![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2025 - ...Кто даст Мише время на раскачку, тот получит водокачку!
Так-то пора его уже отпустить на вольные хлеба. Совсем плох. Ни ударить, ни вовремя отдать партнеру. Да ещё и постоянно лезет в офсайд. Вообще тяжело было смотреть вчерашнее действо. Абсолютное неумение у этого состава создать голевой момент. Ни себя вывести на ударную позицию, ни партнёра. Но как говаривал тренер-бессребреник Валера «очки не пахнут». Там правда был несколько другой контекст. Там ростов бил и перебивал пенальти на последней минуте матча пока не забьёт. ВВсем доброго дня! И мира.
"Пеликан - великан среди спящих"(из учебника футбольной орнитологии). Итоги евровыходных. Вчера Артём Быковский дублем "выспался" в гостевом разгроме(0:6) аутса молдавской Суперлиги. Стало быть и тама читают ВВ. "Торино"(ГТ-П.Ваноли) проиграл в гостях 0:1 и поставил под угрозу своё 11-е место Редактировалось 19 май 2025 11:30
Bestguy, да, да, давай на Игнатове оттопчемся, который на поле появляется по большим праздникам.
"Спящий пеликан" - пиздец остроумно, аплодирую.
Это за матч или за сезон? :) Похоже, Миша давно тяжело болен) мне вообще кажется, что он на снотворных всё время. "Спящий пеликан"
Это только на ВВ снова тренера меняют, ну и всякие эксперды из всяких интернетов. Сам Станкович говорит про новый сезон, так, как если бы он был уверен ,что остаётся.
Игнатов чем-то похож на футболиста, только в 3 раза медленнее. Батракова лохомоты не продадут нам ни за какие деньги. Только если бомжам за 30-40.
Воробьев? Не смешите мои тапочки. Мелёшин лучше. Даку - идеальный вариант для нынешней схемы Спартака. Как футболист. Но его не возьмут по другим причинам. Солари - себя еще покажет. Мангаш - лучше Рябчука. Но обоих отдал бы за Самошникова. Это вкратце
Да вчерашний матч был никому не нужен. Думаю, наши понимали, что хоть пента-трик организуй, на твое дальнейшее положение в команде и место в составе это никак не повлияет с учетом вероятности смены тренера не менее 50%. Кому-то агенты и так новый клуб или аренду подыскивают, у кого-то контракт еще пару лет действует. Нахера убиваться с риском получить травму, которая как раз значительно сильнее может повлиять на дальнейшую карьеру, чем твои действия в этом матче. После второго удаления поняли, что проиграть 9 самарцам точно не получится, и просто тупо доиграли тайм в режиме игровой тренировки. Удручает одно, как люди, которые 20 предыдущих лет почти каждый день на тренировках должны были бить по воротам, в игре по этим самым воротам попасть не могут, что Игнатов, что Солари, что Массалыга, что Пруцев. Даже несильные удары летят либо выше, либо в сторону, максимум - прямо во вратаря. Неужели за 20 лет нельзя добиться какого-то автоматизма в этом компоненте игры? Или сейчас все время занимаются только кардио, чтобы бегали и боролись как идиоты все 90-100 минут матча? По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой 1996 год и "Андрей Тихонов. Первый фирменный гол"
Игнатов - нормальный игрок для скамейки
Если есть деньги на Воробьева/Батракова, то есть смысл подумать Но Батраков/Воробьев выдали на гора один сезон и за них Локо попросит кучу денег В сезоны, когда Миша был здоров он выдавал по 5 результативных действий И главное! Игнатов не тянет карман - ему руководство может бонусами насыпать, а окладик - поменьше Оставлять Солари, Мангуша, Абену и Зиньковского - смысла нет никакого Ну хорошо, на рынке три интересных варианта: Даку, Батраков и Воробьев Можно и так: отпустить Игнатова, но только после Солари, Мангуша, Абену и Зиньковского. Зорин в аренде тоже ничего особенного не показал
Игнатов у нас с какого года "раскачивается" то? C 18го? Ну ладно, если регулярно то с 21го. Пожалуй да, надо ещё время дать.
Пизди дальше)))
С каким бэкграундом? Даку в сраку Игнатов немного прогрессирует от матча к матчу
Поставили его на место центрфорварда Если выбирать атакующего паспорта Игнатова или Зиньковского - выбор за Игнатовым Игнатов играл не хуже, чем Угальде и Ливай Гарсия и заслуживает не меньше времени на раскачку Игнатов точно обладает ударом с любой дистанции и игровым мышлением, короче продлеваем Мангаш получил свою оценку за забитый дурак, ничего особенного он не показывает, место в команде для него я не вижу Солари - хуже Медины, бриллиантовая рука, не понял что он вообще на поле хотел Солари, Мангаш, Абена и Зиньковский - на выход, все просто и ясно Центральных защитников у нас хватает - если Маслова вернуть Зобнин - пусть доигрывает контракт, к сожалению, нет возможности дальше оставлять в команде человека с таким бэкграундом Не вижу на рынке паспортов с ходу лучших, чем Хлусевич и Пруцев, тоже продлеваем Задача трансферной компании - покупка Даку, очевидно. Можно отдать всю великолепную четверку Волгоград - это золотой матч 1997, и кстати, тот самый матч золотого сезона 2016-2017, когда лично я впервые подумал - слуште, а мы же так... чемпионами реально станем. Матч был днем, на следующий день заканчивалась командировка в Волгоград, я был на легком чилле. нашел какой-то спортбар, и смотрел Оренбург-Спартак, с голами Промеса и Жано
Ну четверть века назад многое было по-другому. Гопоты хватало и в Ростове, и в Нижнем. Причём выезды в НН были куда жёстче самарских. Волгоград - да, отличался от них, там люди скромнее и не провозглашали себя ничьей столицей. А то бывало приедешь куда-нибудь, а там: "столица Поволжья", "столица Юга", "прилетели к нам грачи...". Сейчас всего этого нет. Самарская публика уже давно к нам хорошо относится. ИльичТpeтий, в Самаре на выезде был в 2000 в апреле, была адская жара, вонища на всех улицах, гопники с которыми все дрались и мусорской беспредел. И в Вакане вышей не сидел, хотя она по-моему сильно позже нарисовалась. А вот позже (в 2000) был выезд в Волгоград. Насколько приятнее город и люди.
chelas, отдельная вишенка на торте, что новосибирский стадион, на котором "Сибирь" играла, называется "Спартак".
Я по его дорожкам бегала в школьные годы, выступая на соревнованиях по ОФП среди юных фехтовальщиков города)) кайф, молодцы) Ну вот реально, приятно вспомнить такую команду, что даже уникально по своей сути - вылетели за несколько туров до конца, но многим запомнились и понравились. я московский матч с Сибирью каким-то образом смотрел в Хорватии на отдыхе. 2010 год - ни ноутбуков с собой, ни телефонов с интернетами. В отеле на каком-то компе уже даже не помню как нашел трансляцию - и реально смотрел эти 5:3. Даже удивительно было - голы летели и летели, Жано клал. Потом еще один чувак присоединился к просмотру, тоже по-моему за Спартак болел. Его жена потом пришла, скорчила страшную рожу, мол, ну вы серьезно, футбол?! ну да, серьезно. В чем проблема-то? Только что со стадио.
Выезд в Самару, приходящийся в период май-сентябрь, всегда для меня считался культовым. Да и в былые времена наша грядка еще на старом Металлурге составляла несколько тысяч. Ну и всегда в обязательную программу выезда входили посиделки в "фон Вакано". На сей раз отсутствие спортивного смысла матча отодвинуло футбол на 2-й план. Вот только посещение "фон Вакано" вышло с налётом грусти. Иных уж нет, а те ... в бойкоте. Что касается матча, то мне приходит в голову параллель с ЧМ-1982, когда после поражения в полуфинале от ФРГ французы в матче за 3-е место выставили всех тех, кто был в заявке, но не играл, либо играл мало. К последнему туру остается открытым один вопрос. Применю шахматную терминологию конца 70-х - начала 80-х годов. Сумеет ли претендент прервать гегемонию чемпиона ? Я уверен, что нет. Чудеса только в сказках случаются. Подведём итоги в целом через неделю. Но касаемо Спартака, всё ясно - жирный неуд всему руководству ! SAS, да я не обижаюсь)
naivniy, тогда за Сибирь все болели. Я после игры с ПСВ читала комментарии на сайтах Совспорта, СЭ и т.д., так там болельщики разных клубов за новосибирцев массово радовались и поддерживали. Так Сибирь на время объединила даже врагов)) Из того сезона еще запомнилось, что чиновники потребовали поставить на стадионе решетки, чтобы отделить приезжающих фанатов от местной публики. На что директор стадиона покрутил пальцем у виска и сказал, что если загон с решетками соорудить, фанаты точно что-нибудь учинят. Потому что с людьми так нельзя. С ними надо как с людьми, и все будет нормально. Так что никаких решеток не поставили, и никаких эксцессов не было. А дверь Макгиди в Саранске сломал) Помню на прощальном матче Рината Дасаева, ему мяч в сетку от души вколотил Канищев. Тогда все ворчали: ты бы, мудак, так в чемпионате вколачивал, а не ветеранам и Ринату уходящему на пенсию. Вот сегодняшний матч из той же оперы. Только за малым исключением. Даже вколотить было некому. Один дурак и пеналь, а против "ветеранов", сиречь 9 самарцев, не особо старающихся, кстате, когда вроде бы как показывать надо, что годен к основе или вообще, чтобы в команде остаться (с хорошей зарплатой, между прочим), лавка показала себя откровенными похуистами. Все пасы как теще подсовывали, взаимодействий нуль, старания на два рубля с полтиной. За что их хвалить? Я вообще никакой спортивной злости у лавки не увидел.
Редактировалось 19 май 2025 00:04
oi11(new),
Посмотрел бы я, какая бы победа была спокойная, если б не минус двое у крыс. Я хочу для себя понять.
Сегодня кто взял 3 очка? "Дубль"? "Выпущенные", чтобы проиграть без "последствий"? "Паспорта", которых выпустили для "селекции"? ))) А я кстати помню тот матч) тоже притапливал за Сибирь) они все-таки не бомжи какие-нибудь, можно и поболеть в екапах)) А это на стадио в Сибири Мак дверь сломал или в Мордовии?) Сейчас чет вспомнилось)) Кстати, Макгиди - это Бонгонда на максималках) дриблинг на уровне, а то и лучше, а вот в пасик шибко больше мог ;) Ehidna,
Юля.....спасибо.... Ты только не обижайся за Макси на меня... Ну так Горестно от сезона....(( Ну ладно.... /////// А 5:3 вроде вспомнил. Может даже и показывали.... А Может по Маяку слушал... Точно Веселая была игра!!!! SAS, ага.
Сибирь - Спартак 0:0 Голевые моменты: 3 - 3. Удары (в створ): 13 (6) - 13 (6, 1-перекладина). Угловые: 2 - 5. Никаких автобусов, атаковали на равных. Спартак - Сибирь 5:3 Голевые моменты: 7 - 6. Удары (в створ): 20 (12) - 16 (10, 1-перекладина). Угловые: 3 - 3. Тоже бились, а не в окопах сидели. У меня зуб на Чепчугова. Это он Сибирь в вышку вытащил, спасал неимоверно. И если б не побежал за вкусным контрактом в конюшню, новосибирцы бы явно меньше напропускали. А так и Сибирь без воротчика нормального оставил, и сам скис на лавке под Конифеем. Дурачок. Редактировалось 18 май 2025 23:41
Сегодня была "унылая" победа?
Нам не хватило в этом чемпионате 4-5 таких "унылых" ,спокойных, побед над ахматом - махачкалой - оренбургом - факелом(((... Боже! "Спартак" храни! Меньше, чем через полгода "Спартак" одолел "Сибирь" и в КР. Ну и раньше пару раз, говорит нам м/ч.
Редактировалось 18 май 2025 23:37
Спартачек-Казачек!,
Да сидел он как-то херово. Скучный такой, понимаешь. _____________________________________ В Новосибе, помню, на ранней стадии кубка в феврале при минус 18 у нас Павлюченко сломался. Тогда подумал, уж лучше Океан с Лучом. Редактировалось 18 май 2025 23:31
Полазил...тоже не помню(
В 2010 Спартак - Сибирь 5:3 Вас хер поймешь..прыгает по бровке'плохо
Сидит спокойно-опять плохо Вы как то соберитесь)) chelas, да-да, и форма яркая)
Наши КВНщики еще организовали флеш-моб. Сочинили песню, листочки с текстом разложили на стадионе. И по сигналу ведущего весь стадион затянул на мотив "Врагу не сдается наш гордый "Варяг". Там были такие слова: "Мы встанем на голову, чтоб увидать "Сибирь" на вершине таблицы!" Классный был сезончик для Новосибирска, запомнился)) MakxV, у нас вышли дядьки с милионыыми окладами.и это КС..
А тцт дети 17-19 лет которые имеют по одной тире две игры с основой...немного разное. Сибирь - оч классный был новичок. Реально всего один сезон, но шоу чуть ли не каждую игру. Весело, в атаку, приятно было смотреть. Как с нашими умудрились 0:0 сгонять - даже хз. Но это как раз тот клуб, который даже через 15 лет помнится хорошо. Еще и в рыжей форме иногда играли вроде. В общем, не сравнить с унылой Махачкалой или Факелом. След свой по-любому оставили.
с ПСВ вообще песня. Дегтярев что ли забил, если не ошибаюсь. С тех пор эту фамилию только по матчу и помню. На выезде ясно, что шансов не было, но Сибирь - ПСВ 1:0 - это на своем уровне вполне было сравнимо с Барселона-Рубин 1:2) Ehidna, В том Кубке невские и тверскую "Волгу" с Сапоговым обидели, псы..Быстров, кстати, голом поучаствовал.
Поэтому в финале топил за "Сибирь", разумеется.. recchi, Да, много их было. Вон сегодня Довбня 696-м стал. Редактировалось 18 май 2025 23:13
# Карелин » 18 май 2025 22:34
ну это понятно, но видимо настолько ничем не выделялся (в т.ч. и фамилией), что уже успел подзабыться. Хотя футболистов хорошо помню спартаковских. Botan81, не то слово. Понятно, что для них испытанием стал длинный перелет и искусственный газон. Но, елки-палки, как же приятно было видеть обескураженные физиономии голландцев))) Как кайфанул весь город! Путь "Сибири" в вышке и ЕК был короткий, но яркий! Нетривиальный для дебютанта. Даже очки в еврокопилку принесли за киприотов и голландцев, хотя в отборочных поменьше дают, чем на основном этапе.
Со "Спартаком", кстати, "Сибирь" дома сыграла по нулям, а в Москве проиграла 5:3, играя на встречных курсах)) Надо же, я и не помню такого... было круто, голландцы наверное были слегка в шоке:) Евгеньич » 18 май 2025 22:24
...Думаю, что Станкович очень расстроен обидным поражением, поэтому и сидит с потухшим взглядом... Очередной "сбитый лётчик"? Карелин » 18 май 2025 22:34 Ну очень "немношка", емнип... :) Botan81, футбол, вестимо. Новосибирская "Сибирь" в 2010 году провела сезон в высшей лиге, вышла в финал кубка, где проиграла бамжам 0:1 по сомнительному пенальти, в еврокубках обыграла какую-то кипрскую команду и дома грохнула ПСВ Эйндховен 1:0. В ответной игре сгорела 5:0, а потом вылетела из вышки. Но командочка была бесшабашная, атакующая и забивающая)) Сначала даже с Войцехом Ковалевски в воротах, но он напривозил и его заменили. ))
Редактировалось 18 май 2025 22:41
# Карелин » 18 май 2025 22:01
я тут давеча наткнулся на Хендрикса в составе Спартака, не мог понять, кто это так недавно играл за нас, и только с именем вспомнил (правда сразу), что вообще за игрок. :))
Ну вы люди привыкшие.) А я вот привыкнуть к такому никак не могу. Который день после матча хожу как мешком по голове стукнутый. Предполагаю, что у серба вполне может быть такое же состояние. Мотивация на этот сезон утеряна у всех: игроков, болельщиков и тренера. Теоретическая борьба за третье место мотивация так себе. Думаю, что Станкович очень расстроен обидным поражением, поэтому и сидит с потухшим взглядом. А не потому что думает о молодой жене, чорбе, шопском салате и плескавице. Я это так вижу. Большая часть пользователей Книги по-другому. МуМу » 18 май 2025 19:17
Классический пример субъективной вкусовщины. Легко разбивается хускоредом: Мангаш - лучший игрок сегодня, Игнатов - худший... Редкий матч, в котором победа не приносит никакого удовлетворения. (((
Что основа, что подоснова заражены одним вирусом - они не знают как преодолевать грамотную оборону. Редчайшие попытки обострений предсказуемы как дважды два! Сонное точилово мяча друг с другом на подходе к штрафной, перебрасывание с фланга на фланг, рывок краев и сразу пас назад или вообще игнор забеганий...Уныло, господа! По мне это все очередное доказательство скудного тренерского запаса тактики. Прямая вина Станковича! Хоть бы Абаскаля себе в помощниках оставил. ))) Тупое однообразие в атаке, полное отсутствие свежей мысли и скукотище! Какой-то случайный набор одноклеточных амеб с двумя ногами! В целом подоснова еще хуже основы. Но! Помазун - у него гораздо более надежная манеры игры и вратарская школа на фоне расхлябанного Макси. Мангаш давно нравился в эпизодических матчах. Почему не вместо Рябчука или ДД? НИИИИпанятно! Единственный сегодня, у кого хоть какая-та свежесть и желание в игре были. Солари - так себе, не для основы пока. Фигачит и фигачит по воробьям... Чернов с Дуарте - гораздо надежнее Бабича-Литвинова. Почему Станкович такой упертый? Все остальные, включая Пруцева-Игнатова (самая амебная игра!)-Медины-ДД - полный отстой! Так амебно играть против 8 полевых соперников.... Позорище какое-то! Почему кэп Зобнин не "вставлял" им по ходу матча за лень и пофигизм? Все уныло и предсказуемо... В общем, получилось очередное доказательство: Чемодан-вокзал-Белград(Милан)! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |