![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2025 - ...kreon, Денисов привоз с Рубином компенсировал пасом на пеналь на Пруцеве. 1:1 А гол, который привел к поражению, пропущен из зоны Рябчука.
Автоголы - дурацкая случайность. А статистика говорит о том, что по навыкам Даня Дэ вполне конкурентоспособен на уровне РПЛ. Выиграет ли конкуренцию у условного аргентинца - вопрос, конечно. Ehidna, В этой стате не учитано количество голов Дани в свои ворота. Плюс проигрыш Рубину он начал.
Потому что Рябчук - это "Белый аист", не меньше. А Денисов - кондовая "косорыловка".
Авверс, я понимаю, у тебя двойные стандарты по принципу свой-чужой. А когда противопоставляют своих? Ну, вот реальная история. Макси играет матч всухую, без косяков. И ему на ВВ предъявляют, что он в одном эпизоде несколько рискованно отдал пас на фланг, если бы партнер не выдвинулся, мог бы быть обрез. В другой игре Селя просто отдает пас сопернику и мы получаем гол. И ни у кого никаких претензий. А еще через какое-то время выясняется, что у собеседника из памяти выветрился привоз Сели с Зенитом, зато косяки Макси он знает наперечет. Это уже не личные симпатии-антипатии, а конкретно двойные стандарты))
Или вот давай про своих и чужих. Про коня Мойзеса в СМИ орут, что он провел феноменальный сезон. Денисова на бомж-тв называли слабым звеном и глумились. И многие КБ подхватили, орут то же самое. А сегодня мне статистика попалась: "Но знаете ли вы, что Даниил за 90 минут совершает 1,5 отбора мяча в то время, как «зацелованный» экспертами Матч ТВ армеец Мойзес только 0,7? Что Денисов за 90 минут выигрывает 5 единоборств, а Мойзес 4. И по проценту выигранных защитник «Спартака» уступает бразильцу только 1 процент. 54% и 53% соответственно. Что процент выигранных единоборств на втором этаже у Даниила выше, чем у Бабича, Тормены и Нино. 70%, в то время как у Мойзеса только 57%." Уровень ТорпЭдо, ага. Я за своего вписываюсь, а мне говорят, что я троллю. kreon, я не против Рябчука. Он используется в качестве эталона для сравнения игры наших крайних защитников. Игрок своей сборной, итальянцы, видишь, хвалят) В чем подмена понятий? Как раз твоя непримиримость к двойным стандартам позволит избежать нравится-не нравится и прочего наносного. Я ж за тебя и за объективизм. Как можно больше объективизма. Потому и вызвался в помощники. Сам-то не потяну, я навсегда в системе свой-чужой. Ну что ты... alek.vladimir, Лично Скремблер меня туда приглашал. Но не сложилось. Слишком разные мировоззрения
Авверс, опять подмена понятий. Нравится - не нравится - это одно. А ушаты известной субстанции из-за личной неприязни - другое.
Объективизм на Книге невозможен. Просто не надо скатываться до маразма. нуль, Пожилые алкоголик давно познакомились. У них даже предводитель есть и место встреч
Это так, говорю же, уволиться и не спать. Тогда выступлю твоим помощником? Как где увижу двойной стандарт, призову тебя рассудить. (Тоже могу пропустить то или иное. Но все ж 2 головы лучше? Одна видит, другая оценивает!) Книге нужен объективизм, необходима трезвость суждений без всяких там нравится-не нравится. Будет очень поучительно. Выборы совета ветеранов были нужны. Результаты выборов ответили на вопрос, будет ли ВВ идти в сторону сайта знакомств для пожилых алкоголиков или останется футбольной гостевой.
Да, кстати. По так называемому "совету ветеранов".
Ну это смешно, конечно. На книге осталось раз, два и обчёлся участников, а тут целый совет предлагается. Как будто, это форум с сотней тысяч участников. И сколько копий ломалось в обсуждениях нюансов выборной кампании. А в результате, хотели лучше, а получилось, как всегда. Как в басне Крылова про музыкантов. Что в данном случае абсолютно закономерно. Оставшийся вопрос, а стоило ли начинать, повис где-то посреди исторической закономерности). Summer, Так тебе, дружище, тоже полгода вкатали... классно администрация работает. Совет ветеранов, ты где? А какие дебаты были. Кстати, а почему забаненные не могли голосовать?
А так, не могу избавиться от 25 летней или не много большей привычки, несколько раз в день сюда заходить. Кельн - Байер это тамошнее дерби. Леверкузен - это пригород Кёльна и большинство сотрудников завода Байер живут в Кёльне.
Карпин - идеальный тренер для женского футбола, мне кажется... Можно его в Спартак вернуть, но только в женский Теперь по нашему, по Станковичу.
Как бы Деян не поплыл, как и Аба, после рождения малышки... Ну получилось в декабре! Закрепляй!!! А он все какие то эксперименты проводит, доказывая больше себе, что и Игнатов Игрок, и Медина, и Абена...и Литвинов цз... То Дуарте Гнобил, теперь с листа Ливая выпустил этого в финале... Как школьник тренер(( Теперь на Макси делает ставку.... Да Помазун надёжнее и стабильнее!!! Да, мне Помазун тоже приглянулся. Посмотрите, как он в матче с Крыльями, там, где играли вторым составом, выходил на выход в штрафную минуте на 54-й примерно. У него чувствуется школа во всех компонентах, ну а там уже посмотрим. Это левоногого полевого игрока может дополнить на противоположном фланге правоногий. Вратаря некому дополнить, и он не может разменивать отличную игру на ленточке на отсутствие игры на выходах. Это очень хреновый размен. Товарищ Станкович, конечно, проявил себя, как человек неравнодушный. В мотивацию он умеет. Вот только в результате это всё вылилось в хрупкую командную химию, которая однажды сложилась, подобно лягушке в сказке, что сбила масло из молока в крынке. Ну то есть, достаточно случайным образом, но не без влияния главного тренера. Но командная химия, дама очень капризная. Думайте сами, иметь или не иметь (c). И главное, что я могу вменять в вину Станковичу, это самое, что он продолжал ставить Максименко основным. Хотя, конечно, это необходимое условие, но недостаточное, и трудно было пойти на замену, пребывая в команде несколько месяцев. Но тем не менее. Он главный, с него весь спрос. И да, я согласен, заменить его сейчас, это значит, игра на три результата, то есть, в рулетку, по сути. И скорее всего, придётся пройти заново по одной из дорожек, по которой уже проходили в последние 20 лет, и вероятность того, что это окажется дорожка Карреры, процентов 5-10. А значит, решение логичное. 22-kratny
наша практика за последние годы говорит аб одном если мы и подписываем тренера то адназначна исключительно левого))) Ну всё повторяет.
Свои мозги окончательно высохли) Саммер полгода копил) Макси практически без ошибок отыграл сезон. Ногами играет много лучше того же полевого футболиста Даньки. Да и в целом сама надёжность. О чём ещё можно написать, после выхода из полугодового бана, i.e.:
И это всё о нём (c), да. Я уж не помню, когда я первый раз про него тут написал. Точно больше 5-ти лет назад. Где-то в доковидные времена. Ну что, ребята, и девчата, я могу по окончании этого сезона сказать. Формально, Максименко привёз в весенней части всего одно очко. В матче с Рубином, не выйдя на навес, в чисто своём стиле. Это был второй гол, так что при счёте 2:1 можно сказать про одно очко. Как бы ни о чём, в свете общего результата. С другой стороны, если припомнить гол первый, после неудачного выноса ногами, то тут такая штука выходит. Осенняя серия из шести побед, она во многом основана на командной химии. В условиях, когда у нас нет явного преимущества ни в чём, а тренерские решения были далеки от стабильности, всё может зависеть от одного момента. Такого, как ошибка вратаря НН при первом голе (0:2), в матче, с которого эта серия и началась. И как благоволение фортуны в матче с ЦСКА (2:0), где вполне всё могло окончиться так, как окончилось во втором круге. Так вот. Если вменить Максименко не один, а два мяча, то тогда получается, что после семи побед подряд у нас был шанс победить и в Казани, 1:0. А это значит, что эта самая командная химия могла сохраниться. И кто знает, к чему бы это в итоге привело. Ну да ладно. Я-то вменяю ему в вину только один, второй. Казалось бы, ну и что? Вон, и Латышонок нам привёз, причём, по сути, чемпионское очко привёз. мне страшно нравится, когда Макси припоминают голешник за шиворот столетней давности, а голешник за шиворот Селе от Ростова (решивший исход игры на последней минуте) все моментально забыли, и сравнивали двух Саш исключительно в пользу Селихова)) Как и привозы Сели из-за неудачного ввода мяча в игру вечно "за скобками" оставались, народ нервничал только когда мяч Макси получал. Ребята, вы просто сами себя накрутили. Самовнушением это называется)) Макси косячит не больше других вратарей. С чего вы взяли, что Помазун (или кто иной) станет играть безошибочно? ВСЕ ошибаются. Я согласен. Не надо припоминать, когда неудачно выбил ногами, или получил за шиворот. Редко, но это встречается почти с каждым вратарём. У меня другая претензия к Максименко. Что он не играет на выходах. Совсем не играет. А вот это для вратаря очень плохо. Так нельзя. Ибо вратарь должен играть, и освоить все игровые компоненты, релевантные своему ремеслу. И когда тут писали, что, мол, он там столько-то сухих матчей имел, и с Зенитом в том числе, ну и что? Это была, прежде всего, заслуга всей команды. Которая просто не допускала угловых и навесов во вратарскую. Вот отсюда большинство его сухарей. Как только по весне это вернулось на круги своя, так и сухая серия Максименко сразу сдулась. Он, конечно, вратарь хороший. Вполне себе для ПЛ. Но выстави его сейчас на трансфер, кто из команд ПЛ его к себе возьмёт? Кому он будет нужен? Короче говоря, писал, пишу и буду писать: в ситуации, когда всё на тоненького, с Максименко первым вратарём в составе мы сможем стать чемпионами при очень-очень большом везении. Ибо нам и так для чемпионства требуется очень большое везение, ну а так потребуется очень-очень большое. Ну как-то так. Спектр,
"Не читайте по утрам интернет", ага.. А в составе "Кёльна", что в обоих матчах со "Спартаком", что в перенесённом матче БЛ, только один игрок - Герхард Штрака - сыграл разик, в Тбилиси. Остальные - не менялись.
Тренера Речь о защитнике конечно)).
Может и врут и фотошоп. Слухи о нем ходили и не мы одни его хотели, я так понял из инетинфы. Ссылку не дам, много сайтов гуглится)) новичок хзк
подписали тихо и точечно правого: -нападающего? -полузащитника? -защитника? -вратаря?))) Карелин, матч перенесли, в той же заметке объяснение.
"- К сожалению, - посетовал Константин Иванович, - посмотреть нашего соперника в деле не удалось. Проведению матча помешало стихийное бедствие - ураган, пронесшийся над рядом районов Западной Германии. Игру перенесли. Что ж, сила «Кёльна», клуба опытного, нам хорошо известна, будем готовиться к матчу". новичок хзк,
Если так, то молодцы. Работают тихо и точечно в пику бамжатскому визгу по каждому поводу. Теперь вопрос где брать третью паспортную позицию. Впрочем подождём объявы. В Ереван гоняли то поездом, то самолетом в зависимости от графика и расписания игр. Видимо и в Тбилиси и Баку тоже по ситуации. Тем временем женский Спартак идет первым, опережая на очко зенит и коней на два.
Редактировалось 14 июн 2025 17:41
Авверс, за Сычева и Зелимхана папы все решили. Я б на оду доску с тем же Дельфином не ставила, который целый сезон саботажем занимался.
Хороший пасик выдал Алексей З. Спектр, посредством "Советского спорта".
К слову, немножко помню эту заметку в той части, что Бесков летал за границу на просмотр соперника. 41 год назад, с видеооператором. Но когда полез в инет глянуть на составы, неувязка вышла. "Кёльн" выиграл дома у "Байера"(Леверкузен) 3:1 не до первой игры 1/8 финала КУЕФА-84/85 в Тбилиси, а после неё - 4-го декабря 1984 года Или инет сочиняет, или в "Спорте" тогда вкралась ошибка с названием соперника "козлов". А по датам - всё сходится. 24.11 - СКА(Р/Д), 28.11 - "Кёльн" Редактировалось 14 июн 2025 17:35
... Сычёв, Зелимхан и, конечно!, Алежа "пусть у вас Аленичев на костылях играет" Иванов авоська, поездом - это когда можно походить и полежать в купе, отгородившись от мира. Самолет + автобус - это сидеть много часов. Под фильмы или современную музыку, которую игроки ставят. Нагрузка разная, в том числе психологическая.
SpaSib, о том, что переезды в автобусе переносит уже не так, как в более молодые годы, Валера говорил давно, когда динамой и не пахло. А заявлять "я ушел из Ростова, чтобы возглавить другой клуб", когда еще не все решено, ни один вменяемый человек не будет. До подписания контракта принято молчать. Граждане-товарищи. Ваша принципиальная ошибка в подходе. Не бывает так, что причина одна-единственная. Их много, это комплекс. А у вас подход такой, что одна должна аннулировать другую. Мотивы "задолбался от переездов", "в Ростове грядет смена спонсора и там собираются все ломать", "закидывают удочки насчет столичных клубов", "ближе к семье летать", и т.д. и т.п. друг другу не противоречат и друг друга не исключают. Евгеньич, "Спартаковец" - очень широкое и очень глубокое понятие. Здесь, если брать по охвату, и игроки, и тренеры, и мы все с вами. И играть за "Спартак" - это не равно быть "Спартаковцем". Вот слушаю я порой выступления наших легенд Никиты Павловича, Олега Ивановича и многих других, читаю их интервью. И там постоянно местоимения "мы", "наш" по отношению к "Спартаку". Один из маркеров таких серьёзных лично для меня "Спартаковости". Но на самом деле всё ещё намного глубже, конечно.
"Бывших спартаковцев не бывает"
Где-то ухмыльнулись Дзюба, Погребняк, Соболев... Редактировалось 14 июн 2025 16:35
Да нормально мы общаемся вроде, без скулежа. И аргументы, и факты, и подъёбки. Всё есть, но того, что Ты написал не было. (голосом Адамыча из "СНГ") Даа, проблема..Чартеров всё больше, а качества футбола всё меньше.
"Спор - это пари тет-а-тет"(из тверских пергаментных свитков) Редактировалось 14 июн 2025 16:30
Спектр
то есть если ВЫ тут срете на "Валерку-лузера",то не скулите как бабы, если кто-то мыслит и говорит прямо противоположное тем более в споре с девушкой... Ну то есть мы все-таки болеем не за "Спартак", а за то, чтобы "бомбануло у ближнего твоего"?
"паритет на Книге еще никто не отменял"
Юль,прислушайся к сокнижникам) только не заканчивай)) просто наслаждаюсь тем, как кое-кого тут корежит не по-деццки))) авоська, на Кавказ летали, причем даже не из Москвы.
"Сыграв в субботу в Ростове-на-Дону заключительный матч первенства страны, московские спартаковцы в воскресенье прилетели в Тбилиси, Отдохнув с дороги (из-за нелетной погоды команде пришлось чуть ли не целый день провести в аэропорту Ростова), они в понедельник с хорошим настроением провели тренировку на стадионе «Локомотив». Занятиями руководил старший тренер К. Бесков, который, как известно, на последней игре «Спартака» с ростовскими армейцами отсутствовал. Он вместе с кинооператором выезжал в ФРГ на просмотр матча чемпионата бундеслиги «Кёльн» - "Байер" (Леверкузен)" ("Советский спорт", 28.11.1984)
Это справедливо. Правда, Краснодар на отсутствие аэропорта жаловался. Но выигрывать это не мешает. Конечно, очень сильно сказывается, что у нас не работает аэропорт и мы ездим на поездах. У нас матч в Москве, мы должны приехать за три дня до игры. Если у нас есть ещё игра в Кубке, то мы находимся 10 дней в перелётах и не возвращаемся в Краснодар. Главный тренер «Краснодара» Владимир Ивич высказался о неработающем аэропорте в Краснодаре. «Я читал новости, что аэропорт хотели открыть. Я молюсь, чтобы это случилось! Все в клубе молятся», — приводит слова Ивича То есть получается Питер, Киев, Минск, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Ростов, Львов точно поездом.
Закавказье надо уточнять. Нуль, тебе уже написали что Краснодар не хныкая выиграл чемпионат, конкурируя со всеми остальными.
А у соперников? Ростов же не со Спартаком семидесятых конкурирует
Всего-то 5 с небольшим раз слетать туда и обратно на ДВ за сезон. Неженки. Вот щас погуглил.
Основным способом передвижения Спартака в СССР был железнодорожный транспорт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |