01.05.2025 - ...

#  нуль » 17 май 2025 09:50

Слово популярному ВВ-шнику Enrby:

Известный отечественный журналист и телекомментатор Василий Уткин поделился своим мнением об удалении полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева в матче 10-го тура чемпионата России с "Динамо".

"Один мой товарищ говорил: футболист женился - забудь о нем на полгода. Голова занята другим. Сто раз убеждался, и сейчас вот с Дзагоевым тоже", - приводит слова Уткина cskamoskva.ru.

https://www.sport.ru/football/Vasiliy_U ... cle208763/

#  нуль » 17 май 2025 09:31

nad » 17 май 2025 09:16У меня лично, появилось нехорошее предчувствие после того, как новая жена Станковича родила ребенка. Думаю, рождение ребенка сместили приоритеты

Совершенно верно. А психоз - от недосыпа.

#  nad » 17 май 2025 09:16

.. "Проблема, что по весне Спартак - сумма игроков с психующим ТШ во главе, а не уверенная в себе команда. Там какие-то внутренние заморочки, увы"
Юля, вот с жтим утверждением полностью согласна. Весной не стало команды. Просто набор игроков. .Причин этого мы не знаем. В последних матчах, кроме бестолковой беготни и суеты, ничего не увидела. У меня лично, появилось нехорошее предчувствие после того, как новая жена Станковича родила ребенка. Думаю, рождение ребенка сместили приоритеты. Отсюда какие-то отпуска для оставшихся игроков во время паузы на сборные и т. д. Но повторю , если не поменять некомпетентное РУ Спартака, то ничего хорошего и в дальнейшем ждать не приходится.

#  setun53 » 17 май 2025 09:06

Скорее бы уж Денисова продали,уже сил нет читать какой он хороший/плохой.

#  МуМу » 17 май 2025 09:04

Ehidna,

Ладно, по твоей статистике понятно, что Денисова надо оставлять и терпеть, соглашусь)

Проблема пропуска голов первыми - тоже настраеваемая, надо баланс оборона-атака подправить

Станковича - тоже оставляем: атаковали мы серьезно, а то что пропустили 27 голов(чуть ли ни рекорд) - оказалось сюрпризом.

Малышев сумел организовать нормальную посещаемость - тоже придется оставлять

Угальде, конечно, странный пацан - что с ним делать, хрен его знает… Может выдаст еще один супер-пупер отрезок и продать нахрен

Если не Станко, то только Тедеско - не хочется сюрпризов больше.

#  нуль » 17 май 2025 08:39

chelas » 16 май 2025 23:52, какие за сегодня тут фамилии только не летали. Рахимов, Бояринцев, уже и Игнашевич. Как апофеоз всего расстройства спартаковских болельщиков.
Уж Маматкулыча нам точно не хватало) Про двух других персонажей из Первой лиги вообще умолчу. Насмотрелся вживую в прошлом сезоне на игогофутбол. Теперь весь сезон смотрел Шинники с Тюменями, после игогиных художеств.

ладно Карпин, к этому уже давно все привыкли. Как только Кононов (Витория, Ваноли, ...) валится - сразу нужен Карпин. Думаю, это будет продолжаться вечно. Но Рахимов?

в принципе, даже если предположить, что Карпин - действительно тренер, а не уже лет 15 находящийся на должности тренера хохмач-нольтрофейник, то все равно вопрос - вы же видели матчи Ростова (опять же, я молчу про этот УБ-футбол с бей-беги и ломай кости), ну его ж самого эта РПЛ задолбала дико, он бы и из сборной давно свалил, чтобы просто отдохнуть. Дети растут, опять же. И это усталость еще после никому не нужных матчей сборных и тихого (относительно Москвы/СПб) Ростова. А тут вопли со всех щелей - телевидение, медиа, гигантское количество болельщиков, давление. Человек нахрен сгорит через пару туров. Будут психи похлеще чем у Станковича.

из российских я канеш тут за Черчесова агитировал - ну типа и титулы как у тренера есть какие-никакие, да и опыта набрался, чтобы не выгонять первого попавшегося на глаза в дубль, плюс лигу знает и все такое. Но как подумаешь... Ровно такой же бей-беги без гарантии результата, вечный балаган на прессухах, лекции журналистам о русском языке. Тут, в отличие от Карпина, не он, тут мы устанем туров через пять после всего этого цирка.

Игнашевича и после Слишковича предлагали, помню только мы с Тривом за него проголосовали... Последний раз, когда мы взяли тренера из первой лиги, мы выиграли 9 чемпионств...

У тебя просто другой подход к выбору тренера. Ты хочешь, чтобы титулы были и тренерский опыт... Но вся история показывает, что для тренера это мало на что влияет. Важнее мотивированность и личные качества. Причём не только в Спартаке, и даже не только в России. Можно хоть Хаби Алонсо из Байера взять для примера.

#  митхун » 17 май 2025 08:27

Ehidna » 17 май 2025 07:10Резюме. Не столько Денисов косячит, сколько его косяки раздуваются. Сделали человека козлом отпущения. А проблема не в нем. Проблема, что по весне Спартак - сумма игроков с психующим ТШ во главе, а не уверенная в себе команда. Там какие-то внутренние заморочки, увы.

Всегда видят только последнее или что приводит к результату в данном случаи плачевному. А ошибки.которые не привели к голу или голевому моменту никто и замечать не собирается.
Или обвиняют вратаря что он чуть не так встал,а то что сопернику дали пройти и пробить с удобной позиции это мало волнует. Провалы впервых таймов это явно внутренняя кухня в коллективе. Почему игроки не хотят играть с первых минут.А то что моменты команда перестала реализовывать это чистая психология. Нет уверенности.

#  словесник » 17 май 2025 07:45

ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ
Банальное-больное

* * *

Ну вот, сезон...
Се -- зона страсти
И упованья непустого.
А пред концом сезона -- здрасте!
"На циферблате -- полшестого".

...Но там опять -- надежды, страсть...
Орать и кулаками трясть.

#  Ehidna » 17 май 2025 07:10

МуМу » 16 май 2025 20:14Ну а так в целом да - по статистике Денисов не отстой

Отстой по результативным ошибкам

Ну, давай результативные ошибки разберем.
Два автогола - ну, это стечение обстоятельств. Та самая негативная карма, что нашим нападенцам забивать не дает. Это не от каких-то фатальных неумений. Да и один из автоголов победить не помешал, к счастью.

Косяк с Рубином. Тео на бровке не оказалось, хотя должен был, Умяров на свое место долго возвращался. И Денисов тупанул, конечно, пытаясь сделать на Наиля пас для развития атаки, надо было сыграть иначе. Но такие ошибки и другие делают - вспоминаем Хлусевича с Динамо, где из-за его поперечного паса пришлось выносить на угловой, а дальше нарушение и пеналь в наши ворота. А свой косяк с Рубином Денисов сам же и исправил, отдав пас на пеналь на Пруцеве. Т.е., считать, что матч проиграли из-за денисовского привоза, как-то нечестно.

Гол Ростова из-за падения Денисова на бровке. Уже разбирали - там коллективно накосячили, сваливать все на Даню несправедливо. Падение Маркиньоса обернулось вторым голом, но никто о его результативных ошибках не вопит. Меж тем, Марки в игре с бамжами не стал держать левую ногу нападенца, сместился и спрятался за Рябу, и мы получили гол, который мог отнять победу. Тоже ведь результативная ошибка Маркиньоса. Но ему можно, он памятник.

Гол Тюкавина. Да, Тюкавин обыграл Денисова. А что, нападающие других команд не обыгрывали Бабича, Дуарте, Рябчука? Обыгрывали. Но все помнят только эпизод Денисов-Тюкавин.
Меж тем, вот в последней игре Щетинин обыграл Умярова и фатально для нас попал в штангу. Что ж ты не пишешь о результативной ошибке Умярова? Мало того, есть и такое мнение:
agk » 16 май 2025 17:32Да, русский костяк срал в основном, кроме Наиля разве что

Т.е. ошибка Наиля вообще не считается. А Тюкавина Денисову будут до седых волос припоминать.

Ну, это же предвзятость в чистом виде. В дистиллированном!

Кароч, отцепитесь уже от парня. Он вполне прилично играет и отпахивает будь здоров. При хорошем тренере способен спрогрессировать в одного из столпов команды. Он же еще молодой совсем. И в атаке потенциал есть. Тут наезжали, что хорошие пасы запорол, но если обратить внимание на позитив, то можно отметить умный пасик на Угальде, удар в створ, а не по воробьям, а также то, что Даня очень грамотно открывался под пасы в штрафной. Это все надо отрабатывать на тренировках и системно применять в играх, чтобы приносило реальные плоды.

Резюме. Не столько Денисов косячит, сколько его косяки раздуваются. Сделали человека козлом отпущения. А проблема не в нем. Проблема, что по весне Спартак - сумма игроков с психующим ТШ во главе, а не уверенная в себе команда. Там какие-то внутренние заморочки, увы.

#  Tirox » 17 май 2025 01:52

Спектр
Как говорится, между нами...
Фестехи и математики...к сожалению всё уже давно поняли...
Даже олдскульных топов тут не видать...
К сожалению, мани важнее престижа...
Вся эта камарилья и понятия не имеет, что такое Спартак...то же самое кстати произошло с мю
И не будем забывать буков...вот кто реально, заинтересован))) математически, чем больше ожиданий, тем жирнее комиссия)))

#  Nikiforoff » 17 май 2025 01:21

Я, голосовал, что сомневаюсь, но сегодня вернулась в голову реальность, когда сам играл. Пока мы играли все через жопу, и каждый сам по себе, еле дотащили, до конца, сравняв. На финал у нас уже шансов просто не было, но мы быстро договорились как играть, и кто, где, и дело пошло.

#  Nikiforoff » 17 май 2025 01:11

Мяч шатать можно все 90 минут вокруг да около. Это недостаток концентрации и разнобой, кто в лес, кто по дрова, причем отдельно взять, хоть хлусевича с денисовым, как здесь любят.
Только футбол игра командная, блджат.
Мы б так все войны проебали, если б война не командное дело было.
Станкович, своими психозами дикредетировал себя. Нахуй пусть идет.Это мое личное.
А кто будет, в новом сезоне обсудим. Чемодан-вокзал-белград.

#  Nikiforoff » 17 май 2025 01:00

Я болельщик, а не руководство Спартака.
Против федуна был? был!
Против лукойловского треша был? Был
Против фануйди был?был и есть.
Провал полный команды(Станковича от нее не отделяю)
И виноватых поэтому искать не хочу. Селяви у нас а не случайность.
А играли то неплохо да! Как с динамо. Если не хуя, не забивать самим со стопицот угловых и 10ка ударов поворотам,трудно выиграть, да, увы.
Если бы это было раз в 10 лет то ок, бывает.
У нас всю весну так а виноваты судьи в половине игр.

#  Argos » 17 май 2025 01:00

wert_vao » 16 май 2025 14:28в Сборную по Русскому хоккею Валуев пришёл в тренерский штаб "тут-то им фишка и попёрла".
В последнее время не следил, но в советское время интересовался (Е.Папугин был дальним родственником, очень удобно: раз Спартака в хоккее с мячом нет, спокойно болел за Зоркий). Так тогда мы практически бессменные чемпионы мира были. без всяких Валуевых. А сейчас, выходит, просели?
SAS » 16 май 2025 16:38"Коля" уже открылся и ждёт!

Коля никого не убил!
SAS » 16 май 2025 17:57нельзя же дважды войти в одну и ту же реку

Не понимаю - почему нельзя? Вспомни детство золотое: небось летом каждый день на речку ходили и спокойно в неё входили. Дважды, а то и трижды за день. Отсылка к Гераклиту? Но он говорил несколько иначе: "На входящих в те же самые реки притекают один раз одни, в другой раз другие воды". То есть входить можно, но окружение будет иным. Ну так и Федуна нет, СД поменялся и т.д.
нуль » 16 май 2025 18:26"Весенний футбол". То есть, плохо играть весной когда-то было в порядке вещей.
Это из-за картофельных полей на стадионах. Качество игры резко проседало.

#  Nikiforoff » 17 май 2025 00:54

Я уже дождался.

#  cuba » 17 май 2025 00:17

Nikiforoff, Нет. Это позиция слабака.
Не спеши, "выдохни", дождись окончания сезона.

#  poliduris » 17 май 2025 00:17

Вы еще Кобелева на "царство" позовите. А что, мусоров к бронзе приводил, глядишь и как у Бескова получится.
Ни Карпина ни Черчесова желания видеть на посту ГТ нет. Что один, что второй подсидели действующих тренеров. И по хрену обоим был Спартак, оба преследовали чисто свои цели. Павлины напыщенные...

#  Nikiforoff » 17 май 2025 00:11

Будет Станкович, ок, будем болеть за него.
Будет Черчесов, будем и за него болеть.
Будет Карпин, будем валерить.
Похуй кто. Хоть Вася пупкин.
Может и его звезда взойдет.
Мне, как болельщику, заеблось позориться, ведь как не говори, но эта хуйня портит настроение, и цепочкой ведет, что проеб за проебом мучает душу, и влияет и на все остальное в моей жизни.
Выход один!умереть к хуям.
Иначе абстрагироваться полностью сложно. Веть это, без приколов, "сдецтвазаСпартак"
А там бл......

#  SAS » 17 май 2025 00:07

"Говорят"
Кахигао уже представил список из
4-х, кого он хочет на замену Деяна....

Не сЦЦыте?!там одни иностранцы...

#  oi11(new) » 17 май 2025 00:06

Anthony Re » 16 май 2025 20:41Вчера Ростов был переигран.

????Весной мы вообще всех "переиграли": и коней,и мусор,и рубин и...
С трибуны вчера казалось, что повторяется один и тот же весенний сценарий : первый тайм -очень энергозатратная игра-беготня - и практически без серьёзных моментов... второй тайм - ещё 10 минут вначале интенсивное давление и ... сил больше нет ...игра утрачивает стройность, уходит концентрация... дальше навал...с чудовищными провалами в обороне...
ТШ не подготовил команду ко второму этапу, иногда складывается ощущение, что действия в обороне вообще не отрабатываются...
Уволят Станко - все воспримут это как должное: позорная для "Спартака" весна! Если не уволят... боюсь, что опять начнутся очень дорогие закупки непонятных "звёзд", которые " живут" недалеко от банковских счетов нынешней тренерской команды(
По моему скромному мнению, главный итог года: у нас по-прежнему некомпетентное или "странное" подразделение, занимающееся "закупкой" игроков((( А нынешний ТШ - ???
Боже! "Спартак" храни!

#  Карелин » 16 май 2025 23:53

"Спартак" обратился в КДК по отмене КК Умярову с одновременным запросом в ЭСК, сообщил Зеленов.
А то у нас трое пропустят первый матч в следующем розыгрыше Кубка.

#  chelas » 16 май 2025 23:52

ох, какие за сегодня тут фамилии только не летали. Рахимов, Бояринцев, уже и Игнашевич. Как апофеоз всего расстройства спартаковских болельщиков.
Уж Маматкулыча нам точно не хватало) Про двух других персонажей из Первой лиги вообще умолчу. Насмотрелся вживую в прошлом сезоне на игогофутбол. Теперь весь сезон смотрел Шинники с Тюменями, после игогиных художеств.

ладно Карпин, к этому уже давно все привыкли. Как только Кононов (Витория, Ваноли, ...) валится - сразу нужен Карпин. Думаю, это будет продолжаться вечно. Но Рахимов?

в принципе, даже если предположить, что Карпин - действительно тренер, а не уже лет 15 находящийся на должности тренера хохмач-нольтрофейник, то все равно вопрос - вы же видели матчи Ростова (опять же, я молчу про этот УБ-футбол с бей-беги и ломай кости), ну его ж самого эта РПЛ задолбала дико, он бы и из сборной давно свалил, чтобы просто отдохнуть. Дети растут, опять же. И это усталость еще после никому не нужных матчей сборных и тихого (относительно Москвы/СПб) Ростова. А тут вопли со всех щелей - телевидение, медиа, гигантское количество болельщиков, давление. Человек нахрен сгорит через пару туров. Будут психи похлеще чем у Станковича.

из российских я канеш тут за Черчесова агитировал - ну типа и титулы как у тренера есть какие-никакие, да и опыта набрался, чтобы не выгонять первого попавшегося на глаза в дубль, плюс лигу знает и все такое. Но как подумаешь... Ровно такой же бей-беги без гарантии результата, вечный балаган на прессухах, лекции журналистам о русском языке. Тут, в отличие от Карпина, не он, тут мы устанем туров через пять после всего этого цирка.

хз что делать, реально. Я б посмотрел на второй сезон Станковича, только если он учтет ошибки подготовки к весне и поймет, как тут себя надо вести. Иначе толку не будет. Но сильно сомневаюсь, что учтет и поймет.

#  cuba » 16 май 2025 23:40

Карелин, И "шашки"? )

#  Карелин » 16 май 2025 23:35

"Я всегда держусь до последней пешки" (ц)

#  cuba » 16 май 2025 23:35

suslov, Как "зачем"? Чтобы окончательный итог увидеть.
Тем более, когда не понимаешь, "на кого менять".
Я тоже не понимаю, пока.
"Рубить с плеча" тут же - дерьмовая привычка. IMHO.

#  suslov » 16 май 2025 23:28

А зачем нам эти два последних результата? Ну дёрнут они птенцов гнезда Осинькина и мы вздохнём с лёгким сердцем?
Я злой как никогда. От футбола, от трибун нецентральных. А меня двумя последними результатами кормят.
Я вообще не понимаю кого тренером ставить. Валеру хоть знаю

#  cuba » 16 май 2025 23:20

Nikiforoff, Я хочу дождаться двух последних результатов.
Чтобы потом... В зависимости от... )
Я давно говорил, что ФКСМ провалил весну.
Тут некоторые возмущались
резкости оценки, а теперь сами "снимают" ГТ.
Я подожду до воскресенья, для начала.

#  Nikiforoff » 16 май 2025 23:08

Доставайте мочало, будет все сначала. Куда на этот раз кривая Спартаковской мечты вырулит, хз. Но продолжайте вести наблюдения.
Мы с Вами свяжемся(с) ДМБ

#  Nikiforoff » 16 май 2025 23:01

Ты всерьёз думаешь, что это так?
В стиле "играй хорошо перед подписанием контракта.
Как бы мы, не пидорасили куроводство, они не идиоты, и сезон закончен вчера. Хоть они там по 7-0 выиграют.
Это для девочек.
Провал полный!
Мое имхо Станковича не будет. И человек 5-6 в составе к следующему сезону тоже.

#  cuba » 16 май 2025 22:53

По "вчерашнему" , вообще, по "кварталу"...
Я такого разочарования не испытывал с момента, когда у Валеры "отжали" Быстрова.
Там всё случилось гораздо "быстрее" и резче. И мы упустили первенство, по итогу...
Теперь, траектория "падения" растянулась на месяцы.
И "дно" - ещё не известно.
Ещё есть дней 10, чтобы оценить окончательно.
Хотя, если послезавтра получится, как вчера,
то последний тур ни на что не повлияет, для меня.
В плане оценки работы ГТ.

#  Nikiforoff » 16 май 2025 22:51

Богдан.
Три тезиса! Два общих с некоторыми сокнижниками, и один мой.
1. Станкович приехал из огня, да в полымя(правы те, кто говорят, что подумал, что здесь такой, же колхоз играет, как и в венгрии)В чем то это правда. Только половина нашего "колхоза" всей братией, совхозной, ференцварош этот, будет опускать, и совхоз у нас крепкий. То барселону наебет, то еще кого-нить.
2.Личное опять. Мало ли че там жена заряжает ему, мы не знаем.
3. Футболисты у нас не профи, увы. То пятка болит, то надоело, то гарсию привезли и угальде расстроился, уже двумя ногами впереди в псж был.
И все такое.
Но в матче с ростовым, неприятно было читать сокнижников, после матча. Дали повод? Дали. Я б тоже удалил. Угальде прыгая первую желтую получил, как в юфс, ебнув с локтя по шее.
Вторая, закономерная тоже.
Умяров реально въебал шипами в голень сзади, не знаю, какие могут быть заговоры?
Был за Станковича, но щас похуй, руководство пусть думает... А я просто жду нового сезона.
Мое мнение, перегнул он давно палку.
В прессе вон пишут, что специально нарывается на неустойку, благо типа зовут куда, то, там.
Я не исключаю и такого.
((((

#  wod » 16 май 2025 22:45

Я когда маленький был (не такой, как сейчас, а ещё меньше) у меня книжка была про советскую армию.
Там фраза была: Нет людей невезучих - есть люди недисциплинированные!
На всю жизнь запомнил, а уж скоро 40 лет, как прочитал.

#  BM1964 » 16 май 2025 22:30

И ещё. Одно воспоминание. Питер. Мы против зенита. Станко на бровке. Я увидел сильного, уверенного в себе, чуть ироничного, доброжелательного к людям человека. Не люблю выражение "настоящего мужика", но здесь оно уместно. На следующий день я пошёл и сделал фан айди, себе и сыну, потому что, сказал я себе, хочу живьём видеть команду этого тренера. Прошло меньше года.... вчера вдоль бровеи метался толстый дяденька, потрясая в воздухе кулаками, плюясь и вопя. Как будто в тушку вини пуха залез Крунж....Смотреть на это было стыдно и больно. Я в очередной раз подумал: как Спартак перемалывает человеков....

#  SAS » 16 май 2025 22:24

Интересная мыслЯ?!
И позвать ротенберга)))

#  MOROC » 16 май 2025 22:21

Станкович должен уйти! Валера Сёмин Рахимов и все дальше по алфавиту должны идти нахуй!

#  BM1964 » 16 май 2025 22:19

На мой,взгляд прекрасную мысль высказал Сергей ус. Уверенность это огромный фактор успеха. И наоборот. Спартак потерял уверенность. Все. От Данилы, до Гарсии. И Станкович в первую голову. Отсюда детские ошибки, автоголы и удары в стиле Барко вчера. Не-у-ве - ре-нность В любом деле очень важно.

#  MOROC » 16 май 2025 22:16

Ну наконец-то)

#  BM1964 » 16 май 2025 22:03

Друзья, а с Марком все хорошо? Волнуюс.... не хватает его язвительной нотки в общем хоре... Маааарк, отзовись!

#  SAS » 16 май 2025 22:03

Так Тедеско же предал Спартак
Шабашник
...чего вдруг опять выходит на авансцену по гт к нам?

#  Карелин » 16 май 2025 21:59

У команды Тедеско было немало(?) волевых побед. Пресловутая "химия", замешанная на психологии и наоборот.
А самое главное - никаких завтраков. На которых погорели Абаскаль с Соболевым, да..

#  BM1964 » 16 май 2025 21:54

Последнее дело делить игроков на наших и не наших... с тренерами немного иначе. Иностранцу надо время для адаптации у нас все же очень специфичный чемпионат. Поэтому я,за "своего". Ну вы поняли....))

#  Argos » 16 май 2025 21:49

recchi » 16 май 2025 09:49слить в серии 1-4. Вашингтон закончил сезон
О! Вашингтон, команда, а не отдельно взятый игрок. Так то Овечкин со сборной титулы имеет. А, скажем, Дж. Веа имел личный Золотой мяч, но со сборной хрен. Только клубные трофеи. Считаю, что нужно разделять достижения игрока и команд, где он выступал.
Или вот. За Сочи как-то пригласили играть целого чемпиона мира, бой-френда Памелы Андерсон Адиля Рами. Да, вот есть такой чемпион мира. Запасной, правда. Поковырялся он там, ничего не показал и слинял со скандалом. Но чемпион мира, круто! В командном виде спорта.
blind_guardian » 16 май 2025 12:01я вижу 2. Рахимов и Карпин.

А Игнашевич, например? Всё-таки в 1997 он в молодёжке Спартака начинал, если нужны спартаковские корни. Он свободен в отличие от Рахимова и немножко Карпина.

#  ys » 16 май 2025 21:44

Anthony Re,

Это не фактор удачи. Это фактор уверенности в себе и психологического равновесия

Знаю это из тенниса. Казалось бы, совсем уж статистический спорт случайных событий.
Но только на рещающем розыгрыше условные Серена или Новак попадут на сантиметр в линию. А условный конкурент - на сантиметр в аут. Разница в пару сантиметр. И нихрена не случайность. Поскольку происходит раз за разом.

Футбол в этом плане несильно отличается, просто в футболе это менее заметно. При уровне мастерства, где вполне средний игрок на тренировке с линии штрафной попадает в перекладину 9 из 10ти, все - очевидно - решает не чистое умение на уровне технических приемов, а умение поддерживать мозг в нормальном состоянии под давлением. И тут психологическое состояние игроков все определяет. И это нихрена не случайность или везение.

#  МуМу » 16 май 2025 21:25

Карелин,

(гыгыкая) Дык Денисов таким образом мотивирует наше доблестное нападение на дубли, трёхи и другие подвиги. Это жеж очевидно..

Ахахахахахахаха

Вообще - несколько больше проблем в нападении

Даже не в нападении, а в КПД нападения

Ведь чтобы создать такое количество xG-пустоцвета, надо немало силенок затратить

В том числе - на тренировках

Поэтому, часть пропущенных голов - следствие хаев по xG

И здесь действительно возможен парадокс Станко - в тех лигах, где он брал титулы конвертация и xG в голы была несравненно выше

Может и здесь кто статистику найдет?

#  SAS » 16 май 2025 21:23

В.М.,
Так аксиома -
Команда в любом игровом виде спорта строится от Вратаря!
Начинай строить Команду с него и
Защиты!
А когда там Бардак и самопривоз((, то дело плохо...
Пропустили бездарно....соперник автобус строит и....
А мы их открывать не умеем (

#  Nikiforoff » 16 май 2025 21:18

Пока вы, тут, разбираетесь с тем, с чем вообще, не хочется разбираться, а просто хочется отдохнуть от пиздеца, не могу не похвастаться. Взяли серебро на Спартакиаде московской по миньке, на ковре(вся жопа и бедра и локти, от соаного ковра, в ожогах и ссадинах,в отличие, от....
И настроение мое, улучшилось(с).
Гришковец, если не путаю.
Могло бы, быть и золото, но только в теории. В финале против нас играл кэп сборной всей московской(среди старичков естественно, и олимпийский чемпион по вольной борьбе Хаджимурат Магомедов. Мужику 51 год, отлично играет в футбол. По габаритам это как три дзюбы примерно)))) Я думал будет 0-30, проиграли достойно в финале 1-3.

#  В.М. » 16 май 2025 21:17

С победой. Вот и пример очень яркий, что такое надежный вратарь!!!

#  Argos » 16 май 2025 21:17

Счёт в серии 3:0!! МХК Спартак в одном матче от завоевания Кубка Харламова. И опять последний гол в пустые ворота. Кузьменко выручил, безусловно. Набросали сосиски раза в 2 больше наших. О, даже больше - по броскам сосиска выиграла 43:16.
Редактировалось 16 май 2025 21:19

#  setun53 » 16 май 2025 21:15

Молодёжка грохнула минисоску 3:0 в серии!!!

#  SAS » 16 май 2025 21:14

Хоккей.
Ска - Спартак
1:3
Урррраааааааа!!!!!!!!!++++++++

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".