![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2025 - ...Bad,
Поклеп не надо наводить. Специально сливаются за бабки. Тогда в ничего не значащем для турнирного положения Спартака матче просто "особо не усердствовали". По воспоминаниям уважаемых ветеранов. Редактировалось 24 май 2025 22:48
Галицкий, конечно, молодец!
Но, Краснодар ни разу ни шёл на повышение по ступенькам лиг по спортивному принципу. Из 2-й в 1-ю не по результату. Из 1-й в вышку не по результату. Я помню как они из пердива выходили в вышку. Тогда выходили 1-я и 2-я команда. Без всяких стыков. И, вдруг, по окончании сезона 2,3,4-е команды отказываются идти на повышение. И 5-й Краснодар идёт в вышку. Поэтому, без всяких "штучек", лет бы ушло побольше. p.s. конечно, лучше чем миллеры-бородавочники) Резюмируя
Наш Спартак - суперклуб И чемпион Олимпийских игр! ============== Зенит - позор российского футбола! ================= Запоминается последнее (17 МВ)
Это твоё личное мнение. Мы с тобой в разных мирах боления. У меня друг, с которым я на Мегаспорт хожу, с сыном в Питер на молодёжку ездил, по его просьбе. Как он что забудет? Bad, SAS
Там ещё был такой нюанс, после того, как минчане повели 4-1, они стали отпускать в адрес наших снисходительные реплики, спартаковцы разозлись и быстро забили ещё два гола, показали, кто в доме хозяин, а потом начали катать. Nikiforoff, Да... Случилась "крутая" подпись.
Ничего никому не говорящая, к сожалению. Расписались, как на мячике, себе подаренном. ) Андрей и Леонид!
Да я был тогда просто Счастлив, что не ДыКа чемпионом стала!!!!! Перед последним туром Минск 45 Киев 44 Спартак 41 За победу 2 очка Нам бронза уже вроде была гарантирована по играм с Тбилиси.... Вот и считайте: Чемпионами нам уже и не стать(( А Малофеев и за Спартак играл вначале своей карьеры ... Просто они больше хотели и им Больше надо было.... Вот и все дела .... )) Андрюша!!! Ты не прав ,,- Хоккей Спартака здесь всегда ... Чем больше успехов ,- то тем и больше про него Вопрос к Спектру, который ВСЕ знает: а есть инфа по самым «молодым» чемпионам в новой истории?
Ну, в смысле: в таком то году клуб образовался, а в таком то стал чемпионом? Я где то читал, что, например, ПСЖ стал первый раз чемпионом на 16 год существования… SAS, Саня, я только про себя пишу.
Я хочу понять, почему тут "хоккей" появляется тогда, когда плачевно заканчивается наш "футбол"? ) Мы, сегодня, официально, расписались, что химкам по самые гланды, на любой вкус. И ничего более. А то что против мразотной бомжкоманды всем миром болели, то не значит, что, мы, не за, а чисто против. 2SAS
На встрече в SP задавался Черенкову конкретный вопрос про ЭТОТ матч. Ответ его был дословно таким: «Мы НЕ ХОТЕЛИ, чтобы чемпионами стали киевляне.» Если помнишь, до нас в предыдущем туре минчане обыграли в Москве неприлично мусоров 7:0. И в этом матче вели 4:1 Ну, наши, «собрались» и «проиграли прилично»… ;)
я сейчас не имею возможность искать слова того же Гаврилова, как при счете 3:4 стали с улыбкой перекатывать мяч но по мне все было сделано правильно, Спартак выбрал кого делать чемпионом, и сделал Минск, а не заклятых врагов случаев, когда кто-то специально проигрывает, чтобы навредить заклятым врагам - полно в футболе. еще пример - 1999 год, когда ПСЖ специально слил в последнем туре дома Бордо, чтобы чемпионами стали они, а не Марсель cuba,
Андрей! Вот ты не смотришь хоккей, твое право ... Чего ты про всех на ВВ пишешь? Футбольный Спартак лишился шанса на 1 место уже давно (( А 5, 4, 3??? Вот тут точно пох По большому счету?! Молодежный Спартак хоккейный вел по играм 3:0 Затем скаМелкие сравняли 3:3 Сегодня был просто Офигенный день.... 6:2 и Кубок Харламова наш!!! На Гостевой ВВ Все эти матчи финала обсуждали!!!! Если ты читаешь только себя, то Это твои проблемы ?!?! Редактировалось 24 май 2025 22:32
suslov, Ну да.
"Жопа - соловей"... Раньше не было повода. Нашли время и место, да. Мы сегодня официально расписались в лузерстве, футбольном, но что-то выиграли в молодёжном хоккее. Про который забудут через год. ))
Могу свой собственный пример привести только, возможно он типичен В хоккее я разбираюсь примерно как в бильярде, падл-теннисе, конном спорте и балете - то есть. не очень хорошо. Но во всем виноват Овечкин Он пошел на рекорд. После чего лично я, а также еще огромное количество русских, начало следить за матчами НХЛ, болеть за Вашингтон, изучать статистику, смотреть ночью матчи, радоваться, когда Овечкин забьет гол, итд Также я подписался на несколько хоккейных чатов, чтобы следить за Овечкиным было удобнее. Но раз я это сделал - значит, я уже интересуюсь не только голами Овечкина, мне стал более интересен хоккей в целом. В итоге, к концу сезона я уже становлюсь в курсе, почему сосиска в хоккее еще больший зашквар, чем бомжи в футболе, и дозреваю до просмотра с телефона решающего матча МХК. Чего бы год назад и представить было бы нельзя - хоккей был мне совершенно чужой вид спорта. думаю, я не один такой неофит
Ты удивишься, но по футболу только что закончился чемпионат того же места. РФ. # cuba » 24 май 2025 22:05
Почему они, прошлый год, ничего не сообщали про это. --- Когда команда претендует на кубок - это намного резонанснее обычного выступления. Ещё и Химик (фарм-клуб ХК Спартака с дюжиной игроков Спартака в составе) в финале ВХЛ играет сейчас. Сегодня кстати 13я победа с крупным счётом в сезоне.
То ли рекорд, то ли его повторение. По девяткам бьем уже, и научились. И в футболе научимся.
Нас отстраняют, нас обкладывают говном, нас стараются запретить! На всем фоне миллер хуярит 10 лет бабло не свое, лишь бы попидорить Спартак. Вы не охуели, епт. Спектр,
И Андрей! А почему такая уверенность, что в последнем туре мы Сдали матч Минску 3:4 намеренно? Минск тогда играл неплохо в свой Искренний футбол" от Малофеева! Что, есть факты?... А то как то не очень это писать на Гостевой Спартака Московского... Я помню тот матч. В зале под крышей. Проиграли и проиграли....взяли бронзу вроде А в душе - да, Галицкий!
Это ж надо, такой проект воплотить до результата! Браво!!!
Потому что многие следят за молодёжным чемпионатом. Из молодёжки часто подтягивают игроков в основу и за них очень даже на матчах болеется. Забивают за основу и красиво забивают. Молодёжь ждём в основе, есть игра, есть мастерство, есть характер. Ну да. Это как щас слиться в другом месте, лишь бы, европейские болелы не заподозрили нас в нечестной игре...
Пусть сосут, козлы. По девяткам бьем уже, и научились. И в футболе научимся. Редактировалось 24 май 2025 22:13
1) Вот в этом году чемпионство нифига не валялось. Бычки проиграли только бомжам и ишакам, причём второе поражение не по игре. Никакого сравнения с прошлым годом, когда срали все и всегда. 2) ТШ сработал на твёрдую четвёрку. По всем объективным метрикам мы были лучшими в этом чемпионате. Один балл надо снять за косяки типа провала в первые 20 минут матча с Рубином, но статистически на результат это не повлияло бы, забей мы все свои, а противник ТОЛЬКО все свои. Ну так то мы круглые хорошисты. И по месту в турнирной таблице, и по забитым, и по пропущенным - кругом четвëрки.
Я повторю.
Сейчас проходит ЧМ. Здесь - "ноль". Ну и ладно. Там нет РФ. ... Проходит какой-то местный чемпионат среди молодёжных команд, где есть упоминание "Спартак", Здесь (некоторые) только его результата и дождались. ) Почему они, прошлый год, ничего не сообщали про это. Это же каждый год происходит.
А незадолго до этого, в Харлеме, Константин Иванович сказал буквально "ну и что, что чемпионами не станем, в Европу пройдем, этого достаточно". (Сразу после Харлема "Спартак" как раз поехал в Киев и там выиграл, ко всему прочему.) Щас попалось: Галицкий создал ФК Краснодар в 2008 году…
17 лет и ему понадобилось. Построен прекрасный стадион, Парк, собственная Академия! Упорный мужик! Не оч. понимаю ханжества на тему "как вы смеете радоваться победе Краснодара и слету Зенита с золота в год 100-летия", когда Спартак в такой жепе. Уа-уа и плак-плак.
Во-первых, смеем. Забыли вас спросить. Во-вторых, мне например приятно, что болельщики Спартака на одной волне со всей остальной страной. А общественная реакция на итоги РПЛ-2025 однозначна: Добро наконец восторжествовало, зло наказано, и свергнуто с пьедестала. Почему мы должны заплакать? нам Зенит жалко больше, чем остальным? В-третьих, при Николае Петровиче и Андрее Петровиче, а также Константине Ивановиче тренере, с Дасаевым на воротах, и Гавриловым и Черенковым в поле, Спартак специально слился в последнем туре Минску 3:4, чтобы лишь бы Динамо Киев не взяло золото. Это было в аж 1982 году. Т.е. Старостины и Бесков с Гавриловым не считали зазорным сделать все возможное, чтобы вражеский клуб отсосал мимо титула. Я до сих пор рад, что они так сделали. Вы себя святее Старостиных считаете, друзья? так и скажите прямо. В-четвертых, Краснодар приятная команда, я за них чисто по человечески могу порадоваться. И особенно - за Галицкого, который своими глазами увидел победу сделанного им проекта В-пятых, мы сегодня победили 5:0, и за счет победы того же Краснодара поднялись с 5 места на 4 е Это были пять причин порадоваться сегодняшнему футбольному дню
Забавно удивляться, что инфа о проигрыше в молодёжном хоккее на низшей стадии плоф отсутствует на гостевой хоть "Спартака", но футбольного. Это уж явный офтоп. А в 2023, когда "Химик" стал чемпионом ВХЛ, писали тут про него. Не чемпион России Дьякон Мотя может сегодня выиграть Кубок Франции.
Он в основе. 16 матчей успел сыграть при живом Доннарумме. Неплохо. А Хвича успел выиграть два чемпионства в этом сезоне. Франции и Италии. Информация к размышлению (17 МВ)
После того, как заменили Барко, забили ещё три гола. Маркиньос раздавал голевые пасы, а не шел в обводку двух-трех. Короче - не мял сиськи. Мне, Богдан, не пох. Как нас суки, топили в начале пути с кришито и многобыло раз. Поэтому я рад, что бляди обосрались. Когда то дллжно было это случиться! Argos, Ну, не знаю... Когда болеешь, то следишь.
Получается, пока не выиграли, про вас - ничего. Если выиграли - "тема дня". "Дутая" (надутая). На ВВ. И да, "только сегодня стало ясно", что ФКСМ получил шоколадную медаль, а бомжи остались без золота.
BM1964,
Так ты же сейчас тоже часто пишешь, что и на нынешний Спартак футбольный тебе пох.... Или не так? Вот сам же сегодня написал, что Ничего сегодня не смотрел.... dispatcher, Абсолютно согласен.
Я про молодёжный хоккей совсем не в курсе... А здесь - радуются, поздравляются. Потому и спросил. Прошлый год я не помню, на эту тему, ничего. Да нормально, Дэн. У меня тоже отличный день. Но на Краснодар, зенит и иже с ними, как бы пох. Вообще неинтересно что они там выиграли проиграли...но я только про себя, если что. cuba,
Если бы выиграли, например, гандбольный чемпионат, что в свое время было очень реально, прочитал бы и о гандболистах. Любая команда Общества Спартак достойна почета, когда заслуживает. Редактировалось 24 май 2025 21:02
Наиль тоже достоин, согласен. Хорошо отыграл. Но Маркиньос, имхо, все таки, больше заслужил больше. На безрыбье и жопа - соловей!
Так бы сразу и обозначили тут. Здесь нет дураков. ))) # Влэйд » 24 май 2025 20:15
у швейцарцев пятерка из НХЛ, реально уровневые ребята, остальные - сыгранные, быстрые, обученные. Для ЧМ достаточно :) Завтра буду за них в финале. (ну еще и по плей-офф сетке повезло - Австрия, Дания). # kissel » 24 май 2025 20:33 сегодня Спартак занял 4-е место, и сегодня тут пишут "Какой прекрасный день.." ---- Да никто не радуется, что 4-е место заняли! Шансы на 3-е были минимальны изначально. По такой логике сегодня устроить день тишины и ничего не писать, и даже если бы 10:0 выиграли - не радоваться :) Единственная проблема, что мы не на месте краснодара. Заебали с пафосом своим. Бомжовское руководство, несет "свет и радость" людям уже десять лет. Надо отделять, бля,и разделять. А сейчас все орут бомжи-позор. Или сосиська позор. Просто так что ли. Гаспрем. Миллер, в рот тенберг. Наверное просто блять недовольны, ага. Сосиска Сосимешки! Я доволен этим днем. Начнем заново, через пару месяцев всего. Вот правда, чего сегодня то,
24 мая Ныть? Молодёжка Хоккейная просто Блестяще в 7 матче Выиграла Кубок Харламова!!! Как за наших Болели в Сокольниках, это просто Песня!!! И после матча смотрел полность награждение и Праздник!!! В рпл Спартак победил 5:0!!! Что, только сегодня стало ясно, что без медалей в этом первенстве и Цска не возьмёт бронзу?.... Люди многие довольны тем, что произошло Именно сегодня!!! Что не так?.... Некоторых просто не понимаю.... Чаще раньше надо было приходить тогда на Гостевую и в те дни Ныть... А сегодня Гостевая Радуется Событиям сегодняшнего дня!!! ....ааа, я понял, это они так плачут по бАмжам.. .тогда понятно ?!?!?!?.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |