pspirin, Отмотайти книгу на неделю назад, да почитайти. А то ворвалися с ноги в благородное собрание, доложитя немедля, кого нарот желат взаместо. Что за дурные манеры?
dodge, Раньше кубки били на отмечалове, теперь прямо на заводе. Может дойдет до функционеров, что в командных видах спорта, особенно мужских (хотя бабы тоже как начнут праздновать, так не остановишь) надо делать кубки из металла? Хотя навряд ли дойдет. У нас же традишинали. Поэтому били, бьют и будут бить))
А вот то, что РФС подрядчика сменили в этом году и у новенького на заводе прЫз лопнул, то кому-то за этот выбор точно влетит. Ну, а как иначе-то? :)
Забавные новости поступают с просторов. Кубок, который должен быть вручен победителю матча в Лужниках разбили ещё на заводе и вручать нечего. Должны были передать чашку представителям РФС 19, теперь изготавливают копию и передавать планируют 23, но не факт, что успеют. Видимо на заводе работают наши люди и после нашего проигрыша Ростову подумали: так не доставайся же ты никому. :-)
Властелина теплицы, повелителя тяпки и мотыги, а также ведущего эксперта по туалетной бумаге (берестяные грамоты - ни что иное как марка тверской туалетной бумаги) и сбитым летчикам (лузерам, покинувшим величайший клуб), А.В. Карелина, с днем рождения! Глыба!
Пан Авоськa успешно освоил на старости лет трамвайное хамство. Это достижение, доложу я вам. Не каждый могёт, еще меньше практикуют.
SAS, Мне эта ситуация с дисквалификацией интересна с той точки зрения, что вероятно это лишний повод не платить неустойку Станковичу из-за возможного разрыва контракта. То есть в таком случае именно клуб главный заинтересант, чтоб наказание КДК подпадало под один из пунктов в договоре. А других серьезных заинтересантов и нету. Ну какая разница, допустим коням или бомжам, пропустит ли Станкович несколько матчей в кубке в следующем году или не пропустит? Да ваще пофиг... А натолкнуло меня на эту мысль то, что Клуб в публичном поле не делает никаких телодвижений в защиту. По Умярову цыдулку настрочили об отмене красной.
chelas » 22 май 2025 01:10этот финал ЛЕ - как характеристика современной АПЛ: очень примитивный футбол, ни креатива, ни тренерских решений, ничего. Практически нет игроков серьезного уровня. Именно так там и играют весь сезон практически все - от ипсвичей до ньюкаслов.
Ты не прав. Смотрю много АПЛ, как минимум 2 матча из тура. Всё с точностью до наоборот. А этот финал прям точное отражение мест команд в турнирной таблице - 16 и 17. Такой же говнофутбол два финалиста показывали на протяжении всего сезона. Как вышли в финал ЛЕ сам не знаю. Видимо всё поставили на этот турнир. Юнайтед так в паре с "Лионом" просто отскочил.
этот финал ЛЕ - как характеристика современной АПЛ: очень примитивный футбол, ни креатива, ни тренерских решений, ничего. Практически нет игроков серьезного уровня. Именно так там и играют весь сезон практически все - от ипсвичей до ньюкаслов. Вот реально, даже в 1990е их игра выглядела куда более осознанной.
хотя, конечно, во что превратили МЮ местные Федуны - уже даже жалость вызывает.
И, кстати, жаль, лично мне. Надоело все это, ужас как. Но Станко реально берега утерял. Вопрос, не специально ли. А то терзают меня смутные сомненья....
gav, Так не открывается у меня ссылка. Видимо с вражеского сайта, ВПН-Шмипиен. Не ведаю что за бисовщина. Так и запишите, хыхыхы.
Значит будут заслушивать мнения сторон. Им же тоже поди интересно как именно оскорблял и нельзя ли под это какую статью подвести особую. Ну чтоб штраф погуще или заинтересант какой имеется...
Прочие замечания Судья матча: на 90+ минуте матча тренер команды Спартак Деян Станкович, после получения красной карточки, выкрикивал оскорбления в адрес главного судьи матча.
То пысыжу сраную (с) смотрят, то лузеров с ужасным качеством футбола... Как ежики.
Вот вы мне лучше скажите, вот впаяют завтра Деяну как рецидивисту дискву спортивную, а то и запрет на осуществление... Оставят его Луки? Не думаю. Наоборот, будет повод не платить неустойку, в контракте поди прописаны такие моменты. Ну или юристы в клубе совсем блох не ловят. Хотя и такому коленкору не удивлюсь. Безвременье...
gav, Читал, что Левников внес в протокол запись об оскорблении судей. Но детали... Вдруг комитет по этике доколупается? Они могут.
Не смотрел, но осуждаю)))))) Судя по комментам, много не потерял) 2 recchi Аналогично, коллега! Случайно по телеку услышал ща, что паровоз выиграл, и на книге прочел про финал куефа)Больше скажу. Я, даже и не в курсе был, кто там играет.)))
# Shitalex » 22 май 2025 00:23 ну не знаю. для меня кубок Гагарина закончился с вылетом Спартака. с тех пор только проверил один раз, вылетел ли горе-салат, один раз проверил счет в финале (было 2-1 в серии) и сегодня включил тв по привычке посмотреть ЛЕ, а увидел скачущего по льду Радулова. так что не знаю, кому уж там интересен такой финал как Ярославль - Трактор.
а тут ЛЕ, какая бы она ни была. Если б две испанские команды были, явно топ-футбольчик бы вышел.
Полностью согласен. Смотреть вот это всё с точки зрения качества игры было крайне тяжело. Да тут ещё МЮ обосрался. Расстроен сильно, хоть и был готов к этому.
Почитал регламент дисциплинарный. Спортивная дисквалификация в кубке не распространяется на чемпионат. Однако есть нюанс. Называется "Запрет на осуществление любой связанной с футболом деятельности". Это тоже дисквалификация. Но распространяется и на кубок, и на чемпионат. Комитет по этике этим занимается. Чорт его знает, что там Левников в протоколе написал, может он по сербски шпрехает. Слуцкого, вон, отстранили же. Чего он в Китай и уехал.
Ну так логично предположить, что раньше и права принадлежали Матч ТВ, а не Окко. И вообще сегодня финал кубка Гагарина был, чемпионский матч, понятно, что людям это намного интереснее смотреть, чем финал второстепенного кубка, да еще и с командами из одной страны.
recchi » 22 май 2025, 00:03непонятно, чем руководствуется Мач-тв, которому реально нечем забить эфир, но который не хочет покупать трансляции еврокубков
они руководствуются правилами трансляций - только одна компания в стране может приобрести права на них у нас это сделала Okko
надо же, даже Тоттенхем что-то выиграл.)) непонятно, чем руководствуется Мач-тв, которому реально нечем забить эфир, но который не хочет покупать трансляции еврокубков. В итоге интернет виснет, матч не посмотреть... :( правда смотреть на две английские команды - это наверно только в финале ЛЧ возможно (ибо нельзя не смотреть финал ЛЧ), а тут глаза не поворачиваются видеть это душераздирающее действо.
Я против Станковича. Ни осенью, ни тем более весной, не видел в нем ничего супертренерского. Постоянные странные решения с основой, непонятные замены, странные покупки "на всякий пожарный пусть будет" и т.д. Осенью играли исключительно за счет "новой крови" - Барко-Угальде, оставшейся хорошей физухи от прежних их ГТ и немного везухи. Свое забивали. А потом "новую кровь" раскусили. Да физуха, данная другими ГТ кончилась... Но я почему-то уверен, что Луки Станковича оставят. А в следующем апреле в аврале найдут очередного Шредера. Я хренею как его пиарят и представляет. Аж тренер самой "Барсы", ептыть! Бойтесь, кони! Трепещите, бакланы, с примкнувшими к ним быками, колесами и прочим мусором. По сути же он даже до Станковича не дотягивает - всего одно золото в какой-то Бельгии. ((( Эту страну, которую с лупой нужно искать между Луховицами и Урюпинском, даже "великий" Тедеско не удостоил своим авторитетом, чуток поковырялся, все понял и высокомерно удалился. Так что Бумагореза в Спартаке не будет. Иначе Кахигао штраф и волчий билет за разглашение шорт-листа!
Если, в последнем туре, ФКСМ - "ку-ку", то ГТ, наверное, уберут. И трудно сказать, что сделают глупость, IMHO. ) Кого "пригласят"? Такого же "спеца" из Европы? Надо иметь каменный лоб, чтобы им ломиться в стену! ) Здесь будут "перебирать" контент? Или в Северной Корее? Там же тоже, наверняка, есть "специалисты", которых можно "выдернуть"? Не все же там "играют"... Кто-то и руководит процессом. Или в Южной Америке... Но, там велика возможность "выйти" на афериста. ))) Однако, искать правильнее здесь, наверное. Потому, что, в теперешних реалиях, успешно искать более негде. А здесь - по пальцам можно считать. Проблема... Если "Валерик" оставит свой виртуальный пост, вполне подойдёт, как наиболее опытный, "бывалый", "свой", "уже в возрасте"... И будет "весело", хотя бы, да! )
Завтра заседание КДК состоится. Станкович приглашен. Будут решать, давать Деяну дискву или не давать. А если давать, то насколько. Как после мусоров штрафом навряд ли отделается. По регламенту вроде от 2 до 4 матчей положено. То есть если впаяют "вышак", то и с Химками мимо скамейки и первые три тура следующего чемпионата тоже мимо.
Так же приглашен Умяров. Ибо клуб направил ходатайство об отмене красной. По Деяну ничего не отправлял. Заслушают Наиля. Посмотрим как пройдет. Конечно же, говорить, что ебнул этого сельпошного мудака от души за всю его грязную игру, которую Левников то видел, то не видел, - не нужно.
Не умею я, Лех! Не мое это... Переговоры вести, врать на голубом глазу и договариваться. В первые же три минуты разговоров с "эффективными менеджерами", я, скажу им, что они соплежуи, дебилы и вообще нах.. пусть идут, я я, пойду пивка возьму себе, чем время на мудоебов, пытающихся выглядеть, важными, тратить. Каждому свое.
Argos, если верить официальной телеге МХК, то чуть недотянули до 10 тыс. на последнем матче - 9950. В двух предыдущих около 6000. Химкарей фармовых с первой победой!
А вот это вот - беда: Внимание! По причине введения плана «Ковёр» в аэропортах Москвы, чартер с молодежной командой «Спартака» не смог вылететь сегодня, 21 мая, в Санкт-Петербург на шестой матч финальной серии Кубка Харламова. Наша команда провела больше пяти часов в аэропорту, в ожидании разрешения на вылет. В данный момент хоккеисты, тренерский штаб и весь персонал МХК «Спартак» размещены в отеле. О сложившейся ситуации ХК «Спартак» Москва оперативно сообщает руководству МХЛ и ждёт дальнейшего решения Лиги.
"...такое время настаёт, когда все доброе ложится, когда Никифоров встает". Дэн не слушай никого, ночь - твоё время. Я просыпаюсь и уже предчувствую, что за кофе буду читать Никифорова. Мне нравится. Он прямо пишет. Вот про Карпина, единственный человек, который не мусолит, а прямо "Не хочу". Вот это понятно. А то начинают "психологизмы" разводить какие то...
Nikiforoff » 21 май 2025 18:08 У меня в парке таджик играет. Не пьющий,не курящий усердный, доброжелательный. Здоровый, как кабан, классно играет! Зовут Рахим или че то типа того, фамилию не знаю. Не то что за пятнашку евро, за 200 рублей деревянных порвет профессионалов.Просто он не знает, что есть агенты. Иначе не мусорные контейнеры бы катал, а в какой нить циске играл, вместо файзуляева или как там его. Такие дела....
Так ты сам стань его агентом, Ден!
Главное придумать имя позвучнее, например - Рахим Месинг! Звучит? )))
Наплети - что учился в школе МС, играл за молодёжку Борнмута, сейчас свободный агент, да ещё и паспорт!
И главное - что им интересуется Спартак!
Кони, или даже бычки - наверняка могут заглотнуть наживочку... ))))))