Как я понял, команде Ростов пора сниматься с чемпионата - не наездишься, тренироваться некогда. Ну или взять базу в Химках. Великому тренеру сборной совершенно некогда было готовиться к суперматчам, организовывать рекордные голы великому бомбардиру. Обо всем этом было давно известно, про много поездок давно жаловался. Ну и сказал бы, что планы на другую клубную команду. А то - сборная великая страдает от совмещения. Это и есть двойные стандарты. Валеру мы помним, ценим прошлое, но внимательно следим за высказываниями и нынешними реалиями.
Сейчас оптимальный маршрут - из Москвы самолетом в Минводы, а оттуда на "Ласточке". Собственно, наши как раз так на весенний выезд в Ростов ездили. 3 часа полета, плюс потом еще 5 с половиной часов электричкой (ну или около 7 поездом).
авоська, ты всерьез про билеты на поезд? Поезд из Москвы в Ростов едет не менее 20 часов, а если на быстрый не попадаешь, то 22 или 24 часа. Сразу после матча чартерный рейс плюс автобус вдвое быстрее. Если постоянно ездить поездами, тренироваться когда? И ты действительно не видишь разницы между количеством поездок на поезде тогда у Спартака и количеством выездов сейчас у Ростова? Вот если за кого стыдно, то за тебя, чесслово.
Ehidna, Расписание матчей известно за много месяцев. Трудно заранее билеты купить? Николай Петрович ездил в 85 лет, а Валерка в 55 расхныкался как девочка сопливая)
Заканчивай Юль, а то уже за тебя стыдно становится как за Валерку) Уже прислушайся к сокнижникам.
Карпин свой в воспоминаниях о голубых штанишках. На этом пожалуй всё. Да и сам он очевидно уже много лет никаких симпатий к Спартаку не демонстрировал.
Авверс, а я где-то утверждала, что выступление против двойных стандартов относится только и исключительно к нашим? Более того, про здравый смысл в аргументах относится не только к Карпину, но и к нашим. Типа "У Денисова лицо не спартаковское". Ну ведь убиться веником, какой аргумент)
Насчет того, наш Валера или не наш, напомню, что одна из базисных красно-белых мантр звучит как "бывших спартаковцев не бывает". ))
Лично для меня Валера не так, чтобы свой - он же много лет тренер соперника, которого надо из принципа обязательно обыгрывать. А сейчас принципиальность этого выросла кратно, помножившись на фактор динамы. Но и прям вот чужим тоже не воспринимаю - все ж он у нас прилично времени провел суммарно игроком и тренером, и время это было не самым плохим. У меня лично много позитивных воспоминаний. Хотя и разочарований тоже хапнули, не без того. У меня сейчас к Валере интерес чисто академический. Реально он тренерски безнадежен и нефартов, как тут о нем многие голосят, или таки прокачал скиллы. Ему и самому это интересно, потому и пошел тренировать команду уровнем выше Ростова. Любопытно будет глянуть.
Карпин как частное лицо - свой. Карпину как тренеру команды, играющей в одном чемпионате со "Спартаком", можно и нужно желать поражений от "Спартака" и финиша ниже "Спартака".
Карпин:свой среди чужих, чужой среди своих. Этим и определяется. С Динамо-это будет очень интересно, с точки зрения Спартака, а не Карпина, кто будет выше при близких по уровню составов и при сверх мотивации Валеры.Ростов это был другой уровень, было не очень интересно.
Диалог у стойки в рюмочной возле Дома российского футбола. - Водки, пожалуйста. Шесть двойных "Русского стандарта"! - Вы кого-то ждёте? - Да, сейчас сюда явится тренерский штаб футбольной сборной России...
Двойные стандарты, мы с этого же начали? "4-5 поездок на поезде против постоянных автобусов + самолётов" обличены тобой как двойные стандарты. Неприемлемые! Двойные! Стандарты!
Юль, ты вписываешься за Валеру как за своего.
Давай просто расставим диспозицию: Валера тебе свой или чужой?
Авверс, невнимательно читаешь и домысливаешь. В перечислении наших я Карпина не упоминала)) К нему относится моя формулировка о здравом смысле у сокнижников. Не в Карпине дело, а в уровне аргументации против него ))
Авверс, не, это настройки по умолчанию. И вот я-то как раз за то, что "Наши всегда красавцы", а тут наших гнобят по полной программе. Потому за Макси и Даню заступаюсь. Ибо нефиг!)
Botan81 » 14 июн 2025 12:35 ...До старта нового сезона, по сути, месяц. Ни одна проблемная позиция не закрыта...
Да у нас особо проблемных позиций и нету!
Главное - все лидеры на месте. Вот если начнутся продажи кого-либо из первого состава, у нас появятся такие проблемные позиции, которые мы не сможем закрыть ещё очень долго!!!
мастер-А, да я не за Денисова-Максименко-Карпина. Я за здравый смысл на ВВ и отсутствие двойных стандартов)) Просто читаешь аргументацию сокнижников и тихо офигеваешь. Типа, Бесков и НПС 4-6 раз в год ездили на поезде, поэтому нефиг уставать от 40 с лишним многочасовых переездов автобус+самолет за сезон))
Что-то нихера не смешно. До старта нового сезона, по сути, месяц. Ни одна проблемная позиция не закрыта. Весь паспортный кал всё ещё в команде. С таким подходом Станкович - просто очередной громоотвод в луковской "игре в имитацию".
Если за каждое упоминание слова "Карпин" по 10р на Кабана засылали бы.... Уже трех можно было бы изготовить, думаю. Как говорит Леонидыч: ХЗ куда смайлы
Ehidna, когда Ты бьёшься за наших Денисова или Максименко - это понятно. Респект и уважуха. Они наши. А Валера уже очень много лет никакого отношения к "Спартаку", слава Богу, не имеет. И биться за него и адвокатствовать только из-за того, что он Тебе очень нравится... Ну это такое. Думаю SAS эту Твою опеку на страницах ВВ имел в виду.
Ehidna, ты реально уже несколько месяцев не занимаешься ничем, кроме толстого (или, как сейчас молодежь выражается, кринжового) троллинга тех, кто говорит о Карпине или Денисове не так, как этого хотелось бы тебе. Устоявшееся амплуа - это, конечно, хорошо, но, может, как-то разнообразить репертуар? Не уподобнуляйся.
авоська » 14 июн 2025 10:35А кто мешал на поезде ездить? Да хорош Юль его уже оправдывать . Как только начались разговоры об увольнении Лички сразу всё побросал и рванул в Москву ждать шанса. Под предлогом выгорания. Позорник и нольтрофеич
А что позорного перейти на работу с бо́льшей зарплатой?
авоська » 14 июн 2025 09:36Константин Иванович с Николай Петровичем ездили на поезде с командой и не хныкали
Постоянные выезды на автобусе - не проблема для команды и совершенно не оправдание для тренера. Это ж вам не изменение высоты травы на пять сантиметров.
авоська, причем тут оправдания? Просто придирки откровенно идиотские. Ездить на поезде может мешать расписание, это в голову не приходит? Время на ожидание, время на поездку - в итоге тренироваться некогда, одна сплошная логистика. Всерьез считаешь, что вариант с автобусом и самолетом ростовчане выбрали, чтобы посильнее задолбаться в переездах? ))
SAS, ага, я тут одна про Карпина сама с собой разговариваю)) Тут многим заняться больше нечем, как динамовского тренера обсудить. ))
Ehidna, А кто мешал на поезде ездить? Да хорош Юль его уже оправдывать . Как только начались разговоры об увольнении Лички сразу всё побросал и рванул в Москву ждать шанса. Под предлогом выгорания. Позорник и нольтрофеич)
авоська, сколько раз за сезон в поезде ездили? Три-четыре? Часть вышки - московские команды, в дальние города летали, в ближние, типа Ярославля, на автобусе. А из Ростова каждый выезд - несколько часов на автобусе, либо автобус + самолет. 15 раз в РПЛ плюс кубковые игры. И добавь к этому поездки в сборную. Так-то дофига набирается)) И в поезде удобнее, чем в автобусе и самолете. Можно ходить и лежать, а не сидеть по многу часов.
ВВсем хороших выходных! И мира. По-моему, только тренеров-сверхтопчиков подписывают на три сезона. Как размышлял Великий комбинатор: "Три года можно будет мотать,а потом выкинут..."(почти "12 стульев", Книга) Кстати, тоже удивился, прочитав от Комличенко, что "Ростов" пёхает на выезды автобусом. Ну, это если дешевле да побыстрее. Но в поезде хоть можно лежать, сидеть, ходить и так далее..Могу, конечно, ошибаться в финансовой логистике, да и человек ко всему привыкает(смеётся)
За три года в главную команду не зашёл ни один(?) молодой из академического подпора. Уже у второго ГТ и второго СД за эти годы. А ведь на ВВ вывели как бы формулу - по одному воспитаннику в год. И где эта золотая тройка, спрашивается?!
... Барко, Маркиньос, Угальде - промахи????????.. А кто их привез? Амарал! И кто уволил Амарала, кого он не устроил? И чем лучше Кахигао? Кем он усилил команду, когда можно было реально бороться за золото? И кто пришел вместо Абаскаля, которому Малышев продлевал контрак? Чем Станкович лучше Абаскаля, которому также продлили контракт! Это не промахи ГД? Про Промеса уже все обсудили и каждый остался при своем мнении. Ок. Давайте дождемся нового сезона.. Нам не привыкать, ждать и надеяться.
Ehidna, Константин Иванович с Николай Петровичем ездили на поезде с командой и не хныкали. А тут блин принцесса на горошине. Выгорел он. Как только замаячили бабки приличные сразу кинул Ростов посреди сезона. И даже потенциальный Кубок нахер не нужен лузеру.