![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2025 - ...Обратил внимание, у Комличенко лицо старое, как пропитое. Как будто на комбайне до заката, а потом в отрыв на пруду рядом с ДК. Но может и выйдет что, это футболу не помеха
На ВВ зашел призрак комуни... простите - Максим Валентинович
и все бросились прятаться. Наступила мертвая тишина. мастер-А,
Политика да, многое испортила( Были перед началом чемпионата по футболу турниры в зале, Олимпийском! Там часто Спартак - ДыКа бились! И дружили после игры с друг другом нормально!!! А Ващук к нам?.... "Дело то громкое было"!!! И ещё про корни ... Ну вот как можно, если Заболел Спартаками, в 7 лет и где то разлюбить его потом? Не понимаю( Это просто неважно, кто у нас играет и рулит, это же Спартак.... Навсегда!!!...вот так бе пафоса и немногословно .. SAS, это да. Просто когда слышу или читаю это слово, то сразу это прилагательное приходит на ум. Не помню, кто это сказал. Надо пояндексить. А так, в пизду эту политику на страницах гостевой. А Артём Безродный хороший футболист был. Правда не раскрылся, как все предполагали.
По поводу звонка Стаканыча какому-то там Комличенке очень не верится в сиё. Как говорится, кто-то пиздит, а скорее цену набивает
мастер-А,
Всегда надо помнить свои корни и роддом, где тебе пуповину отрезали ... Из околофутбольной лирики сегодня "Геометрия футбола. Мироныч и Бесков"
Человек мира - это БОМЖи так себя называли (которые не поганые бамжи с болот, а бездомные). Не в обиду авоське)))
А, не, вспомнил - гражданин мира. Но суть та же))) Редактировалось 03 июн 2025 18:53
Ой, Саш... уже как-то нет... в смысле путешествий. Я теперь больше в русскую деревню. Старею, наверное. Да правду сказать, я всегда ездил в МИР только работать. А ребят наших черных и красных и всяких люблю, конечно. Просто человек мира, это все-таки особое культурное понятие. Я, наверное, к себе его сегодня не очень применю... Это мне все Антоха навязать пытается... Флоренцию какую-то придумал, вчера... А уж наша сибирячка-то точно мимо. ну какой она "человек мира". Сибиряк он и есть сибиряк. Его не переделаешь)). Это просто контрпрессинг. Ну, в смысле, контртроллинг
золотые слова ) Ehidna,
Это так тебе кажется что шпыняют. Наоборот с симпатией к нашим. Лишь бы умели в футбол играть. Просто футболисты разного класса наши защитники с тем же Бабичем. Проще смотри на вещи. Богдан, а почему нет-то? Ты разве не любишь путешествовать по миру? Или не болел за Промеса, Зе Луиша и прочих футболистов с разных уголков мира? Да ну. Бросьте вы.
Бабичу до Денисова как до Пекина на четвереньках. Ну накосячил Бабич. Ну раз. Ну другой. Ну всё как то не то. Не запоминается. Толи дело Денисов. Весь матч может без единой ошибки. Но уж если косяк, то всем косякам косяк. Просто выдающийся. Не косяк. Косячина. Или как Чердак сказал бы - косячинище. Вот все и запоминают. И отмечают. Но Даня не унывает. И мы вместе с ним. :-) Правила про двойное касание при пенальти изменили:
Незасчитанный гол Антохи в Нижнем до сих пор перед глазами. Сидел с сыном на трибунах как раз по линии одиннадцатиметровой отметки. Да! Очень хотелось бы поздравить Диму Ладина с прошедшим днём рождения. Жаль, что он здесь больше не живёт. Одна из самых любимых песен.
Дык... Юль. Репутация (сиречь имидж) это вообще Все! Нешто ты этого не знала? При том, что с общим посылок согласен.
авоська, так Бабич в кубковом матче реально плохо сыграл в ключевых эпизодах. Т.е., то самое "дело", за которое паспортному всыпали бы тут по полной программе. А насчет него все скромно промолчали. Хотя, казалось бы, важнейший матч. Ну, представь на его месте Литвинова. Такой бы стон стоял... Обязательно бы сообщили, что Бесков и ОИР за такие ошибки выгоняли с вещами из Тарасовки. А тут - ура, переподписали! ))
Получается, вся загвоздка в репутации. Вот если есть у тебя репутация хорошего защитника, то за ошибки, в том числе результативные, спроса не будет. Все видят только пользу приносимую. А не обзавелся по молодости лет такой репутацией, так за каждый огрех шпыняют и обнуляют пользу приносимую. Хотя как раз молодняку простительно ошибаться, а от опытных легов, игроков своих сборных, все же ждешь более уровневой игры.
Это просто высочайшее мастерство;-) Бить в одну точку и взлетает) Редактировалось 03 июн 2025 17:26
Только она почему-то колет в одну и ту же точку, там чучело уже протерто до дыр :) Юль, никто наших ребят не обижает без дела.
Умяров играет хорошо в этом сезоне и все это подчеркивают. Ливай с Солари плохо входили в весну и все их ругали. У тебя какой-то пунктик на этом вопросе) На самом деле нам все равно на национальность и даже цвет кожи. Мы ж люди мира) Главное, чтобы приносил пользу Спартаку. А я бы на хуй сочи обратно выгнал и сгоняли бы в 14 команд.
Вот тогда спортивный принцип какой никакой)) Про 15 команд.
Их не будет 15. Во-первых. поднято давнее предложение расширить до 18. Во-вторых, "Клубы РПЛ на общем собрании сформировали позицию относительно того, кто должен занять место подмосковных "Химок", не получивших лицензию РФС-1. Большинством голосов с учётом спортивных итогов сезона-2024/25 исполкому РФС рекомендовано рассмотреть кандидатуру "Пари НН"."
Да, качество песни и слова безусловно первичны. Странно, что мимо меня она как-то прошла. Песню Стасика Михайлова про "Спартак" слышал, а эту, до сегодняшнего дня, нет. А Посторонним В. конечно помню и очень хорошо. Стишок про "лошадь сосущую" его же вроде? Если ничего не путаю.
Что-то есть сомнения, что эти места были действительно ключевыми в системе сдержек и противовесов Леонида Федуна.
Саша, тут не возраст слушающего, а качество песни, думаю... Дмитрий -- очень талантливый человек. Жаль, что здесь совсем не появляется (его ник -- Посторонним В.). В современном футболе защитники это не только для защиты своих ворот, но и проблема для соперников при стандартах.
Кто нибудь помнит когда Бабич или Дуарте с угловых угрозу воротам соперника создавали. Я помню только пару эпизодов когда только пришел Барко и он точно в Бабича угловые подавал, тогда даже вроде он забил. Потом тишина какая то. Причем Бабича правильно продлили, он может так играть. А вот от Дуарте остроты я не помню, здесь надо прибавлять
Интересная логика, Какие ценности по ней олицетворяли "успевшие поиграть" за Динамо Гаврилов и Сальников? Или также успевшие поиграть за коней Шмаров и Хидиятуллин? Офицеры МВД и МО Бесков и Федотов? Карпин для меня - лидер Спартака и сборной, на последних минутах сравнивающий счет с Барселоной и забивающий победный гол французам в 1998. про "ютуб не работает": с февраля этого года смотрю через ЛДПлаер, эмулятор андроид на винде - проблем нет, без всяких впн. не реклама. может кому поможет... и в нем приложение клипглидер (по англицки ессстессственно)
Редактировалось 03 июн 2025 16:13
Разница между Бабичем и условным Даней Д. в том, что у Бабича случайно получается плохо, а у условного Дани Д. случайно получается хорошо
Хе хе, так ты ж сам приближаешься на пистолетный выстрел. Не подходи и будет нам обоим хорошо. Вообще у меня была надежда, что ты встал на путь исправления, хотел с тобой по хорошему. Но нет. безнадежно).
Видишь, взлетело). Ehidna знает толк в правильных уколах. Фехтовальщица как-никак;-)
Золотые слова! Я не о том, что Бабич обязан играть безошибочно или он слабый игрок. Я о том, что одних дружно гнобят, а другим то же самое прощается. Хотя на результате отражается одинаково плохо. ЗЫ. Против переподписания Бабича ничего не имею, если что)
Про Бабича согласен. Про Видича нет - в инкримирируемом ему эпизоде он просто поскользнулся на нашем огороде. А дальше уже сложилась легенда.. Антон то, Антон сё, Авверс, смотри...
А потом "ойвсе! С хуя ли!" Хехе. Не обращайся, не апеллируй - и не будет диалога. Всё просто. Впрочем, ты уже обещал так не делать. О-о, Юля решила принять огонь на себя). Правильно Юля, так их. Держись, я с тобой! Но плюс от Бабича точнее от его подписания есть. Можно деньги потратить на что нибудь нужное!
Ehidna » 03 июн 2025 15:07
Справедливости ради - Бабич наш лучший защитник! И уровень 7,03 для ЦЗ неплохой, играл бы так Руслан Л... ))) А с Ростовом на кубке - да, накосячил по полной! Но смотрим по всем играм... Юль, заканчивай ставить Бабича с Коленькой и Данькой на одну доску.
Это извини полное непонимание реальности. Бабич единственный классный защитник в команде. Ну еще Дуарте в целом неплох. А ошибаются иногда все. Виду тоже в свое время на жопу сажали. В матче с ростовом это была скорей неправильная реакция Бабича на нарушение против Маркиньоса. Надо было играть до свистка.
Во-во, точно! Всё интересно, СовСпорт с первой до последней страницы. А ты помнишь Драгицу Палаверсу, капитана сб.Югославии по гандболу? Должна была выступать на ЧМ в СССР, но увы, травмы, на площадке почти не была. Но выиграли не наши, не югославки, А гэдээровки. А сейчас кроме Вяхиревой быстро и не вспомню никого, не говоря уж про иноземцев. Т.е., защитник в ключевой кубковой игре не может помешать Комарову отдать голевой пас, потом дает Комличенко себя обыграть и забить победный ростовский гол, а на на ВВ чепчики в воздух кидают, радуясь продлению?
А, ну да, зовут же этого защитника не Илья К., не Коля Н., не Даня Д., не Руслан Л. - тех бы за такие деяния закопали бы уже, потом выкопали, сожгли и пепел развеяли)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |