01.05.2025 - ...

#  chelas » 22 май 2025 01:10

этот финал ЛЕ - как характеристика современной АПЛ: очень примитивный футбол, ни креатива, ни тренерских решений, ничего. Практически нет игроков серьезного уровня. Именно так там и играют весь сезон практически все - от ипсвичей до ньюкаслов. Вот реально, даже в 1990е их игра выглядела куда более осознанной.

хотя, конечно, во что превратили МЮ местные Федуны - уже даже жалость вызывает.

#  gav » 22 май 2025 01:08

Eaglesias » 22 май 2025, 01:00Так не открывается у меня ссылка

https://rfs.ru/cup/tournament/match/54958
дави "ОРИГИНАЛ ПРОТОКОЛА"

#  Nikiforoff » 22 май 2025 01:07

И, кстати, жаль, лично мне. Надоело все это, ужас как.
Но Станко реально берега утерял. Вопрос, не специально ли. А то терзают меня смутные сомненья....

#  Eaglesias » 22 май 2025 01:00

gav, Так не открывается у меня ссылка. Видимо с вражеского сайта, ВПН-Шмипиен. Не ведаю что за бисовщина. Так и запишите, хыхыхы.

Значит будут заслушивать мнения сторон. Им же тоже поди интересно как именно оскорблял и нельзя ли под это какую статью подвести особую. Ну чтоб штраф погуще или заинтересант какой имеется...

#  Nikiforoff » 22 май 2025 00:57

Мой прогноз, что начнем с новым тренером. Деян нахулиганил слишком до хера....
Как грицо, в декабре ниче не предвещало.
Имхо конечно.
Редактировалось 22 май 2025 01:02

#  gav » 22 май 2025 00:55

Eaglesias » 22 май 2025, 00:49Левников внес в протокол запись об оскорблении судей. Но детали...

да, есть такое в конце протокола

Прочие замечания
Судья матча: на 90+ минуте матча тренер команды Спартак Деян Станкович, после получения красной карточки, выкрикивал оскорбления в адрес главного судьи матча.

подробности по ссылке на протокол, я ее дал

#  RedQuite » 22 май 2025 00:51

Андрея Карелин (63) с ДР!!!

Музыкальный подарок - альбом KISS «Unmasked» (с англ. — «Разоблачённые»), позавчера отметивший 45-летие релиза.

В молодости альбом заходил исключительно хорошо, да и сейчас многие песни заходят - вот они:

https://ok.ru/video/1046717073981
https://ok.ru/video/9310497147529
https://ok.ru/video/7645418097290
https://ok.ru/video/9497065687667
https://ok.ru/video/7925111196238

#  Nikiforoff » 22 май 2025 00:51

Жду с нетерпением новостей о Гусе крале и тиле! Аш кушать не могу. Вячеслав, Ваш выход)))))

#  Eaglesias » 22 май 2025 00:49

То пысыжу сраную (с) смотрят, то лузеров с ужасным качеством футбола... Как ежики.

Вот вы мне лучше скажите, вот впаяют завтра Деяну как рецидивисту дискву спортивную, а то и запрет на осуществление... Оставят его Луки? Не думаю. Наоборот, будет повод не платить неустойку, в контракте поди прописаны такие моменты. Ну или юристы в клубе совсем блох не ловят. Хотя и такому коленкору не удивлюсь. Безвременье...

gav, Читал, что Левников внес в протокол запись об оскорблении судей. Но детали... Вдруг комитет по этике доколупается? Они могут.
Редактировалось 22 май 2025 00:52

#  gav » 22 май 2025 00:49

Eaglesias » 22 май 2025, 00:26Чорт его знает, что там Левников в протоколе написал

Удаления. Станкович Деян. Второе предупреждение в матче

ну т.е. за вторую ЖК
автоматический дисквал на один матч в этом же турнире (переносится на следующий сезон)

https://hb.bizmrg.com/websiterfs/match/ ... ccf29b.pdf

#  Nikiforoff » 22 май 2025 00:44

Не смотрел, но осуждаю)))))) Судя по комментам, много не потерял)
2 recchi
Аналогично, коллега!
Случайно по телеку услышал ща, что паровоз выиграл, и на книге прочел про финал куефа)Больше скажу.
Я, даже и не в курсе был, кто там играет.)))

#  recchi » 22 май 2025 00:43

# Shitalex » 22 май 2025 00:23
ну не знаю. для меня кубок Гагарина закончился с вылетом Спартака. с тех пор только проверил один раз, вылетел ли горе-салат, один раз проверил счет в финале (было 2-1 в серии) и сегодня включил тв по привычке посмотреть ЛЕ, а увидел скачущего по льду Радулова.
так что не знаю, кому уж там интересен такой финал как Ярославль - Трактор.

а тут ЛЕ, какая бы она ни была. Если б две испанские команды были, явно топ-футбольчик бы вышел.

#  мастер-А » 22 май 2025 00:26

авоська » 22 май 2025 00:08Футбол ужасного качества в финале говночашки.

Полностью согласен. Смотреть вот это всё с точки зрения качества игры было крайне тяжело.
Да тут ещё МЮ обосрался. Расстроен сильно, хоть и был готов к этому.

#  Eaglesias » 22 май 2025 00:26

Почитал регламент дисциплинарный. Спортивная дисквалификация в кубке не распространяется на чемпионат. Однако есть нюанс. Называется "Запрет на осуществление любой связанной с футболом деятельности". Это тоже дисквалификация. Но распространяется и на кубок, и на чемпионат. Комитет по этике этим занимается. Чорт его знает, что там Левников в протоколе написал, может он по сербски шпрехает. Слуцкого, вон, отстранили же. Чего он в Китай и уехал.

#  Shitalex » 22 май 2025 00:23

recchi » 22 май 2025 00:18ну как-то же раньше они всё транслировали, а не это ноунеймовое окко

Ну так логично предположить, что раньше и права принадлежали Матч ТВ, а не Окко. И вообще сегодня финал кубка Гагарина был, чемпионский матч, понятно, что людям это намного интереснее смотреть, чем финал второстепенного кубка, да еще и с командами из одной страны.

#  terpila » 22 май 2025 00:23

Eaglesias » 21 май 2025 23:36То есть если впаяют "вышак", то и с Химками мимо скамейки и первые три тура следующего чемпионата тоже мимо.

Станковича вызывают за Ростов. Дисквал, полученный в Кубке, распространяется только на Кубок.

#  gav » 22 май 2025 00:22

recchi, напиши в Спортлото

#  recchi » 22 май 2025 00:18

gav » 22 май 2025 00:15
ну как-то же раньше они всё транслировали, а не это ноунеймовое окко

#  gav » 22 май 2025 00:15

recchi » 22 май 2025, 00:03непонятно, чем руководствуется Мач-тв, которому реально нечем забить эфир, но который не хочет покупать трансляции еврокубков

они руководствуются правилами трансляций - только одна компания в стране может приобрести права на них
у нас это сделала Okko

#  авоська » 22 май 2025 00:08

Футбол ужасного качества в финале говночашки.
И победил главный лузер современности.
Примерно так и должно было это закончится)

Шутки шутками, но не случайно эти команды заняли 16е и 17е места в АПЛ.

Ну и чего так голосить, если уверен что оставят?)

#  recchi » 22 май 2025 00:03

надо же, даже Тоттенхем что-то выиграл.))
непонятно, чем руководствуется Мач-тв, которому реально нечем забить эфир, но который не хочет покупать трансляции еврокубков. В итоге интернет виснет, матч не посмотреть... :(
правда смотреть на две английские команды - это наверно только в финале ЛЧ возможно (ибо нельзя не смотреть финал ЛЧ), а тут глаза не поворачиваются видеть это душераздирающее действо.

#  впередсмотрящий » 21 май 2025 23:54

Я против Станковича. Ни осенью, ни тем более весной, не видел в нем ничего супертренерского.
Постоянные странные решения с основой, непонятные замены, странные покупки "на всякий пожарный пусть будет" и т.д.
Осенью играли исключительно за счет "новой крови" - Барко-Угальде, оставшейся хорошей физухи от прежних их ГТ и немного везухи. Свое забивали.
А потом "новую кровь" раскусили. Да физуха, данная другими ГТ кончилась...
Но я почему-то уверен, что Луки Станковича оставят.
А в следующем апреле в аврале найдут очередного Шредера.
Я хренею как его пиарят и представляет.
Аж тренер самой "Барсы", ептыть!
Бойтесь, кони! Трепещите, бакланы, с примкнувшими к ним быками, колесами и прочим мусором.
По сути же он даже до Станковича не дотягивает - всего одно золото в какой-то Бельгии. (((
Эту страну, которую с лупой нужно искать между Луховицами и Урюпинском, даже "великий" Тедеско не удостоил своим авторитетом, чуток поковырялся, все понял и высокомерно удалился.
Так что Бумагореза в Спартаке не будет.
Иначе Кахигао штраф и волчий билет за разглашение шорт-листа!

#  cuba » 21 май 2025 23:37

Если, в последнем туре, ФКСМ - "ку-ку", то
ГТ, наверное, уберут. И трудно сказать, что сделают глупость, IMHO. )
Кого "пригласят"? Такого же "спеца" из Европы?
Надо иметь каменный лоб, чтобы им ломиться в стену! )
Здесь будут "перебирать" контент? Или в Северной Корее?
Там же тоже, наверняка, есть "специалисты", которых можно "выдернуть"?
Не все же там "играют"... Кто-то и руководит процессом.
Или в Южной Америке... Но, там велика возможность "выйти" на афериста.
)))
Однако, искать правильнее здесь, наверное.
Потому, что, в теперешних реалиях, успешно искать более негде.
А здесь - по пальцам можно считать. Проблема...
Если "Валерик" оставит свой виртуальный пост, вполне подойдёт,
как наиболее опытный, "бывалый", "свой", "уже в возрасте"...
И будет "весело", хотя бы, да!
)

#  Eaglesias » 21 май 2025 23:36

Завтра заседание КДК состоится. Станкович приглашен. Будут решать, давать Деяну дискву или не давать. А если давать, то насколько. Как после мусоров штрафом навряд ли отделается. По регламенту вроде от 2 до 4 матчей положено. То есть если впаяют "вышак", то и с Химками мимо скамейки и первые три тура следующего чемпионата тоже мимо.

Так же приглашен Умяров. Ибо клуб направил ходатайство об отмене красной. По Деяну ничего не отправлял. Заслушают Наиля. Посмотрим как пройдет. Конечно же, говорить, что ебнул этого сельпошного мудака от души за всю его грязную игру, которую Левников то видел, то не видел, - не нужно.

#  Nikiforoff » 21 май 2025 23:27

Не умею я, Лех! Не мое это... Переговоры вести, врать на голубом глазу и договариваться. В первые же три минуты разговоров с "эффективными менеджерами", я, скажу им, что они соплежуи, дебилы и вообще нах.. пусть идут, я я, пойду пивка возьму себе, чем время на мудоебов, пытающихся выглядеть, важными, тратить. Каждому свое.

#  DyG » 21 май 2025 22:22

Argos, если верить официальной телеге МХК, то чуть недотянули до 10 тыс. на последнем матче - 9950. В двух предыдущих около 6000.
Химкарей фармовых с первой победой!

А вот это вот - беда:
Внимание! По причине введения плана «Ковёр» в аэропортах Москвы, чартер с молодежной командой «Спартака» не смог вылететь сегодня, 21 мая, в Санкт-Петербург на шестой матч финальной серии Кубка Харламова. Наша команда провела больше пяти часов в аэропорту, в ожидании разрешения на вылет. В данный момент хоккеисты, тренерский штаб и весь персонал МХК «Спартак» размещены в отеле. О сложившейся ситуации ХК «Спартак» Москва оперативно сообщает руководству МХЛ и ждёт дальнейшего решения Лиги.

#  авоська » 21 май 2025 21:43

Щас два главных лузера мира по соотношению цена/качество сразятся за говночашку)

Целый день мы перевариваем 250 утренних грамм.
И Ромашка тоже что-то нечленораздельное периодически выдаёт)

#  BM1964 » 21 май 2025 21:41

"...такое время настаёт, когда все доброе ложится, когда Никифоров встает". Дэн не слушай никого, ночь - твоё время. Я просыпаюсь и уже предчувствую, что за кофе буду читать Никифорова. Мне нравится. Он прямо пишет. Вот про Карпина, единственный человек, который не мусолит, а прямо "Не хочу". Вот это понятно. А то начинают "психологизмы" разводить какие то...

#  RedQuite » 21 май 2025 21:37

Nikiforoff » 21 май 2025 18:08
У меня в парке таджик играет. Не пьющий,не курящий усердный, доброжелательный. Здоровый, как кабан, классно играет! Зовут Рахим или че то типа того, фамилию не знаю. Не то что за пятнашку евро, за 200 рублей деревянных порвет профессионалов.Просто он не знает, что есть агенты. Иначе не мусорные контейнеры бы катал, а в какой нить циске играл, вместо файзуляева или как там его.
Такие дела....

Так ты сам стань его агентом, Ден!

Главное придумать имя позвучнее, например - Рахим Месинг! Звучит? )))

Наплети - что учился в школе МС, играл за молодёжку Борнмута, сейчас свободный агент, да ещё и паспорт!

И главное - что им интересуется Спартак!

Кони, или даже бычки - наверняка могут заглотнуть наживочку... ))))))

#  Argos » 21 май 2025 21:26

Наконец-то! В 3-м матче финальной серии Химик победил 4:2. Хоть пока и проигрывает серию 1:2.

#  naivniy » 21 май 2025 21:23

То Nikiforoff
С Винни Джонсом приедет его компаньон Дезерт Игл калибра 50, это надо четко понимать))
Но может оно и неплохо в наших то условиях..)

#  Авверс » 21 май 2025 21:17

Я понял!

Я ж на полном серьёзе читал дискуссии по Валере, Каррере, Перваке... и разным Рррахимам. Или Рахимовым?

И тут Никифорофф запостил, данке, кстати. И дошло до меня! Тренеров/гендиров/азиатских футболистов и пр. Слатски предлагают чисто поугарать, воздать за всё - "я бы посмотрел!" - и с мстительным удовольствием понаблюдать.
Сокнижники просто не верят в счастливую звезду Спартака.

Да, отучили,, ага. Да, измучили, конечно, конечно. Да, сил больше нет, ес-но.

Но, сука, так же нельзя! Спартак Чемпион наших сердец всегда!
РПЛ, ну, тоже становится.

#  Nikiforoff » 21 май 2025 19:21

ХиХимки и аудитория моих игр в парке с пузанами и таджиками обнонит))))))Я вообще не понимаю смысла их существования, кроме, как сыне дать поиграть.Барсику потренировать, бабосика выбить и попилить.
2мастер-а
Ну не готовлюсь я, прости. Написал мессагу, захотелось добавить, а уже низзя, поэтому так.

#  мастер-А » 21 май 2025 19:17

Nikiforoff » 21 май 2025 19:07Пока не забанен, могу и хочу высказать мнение. Имею, такскзть, право)

Имеешь. Но я же не об этом. А о безудержном заполнении пространства.
Ну а так то похуй, значит похуй. Нет вопросов.

#  Nikiforoff » 21 май 2025 19:07

Да мне похуй, кто чего скажет, брат мой по болению.)
Пока не забанен, могу и хочу высказать мнение. Имею, такскзть, право)

#  Argos » 21 май 2025 19:07

Nikiforoff » 21 май 2025 04:13 Как там трактор схоккейными телками играет, кроме как сотне болел на местах?

Отнюдь! Даже на нашей игре МХК было 10+ Кчел (и в Питере тоже). А в Челябе 5 фан-зон открыто, на самой крупной 3 Кчел было (сколько на арене просто не знаю). Конечно, меньше, чем на футбол в целом, но какие-нибудь Химки запросто в разы обгоняют.

#  мастер-А » 21 май 2025 19:06

Nikiforoff, дорогой мой однофамилец, Ты наверное в курсе негласного правила ВВ - три и более мисак подряд и ты сифак, или что-то подобное. Соберись с мыслями и напиши, что Ты хочешь сказать, в одной мессаге. И тогда мы со спокойной душой скажем: "Много - значит хуйня";-).

#  скобарь 64 » 21 май 2025 19:02

Так я правильно понял,что Станкович на выход?

#  Nikiforoff » 21 май 2025 18:58

Ну и наоборот конкурент его. Он просто тупо умеет в футбол, бухой, хромой, но умеет. И не гвардьола сделал месси, а месси сделал гвардьооу. Это надо чодко понимать, прежде чем приступать к аналитонированию

#  Nikiforoff » 21 май 2025 18:51

Нелюбимая многими Кристина Роналдова доказательство живое!
Он же бревно, по сути. Но всю жизнь работает над собой, поэтому и достиг того, чего достиг. И никакой тренер не помешал!

#  Nikiforoff » 21 май 2025 18:44

ОИР за ручку и Бесков , насколько я читал, еще те тираны были в бытность на службе и за ручку никого не водили и хитрожопыми умозаключениями не страдали. И ниче, никто не помер.Просто у них были нищие ребята, в отличие от нынешних миллионеров клоунов.
Для тех футбол был ЖИЗНЬ, для нынешних веселый дырдырчик, от результатов игры ниче не зависит, ну получит условный Денисов не 2 ляма евро за год, а 1,5!
Вот блин проблема)))))

#  Nikiforoff » 21 май 2025 18:34

Я с ФГ согласен в целом по поводу 10 процентов. Те, кто хотят, любят и умеют, всегда играть будут. Тренер, прежде всего воспитатель, для, долбоебов, чтоб не разбежались по подъездам, долбить че нить и психологией прочей заниматься. А если не умеют люди в футбол, то, сколько не води за ручку, играть не научишься, это либо дано, либо нет. Ну или как у Курбана..... Этого можно добиться, водя за ручку, если от каждого игрока затребовать, что он должен в трех различных ситуациях вести себя четко по протоколу, ни шага влево-вправо, но это уже не футбол, имхо.
Это больше на боевые действия похоже.

#  Спартачек-Казачек! » 21 май 2025 18:32

Кто хотел Шрёдера????тренер Аль-Насра претендент на пост Спартака...ещё Шварца упоминали....по немцам пошли.....

#  Nikiforoff » 21 май 2025 18:22

Ну как-то так, да. Просто тупо умеет в футбол. И тренера нахуй никакого не надо со схемами.

#  Карелин » 21 май 2025 18:21

Про Грецию, в которой "всё есть"(кц)
"Панатинаикос"(ГТ-Р.Витория) в отчаянной борьбе опередил на очко ПАОК и занял второе место в ихой Суперлиге. А до прихода в ноябре Руя они шли ни шатко,ни валко. Теперь вот будут проверяться в квале ЛЧ.

#  мастер-А » 21 май 2025 18:18

Спартачек-Казачек! » 21 май 2025 18:08у нас одни голубоглазые блондины....с греческим профилем.

Прям Руслана Литвинова описАл;-)

#  Спартачек-Казачек! » 21 май 2025 18:16

Nikiforoff, типа Тчуйсе....приехал в Новороссийск учится,оказался в Спартаке))

#  Nikiforoff » 21 май 2025 18:16

Спартак сейчас не то что школа фотомоделей, а пиар-агенство целое, блять.
Тут слушок прошел, что пашку андреева нахуй выпиздили и запретили к академии близко подходить. Это хорошая новость, если правда.
Редактировалось 21 май 2025 18:17

#  Спартачек-Казачек! » 21 май 2025 18:12

мастер-А, да.чего чего а бегать они умеют...

#  Nikiforoff » 21 май 2025 18:08

У меня в парке таджик играет. Не пьющий,не курящий усердный, доброжелательный. Здоровый, как кабан, классно играет! Зовут Рахим или че то типа того, фамилию не знаю. Не то что за пятнашку евро, за 200 рублей деревянных порвет профессионалов.Просто он не знает, что есть агенты. Иначе не мусорные контейнеры бы катал, а в какой нить циске играл, вместо файзуляева или как там его.
Такие дела....

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".