Скажу так. Иногда интерактив нужен. Какое-то тренерское задание, и головой видишь и глазами партнеров. Но тут у тебя чувство в какую то миллисекунду определяет, неподвластное иногда, что вот ща я ебну, и влетит, очень уж хорошо на ногу ложится. После этого есть еще пару милисекунды, голову поднять. Если где-то сбой, то ок, поэтому, ебнув по воробьям, игроки и извиняются перед друг другом по 30 раз за матч. А иногда попадает, и все с ног на голову! Бить надо чаще! Без ударов, нет голов! Не во дворе играем!
Ой, забыл совсем. В 22-00 сегодня будет объявлен победитель раунда ЧГК-ВВ. Вопрос футбольный, конечно. Поэтому - больше версий, разных и хороших(смеётся).
А я не говорил, что следующий сезон будет наш. Посмотрим, но, безусловно я хочу этого. Даже не наш будет, если будет, скажу: -Да ихер с нимедемдальше ;-)
Более противный футбол очень трудно придумать, абсолютно незрелищный! Типа Атлетико с Симеоне...
Если бамжи играют в гавно-футбол, кони - это супер гавно-футбол! На мой взгляд...
Спартаку этого сезона - не хватило прагматизма! Начали плохо, осенью подарили надежду, весной всё просрали. Именно поэтому за Станковича не голосовал, такой команде нужен тренер - прагматик!
А с точки зрения зрелищности - нет вопросов, только этого мало! У нас теперь второй состав лиги, очков нужно больше набирать, намного больше!
Безусловно. Но когда кому-то "везет" из раза в раз, а кто то почему-то из убойных позиций из раза в раз не забивает и мы говорим "Оо - не везет", возникает подозрение, что кроме везения или невезения есть что-то еще.
Nikiforoff, Конечно выиграем! Только половины этих парней в Спартаке не будет через год полтора. А так - да, Спартак выиграет. Эти футболисты с этим тренером - вряд ли.
Как принято писать на ВВ "рад буду ошибиться".
Кстати, еще месяца польтора сам утешал сокнижников, тем, что мол следующий сезон будет "Наш". Сейчас, оптимизм поубавился, врать не буду.
Некоторые города России - Владикавказ, Вышний Волочёк, Нальчик, Новосибирск, Петрозаводск, Рязань, Смоленск, Тамбов(по алфавиту) - объединяет ЭТО. Что именно? На этот раз первому правильно ответившему будет музприз.
Вот жду, как мы им 5-ку закатим, как вчера арабы.Уверяю, не будут они зубодробительными. Делай нзСкриншот. А,как будет, увидим! Станковича оставили, узбагоюца парни, кто останется, посмотрим! Кубок думаю многие из игроков смотрели, и чувствовали себя как в БР, что на этом месте должны быть были мы, если..... Вот если, "если", уберут, все будет хорошо.
Скажу "страшную" вещь. Кони сейчас выглядят командой. С ужасным футболом, с зубодробительно унылой игрой, с абсолютно деревянным составом, словно вчела вышедшей из мастерской Урфин Джуса. Но командой. И дело не в кубке, само собой. Но, как ни обидно они и кубок взяли абсолютно заслуженно. Хотя можно сказать "повезло". Но известно кому "везет"...
А я надеюсь, что Саня, меня, заочно не подведет, и вернемся к этой теме еще, Богдан! А мне нравится команда(впрочем я ангажирован), своей безбашенностью. Че-нить выиграем, когда-нибудь, уверен. Весело будет.
Nikiforoff, Дэн, я в этом контексте не писал. Про Дасаева даже сравнивать грешно. Про Макса... Не знаю. Саша - Спартаковец. Он свой. Я за него болею и считаю отличным вратарем. Вообще единственным игроком в Спартаке, как выше написал, за которого болеется. Если с точки зрения вратарских умений... ну не знаю. Опыт в любом деле, а во вратарском особо, это огромный плюс. У Сиськи с ним все в порядке. Этим и берет.
словесник, Володь... "честно - честно", как ты любишь говорить. Не-а, не радовался. И не потому что уныл и нытик. Нет - весел и бодр. И сейчас тоже. Но вот честно - мне не нравится эта команда. Я ЛЮБЛЮ Спартак, но конкретно эта группа футболистов, точнее странствующая труппа футбольных бродячих актеров, которые ныне представляют Спартак, мне не нравится. Я забуду о любом, кроме может Максименко, покинь он Спартак. да они и так его покинут. И изменить что-то во мне они могли бы только результатом, разе что. Тут кто-то правильно написал - вот Спартак хоккейный тоже звезд с неба не хватает. Но вот их любишь. К тренеру другое отношение... Не знаю... Прям уже жду осени и льда. А футбольного сезона нового не жду. Заранее все ясно ИМХО. Не с результатом, с командой...
Богдан, это именно в том смысле, что везет тому, кто с опытом везет.Ответил на вопрос.
Я считаю его слабее Максименко, если не проебет ближайшее время, и считаю, что есть все варианты стать хоть плохой, но копией Дасаева, по поведению в воротах, с учетом , изменившейся игры.
Не радовался в течение сезона, Богдан? :-) Или сезон -- это только итоговые цифры? Прямо нечего вспомнить? Мне кажется, мы ошибаемся, когда перешагиваем в жизни через яркие и радостные моменты, нивелируя их потом какой-то несчастной цифрой. Уверен, что ты и сам так или похоже считаешь.
Я это вообще к старой теме все начал писать. Что "нормальные" вратари играют по удару! Кто блять играл по удару? В сторону Максименко!Сиська у Вас кумир. Ну И?
Кстати, хорошее замечание, бывает патовая ситуация, бить не очень удобно, отдавать не очень удобно. Забьешь, герой. Отдашь, герой! Проебешься, лузер. Если смневаешься, лучше самому вьебать. 2 Богдан. ну пару мм, между "классно спас" и "жопа жирная", у Макси, что не допрыгивает. А? Не так? Повезло сиське... Опыт.
Тренер испанский накосячил. Сам отдал серию. Как он мог этого Трусомяна поставить бить пеналь, да ещё и первым? На 90-й минуте тот зассал в касание пробить, стал искать, кому отдать... Видно же было, что трусит кудрявый.. Удивляюсь я, как порой тренеры очевидного не видят.
Ehidna, Я почему то так и подумал, что это будет Щелин) Потому и спросил. Знаю, что у нас с тобой много общего во вкусах. Я его еще года два назад тут рекламировал Крашу. Но ему что-то не зашло. А Щелин и на рутубе есть и в контакте. Слушаю без проблем. Ладно, это уж очень лютый офтоп...
Что-то подумалось: а ведь многие из нас могли бы сейчас сидеть в лужниках.... Эх. И вправду грустно. Такой вечер...
BM1964, да Павла Щелина послушала. Ролик "Грядет адское лето". Но это на ютубе, у меня он с осени работает безо всяких дополнительных телодвижений.
Чтобы не оффтоп. Глядя на игру коней, подумалось, что бронзовый призер выглядит не ахти, не лучше середнячка РПЛ. А потом вспомнила, что этого середнячка мы как раз и не прошли(( Как-то грустно все это.
Вот смотрю этот кубок, и ловлю себя на мысли, что хочу посмотреть серию пенальти. Когда Спартак играет, я всеми молитвами и фибрами души, не хочу! .... Ну если 0-1 не проигрываем только! Это важно.
# Спектр » 01 июн 2025 18:57 SpaSib, вот все "Спартаки", доходившие хотя бы до первой лиги (или 1/16 финала Кубка) https://t.me/alexeyspectre/967 ------------- Спасибо, Алексей. Пожалуй, присоединюсь к каналу :D
BM1964, оба воевали в армии Андерса. Габовский после войны осел в Англии и в футбол уже не играл, Волянин (он был помоложе) перебрался в США, получил там вызов в сборную и сыграл один матч на ЧМ-1950. Габовский умер в 1979-м, Волянин - в 1987-м
Самое грустное для меня в уходе Игнатова - это количество лет, прошедшее с момента его первого гола Енисею Вроде как вчера - а семь лет почти как с куста... Остальное не так чтоб сильно печалило
Я не дотер, но конечно же играл пару раз. Я только трешечку православную катаю до сих пор. Тут я предпочитаю сам играть. Смотрел видосов конечно. Ну так себе комментаторы, имхо.
Nikiforoff, при этом в том же киберспорте комментаторы реально профи. Я Доту ту же смотрю тупо потому, что приятно слушать поставленные голоса, которые еще и знают, о чем говорят. Ну да в Доте происходит намного больше событий в минуту, чем в футболе, не попиздишь на отвлеченные темы.