![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2025 - ...Я даже не вспомню, такого финала. Когда 4-0 вспоминали.
Полный провал, какие там 0-7 на энфилде, Спартаку была победа нужна. Вот где провал! Это не проиграли, это будут полвека их глумить, теперь.Болелы другой половины Милана, они, уверен, празднуют)) Я только, про "розовую форму", рекламную. На такие матчи, если даже там ПСЖ формально хозяин наверное был, потому что в своей играли, домашней, я хз. Могли бы поприличней че нить надеть бы. Чем вот эту цыплясью форму. Argos,
Андрей! Да, наш Спартак Сам Такой Финал испортил В Луже Спартак- Цска Только сам((((
А не в шведов? Да и у бразил жёлтые майки (трусы подкачали). Ой, а во что же одевается команда "Интер Майами"? :-)
А вдруг ты завтра будешь говорить "Зачем Ростов финал испортил!"? Хотя действительно испортил. Только "Спартак"... Упс! уже сегодня Белые майки, нормальные, например. Представляю, че щас чуют болелы Интера.
Оделись в цыплят, так и вышло.На таком уровне не бывает мелочей.Я как, трансляцию включил,первая мысль: 2-0, что за погром? Тут вижу цыплёнка форму, и мысль вторая: -а, понятно, не удивительно. recchi,
Тоже сегодня подумал - Ну зачем тогда в полуфинале Интер такой Финал испортил(( ПСЖ - БАРСА Гляди, и ты так должен!
Смотри, записывай, учись! Бюджет тебе давно положен, Все наши взоры - в высь! ))) Кем собирались выигрывать Интер - не понятно. Случайно получилось раздавить мелочь из Барсы массой и ростом.
ПСЖ в принципе показывает нам как надо играть против быдловато-автобусных переростков типа ПариНН или коней. Это какое-то избиение. В Париже, после стольких попыток, благодаря Энрике сложилась команда звезда.
Причём, играют в те же избитейшие 4-3-3, которые сейчас только ленивый не использует - и никто ничего не может с ними поделать. Пазл сложился - и всё тут. И правильно подметил комментатор - очень похоже на Барселону десятилетней давности. Полузащита сосредоточена только на контроле мяча, всё забивает только тройка нападения. Опять же - казалось бы, это делает игру более предсказуемой - но поди их останови! А вот надели бы нормальную форму, а не петушатную какую, глядишь бы и может заковыряли бы че нить!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |