова мозоль на языке не только у меня. Такой же Рябчук. У меня вопрос: а на хрена покупали Мангаша? Солари? Абену? В чем смысл в принципе таких покупок? Шо бы было? Лучше бы молодые сидели. Хлусевич хоть тоже дерево, но на уровне Денисова и Рябчука он прям профи. 3. Почему не можем забивать? А кем? Я уже писал сто раз. Ни у РУ, ни у Станковича, как оказалось, совсем нет вкуса на футболистов. Накупили гномов! Барко, Угальде, Маркиньос, Гарсиа. Туда же Умярова и Пруцева можно добавить. У нас команда лилипутов! И прямая вина в этом спортдиров и Станковича, который это одобрял. 4. Почему нет игры? Схемы Станковича непонятны игрокам? У него совсем схем нет? Игроки не для схем? Я вижу на поле хаотичное движение. Ростов сегодня играл умнее на порядок! В атаку выходили грамотно и четко. Система видна. А наши просто бегут.. просто бегут... Куда, как, зачем? Барко всю игру тормозит. Схватил мяч и на своих коротких ножках тащит его. Партнер забегает - нет, Барко ему не отдаст! Дождется, когда к нему пара соперников прибежит, тогда пас. А толку? Партнер уже скорость сбросил! И так из раза в раз! Или упрется в троих соперников, и тогда: а) крутиться до потери мяча, б) фигануть в желтых! Посмотрите на последнюю контратаку Ростова! Бегут красиво, каждый знает свою роль. А наши? Просто бегут.. Их трое, наших шестеро. Эти шестеро никакого влияния на троих не оказывают. Просто бегут... Дворовой футбол, б..., а не профи! 5. Рябчук и Солари, да и все К с флангов. Они все дальтоники? Ну нет в штрафной никого в красном!!! Они вешают или простреливают в толпу желтых. Зачем? А еще лучше - просто вратарю. У нас никто поле в принципе не видит? 6. У нас тут восхитился кто-то после гола Гарсии. Типа, вот за это его за 20 лямов купили! Ага! Беспомощное среднее создание! Когда надо решать, он фигачит во вратаря! За это его купили? Когда можно отдать партнеру в выгодно позиции, он снова сам ковыряет, типа бьет" Жадина! Поставьте хоть Мартинса напом! Хоть какой-то столб будет, чем все эти карлики! 7. Мы постоянно теряем время на дворовый футбол перед штрафной. Пас-пас-пас. Поперек, назад.... Для чего? Ощущение, что мы, типа, владеем преимуществом? Ни хр.. не владеем! Создаем ощущение, что владеем! Это две большие разницы (с)! Все монотонно, однотипно, однообразно! Даже малой мысли для обострения нет! Мы не знаем, что с мячом дальше делать! А ТШ чем занимается уже год? 8. Стандарты. Угловые. У кого-то есть ощущение, что Станкович их придумывает и наигрывает? У меня нет! Игроки просто стоят в штрафной. Барко просто вешает на авось! Нам с таким подходом угловые и штрафные вообще противопоказаны! Только время тратим. Отдайте просто мяч киперу соперника, пусть атакуют, ждите их ошибок! Пользы больше! Станкович в Венгрии и Сербии 100% полагался на отдельный класс пары отдельных игроков. Слабые чемпы со слабыми соперниками. Условные Барко-Маркиньосы за счет индивидуальных действий делали результат. А в ЧР так не бывает! Здесь нужно игру команде поставить. Стандарты наработать. План Б и С иметь. Вот и выяснилось, что Станкович-то этого и не умеет. Успех осени был именно за счет индивидуумов Барко-Угальде-Марки. Когда их изучили, волшебство-то и кончилось. 9. Наконец, физуха. Станкович провалил зимние сборы. Любой Рахимов-Ташуев знает как готовить команду. А Деян не знает и не умеет. Видно же! Набегавшись в первом тайме "лидеры" просто сдыхают! К тому же, на коротких ножках в принципе невозможно все время держать такой темп! Для этого нужны рослые негры! Хотя бы просто физически крепкие россияне. Тот же Мартинс при невысоком своем классе даже на пределе бегает и ускоряется. А эти.... 10. Вывод. Станкович провалился. Дело не в фарте и не в судьях. Дело в его тренерском таланте и опыте. Их нет. Надежды на то, что он вдруг научится тоже нет. Зачем его оставлять? Надеемся? Надежда - не является стратегией! ТШ должен уйти в отставку. А Кахигао нужно срочно искать РОССИЙСКОГО тренера! Ну не играем мы в еврокубках! Не поедут к нам профи зарубежные. Нужно просто построить командную игру. 11. Игроки. Еще и еще раз повторю: НИКОГО НЕ ЖАЛКО! Любого продай, отдай, слезы лить не буду! В первую очередь иностранцев! Кого оставлять? Россиян каких-то можно. Умяров, Хлусевич, Литвинов, Чернов, Зорин, Мелешин. Вдруг новый ГТ их в систему встроит? А вот Денисов, Пруцев, Макси - точно до свиданья! # arsgarage » 15 май 2025 22:49
им-то чего цитировать, они не далее как вчера обосрались )) правда непобедимый ростов в выходные, подозреваю, без стеснения будет на лёгком дамском бегать, обозначая борьбу неужели доживем до того момента, когда перестанем валиться по весне. Или это слишком роскошно.
хз, надоели все, честно говоря. Деян со своими вечными истериками, игра, где утыкания в стену, а когда не утыкания, то запоротые моменты, как будто играет вторая лига. Барко, Маркиньос, Мартинс - их рад видеть. Остальные просто надоели своей кучей ошибок, даже Бабич. сегодня расстраивает не столько даже результат и все произошедшее, а само осознание - все как обычно, все как всегда. Ничего не меняется, Спартак существует только осенью. а наезды на судей - это уже обычная инерция. Не судья сегодня забил из-под Бабича решающий, а самый мерзкий игрок РПЛ. И никакого фола на Маркиньосе не было. Херня все это. Командный класс отсутствует, как это и было по сезону. Слабы и не заслуживают ни Кубка, ни медалей. Хозрасчёт предлагаю.
За победу - 100 руб. (условно) Ничья - ну, там, рубчиков 40-50. Условно, опять же. Пройоб - верните в кассу полтинник! Так победим! Леонидыч, Лёня ,всегда с итересом тебя читаю ,но с твоими " деньгами в клуб" - даже уже не смешно о! Давай ещё на ВВ,показывать у кого хер больше
Скорее бы хоккей...
А вот если Станкович останется, то приоритет прям явно сдвинется в пользу шайбы. Так как смотреть на эти нервы и красные карточки уже никаких нервов не хватает.... Прям вот так и бросается в глаза сравнение с Жамновым. Как один себя ведёт и как другой... Фол на Маркиньосе был. Нам за такое даже пенальти бы поставили без раздумий и нашли бы сотню доказательств правомерности сего решения.
Фол Умярова еле-еле на желтую, и то из-за воплей и завываний обиженного. Блевникову показали только один и самый невыгодный ракурс. Казарцев профессинал, хули тут скажешь. Но проиграл очередной матч тренер. Бились весь матч об волнорез, как обычно. Слились вполне ожидаемо.
В Луже слились бы ещё «конкретнее». Слабая команда оказалась. Хватило на несколько осенних месяцев. Денег в клуб НЕ дам! У меня такое первый раз..я не знаю что делать.нет просто сил желания охоты смотреть это...ззаебали игроки наши никчемные,заебало это судейство,эти тупые комментаторы:
Представляю что сейчас творится в Ростове)))Да ничего не делается..пох всем..сидят дома или в Пинте пиво пьют... Устал от этих смен тренеров.........Устал..нет ни эмоций,не желания...все заебло.. По сезону: Оставить:Мартинс Маркиньос Гарсия Умяров Чернов Дуарте.......этих оставить,остальным досвидания...пс Вернуть Зорина.оставить вторым Помазуна...Всё...с футболом наверное тоже закончу....переключать на деток. ПС рад за пацанов Ростова ,в раздевалке показали их. , друзей моего старшего..молодцы пацаны.... Вот что мешает луке уже который год сделать ГТ Карреру, а помощниками ему Аленичева и....Глушакова??!
Уж хуже не будет,это Точняк от сегодняшнего увиденного((( И вот по Довбне....или как его там?! Нах он нужен за такое Бабло....старпер(( Это я вот видя игру Молодых Торопа и того же адамова вчера.. Макси он.... Ладно, опять скажут что я к нему неровно дышу(( Но с конями вот и как сегодня под копирку . Ну не выручает он, когда Очень нужно . .. Нет у него для Вратаря Прыгучести и он опять Зажирел (( Да и Помазун зачем был куплен??... Короче, горько очень от последних наших матчей Очень Очень... Чуда не произошло. Интересно почему раз за разом Умяров играл против комличенко этого. Ну понятно тот искал соперника послабее , но у нас то в команде есть хоть какое то оперативное реагирование . Умярова перехвалили сильно. Все худшее что у него было в игре, сегодня он и показал.
С каким же удовольствием это процитируют на ЗИА от "одного из главных авторитетов мясной ввхи".
Как же тонко люди разбираются где эмоции, где нервы, где недостаток квалификации, а где работа на неустойку. рвач, так и говорите
Судья:
Кирилл Левников (Санкт-Петербург) Ассистенты судьи: Дмитрий Ермаков (Санкт-Петербург) Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург) Резервный судья: Ян Бобровский (Санкт-Петербург) ВАР: Василий Казарцев (Санкт-Петербург) ..... А кто-то из этих пидорасов ответит за то,что лишили Людей праздника,а финал кубка - аншлага? И ни одного нормального повтора с другого ракурса до второго гола, на своем стадио по тв
Редактировалось 15 май 2025 22:50
Безвольное поражение.
Просто не захотели победить. Не было настроя и желания. Или конфликт в раздевалке или непонимание друг друга. Увы, финал с цкг в Луже уплыл... Ну, вот потому и не уебал, что всё это больше показуха и работа на неустойку.
Человеку ещё работать и работать в других командах. Зачем себе репутацию портить? Ну вот сегодня-то Спартак чуть добавил непредсказуемости. 4-5 реальнейших моментов тому подтверждение. Но, но ,но...
Трувор, с чего бы такие выводы по Станковичу? Чел просто охреневает от судейских трактовок одних и тех же моментов.
Как пустое место смогло забить 16 за полсезона? Пустое место в другом месте у нас. Какой-то дурной балаган этот росс. футбол.
Ощущения ужасные именно от корявости и глупости увиденного. На будущий сезон хочу увидеть выдержанного хладнокровного ГТ, такого, каким был Каррера. Отпуск у 'вышестоящих 'выпрашивал месяц,чтобы съездить на финал в Лужу.съездил ,блядь((((
Я не специалист диагнозы по тексту ставить. А что там такого сумасшедшего? Подача материала? Возможно Однако, по фактам вполне справедливо Весь матч гости были уверены в себе. Потому что были организованны и дисциплинированны, и знали, как будет играть уже предсказуемый для всех наш "Спартак". Это удручает больше всего, так как именно сегодня наши не проиграли, а с треском вылетели из Кубка. А забей стопроцентняк Су, после такой комбинации, которая сделала бы честь любому топ-клубу, то совсем караул..
Да, весну завалили все. Все до единого осенние кумиры. Что не отменяет их потенциала. Так может дать им шанс? Проинвентаризовать сделанные ошибки и так далее. Уволить всегда не поздно Imho, конечно Редактировалось 15 май 2025 22:45
А мне представляется, что может быть со Станковича прок.
Если, конечно, сам не «погас». Странно, но с таким то опытом удар держит слабо. А если про фол на Марки (я, кстати, хз на счёт фола) то это вопрос к тому, кто на ВАР сидит - он должен такие моменты просматривать.
Как и с падением Угальде в чужой штрафной в начале игры. Левай на острие, Бонгонда справа. Я не фанат обоих, но первый прогрессирует в последних матчах, второй способен на нестандартные успешные ходы. Угальде - пустое место.
Ну так "Спартак" еще со времен интервью Аленичева такой. Одному Каррере удалось один раз собрать команду на полный сезон, а не на какие-то яркие отрезки, которые были почти у всех. Судья тридвараз это даже не обсуждается. Но. Убогая игра в атаке от судьи не зависит. Зовите уже следующего. А дальше начало так себе. Осень норм. Весна профукана. И зовите следующего. От перестановки кроватей в борделе качество сервиса не меняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |