С победой, друзья! Уникальный всё-таки Саша Максименко футболист. Даже не играя, вызывает раздражение у сокнижников. И это, смотришь каждый раз на Осинькина, ощущение, что братьев Шитовых сожрал. Если что-то не сделает с собой, не по кому охать будет, дескать как работает с молодежью. Придется хоронить в квадратном гробу. О сегодняшнем футболе у меня всё.
Единственные, кто более-менее впечатлил - Помазун, Мангаш и Чернов. Последнего почему не ставят вместо всяких Бабичей и Дуартов с Литвиновым - не понимаю.
Мог бы Угальде во втором тайме под голы выпустить на лучшего бомбардира. Даку в последнем туре дома Оренбургу наверняка не один забьет. Но, судя по потухшему лицу, по хую все уже.
Игра была равна - играли два говна. Даже не представляю, как можно с таким равнодушием играть за Спартак. Тебе, блядь, дали шанс, так выйди и сделай всех, кто тебя хоронил. Но нет. Все эти игнатовы, пруцевы, зобнины (ну этому уже лет много, видимо), хлусевичи, солари всякие... Вы, блядь, на что надеетесь?
Из положительного могу отметить только то, что Помазун сыграл уверенно и чотко на выходе там где Максименко обычно жопой к линии жмется. А больше ничего.
самое яркое впечатление сегодня это канеш потухшие глаза Станко прям Унайкой пахнуло миленький и любименький очередного пережевал и выплюнул даже такого брутального мужика как Деян прошедшего и огонь и воду и медные трубы...
Мангаш.Чернов.Дуарте. .. Остальным спасибо и досвидания. Игнатов впервую очередь. Пруцев пасиками своими на метр два просто бесит.люди ждут а он толтко ручекой машит.. Ужасный позорный футбол
Нормально,спокойно. Может,в этом и есть сермяжная правда? Будь я ГТ ,у меня бы линия защиты была Мангаш - Чернов-Дуарте. Вингерами Маркиньос и Тео. Ну,и в центр Литвинов- Мартинс- Умяров-Пруцев. Ну,и спереди Мэнни должен выходить на замену мощному красавцу 1.90 с хорошей физухой и игрой головой...Где ты,герой ?...))))
Добрый день! Всех с Победой!!! Похоже уже началась подготовка к следующему сезону и сегодня Станкович проверял запасных ,чтобы определить кого на выход. В последнй игре сезона наверное это продожится. Сегодня многое определило раннее удаление,но всё равно вратарь был лучше,чем в прошлой игре... Всё ждём новый сезон. ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
BM1964, Богдан, это ты прости.Ты ж всё написал. а я прочитала. Значит, деда Богдана поздравляю! "Дед Богдан" - звучит, однозначно! Стирать свою нелепость не буду. И пусть она окажется пророческой:-)
3 очка которые очень пахнут! Пахнут никчёмностью нашего дубля ( Попахивает Станкович досвидос! Из хорошего: Скоро новый сезон и Наши ожидания! Спартак Чемпион! (с новым тренером) :)
Ну, на равных играли целый 2 тайм против девятерых игроков КС. С игры снова не смогли забить. Что леги, что наши, футболистом никого нельзя назвать, так, легкоатлеты-любители…
wert_vao, Да правильно всё Чернову дали. Играл в соперника, а не в мяч. Вот в рукоклюшке это называется силовой прием :). Хотя, Чернова не ругаю. С той точки зрения, что проявил желание, пошел в жесткий стык, а не номер отбывал. Сегодня на поле мало у кого желание было.
Конечно, есть куча объективных причин, почему игра протекала именно так. И несыгранность, и удаления, и не "свои" позиции, и тд, и тп. Но скорость низкая, скорость принятия решений еще ниже, точность передач в завершающей стадии около нуля, открываний нет почти,...... Игнатов в оффсайдах, Солари все мимо как удары так и пасы, на одно удачное действие два непонятных... Короче кто не разочаровал: Помазун, Довбня, Чернов, Дуарте, Зобнин, Массалыга, может Мангаш. остальные как-то ничего ни о чем. Футбол смотрю, конечно, жёпой) НО С ПОБЕДОЙ!!! Раз выиграли-Молодцы!
Скучный матч. Казалось бы, вы провалили сезон, только-только проиграв главные матчи, вам надо реабилитироваться перед болельщиками, а вы за 45 минут не хотите забить хотя бы 1 гол сопернику, играющему вдевятером. Ну либо полные импотенты, если хотите, но даже этого не можете.
ВВам, как я погляжу, не угодишь… Хотя я и сам ещё лет 10 тому назад на Локо при 4:1 в нашу пользу непрмнюпротивкого Валере Карпину «предъявлял» с ВИПа… ;)