![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2025 - ...Как я понимаю, Пари НН остается в любом случае. Он играет в стыках, если проигрывает, то остается, занимая место Химок. Если выигрывает, то флажок Химок передается дальше, Ахмату. Если ПариНН выигрывает, а Ахмат проигрывает, то все равно остается. Если выигрывает, то тем более остается, а флажок переходит Оренбургу. Факел все равно обречен
Забавная ситуация, когда команда будет играть в стыках для того, чтобы решить судьбу других! Но не удивлюсь, если алгоритм опять поменяют ИльичТpeтий,
О, как правильно сказано! Год "назначенного юбилея". Самозванцы! Более того, бамжи себе на завтра фильм организовали, в честь псевдостолетия. Смотрите на мачтв, ага Редактировалось 24 май 2025 23:16
Так, лицензию для участия в РПЛ не получили Химки и Черноморец.
И объявили пары стыковых: Сочи - НН и Урал - Ахмат А кто тогда займет место Химок? По идее ожидаемо было решение, что Химки занимают место 16-ой команды (Факел), и весь низ таблицы поднимется на одно место вверх То есть Оренбург - в стыки, а НН - поднимается из зоны стыков Какая-то ахинея: получается место Химок займет одна из команд, проигравших в стыках? suslov, Один "мир боления", если это ФКСМ. )
Всё подобное, по названию, "духу", другое, конечно. Оно прекрасно! Причём тут ФКСМ? Всего-то. Только что со стадио. Матч, естественно, воспринимался как товарищеский и как прощальная гастроль тренерского штаба и определённой группы игроков. Главные же события сегодня разворачивались в Сокольниках до нашего футбольного матча и в Краснодаре параллельно с ним.
И везде случились радостные события. Молодёжный хоккейный Спартак добился большого успеха, наконец-то уничтожив крайне неприятного противника, команду админресурса. А через несколько часов я порадовался за фиаско главной болотной помойки. Т.е. в год назначенного юбилея миллер и ко получили отлуп по всем направлениям, проехались мимо всех трофеев. Лично для меня это праздник ! И еще я рад за иуду, бывшего нашего №7, поехавшего на болота за трофеями, а получившего от мёртвого осла уши ! В общем, прекрасный сегодня день ! В Союзе очень знаменит Ленинградский наш Зенит. Ну а чем он знаменит ? Тем, что яйцами звенит ! Bad » 24 май 2025 22:22
к концу сезона я уже становлюсь в курсе, почему сосиска в хоккее еще больший зашквар, чем бомжи в футболе ---- Кстати, сосиска за 20 лет фаворитства выиграла всего 2 титула, а бамжи сколько? То есть, при более-менее нормальном и объективном прохождении спортивных процессов у бамжей должно быть плюс-минус 2 титула в 21 веке. Вопрос: откуда остальные? :) Леонидыч, вот это сложный вопрос, конечно. Искать надо.
А с какого года отсчитывать "новейшую историю" и в каких странах? Не могу определить границы "правильного флуда", да. )
... В 70-е, в женском гандболе, был киевский "Спартак". Настоящий "суперклуб". Мне за него болелось... ) В Курсе, что Камаз зачем-то весь сезон бился за РПЛ..
А потом пропустил Краснодар. Может и денег дали кому, тут не в курсе.
А это из-за Краснодара было или у них денег не было или желания? Не в курсе этого случая. azvent,
Володя!!! Да все вышло в итоге отлично тогда!!!! Мы бились до конца, но Не смогли догнать...вот и 3:4 ( -:))) Редактировалось 24 май 2025 22:48
Bad,
Поклеп не надо наводить. Специально сливаются за бабки. Тогда в ничего не значащем для турнирного положения Спартака матче просто "особо не усердствовали". По воспоминаниям уважаемых ветеранов. Редактировалось 24 май 2025 22:48
Галицкий, конечно, молодец!
Но, Краснодар ни разу ни шёл на повышение по ступенькам лиг по спортивному принципу. Из 2-й в 1-ю не по результату. Из 1-й в вышку не по результату. Я помню как они из пердива выходили в вышку. Тогда выходили 1-я и 2-я команда. Без всяких стыков. И, вдруг, по окончании сезона 2,3,4-е команды отказываются идти на повышение. И 5-й Краснодар идёт в вышку. Поэтому, без всяких "штучек", лет бы ушло побольше. p.s. конечно, лучше чем миллеры-бородавочники) Резюмируя
Наш Спартак - суперклуб И чемпион Олимпийских игр! ============== Зенит - позор российского футбола! ================= Запоминается последнее (17 МВ)
Это твоё личное мнение. Мы с тобой в разных мирах боления. У меня друг, с которым я на Мегаспорт хожу, с сыном в Питер на молодёжку ездил, по его просьбе. Как он что забудет? Bad, SAS
Там ещё был такой нюанс, после того, как минчане повели 4-1, они стали отпускать в адрес наших снисходительные реплики, спартаковцы разозлись и быстро забили ещё два гола, показали, кто в доме хозяин, а потом начали катать. Nikiforoff, Да... Случилась "крутая" подпись.
Ничего никому не говорящая, к сожалению. Расписались, как на мячике, себе подаренном. ) Андрей и Леонид!
Да я был тогда просто Счастлив, что не ДыКа чемпионом стала!!!!! Перед последним туром Минск 45 Киев 44 Спартак 41 За победу 2 очка Нам бронза уже вроде была гарантирована по играм с Тбилиси.... Вот и считайте: Чемпионами нам уже и не стать(( А Малофеев и за Спартак играл вначале своей карьеры ... Просто они больше хотели и им Больше надо было.... Вот и все дела .... )) Андрюша!!! Ты не прав ,,- Хоккей Спартака здесь всегда ... Чем больше успехов ,- то тем и больше про него Вопрос к Спектру, который ВСЕ знает: а есть инфа по самым «молодым» чемпионам в новой истории?
Ну, в смысле: в таком то году клуб образовался, а в таком то стал чемпионом? Я где то читал, что, например, ПСЖ стал первый раз чемпионом на 16 год существования… SAS, Саня, я только про себя пишу.
Я хочу понять, почему тут "хоккей" появляется тогда, когда плачевно заканчивается наш "футбол"? ) Мы, сегодня, официально, расписались, что химкам по самые гланды, на любой вкус. И ничего более. А то что против мразотной бомжкоманды всем миром болели, то не значит, что, мы, не за, а чисто против. 2SAS
На встрече в SP задавался Черенкову конкретный вопрос про ЭТОТ матч. Ответ его был дословно таким: «Мы НЕ ХОТЕЛИ, чтобы чемпионами стали киевляне.» Если помнишь, до нас в предыдущем туре минчане обыграли в Москве неприлично мусоров 7:0. И в этом матче вели 4:1 Ну, наши, «собрались» и «проиграли прилично»… ;)
я сейчас не имею возможность искать слова того же Гаврилова, как при счете 3:4 стали с улыбкой перекатывать мяч но по мне все было сделано правильно, Спартак выбрал кого делать чемпионом, и сделал Минск, а не заклятых врагов случаев, когда кто-то специально проигрывает, чтобы навредить заклятым врагам - полно в футболе. еще пример - 1999 год, когда ПСЖ специально слил в последнем туре дома Бордо, чтобы чемпионами стали они, а не Марсель cuba,
Андрей! Вот ты не смотришь хоккей, твое право ... Чего ты про всех на ВВ пишешь? Футбольный Спартак лишился шанса на 1 место уже давно (( А 5, 4, 3??? Вот тут точно пох По большому счету?! Молодежный Спартак хоккейный вел по играм 3:0 Затем скаМелкие сравняли 3:3 Сегодня был просто Офигенный день.... 6:2 и Кубок Харламова наш!!! На Гостевой ВВ Все эти матчи финала обсуждали!!!! Если ты читаешь только себя, то Это твои проблемы ?!?! Редактировалось 24 май 2025 22:32
suslov, Ну да.
"Жопа - соловей"... Раньше не было повода. Нашли время и место, да. Мы сегодня официально расписались в лузерстве, футбольном, но что-то выиграли в молодёжном хоккее. Про который забудут через год. ))
Могу свой собственный пример привести только, возможно он типичен В хоккее я разбираюсь примерно как в бильярде, падл-теннисе, конном спорте и балете - то есть. не очень хорошо. Но во всем виноват Овечкин Он пошел на рекорд. После чего лично я, а также еще огромное количество русских, начало следить за матчами НХЛ, болеть за Вашингтон, изучать статистику, смотреть ночью матчи, радоваться, когда Овечкин забьет гол, итд Также я подписался на несколько хоккейных чатов, чтобы следить за Овечкиным было удобнее. Но раз я это сделал - значит, я уже интересуюсь не только голами Овечкина, мне стал более интересен хоккей в целом. В итоге, к концу сезона я уже становлюсь в курсе, почему сосиска в хоккее еще больший зашквар, чем бомжи в футболе, и дозреваю до просмотра с телефона решающего матча МХК. Чего бы год назад и представить было бы нельзя - хоккей был мне совершенно чужой вид спорта. думаю, я не один такой неофит
Ты удивишься, но по футболу только что закончился чемпионат того же места. РФ. # cuba » 24 май 2025 22:05
Почему они, прошлый год, ничего не сообщали про это. --- Когда команда претендует на кубок - это намного резонанснее обычного выступления. Ещё и Химик (фарм-клуб ХК Спартака с дюжиной игроков Спартака в составе) в финале ВХЛ играет сейчас. Сегодня кстати 13я победа с крупным счётом в сезоне.
То ли рекорд, то ли его повторение. По девяткам бьем уже, и научились. И в футболе научимся.
Нас отстраняют, нас обкладывают говном, нас стараются запретить! На всем фоне миллер хуярит 10 лет бабло не свое, лишь бы попидорить Спартак. Вы не охуели, епт. Спектр,
И Андрей! А почему такая уверенность, что в последнем туре мы Сдали матч Минску 3:4 намеренно? Минск тогда играл неплохо в свой Искренний футбол" от Малофеева! Что, есть факты?... А то как то не очень это писать на Гостевой Спартака Московского... Я помню тот матч. В зале под крышей. Проиграли и проиграли....взяли бронзу вроде А в душе - да, Галицкий!
Это ж надо, такой проект воплотить до результата! Браво!!!
Потому что многие следят за молодёжным чемпионатом. Из молодёжки часто подтягивают игроков в основу и за них очень даже на матчах болеется. Забивают за основу и красиво забивают. Молодёжь ждём в основе, есть игра, есть мастерство, есть характер. Ну да. Это как щас слиться в другом месте, лишь бы, европейские болелы не заподозрили нас в нечестной игре...
Пусть сосут, козлы. По девяткам бьем уже, и научились. И в футболе научимся. Редактировалось 24 май 2025 22:13
1) Вот в этом году чемпионство нифига не валялось. Бычки проиграли только бомжам и ишакам, причём второе поражение не по игре. Никакого сравнения с прошлым годом, когда срали все и всегда. 2) ТШ сработал на твёрдую четвёрку. По всем объективным метрикам мы были лучшими в этом чемпионате. Один балл надо снять за косяки типа провала в первые 20 минут матча с Рубином, но статистически на результат это не повлияло бы, забей мы все свои, а противник ТОЛЬКО все свои. Ну так то мы круглые хорошисты. И по месту в турнирной таблице, и по забитым, и по пропущенным - кругом четвëрки.
Я повторю.
Сейчас проходит ЧМ. Здесь - "ноль". Ну и ладно. Там нет РФ. ... Проходит какой-то местный чемпионат среди молодёжных команд, где есть упоминание "Спартак", Здесь (некоторые) только его результата и дождались. ) Почему они, прошлый год, ничего не сообщали про это. Это же каждый год происходит.
А незадолго до этого, в Харлеме, Константин Иванович сказал буквально "ну и что, что чемпионами не станем, в Европу пройдем, этого достаточно". (Сразу после Харлема "Спартак" как раз поехал в Киев и там выиграл, ко всему прочему.) Щас попалось: Галицкий создал ФК Краснодар в 2008 году…
17 лет и ему понадобилось. Построен прекрасный стадион, Парк, собственная Академия! Упорный мужик! Не оч. понимаю ханжества на тему "как вы смеете радоваться победе Краснодара и слету Зенита с золота в год 100-летия", когда Спартак в такой жепе. Уа-уа и плак-плак.
Во-первых, смеем. Забыли вас спросить. Во-вторых, мне например приятно, что болельщики Спартака на одной волне со всей остальной страной. А общественная реакция на итоги РПЛ-2025 однозначна: Добро наконец восторжествовало, зло наказано, и свергнуто с пьедестала. Почему мы должны заплакать? нам Зенит жалко больше, чем остальным? В-третьих, при Николае Петровиче и Андрее Петровиче, а также Константине Ивановиче тренере, с Дасаевым на воротах, и Гавриловым и Черенковым в поле, Спартак специально слился в последнем туре Минску 3:4, чтобы лишь бы Динамо Киев не взяло золото. Это было в аж 1982 году. Т.е. Старостины и Бесков с Гавриловым не считали зазорным сделать все возможное, чтобы вражеский клуб отсосал мимо титула. Я до сих пор рад, что они так сделали. Вы себя святее Старостиных считаете, друзья? так и скажите прямо. В-четвертых, Краснодар приятная команда, я за них чисто по человечески могу порадоваться. И особенно - за Галицкого, который своими глазами увидел победу сделанного им проекта В-пятых, мы сегодня победили 5:0, и за счет победы того же Краснодара поднялись с 5 места на 4 е Это были пять причин порадоваться сегодняшнему футбольному дню
Забавно удивляться, что инфа о проигрыше в молодёжном хоккее на низшей стадии плоф отсутствует на гостевой хоть "Спартака", но футбольного. Это уж явный офтоп. А в 2023, когда "Химик" стал чемпионом ВХЛ, писали тут про него. Не чемпион России Дьякон Мотя может сегодня выиграть Кубок Франции.
Он в основе. 16 матчей успел сыграть при живом Доннарумме. Неплохо. А Хвича успел выиграть два чемпионства в этом сезоне. Франции и Италии. Информация к размышлению (17 МВ)
После того, как заменили Барко, забили ещё три гола. Маркиньос раздавал голевые пасы, а не шел в обводку двух-трех. Короче - не мял сиськи. Мне, Богдан, не пох. Как нас суки, топили в начале пути с кришито и многобыло раз. Поэтому я рад, что бляди обосрались. Когда то дллжно было это случиться! Argos, Ну, не знаю... Когда болеешь, то следишь.
Получается, пока не выиграли, про вас - ничего. Если выиграли - "тема дня". "Дутая" (надутая). На ВВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |