«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.06.2025 - ...

#  alek.vladimir » 14 июн 2025 17:55

новичок хзк
подписали тихо и точечно правого:
-нападающего?
-полузащитника?
-защитника?
-вратаря?)))

#  Спектр » 14 июн 2025 17:49

Карелин, матч перенесли, в той же заметке объяснение.
"- К сожалению, - посетовал Константин Иванович, - посмотреть нашего соперника в деле не удалось. Проведению матча помешало стихийное бедствие - ураган, пронесшийся над рядом районов Западной Германии. Игру перенесли. Что ж, сила «Кёльна», клуба опытного, нам хорошо известна, будем готовиться к матчу".

#  авоська » 14 июн 2025 17:46

новичок хзк,
Если так, то молодцы. Работают тихо и точечно в пику бамжатскому визгу по каждому поводу.

Теперь вопрос где брать третью паспортную позицию.
Впрочем подождём объявы.

В Ереван гоняли то поездом, то самолетом в зависимости от графика и расписания игр.
Видимо и в Тбилиси и Баку тоже по ситуации.

#  новичок хзк » 14 июн 2025 17:39

Говорят правого подписали, аргентинца.
Жду оф объявы

#  22-kratny » 14 июн 2025 17:36

Тем временем женский Спартак идет первым, опережая на очко зенит и коней на два. https://www.liveresult.ru/football/Russ ... /standings
Редактировалось 14 июн 2025 17:41

#  Ehidna » 14 июн 2025 17:35

Авверс, за Сычева и Зелимхана папы все решили. Я б на оду доску с тем же Дельфином не ставила, который целый сезон саботажем занимался.

#  Карелин » 14 июн 2025 17:31

Хороший пасик выдал Алексей З. Спектр, посредством "Советского спорта".
К слову, немножко помню эту заметку в той части, что Бесков летал за границу на просмотр соперника. 41 год назад, с видеооператором.

Но когда полез в инет глянуть на составы, неувязка вышла.
"Кёльн" выиграл дома у "Байера"(Леверкузен) 3:1 не до первой игры 1/8 финала КУЕФА-84/85 в Тбилиси, а после неё - 4-го декабря 1984 года
Или инет сочиняет, или в "Спорте" тогда вкралась ошибка с названием соперника "козлов".
А по датам - всё сходится. 24.11 - СКА(Р/Д), 28.11 - "Кёльн"
Редактировалось 14 июн 2025 17:35

#  Авверс » 14 июн 2025 17:29

... Сычёв, Зелимхан и, конечно!, Алежа "пусть у вас Аленичев на костылях играет" Иванов

#  Ehidna » 14 июн 2025 17:27

авоська, поездом - это когда можно походить и полежать в купе, отгородившись от мира. Самолет + автобус - это сидеть много часов. Под фильмы или современную музыку, которую игроки ставят. Нагрузка разная, в том числе психологическая.

SpaSib, о том, что переезды в автобусе переносит уже не так, как в более молодые годы, Валера говорил давно, когда динамой и не пахло. А заявлять "я ушел из Ростова, чтобы возглавить другой клуб", когда еще не все решено, ни один вменяемый человек не будет. До подписания контракта принято молчать.

Граждане-товарищи. Ваша принципиальная ошибка в подходе. Не бывает так, что причина одна-единственная. Их много, это комплекс. А у вас подход такой, что одна должна аннулировать другую. Мотивы "задолбался от переездов", "в Ростове грядет смена спонсора и там собираются все ломать", "закидывают удочки насчет столичных клубов", "ближе к семье летать", и т.д. и т.п. друг другу не противоречат и друг друга не исключают.

#  мастер-А » 14 июн 2025 17:07

Евгеньич, "Спартаковец" - очень широкое и очень глубокое понятие. Здесь, если брать по охвату, и игроки, и тренеры, и мы все с вами. И играть за "Спартак" - это не равно быть "Спартаковцем". Вот слушаю я порой выступления наших легенд Никиты Павловича, Олега Ивановича и многих других, читаю их интервью. И там постоянно местоимения "мы", "наш" по отношению к "Спартаку". Один из маркеров таких серьёзных лично для меня "Спартаковости". Но на самом деле всё ещё намного глубже, конечно.

#  alek.vladimir » 14 июн 2025 16:35

........................

#  Евгеньич » 14 июн 2025 16:35

"Бывших спартаковцев не бывает"
Где-то ухмыльнулись Дзюба, Погребняк, Соболев...
Редактировалось 14 июн 2025 16:35

#  мастер-А » 14 июн 2025 16:31

alek.vladimir » 14 июн 2025 16:25то не скулите как бабы

Да нормально мы общаемся вроде, без скулежа. И аргументы, и факты, и подъёбки. Всё есть, но того, что Ты написал не было.

#  авоська » 14 июн 2025 16:30

Вот и главный лузер вечно скулящий на луну нарисовался. Куда ж без него)

#  Карелин » 14 июн 2025 16:29

(голосом Адамыча из "СНГ") Даа, проблема..Чартеров всё больше, а качества футбола всё меньше.

"Спор - это пари тет-а-тет"(из тверских пергаментных свитков)
Редактировалось 14 июн 2025 16:30

#  alek.vladimir » 14 июн 2025 16:25

Спектр
то есть если ВЫ тут срете на "Валерку-лузера",то не скулите как бабы, если кто-то мыслит и говорит прямо противоположное
тем более в споре с девушкой...

#  Спектр » 14 июн 2025 16:19

Ну то есть мы все-таки болеем не за "Спартак", а за то, чтобы "бомбануло у ближнего твоего"?

#  alek.vladimir » 14 июн 2025 16:18

"паритет на Книге еще никто не отменял"

Юль,прислушайся к сокнижникам)
только не заканчивай))
просто наслаждаюсь тем, как кое-кого тут корежит не по-деццки)))

#  Спектр » 14 июн 2025 15:53

авоська, на Кавказ летали, причем даже не из Москвы.
"Сыграв в субботу в Ростове-на-Дону заключительный матч первенства страны, московские спартаковцы в воскресенье прилетели в Тбилиси, Отдохнув с дороги (из-за нелетной погоды команде пришлось чуть ли не целый день провести в аэропорту Ростова), они в понедельник с хорошим настроением провели тренировку на стадионе «Локомотив». Занятиями руководил старший тренер К. Бесков, который, как известно, на последней игре «Спартака» с ростовскими армейцами отсутствовал. Он вместе с кинооператором выезжал в ФРГ на просмотр матча чемпионата бундеслиги «Кёльн» - "Байер" (Леверкузен)" ("Советский спорт", 28.11.1984)

#  нуль » 14 июн 2025 15:45

авоська » 14 июн 2025 15:23Нуль, тебе уже написали что Краснодар не хныкая выиграл чемпионат, конкурируя со всеми остальными

Это справедливо. Правда, Краснодар на отсутствие аэропорта жаловался. Но выигрывать это не мешает.

Конечно, очень сильно сказывается, что у нас не работает аэропорт и мы ездим на поездах. У нас матч в Москве, мы должны приехать за три дня до игры. Если у нас есть ещё игра в Кубке, то мы находимся 10 дней в перелётах и не возвращаемся в Краснодар.

https://www.championat.com/football/new ... porta.html

Главный тренер «Краснодара» Владимир Ивич высказался о неработающем аэропорте в Краснодаре.

«Я читал новости, что аэропорт хотели открыть. Я молюсь, чтобы это случилось! Все в клубе молятся», — приводит слова Ивича

https://www.kp.ru/sports/futbol/vse-mol ... rasnodare/

#  авоська » 14 июн 2025 15:23

То есть получается Питер, Киев, Минск, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Ростов, Львов точно поездом.
Закавказье надо уточнять.

Нуль, тебе уже написали что Краснодар не хныкая выиграл чемпионат, конкурируя со всеми остальными.

#  нуль » 14 июн 2025 15:17

авоська » 14 июн 2025 15:13Основным способом передвижения Спартака в СССР был железнодорожный транспорт

А у соперников? Ростов же не со Спартаком семидесятых конкурирует

#  AndreyKHV » 14 июн 2025 15:13

Ehidna » 14 июн 2025 13:04от 40 с лишним многочасовых переездов автобус+самолет за сезон))

Всего-то 5 с небольшим раз слетать туда и обратно на ДВ за сезон. Неженки.

#  авоська » 14 июн 2025 15:13

Вот щас погуглил.
Основным способом передвижения Спартака в СССР был железнодорожный транспорт.

#  SAS » 14 июн 2025 15:10

Я из Ленинграда в Москву и назад, на поезде.
Ночь покутил в вагоне и с ранья на месте?!
Редко на дневном сидячем

#  Спектр » 14 июн 2025 15:08

авоська, а уж какие были веселые выезды в 77-м :)))

#  авоська » 14 июн 2025 15:04

Спектр,
В Киев точно поездом. Это 850 км
В Ростов думаю тоже. Туда на 250 км дальше.
И ничего. Не плакали навзрыд как Валера с Юлей)

На Кавказ возможно летали( надо проверить) и точно в среднюю Азию.
На кукурузниках)

И так 12 лет.Это про КИБа совместно с НПС.

#  Спектр » 14 июн 2025 14:50

А вообще у нас команда, тоже функционирующая без аэропорта, в этом году чемпионом стала.

Кстати, серьезный вопрос - куда в советское время на выезда ездили, а куда летали?

#  SpaSib » 14 июн 2025 14:49

Как я понял, команде Ростов пора сниматься с чемпионата - не наездишься, тренироваться некогда. Ну или взять базу в Химках.
Великому тренеру сборной совершенно некогда было готовиться к суперматчам, организовывать рекордные голы великому бомбардиру.
Обо всем этом было давно известно, про много поездок давно жаловался. Ну и сказал бы, что планы на другую клубную команду. А то - сборная великая страдает от совмещения.
Это и есть двойные стандарты.
Валеру мы помним, ценим прошлое, но внимательно следим за высказываниями и нынешними реалиями.

#  Спектр » 14 июн 2025 14:44

Ehidna » 14 июн 2025 14:37Поезд из Москвы в Ростов едет не менее 20 часов

Сейчас оптимальный маршрут - из Москвы самолетом в Минводы, а оттуда на "Ласточке". Собственно, наши как раз так на весенний выезд в Ростов ездили. 3 часа полета, плюс потом еще 5 с половиной часов электричкой (ну или около 7 поездом).

#  Ehidna » 14 июн 2025 14:43

Авверс, да все просто - что вижу, о том пою. Могу что-то пропустить, ага. Не претендую на безошибочность и всеохватность))

#  Ehidna » 14 июн 2025 14:37

авоська, ты всерьез про билеты на поезд? Поезд из Москвы в Ростов едет не менее 20 часов, а если на быстрый не попадаешь, то 22 или 24 часа. Сразу после матча чартерный рейс плюс автобус вдвое быстрее. Если постоянно ездить поездами, тренироваться когда? И ты действительно не видишь разницы между количеством поездок на поезде тогда у Спартака и количеством выездов сейчас у Ростова? Вот если за кого стыдно, то за тебя, чесслово.

#  Авверс » 14 июн 2025 14:22

Очень интересно.
Тогда каков твой рейтинг двойных стандартов? Где ты не можешь не выступить против, а где двойные вполне применимы?

Я не просто так спрашиваю. Есть просто вопиющие двойные, которым ты не противостоишь. Даже в отношении на тот момент наших красавцев.

#  авоська » 14 июн 2025 14:18

Ehidna,
Расписание матчей известно за много месяцев.
Трудно заранее билеты купить?
Николай Петрович ездил в 85 лет, а Валерка в 55 расхныкался как девочка сопливая)

Заканчивай Юль, а то уже за тебя стыдно становится как за Валерку)
Уже прислушайся к сокнижникам.

Карпин свой в воспоминаниях о голубых штанишках.
На этом пожалуй всё.
Да и сам он очевидно уже много лет никаких симпатий к Спартаку не демонстрировал.
Редактировалось 14 июн 2025 14:23

#  Ehidna » 14 июн 2025 14:14

Авверс, а я где-то утверждала, что выступление против двойных стандартов относится только и исключительно к нашим? Более того, про здравый смысл в аргументах относится не только к Карпину, но и к нашим. Типа "У Денисова лицо не спартаковское". Ну ведь убиться веником, какой аргумент)

Насчет того, наш Валера или не наш, напомню, что одна из базисных красно-белых мантр звучит как "бывших спартаковцев не бывает". ))

Лично для меня Валера не так, чтобы свой - он же много лет тренер соперника, которого надо из принципа обязательно обыгрывать. А сейчас принципиальность этого выросла кратно, помножившись на фактор динамы. Но и прям вот чужим тоже не воспринимаю - все ж он у нас прилично времени провел суммарно игроком и тренером, и время это было не самым плохим. У меня лично много позитивных воспоминаний. Хотя и разочарований тоже хапнули, не без того.
У меня сейчас к Валере интерес чисто академический. Реально он тренерски безнадежен и нефартов, как тут о нем многие голосят, или таки прокачал скиллы. Ему и самому это интересно, потому и пошел тренировать команду уровнем выше Ростова. Любопытно будет глянуть.

#  Спектр » 14 июн 2025 14:13

Карпин как частное лицо - свой. Карпину как тренеру команды, играющей в одном чемпионате со "Спартаком", можно и нужно желать поражений от "Спартака" и финиша ниже "Спартака".

#  нуль » 14 июн 2025 14:03

С каких пор Карпин нам чужой? А Романцев - тоже чужой? Он тоже Динамо тренировал. А Титов? Он в Химки ушёл...

Карпин - легенда Спартака и сборной.

Зато светлой памяти Федотов для многих - свой..

#  tver-udomlya » 14 июн 2025 13:39

Карпин:свой среди чужих, чужой среди своих. Этим и определяется. С Динамо-это будет очень интересно, с точки зрения Спартака, а не Карпина, кто будет выше при близких по уровню составов и при сверх мотивации Валеры.Ростов это был другой уровень, было не очень интересно.

#  Карелин » 14 июн 2025 13:36

Диалог у стойки в рюмочной возле Дома российского футбола.
- Водки, пожалуйста. Шесть двойных "Русского стандарта"!
- Вы кого-то ждёте?
- Да, сейчас сюда явится тренерский штаб футбольной сборной России...

#  Авверс » 14 июн 2025 13:29

Двойные стандарты, мы с этого же начали?
"4-5 поездок на поезде против постоянных автобусов + самолётов" обличены тобой как двойные стандарты. Неприемлемые! Двойные! Стандарты!

Юль, ты вписываешься за Валеру как за своего.

Давай просто расставим диспозицию:
Валера тебе свой или чужой?

#  Ehidna » 14 июн 2025 13:24

Авверс, невнимательно читаешь и домысливаешь. В перечислении наших я Карпина не упоминала)) К нему относится моя формулировка о здравом смысле у сокнижников. Не в Карпине дело, а в уровне аргументации против него ))

#  Авверс » 14 июн 2025 13:14

И Карпин тебе наш. Понятно.

Это, собственно, тебе и предъявляют:
Он нам чужой. По факту.

Ну и по "Е5 Спартак, Е5!" а раздевалке перед матчами с нами.

#  Ehidna » 14 июн 2025 13:12

Авверс, не, это настройки по умолчанию.
И вот я-то как раз за то, что "Наши всегда красавцы", а тут наших гнобят по полной программе. Потому за Макси и Даню заступаюсь. Ибо нефиг!)

#  Авверс » 14 июн 2025 13:08

Против двойных стандартов на ВВ - это тебе работу бросить и не спать.

Самый главный двойной стандарт ВВ, основа!, база! - это

Наши всегда красавцы, а кони, бамжи, мусара и тупорылая деревня, хей, хей! - козлы и псины!

Будешь ли бороться?

#  RedQuite » 14 июн 2025 13:05

Botan81 » 14 июн 2025 12:35
...До старта нового сезона, по сути, месяц. Ни одна проблемная позиция не закрыта...

Да у нас особо проблемных позиций и нету!

Главное - все лидеры на месте. Вот если начнутся продажи кого-либо из первого состава, у нас появятся такие проблемные позиции, которые мы не сможем закрыть ещё очень долго!!!

#  Ehidna » 14 июн 2025 13:04

мастер-А, да я не за Денисова-Максименко-Карпина. Я за здравый смысл на ВВ и отсутствие двойных стандартов))
Просто читаешь аргументацию сокнижников и тихо офигеваешь. Типа, Бесков и НПС 4-6 раз в год ездили на поезде, поэтому нефиг уставать от 40 с лишним многочасовых переездов автобус+самолет за сезон))

#  Спектр » 14 июн 2025 12:36

Botan81 » 14 июн 2025 12:35паспортный кал

Не много на себя берешь с такими эпитетами?

#  Botan81 » 14 июн 2025 12:35

RedQuite » 14 июн 2025 12:10Интересно, кто дольше проработает - Деян у нас или Валера у мусора? )))

Делайте ставки!

Что-то нихера не смешно. До старта нового сезона, по сути, месяц. Ни одна проблемная позиция не закрыта. Весь паспортный кал всё ещё в команде. С таким подходом Станкович - просто очередной громоотвод в луковской "игре в имитацию".

#  RedQuite » 14 июн 2025 12:20

Спектр » 14 июн 2025 12:12

Ну да, начиная с этого сезона...

Так то у Валеры фора у нас была лет пять...))))

#  Спектр » 14 июн 2025 12:12

RedQuite, имеешь в виду "кто будет раньше уволен"? Так-то у Станковича фора в целый сезон на данный момент :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".