01.06.2025 - ...

#  Nikiforoff » 01 июн 2025 22:22

Вот да, поэтому я и бросил. Погулять ходили, истерик государственных, со времен манежки 2002 не было! кто-кто, а фанатье, никогда не было против!
Я нихуя, не понимаю....
Пока фанатов ограждают.....
Фанатье, априори, по олдскулу, за своих! И бузят только только когда проебали, но не против! Неправильный ход. Правильный бы был, в нужное русло направить! И наоборот, плюшек еще дать, но у нас, как обычно....
Увы.
Редактировалось 01 июн 2025 22:27

#  Карелин » 01 июн 2025 22:20

Старый Читатель, Сергей, я видел Ваш вопрос. К сожалению, требовался ответ.
Впрочем, Вы можете отнять приз у других. Делов-то, на 2 минуты с небольшим(хохочет)
Редактировалось 01 июн 2025 22:23

#  Старый Читатель » 01 июн 2025 22:13

Карелин » 01 июн 2025 22:06В названных российских городах имеются стадионы "Спартак". Разной вместимости, не на всех играют, но они есть.
Поскольку точного ответа не было,

Вообще то
Старый Читатель » 01 июн 2025 21:09Карелин, название стадиона что ли?

#  мастер-А » 01 июн 2025 22:11

Спектр, про девяностые помню. Проблем нашего футбола просто огромное количество. Можно в миллионный раз обозначить эти болевые точки, почему мы не футбольная страна. Посещаемость одна из них, которая во многом решается одним снятием барьеров, о чём я написал выше.

#  cuba » 01 июн 2025 22:11

Карелин, Без команды никто не назовёт стадион этим именем... )

#  Спектр » 01 июн 2025 22:07

Вот, я примерно об этом

#  Карелин » 01 июн 2025 22:06

Правильный ответ на блиц-вопрос.
В названных российских городах имеются стадионы "Спартак". Разной вместимости, не на всех играют, но они есть.
Поскольку точного ответа не было, приз делится на участников раунда, давших свои версии и застенчивых жителей этих и других городов.
Песенка из далёкого 1970 года, но музыку, полагаю, узнают все..

https://yandex.ru/video/preview/16558091397662907990

#  Nikiforoff » 01 июн 2025 22:05

Лех, я когда в нулевых ходил было тыс 5.
В лужниках еще на 80 тыс тогда, это особенно уныло смотрелось...

#  Грифон » 01 июн 2025 22:04

Вечер добрый! Вопрос типа просто ради понимания: когда закончился спорт и появился театр? Мнения интересны, спасибо.

#  cuba » 01 июн 2025 22:04

Карелин, Или, там тоже были "Спартаки". Когда-то. )

#  Спектр » 01 июн 2025 22:00

Ну, в чем проблема. В 90-х на футбол вообще редко больше 10 тысяч ходило, не считая еврокубков, когда полный стадион таки набивался.

#  Nikiforoff » 01 июн 2025 21:58

Из всего сделать бизнес смогли, а из футбола нет, что ли? Не верю. Можно и из него. Шайба подтверждает это.
Можно, убрав только клопов и дав льготы открытому бизнесу.

#  cuba » 01 июн 2025 21:54

pavluha32, Искать сам будешь? )

#  Nikiforoff » 01 июн 2025 21:51

Бюджет же, сравнил.С полностью частными клубами в футболе.Это социальная составляющая и ничего более.
Это самая большая проблема футбола нашего и хз, никому не ясно, что с этим делать, тем более в таких условиях.

#  мастер-А » 01 июн 2025 21:47

Цифры сейчас на глаза попались. Сегодня были две игры для сравнения. Суперфинал Кубка России в Лужниках посетили 57176 болельщиков. И финал плей-офф Национальной лиги Англии (5-й дивизион по ранжиру, непрофессиональная лига) на Уэмбли за право выхода во вторую лигу между "Олдхэм Атлетик" и "Саутенд Юнайтед" посетили 52115 болельщиков.
Когда и где наш футбол свернул не туда? Всем, а особенно футбольным чиновникам, срать на него с высокой колокольни. Все эти завышенные требования к лицензированию стадиков по количеству мест, инфраструктуре (пример "Оренбурга", "Черноморца" этого сезона) полное позорище. К примеру, в Англии стадион клуба премьер-лиги "Борнмута" "Виталити Стэдиум" вмещает 11307 зрителей. И ничего, играют. Все эти "Тосны", "Акроны", хрен пойми для кого играющие. Ещё эта приблуда (паспорт болельщика), добавляют шарма и аутентичности нашему футболу. Это я только задел вопрос посещаемости.
Короче, верной дорогой идём, товарищи. Грустно от всего этого.

#  Nikiforoff » 01 июн 2025 21:45

В тамбове найдем, возможно.
В сторону чгк

#  pavluha32 » 01 июн 2025 21:40

А что если... Мы вдруг найдём в(на) Украине такого же таланта, как Илья наш любимый Цымбаларь? Не в Южной Америке, а именно здесь, рядышком? Подумаем?

#  cuba » 01 июн 2025 21:39

Карелин, По местным понятиям - "пердь". Не представлены в РПЛ, не имели "кубок".
)

#  BM1964 » 01 июн 2025 21:39

Лех, а я пишу, не для того чтобы "сделать Вам красиво". Ну ладно, проехали. А достоинства врагов надо уметь признавать.

#  RedQuite » 01 июн 2025 21:34

BM1964 » 01 июн 2025 21:22

Не обижайся, Богдаша. Просто такие дифирамбы петь вражинам - совсем не комильфо. Таким "мнением" здесь лучше не делиться, кмк. Очень многим сокнижникам неприятно...

#  Nikiforoff » 01 июн 2025 21:34

А когда на отъебись, то так ниче не выиграешь, да.А мы, всю весну, то по воробьям, то пасик чужому вратарю.
Редактировалось 01 июн 2025 21:35

#  tver-udomlya » 01 июн 2025 21:33

Сила этой команды и тренера в эмоциях, только их нужно как то контролировать, без эмоциональности эта команда вряд ли будет представлять какую нибудь силу.

#  Nikiforoff » 01 июн 2025 21:27

Скажу так. Иногда интерактив нужен. Какое-то тренерское задание, и головой видишь и глазами партнеров.
Но тут у тебя чувство в какую то миллисекунду определяет, неподвластное иногда, что вот ща я ебну, и влетит, очень уж хорошо на ногу ложится. После этого есть еще пару милисекунды, голову поднять.
Если где-то сбой, то ок, поэтому, ебнув по воробьям, игроки и извиняются перед друг другом по 30 раз за матч.
А иногда попадает, и все с ног на голову!
Бить надо чаще! Без ударов, нет голов!
Не во дворе играем!

#  BM1964 » 01 июн 2025 21:22

Лех, маленький совет. Когда пишешь кому то, потрудись дочитать текст до конца. Ок?

#  Карелин » 01 июн 2025 21:18

Ой, забыл совсем. В 22-00 сегодня будет объявлен победитель раунда ЧГК-ВВ.
Вопрос футбольный, конечно. Поэтому - больше версий, разных и хороших(смеётся).

#  Nikiforoff » 01 июн 2025 21:16

А я не говорил, что следующий сезон будет наш.
Посмотрим, но, безусловно я хочу этого.
Даже не наш будет, если будет, скажу:
-Да ихер с нимедемдальше ;-)
Редактировалось 01 июн 2025 21:19

#  RedQuite » 01 июн 2025 21:15

BM1964 » 01 июн 2025 20:54

Кони - командой? ))))))))

Более противный футбол очень трудно придумать, абсолютно незрелищный! Типа Атлетико с Симеоне...

Если бамжи играют в гавно-футбол, кони - это супер гавно-футбол! На мой взгляд...

Спартаку этого сезона - не хватило прагматизма! Начали плохо, осенью подарили надежду, весной всё просрали. Именно поэтому за Станковича не голосовал, такой команде нужен тренер - прагматик!

А с точки зрения зрелищности - нет вопросов, только этого мало! У нас теперь второй состав лиги, очков нужно больше набирать, намного больше!

#  BM1964 » 01 июн 2025 21:12

Безусловно.
Но когда кому-то "везет" из раза в раз,
а кто то почему-то из убойных позиций из раза в раз не забивает и мы говорим "Оо - не везет",
возникает подозрение, что кроме везения или невезения есть что-то еще.

#  Nikiforoff » 01 июн 2025 21:11

Города-герои?
Или чисто футбольное?

#  Старый Читатель » 01 июн 2025 21:09

Карелин, название стадиона что ли?

#  словесник » 01 июн 2025 21:07

Кому повезёт, заранее неизвестно никогда. Несмотря на наличие, казалось бы, незыблемой идиомы :-).

#  BM1964 » 01 июн 2025 21:05

Nikiforoff, Конечно выиграем!
Только половины этих парней в Спартаке не будет через год полтора.
А так - да, Спартак выиграет.
Эти футболисты с этим тренером - вряд ли.

Как принято писать на ВВ "рад буду ошибиться".

Кстати, еще месяца польтора сам утешал сокнижников, тем, что мол следующий сезон будет "Наш".
Сейчас, оптимизм поубавился, врать не буду.

#  Карелин » 01 июн 2025 21:04

Чтобы закольцевать одну из тем сегодняшней Книги, блиц-вопрос ЧГК-ВВ.
"Давно не было"©, да..

Некоторые города России - Владикавказ, Вышний Волочёк, Нальчик, Новосибирск, Петрозаводск, Рязань, Смоленск, Тамбов(по алфавиту) - объединяет ЭТО.
Что именно?
На этот раз первому правильно ответившему будет музприз.
Редактировалось 01 июн 2025 21:07

#  Nikiforoff » 01 июн 2025 20:58

Вот жду, как мы им 5-ку закатим, как вчера арабы.Уверяю, не будут они зубодробительными.
Делай нзСкриншот.
А,как будет, увидим!
Станковича оставили, узбагоюца парни, кто останется, посмотрим!
Кубок думаю многие из игроков смотрели, и чувствовали себя как в БР, что на этом месте должны быть были мы, если.....
Вот если, "если", уберут, все будет хорошо.

#  BM1964 » 01 июн 2025 20:54

Скажу "страшную" вещь.
Кони сейчас выглядят командой.
С ужасным футболом, с зубодробительно унылой игрой,
с абсолютно деревянным составом, словно вчела вышедшей из мастерской Урфин Джуса.
Но командой.
И дело не в кубке, само собой.
Но, как ни обидно они и кубок взяли абсолютно заслуженно.
Хотя можно сказать "повезло".
Но известно кому "везет"...

#  Nikiforoff » 01 июн 2025 20:53

А я надеюсь, что Саня, меня, заочно не подведет, и вернемся к этой теме еще, Богдан!
А мне нравится команда(впрочем я ангажирован), своей безбашенностью. Че-нить выиграем, когда-нибудь, уверен.
Весело будет.

#  tver-udomlya » 01 июн 2025 20:52

Футбол интересней обсуждать, чем смотреть

#  словесник » 01 июн 2025 20:49

BM1964 » 01 июн 2025, 20:43Не-а, не радовался.

Понял. Значит, моя предыдущая мессага должна читаться "безымянно":
"Коллега-вэвэшник, не радовался в течение сезона?.." и т. д. :-)

#  BM1964 » 01 июн 2025 20:48

Nikiforoff, Дэн, я в этом контексте не писал. Про Дасаева даже сравнивать грешно.
Про Макса... Не знаю. Саша - Спартаковец. Он свой. Я за него болею и считаю отличным вратарем.
Вообще единственным игроком в Спартаке, как выше написал, за которого болеется.
Если с точки зрения вратарских умений... ну не знаю.
Опыт в любом деле, а во вратарском особо, это огромный плюс.
У Сиськи с ним все в порядке.
Этим и берет.

#  BM1964 » 01 июн 2025 20:43

словесник, Володь... "честно - честно", как ты любишь говорить.
Не-а, не радовался.
И не потому что уныл и нытик. Нет - весел и бодр. И сейчас тоже.
Но вот честно - мне не нравится эта команда.
Я ЛЮБЛЮ Спартак, но конкретно эта группа футболистов, точнее странствующая труппа
футбольных бродячих актеров, которые ныне представляют Спартак, мне не нравится.
Я забуду о любом, кроме может Максименко, покинь он Спартак. да они и так его покинут.
И изменить что-то во мне они могли бы только результатом, разе что.
Тут кто-то правильно написал - вот Спартак хоккейный тоже звезд с неба не хватает.
Но вот их любишь. К тренеру другое отношение... Не знаю...
Прям уже жду осени и льда.
А футбольного сезона нового не жду.
Заранее все ясно ИМХО.
Не с результатом, с командой...

#  Спектр » 01 июн 2025 20:41

Ну так у нас же два режима всего. Либо "мы чудеса поставим на поток", либо, как только чудеса заканчиваются - все пройобано напроч

#  Nikiforoff » 01 июн 2025 20:38

Богдан, это именно в том смысле, что везет тому, кто с опытом везет.Ответил на вопрос.

Я считаю его слабее Максименко, если не проебет ближайшее время, и считаю, что есть все варианты стать хоть плохой, но копией Дасаева, по поведению в воротах, с учетом , изменившейся игры.

#  arsgarage » 01 июн 2025 20:35

А Лукойлу, как говорилось в моей любимой байке про Катаева и Левитана - "ХУЙ".

Все было сказано после Ростова.
Шире рот.

#  словесник » 01 июн 2025 20:34

BM1964 » 01 июн 2025, 20:22До чего же паршивый сезон...

Не радовался в течение сезона, Богдан? :-)
Или сезон -- это только итоговые цифры? Прямо нечего вспомнить?
Мне кажется, мы ошибаемся, когда перешагиваем в жизни через яркие и радостные моменты, нивелируя их потом какой-то несчастной цифрой. Уверен, что ты и сам так или похоже считаешь.

#  BM1964 » 01 июн 2025 20:33

Nikiforoff » 01 июн 2025 20:23Повезло сиське...
Опыт.

Дык!
Это же противоречащие друг другу высказывания!
Или "повезло" или "опыт". На мой взгляд второе.

#  Nikiforoff » 01 июн 2025 20:30

Я это вообще к старой теме все начал писать. Что "нормальные" вратари играют по удару! Кто блять играл по удару? В сторону Максименко!Сиська у Вас кумир. Ну И?

#  Nikiforoff » 01 июн 2025 20:23

Кстати, хорошее замечание, бывает патовая ситуация, бить не очень удобно, отдавать не очень удобно.
Забьешь, герой. Отдашь, герой!
Проебешься, лузер.
Если смневаешься, лучше самому вьебать.
2 Богдан. ну пару мм, между "классно спас" и "жопа жирная", у Макси, что не допрыгивает.
А? Не так?
Повезло сиське...
Опыт.

#  BM1964 » 01 июн 2025 20:22

Nikiforoff, Ну ладно.... Третий он потянул и впрямь мастерски, чиво уж там...

До чего же паршивый сезон...

#  Край » 01 июн 2025 20:18

Тренер испанский накосячил. Сам отдал серию.
Как он мог этого Трусомяна поставить бить пеналь, да ещё и первым? На 90-й минуте тот зассал в касание пробить, стал искать, кому отдать... Видно же было, что трусит кудрявый..
Удивляюсь я, как порой тренеры очевидного не видят.

#  BM1964 » 01 июн 2025 20:18

Ehidna, Я почему то так и подумал, что это будет Щелин) Потому и спросил. Знаю, что у нас с тобой много общего во вкусах.
Я его еще года два назад тут рекламировал Крашу. Но ему что-то не зашло.
А Щелин и на рутубе есть и в контакте. Слушаю без проблем. Ладно, это уж очень лютый офтоп...

Что-то подумалось: а ведь многие из нас могли бы сейчас сидеть в лужниках.... Эх. И вправду грустно. Такой вечер...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".