01.06.2025 - ...

#  SAS » 10 июн 2025 19:09

Вот есть такая девушка
Елизавета Худайбердиева

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fi ... jberdijeva

....просто, без слов....

А по ФКСМ ей полный Респект!!!

#  mentufer » 10 июн 2025 19:09

Eaglesias, Первак, конечно, "вор авторитетный"(с), но...
Есть такое понятие как делегирование полномочий. Если человек берёт на себя ответственность чем-то руководить и не успевает - он находит другого человека (заместителя), и скидывает на него всю рутину, а себе оставляет только принятие ключевых решений на основании данных, предоставляемых заместителем. И если у зама в голове не каша, то он так подготовит данные, что принятие решения не потребует много времени.
Я ни на секунду не допускаю мысли, что вице-президент Лукойла по финансам этого не понимает. А если понимает, то в чём сложности? Вот есть Малышев, на котором всё оперативное управление. Подписание Комличенко относится именно к оперативному управлению, СД вообще не должен заниматься отдельными трансферами, его задача только утвердить трансферный бюджет клуба, а дальше всё должны решать Малышев и Кахигао. И если у них нет полномочий на подписание контракта с игроком - то это такой лютый пиздец, что даже думать об этом не хочется.

#  Карелин » 10 июн 2025 18:59

Если не поднимать веки, тьфу, вехи ВВ, то помницца, что зимой 20-го "в штабе шли дебаты"(почти СДТ, кино), кого брать на роль большого форварда-паспорта. И фигурировали две фамилии - Соболев и Комличенко. Грешным делом, каюсь, что склонялся ко второму.
В итоге был взят в аренду(важно!) первый, спасибо Тедеско и спортдиру(уже и не помню кто-был, прошу прощения перед ним) и "Спартак" не прогадал однозначно.

Вообще непонятно, зачем именно сейчас и именно Комличенко понадобился Станковичу, если уж продолжать сравнивать. Только антропометрия - и всё. Наверное, пранкеры звонили, а субъект повёлся и раззвонил(хохочет). А вот если правда - то караул, конечно..

#  visahouse » 10 июн 2025 18:57

Не зря говорят "пиздит, как Райкин". Так и мне было смешно читать этот опус. Чувак поехал отдыхать за неплохую зарплату

#  Eaglesias » 10 июн 2025 18:56

Совершенно очевидно, что у нас (в Спартаке) политика по пачпортам следующая: воспитанники собственной академии. И если только кто-то на три головы выше, то закидываем удочки в другие клубы на счет пачпорта (Комличенко это личная блажь Деяна походу). В целом нормальная такая политика, годная. Другое дело, что в консерватории дела идут совсем худо. И там не подправлять надо, а засылать Геракла для 12 подвигов. Выхлоп нулевой. Ни одного топового игрока за много-много лет.

З.Ы. А в этой сборной Валеркиной кто на три головы выше? На полторы, пожалуй, еще найдутся. Сафонов, Круговой или Кисляк. Вот и всё пожалуй. Батраков? Не... Легче, дешевле (так как потом можно продать в Европу) лега приобрести.

#  alek.vladimir » 10 июн 2025 18:55

да кого ВВам исчо другого-то нада?!!!
или устали Денисова тут хуесосить,дайте кавонить для разнообразия новенького?)))
есть Татара ,только -только начал оправдывать выдаваемые ему авансы
Макси худо -бедно чота там ловит в рамке
ну и третьего выберайте на свой вкус из всего выводка уже имеющегося в наличии)))
нахуа ВВам еще кто-то сдался???
назовите хотя бы одну фамилию с нашим пачпортом ,кто сегодня конкретно нас усилит?
ага,блть...
хуиньки, сказал заинька)))
как дети ей бо...
Редактировалось 10 июн 2025 18:56

#  SAS » 10 июн 2025 18:55

Опа?!
Да я чо, Кахигало и Малышев? -:)

Что , прямо всех 11 ???...

Несерьёзно это все...

А реально, что бы наши Русские в обойме сегодня хоть бы в 1,5 раза стали сильнее в футбольном плане на поле!

А так и так ясно, какие Молодые на слуху в других командах...
Редактировалось 10 июн 2025 18:57

#  dallas1987 » 10 июн 2025 18:53

Botan81 » 10 июн 2025 18:48А кого там брать? Вот кого бы вы взяли?

Абдулкадырова)

#  Botan81 » 10 июн 2025 18:48

SAS » 10 июн 2025 18:12Да просто Никто не идёт ....из сборной Карпина?!

А кого там брать? Вот кого бы вы взяли?

#  Ehidna » 10 июн 2025 18:45

SAS, а кому хочется идти в команду, у которой явно в приоритете леги? Все ж видят, как паспорта, массово игравшие при Абаскале, стухли, сидят на лавке, расходятся по арендам или идут на выход. И понимают, что два места из трех паспортных заняты воротчиком и Умяровым. А в других командах на них рассчитывают как на игроков основы.
Вот ты бы сам что выбрал? /клубные пристрастия выносим за скобки/

#  Eaglesias » 10 июн 2025 18:44

SAS » 10 июн 2025 18:12Да просто Никто не идёт ....из сборной Карпина?!

Так мы (Станкович, РУ) вроде никого больше никого и не звали. :)

#  SAS » 10 июн 2025 18:12

Eaglesias,
Роман!
Да просто Никто не идёт ....из сборной Карпина?!

Саня авоська!
...вот именно - этот Комли конкретно нах нужен ...

Вот кого бы другого?
А не получается(

#  авоська » 10 июн 2025 18:10

Скорей всего понимает, что будет сидеть под Угальде и Гарсией.
В Локо будет попроще с игровым временем.

#  Eaglesias » 10 июн 2025 18:08

SAS, Это слишком общий вопрос, нужно уточнить. Русские игроки с более-менее футбольным именем - это кто? Колхозник Комличенко? Ок. А еще кто?

#  SAS » 10 июн 2025 18:01

...а вот просто вопросик- почему не хотят идти к Лукойлу русские игроки с более менее футбольным именем сегодня? ...

#  авоська » 10 июн 2025 17:52

Если таки возьмём того самого выходящего из-под прессинга Жедсона Фернандеша из Бешикташа то можно сказать жизнь удалась.

#  мастер-А » 10 июн 2025 17:48

Да, времена в нашем футболе кардинально изменились. Не знаю, агенты тому виной или тупые футболёры. Раньше немыслимо было, чтобы вот так как Комличенко кто-то с пылу с жару вещал нам, как его чуть ли не на коленях уговаривали перейти, да ещё с такими подробностями. Обычно было только потом, спустя годы, когда футболист даёт интервью условному Голышаку о своей футбольной жизни, которая осталась позади.
А так, конечно, минута славы посредственного футболиста и неумного человека.
Да и хер с ним.

#  Ehidna » 10 июн 2025 17:37

Как говорится, каждый судит по себе))

#  Монте-Кристо » 10 июн 2025 17:35

Ох, как же хорошо, что Кахигао эти "три дня" не додумался позвонить Комличенко.
Надеюсь, звонил условному Йовичу.

#  Botan81 » 10 июн 2025 17:34

Кто и когда скажет: "Я решил спокойно проебаться в клубе середняке на хорошем последнем контракте, не особо напрягаясь и без конкуренции", естественно начинаются сказки про "Дал слово", прям Мальчиш-Кибальчиш.

#  Спартачек-Казачек! » 10 июн 2025 17:20

почему мы вообще должны верить Комличенко???я лично не верю....

#  Ehidna » 10 июн 2025 17:19

pavluha32, да, я б тоже Комличенко у нас не хотела видеть. Но если он правду говорит, и не погнался за более вкусным контрактом из-за того, что уже дал слово лохомотам, то это плюсик в его пользу как человека))

#  Eaglesias » 10 июн 2025 17:14

mentufer » 10 июн 2025 17:04Вот как можно было такое допустить???

Первак уже месяц назад разложил все по полочкам, цитирую:

Руководит сегодня «Спартаком» фактически Павел Жданов, вице-президент по финансам «Лукойла», как я полагаю. Как вы себе представляете, чтобы у него ещё и было время на «Спартак». Жданов везде на совещаниях, курирует «Лукойл» – огромную производственную команду. Он к вечеру только оклемался от дел, а в это время к нему в дверь бьётся Малышев и просит решить вопросы в «Спартаке». Нет времени у Жданова на это, даже если бы он захотел во всём разобраться в клубе. Для этого надо 24/7 заниматься делами команды. Малышев кроме как консалтингом ничем и не занимался. Не увидел в его биографии вводных, которые говорили бы о том, что он способен управлять клубом. В «Спартаке» не самостоятельные руководители? Конечно. Работа иногда требует моментальных решений, некоторые вещи нельзя переносить на день-два. Жданов не всегда может помочь в вопросе, а решать дела надо сегодня. А если насчёт Кахигао, то спортивные директора в «Спартаке» меняются один за другим.

Другое дело, что такая неповоротливая производственная иеархия уберегла Спартак от сельпошного балласта. Нет худа без добра! :)

#  pavluha32 » 10 июн 2025 17:09

не люблю глупых игроков
взаимно
не дай нам Бог в Спартаке таких как Комличенко

#  mentufer » 10 июн 2025 17:04

Valentinovich » 10 июн 2025 14:11Деян вообще не должен никому звонить и уговаривать, это не его работа.

Ну почему? Очень часто главные тренеры звонят игрокам и объясняют, почему им надо поработать совместно, это нормальная практика.
Тут другое странно. Как так получилось, что Станкович в игроке заинтересован, а спортивный отдел этого игрока прошляпил?
Valentinovich » 10 июн 2025 12:58В конце мая мне позвонил Кахигао. Сказал, что «Спартак» хочет меня подписать. Мы тут же сообщили «Локомотиву» и «Краснодару», что готовы выслушать это предложение, а после дадим окончательный ответ. Попросили три дня. Время прошло, «Спартак» молчал

Вот как можно было такое допустить??? Если игрок нужен - то именно за эти три дня его ОБЯЗАНЫ были свести со Станковичем и обсудить цифры контракта.
Понятно, что Комличенко в любом случае мог отказаться, но сейчас это выглядит как конкретный проёб лично Кахигао, который тупо забыл сделать то, что должен был

#  RedQuite » 10 июн 2025 16:36

Valentinovich » 10 июн 2025 16:19

Если бы Смолов захотел - точно бы перешёл, через полгода, через год, в АЕК на крайний случай. Не захотел просто...

#  Valentinovich » 10 июн 2025 16:19

RedQuite » 10 июн 2025 15:46Помните - Массимо очень хотел Смолова, но тоже не сложилось.

Помним конечно.
Но там не Смолов не хотел, а Галицкий который за него 30ку запросил

#  нуль » 10 июн 2025 15:51

Рябчук - самый Спартаковский игрок в этом составе. Во-первых, его инициалы - ОИР. Во-вторых, Олег Рябчук - двустопный ямб, как и Спартак Москва, ну или Егор Титов.

намба ван
среди молдован

#  RedQuite » 10 июн 2025 15:46

Valentinovich » 10 июн 2025 12:58

В этой истории виноватых нет, такое бывает сплошь и рядом. Станковичу понравился Комличенко, он пытался его уговорить, но Николаю тренер не зашёл. Так бывает, если бы зашёл - никакие договорённости бы не помешали.

Помните - Массимо очень хотел Смолова, но тоже не сложилось.

"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает" (Большая перемена, песня)...

#  Eaglesias » 10 июн 2025 15:45

Valentinovich, Пусть лучше с этим предпенсионным отстоем паровозы мучаются. :) Куда мы его продадим потом с дисконтом? В ФК Геленжик какой-нибудь? За пару шезлонгов от-кутюр? А контракт разрывать вообще не вариант. Ибо в нашем чемпионате пачпорта предпочитают сидеть на жопе ровно до конца жирного контракта. Исправно ходя на тренировки и тщательно увиливая от всех дисциплинарных, штрафных санкции. Это тренеры вроде Карреры нужны, чтобы хоть как-то их расшевелить. Ну, или кто-то вроде Гнидера в РУ, чтобы применял свои методы.

Завклубом Валера, конечно, знатные смотрины устроил. Неделя высокой сельпошной моды. Прямо дефиле. Колхозные модельки на расхват (что говорит о крайне низкой футбольной культуре заинтересантов). И, кстати, когда показали раздевалку перед игрой с Нигерией, главный посыл в безграмотной косноязычной установке был: "На вас будут смотреть". Без палева, цинично.

#  Ehidna » 10 июн 2025 15:22

Спартачек-Казачек!, статистика Рябчука на дистанции хуже, чем у Дани Д. Если он лучший среди молдаван...))

#  Спартачек-Казачек! » 10 июн 2025 15:12

Ehidna, хотелось бы посмотреть на фоне днищевой сб Молдавии наших специалистов кожанной сферы...Рябчук пусть за молдаван..матчСпартак -сб Молдавия...увидели бы кто днище....

#  Valentinovich » 10 июн 2025 15:06

Eaglesias » 10 июн 2025 14:51Мало ли что он в нем заинтересован. Ха! Он сегодня работает, завтра не работает. В случае провала на старте, - полетит сизым лебедем в свою домовину, а нам с этим деревенским говном жить и нюхать минимум три года (думаю, что на меньшее и не подписали бы)...

Ну в нормальных клубах так это и работает, но у нас похоже не так. Покупают конкретно под тренера, а потом разрывают контракты или продают с дисконтом

#  kissel » 10 июн 2025 14:58

По классике футбольных сюжетов, Комличенко обязан теперь забить Спартаку.

Но я очень рад, что этого нападающего не будет у нас, не люблю глупых игроков, ничего не могу с собой поделать

#  Ehidna » 10 июн 2025 14:53

Спартачек-Казачек!, так итальянские спецы оценивали Олега относительно его сборной (видимо, днищенской). А относительно партнеров по Спартаку оценки Рябчука обычно не фонтан.

#  Eaglesias » 10 июн 2025 14:51

Valentinovich » 10 июн 2025 14:11говно не говно, но тренер явно был в нем заинтересован.

Мало ли что он в нем заинтересован. Ха! Он сегодня работает, завтра не работает. В случае провала на старте, - полетит сизым лебедем в свою домовину, а нам с этим деревенским говном жить и нюхать минимум три года (думаю, что на меньшее и не подписали бы)... Какой у Станковича карт-бланш на футболистов? Никакого. Он ничего не выиграл. Вот и суетится.

Valentinovich » 10 июн 2025 14:11Деян вообще не должен никому звонить и уговаривать, это не его работа.

А вот тут поспорю. Когда лично Тренер уговаривает - это срабатывает часто положительно при прочих равных.

Botan81 » 10 июн 2025 14:20У Лукойла противостояние тренера и менеджмента отработано прям до автоматизма.

Тут скорее в спайке работали. Спортивный менеджмент утрясал бюджет (то о чем Первак говорил, что слишком долго вопросы решаются, люди от Лука в СД заняты прямыми обязанностями). А как утрясли, прошляпив сроки, - включили тяжелую артиллерию. Тренера отправили окучивать. Не окучил. Обломинго. Ну и хорошо, щитаю. Надеюсь теперь им не взбредет в голову Заболотного брать? хыхыхы Сцук, а ведь могут.

Неужели не найти габаритного форварда в Африке? Вон, во втором-третьем составе сборной Нигерии каждый первый - опасный людоед. Эменике, вспомнил, да.

#  Карелин » 10 июн 2025 14:45

Спартачек-Казачек!, Может быть так играя, Олег Иваныч перед Серией А рекламируется? А нас сдерживает себя, не выплёскивается(смеётся). Вон, пишут, самого Доннарумму проверил ударом..

#  Край » 10 июн 2025 14:42

Деян-разрушитель .. Ещё сезон не начался, а уже откровенно стрёмно.
Как бы Станко после себя руины не оставил..

#  Спартачек-Казачек! » 10 июн 2025 14:37

Карелин, так у нас ребята тут грамотнее будут итальянских спецов....

#  Спартачек-Казачек! » 10 июн 2025 14:30

Личка к коням....это хорошо...
На мусарню злой да и наш клиент...
Ромб уберет))))

#  Botan81 » 10 июн 2025 14:20

Valentinovich » 10 июн 2025 14:11Меня другое настораживает, Деян вообще не должен никому звонить и уговаривать, это не его работа.

Вот-вот. У Лукойла противостояние тренера и менеджмента отработано прям до автоматизма.

#  Valentinovich » 10 июн 2025 14:11

Eaglesias,
говно не говно, но тренер явно был в нем заинтересован.
Меня другое настораживает, Деян вообще не должен никому звонить и уговаривать, это не его работа.

#  Eaglesias » 10 июн 2025 13:56

Valentinovich, Слава тебе, Господи, что этого говна у нас не будет, xD

#  Карелин » 10 июн 2025 13:55

Рябчука итальянские СМИ позитивно отметили за вчерашний матч. По крайней мере, два издания поставили ему наивысший балл - 6,5 - среди остальных молдаван.

#  митхун » 10 июн 2025 13:42

Бомжи Осипенко 3 млн без учёта бонусов предлагают.

#  SAS » 10 июн 2025 13:36

Botan81,
...а у меня всегда есть раскладной стульчик, что бы поставить в проходе перед экраном и пакетище попкорна!!! -:)

#  Botan81 » 10 июн 2025 13:33

От создателей легендарных сериалов "Самоопускаемость" и "Два состава"!!!

Только у нас!!! 18 июля опытные лукойловские продюсеры запускают очередной сезон культового сериала "Имитация Ромба".

Новые герои, надежды, разочарования и, конечно, предательства!

Сможет ли новый герой справиться с негодяями из "Чёрной капли" и вразумить отроков из коррекционного приюта "Ромашка"? Восторжествует ли окончательно болотный карлик или надежда на справедливость будет опять поругана?

Спешите, количество мест строго ограничено!

#  Valentinovich » 10 июн 2025 12:58

НИКОЛАЙ КОМЛИЧЕНКО: СТАНКОВИЧ ТАК МЕНЯ УГОВАРИВАЛ, СУМАСШЕДШИЙ ПРЕССИНГ!

Нападающий Николай Комличенко в интервью СЭ рассказал о телефонных разговорах с главным тренером «Спартака» Деяном Станковичем и спортивным директором красно-белых Фрэнсисом Кахигао.

— Мы были близки к соглашению с «Локомотивом», хотя на тот момент еще по рукам не ударили. Хотел рассмотреть все варианты. И тут появился «Спартак» — мы сразу же предупредили «Локо», хотели, чтобы клуб был в курсе. В конце мая мне позвонил Кахигао. Сказал, что «Спартак» хочет меня подписать. Мы тут же сообщили «Локомотиву» и «Краснодару», что готовы выслушать это предложение, а после дадим окончательный ответ. Попросили три дня. Время прошло, «Спартак» молчал. Нужно было уже давать ответ. В итоге вечером созвонились со спортивным директором «Локомотива» и главным тренером, я сказал, что выбираю «Локо». Жмем руки, выдыхаем. «Спартаку» агент ответил, что мы ждали, но предложений не поступило — поэтому выбрали «Локомотив».

— На этом история не закончилась.

— Вечер пятницы. Мы с «Ростовом» прилетели в Москву на финал Кубка России. Звонок. Это был Деян! Мы с ним говорили 15 минут. Он так уговаривал, сумасшедший прессинг! Уверял, что я буду лидером.Огромное уважение к Станковичу — как к игроку, тренеру. Но к тому моменту я уже пожал руки с «Локомотивом». Мы с моим агентом не те люди, которые побегут туда, где больше предложат.

— Сразу отказались?

— Я позвонил агенту, рассказал о звонке. Мы все обсудили — с пониманием, что, во-первых, всех денег не заработаешь. Во-вторых, что важно не подводить людей, которым уже дал обещание. Позвонили в «Локомотив» и сообщили, что нас «Спартак» активно зовет, но мы выбираем вас. Мы дали слово, это принципиально.

— Сколько раз звонил Станкович?

— Два. Еще один раз — в день финала Лиги чемпионов. Но я для себя уже решил, что перехожу в «Локомотив». Сказал агенту: кто хочет, пусть звонит, на меня это не повлияет. Поэтому второй раз с Деяном все обсудили, я объяснил ему, что выбор сделан. Он пожелал удачи, сказал, что будет следить за мной, был расстроен.

— Когда об этом написали в СМИ, было очень много мемов. Как реагировал?

— Мне скидывали, это очень смешно! Спокойно отношусь к таким вещам, у меня все в порядке с самоиронией. Жаль, что эта история вышла в СМИ, я никому о ней не говорил. Неудобно получилось.

#  Eaglesias » 10 июн 2025 12:33

tver-udomlya, На вскидку, всё же четыре, а не три. Вратарь, Умяров. Это основа. Третья позиция на выбор. Литвинов/Чернов или Зобнин. Рома вполне может заменить Мартинса, если немного добавит в физической готовности и/или старании.

#  Карелин » 10 июн 2025 12:32

Ровно год назад жеребили группы Пути РПЛ Кубка России 24/25, а сегодня ещё нет решения по составу самой РПЛ на 25/26.
Члены бюро исполкома РФС всё никак не решатся, сообщает ТАСС.
Генсек Митрофанов кричит: дескать, "Нет возможности повлиять на них, на членов, в плане сроков"
Хотя и Кахигао тоже вон не смог перезвонить Комличенко, дегни на "трубе" кончились(подмигивает)
Редактировалось 10 июн 2025 12:34

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".